» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 针对白银到山丘的这几年。[觉得自己相关的人士进来,无关的看看就好]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 针对白银到山丘的这几年。[觉得自己相关的人士进来,无关的看看就好] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海天一线

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90393
发帖: 134
配偶: 单身
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大部分都在BL.
[40 楼] | Posted:2008-07-17 18:44| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

不相关的人路过-_,-

开始的分岔路口选择了另外一条路没跟着火花众跑,似乎错过了很多事一 一;

不过我中学的条件也不可能RAID就是……TBC是小众化的版本,副本难度易,练级也快,来耐服或者卡服部落都可以再体验下山口山刷小副本的乐趣的;人数刚好都够开10人

[41 楼] | Posted:2008-07-20 23:09| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

耐普图隆→毁灭之锤→耐普图隆→台服 圣光之愿→耐普图隆→AFK

其实只想和同学一起玩,可惜就是从来也没碰到一起过,今天这个工作了,明天那个结婚了

[42 楼] | Posted:2008-07-25 10:37| 顶端
赫萝

头衔:終っだ終っだ
该用户目前不在线
编号: 85296
发帖: 1239
配偶: 劳伦斯
火 花 币: 11975 HHB
最后登陆:2012-03-23

不玩山口山也快一年了 看到这篇帖子突然有点感触
当初并没有跟着火花众一起 而是独自在三区熊猫酒仙开始了征程
说来其实我玩这个网游的原因很简单 只是想知道WarCraft3 TFT之后的故事而已

于是乎 开始了我的第一个网游的生活 玩的是夜精灵牧师(War3用的就是NE)
于是乎 练级做任务下小副本
于是乎 慢悠悠地晃到了60

正所谓 60级是一个时代的结束 也是一个时代的开始

05年的时候确实一切都很原始 很简单 很快乐
有很多人和事现在想来却是心酸的回忆

后来 在高考的压力下我也AFK了大半年时间
不过 那个时候已经是G团泛滥40人Raid像上班一样无趣的时候了
我想 该退出了
那时候 我也只有牧师一个职业到了60
最高级的小号人类圣骑士也只是停在了47级再也没动过

然而到了高考完的暑假 原本无心再回山口山的我听说TBC开了后
顶不住新种族的诱惑再次开封了帐号
牧师波到64级再也动不了
建了个没人知道的德莱尼萨满 独自一人玩到26级
某个晚上看着灰谷空荡荡的树林
突然想起很早很早以前论坛上怪兽阿姨说过的一句话
“过了20级 一切还都是那个老样子”
是啊 就这样下去的话
Raid 声望 装备 战场
什么都会重来 那跟原来还有什么差别
回不去了

PM曾问我怎么不玩山口山了
我答 一切都变了
他解释 其实变的不是山口山 而是人心

然而 玩家及其相互间的交流不正是网游最重要的组成要素么

前两天 把电脑里存在了3年多的山口山文件夹彻底删除 总算做了个决断

不过 即便如此 我还是

特别特别特别讨厌被遗忘者盗贼和血精灵骑士
尤其是前者

以上

[ 此贴被赫萝在2008-07-29 19:04重新编辑 ]

[43 楼] | Posted:2008-07-29 18:46| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

也许我是一个和这贴相关的人吧,不过好象被女神所遗忘了...
已经离开WOW一年多了,和渣KA一样.游戏里总会有离散的一天,留下来的不是装备,而是朋友和记忆,我很喜欢那种打不打一个游戏都会联系的朋友,感觉很亲切..就象这个论坛的大多数人吧,不过我也觉得自己不太属于这个论坛,所以我也很尴尬...女神在山丘那不好的回忆中也许有我,不过随着长大,人也越来越成熟,有些事过去了,想想当初的事,又是那么的徒劳.
WOW最难忘的时候还是在白银,转到山丘之后我所记得的,只是那无穷的RAID...

[44 楼] | Posted:2008-07-30 19:23| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)

过了20级 一切还都是那个老样子

人家说过吗,忘记了-v-

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[45 楼] | Posted:2008-07-30 20:18| 顶端
赫萝

头衔:終っだ終っだ
该用户目前不在线
编号: 85296
发帖: 1239
配偶: 劳伦斯
火 花 币: 11975 HHB
最后登陆:2012-03-23

- -当初咱还在阿姨的群里说过自己很萌德莱尼女萨满 说不定练上去会超过牧师成为第一个70的人物

结果怪兽阿姨就说 反正过了20级出了新手岛还不是像以前一样

[46 楼] | Posted:2008-07-30 21:02| 顶端
Tista

头衔:シスターミリティアシスターミリティア
该用户目前不在线
编号: 90803
发帖: 246
火 花 币: 17338 HHB
最后登陆:2010-09-29

有心的话,每一个20级都是一次不同的人生。

[47 楼] | Posted:2008-07-31 14:10| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区