» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [原创][同人][Fate Tsukihime Night]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: [原创][同人][Fate Tsukihime Night] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kawaks14

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86663
发帖: 99
配偶: 单身
火 花 币: 19271 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

望着飞快逃开的志贵,Berserker一动不动的等待着自己Master,维斯特的指示
无法思考的他,连对手的逃走都无法理解
只有Master的指示,才是他行动的基准
然而,他的Master,维斯特 冯 爱因兹贝伦却只是望着飞快脱离现场的志贵出神
没有任何指示
他......究竟是什么人......
以人类之身和身为英灵的Servant战斗......
还保护自己的Servant!?!?!
这......究竟是怎么回事......
......
逃离战斗现场的志贵迅速来到了Archer的身边
虽然没有感觉到Servant的气息,不过为以防万一,他还是全速穿越了广阔的森林
“Archer......”
他的Servant,Archer就停在那里
那是......
以赤红的分界线为标志
森林与外界被隔离开
这明显是名为魔术的异常
“啊啊,Master,就是这个结界,近战强的Berserker还有擅于潜入的Assassin以及对魔力最高的Saber,最擅长魔术的Caster或许可能突破,但是,很抱歉我不是他们啊,我擅长的只有远程作战啊”
“不要管那么多了,现在重要的是离开这里,如果实在没办法的话......”
真的只有使用[那个]吗?
志贵再次问自己
他很快得出了答案
确实要使用[那个]
时间紧迫
虽然现在对方的Servant,那个恶鬼还没有追踪过来,不过他有很大的可能会继续追杀我,为今之计,只有以最快速度离开
现在那个男人不在这里,只是要抑制自己的反转冲动的话,志贵还是有自信可以做到的
所以......
“Archer,帮我注意Berserker!”
懒洋洋的声音回答道
“哦?可是可以,不过Master你要?”
“不用管那么多了,想知道的话出去了再说”
没错,只要出了这个结界,外面就是正常的世界
在怎么说,对方也是个魔术师
不可能在人来人往的地方就这样使用魔术
所以!
抬起左手
抓住脸上许久不曾再触碰的绷带
同时也是Ciel学姐帮我制作的绷带
用来抑制[那个]的力量而制作的绷带......
“唰!”
随着布与肉的摩擦声,志贵再度睁开了双眼!
原本是黑珍珠般有神的双目,慢慢变成了天空的青蓝色!
[姬守之死神]远野志贵
他之所以会得到这个称号
全是因为他可以只凭一把小刀轻易的将本是不死身的死徒解体
志贵自然不是真正的死神
他所有的,只是被称为[直死之魔眼]的稀有能力而已
这项能力,并不是先天的能力
那是......
志贵经由无数的对死的印象而确认、理解到的印象具现在其他事物上的表现
然而,在[那件事]之前,他的这项能力也并没有觉醒
志贵遇到了[那件事],此后,经由自身体验的死
他终于获得了[直死之魔眼]
然而,即使是直死之魔眼,也是无法看到无法目视到的东西的死亡的
但是,他还拥有另外一个能力
那是他本人也不知道的能力
那是,随着诅咒一起流传在七夜血统里的东西
超能力
七夜一族通过近亲交欢而诞生后代
而其结果,便是......
偶发性的超能力被明显的遗传了下来
而七夜志贵所拥有的能力,是被称为[净眼]的能力
即使他忘却了作为七夜志贵的所有记忆
然而七夜的血液却任然流淌在他体内
名为[净眼],被遗忘的力量开始发动!
[净眼]的能力,是看到本不应该看到的东西
其范围很广泛
包括本应是概念的结界,在志贵眼中也慢慢拥有了形体
那么......
“就是......”
向着那凝聚了一切的[点]刺去
“这里啊!”
!
......
与此同时,冬木的某地
“Master,圣杯战争中的第一战结束了哦?”
“啊”
“......虽然我这样待着就可以了,不过Master没关系吗?”
“没什么,反正我也有要做的事......”
“是吗......”

身由loli魂而生
推倒loli之血,调教loli之心
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
独自一人,余loli后宫中沉醉
扪心自问,此身意义何在
余之身体,定有灼热loli狩猎之魂而成
[80 楼] | Posted:2008-07-21 21:30| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

推倒贵终于使用直死了啊,有第一次就会有第二次第三次,等着看他什么时候烧坏脑子-v-

另外最后那一段对话,其中之一应该是言峰了吧?另一个会是CASTER还是RIDER呢

[81 楼] | Posted:2008-07-21 21:44| 顶端
黑点虎

该用户目前不在线
编号: 57451
发帖: 103
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

其实就志贵的直死魔眼的等级来说 应该还是看不到结界这种概念性的死之点的

换成两仪式倒还差不多 小小的瑕疵阿= =a

[82 楼] | Posted:2008-07-22 09:54| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

志贵是看不到无形东西的死,不过在净眼的效果下,结界具有了实体,他才可以看到................
PS:其实贵的魔眼已经很强了,琥珀线一样在净眼的帮助下杀了同样是概念的秋叶的赤主能力,式都是藤乃打了n久才可以杀藤乃能力的,不过推倒贵唯一的缺陷是会脑残..............
至于那段对话嘛,不是狱.............之前说过了吧?推倒贵是把公主殿送回去之后才去找Archer的,也就是说现在公主殿是和狱在一起............

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[83 楼] | Posted:2008-07-23 06:31| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

姬守死神还是这么絮絮叨叨的抑制力量……这让我颇为不爽啊
除了体术,脑容量也请增强一些吧!这岂不真正成了四肢发达,头脑简单……

万物争杀 诸罪如常
[84 楼] | Posted:2008-07-23 23:45| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

いやいや……医学研究表明,人的大脑神经元到了20岁就停止增长并开始逐年减少。按推倒贵的年龄,脑容量应该已经基本定型了
所以推倒贵,一生跟头痛作斗争吧

[85 楼] | Posted:2008-07-24 21:34| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

间桐邸
间桐樱正在打扫房间
间桐家非常的大,而且又没有雇佣过任何佣人
这也是当然的吧,只怕无论是哪里的佣人,都不可能在这里活过一个星期吧
究其原因,就在于......
间桐脏砚
那个间桐家的老妖怪
因此,偌大的间桐家就只有樱和那个老妖怪住在一起,当然十年前还包括樱的[哥哥]:间桐慎二
然而,他也在十年前的第五届圣杯战争中死去
不过,虽然如此,但樱却完全没有任何悲伤
要说为什么的话......
这时,一阵门铃声打断了樱的回忆
是谁呢?会来到这个地方......
就在樱这么想的时候,她就已经来到了门前......
!
那是......
没看错,刚刚的两个人......
确实是......
透过猫眼所确认的两个人影,的确是......
深呼吸一口气,樱打开了门,以最灿烂的笑容迎接[那个人]
“学长?你这是?”
虽然他已经不再是学长了,但樱还是下意识的以学长来称呼了他
没错,来到间桐邸的两个人,正是卫宫士郎和......
“还有,远坂学姐又是?”
没错,和卫宫士郎一起来到间桐邸的人,正是远坂凛
“那个,樱,这个间桐邸就只有你了吗?”
“不是,还有我的爷爷......”
提到自己的爷爷,樱不由得低垂了头
然而,士郎却完全没有注意到,直接的问到
“那么,我们能和你爷爷谈谈吗?”
?
学长和.......凛学姐找爷爷?
会是什么事呢?
学长先不说,远坂家当主的姐姐......不是,不是的!远坂家当主的远坂凛来找爷爷?
诶?等等,远坂学姐的神色好像很无奈似的......
难道是学长硬拉来到?
事实上,樱的猜测也完全正确
在得知了圣杯的真相后,卫宫士郎就作出了决定
要再次破坏圣杯
拯救所有人
为此,他才将远坂凛硬拉了出来
因为他知道
只是一个外来魔术师的自己完全没有说服力
不过,若是身为创始御三家之一的远坂家当主,远坂凛来说的话,其他Master一定会相信了吧
即使不相信,也一定会稍微注意一点的
为此,他们才来到了这里
当然,顺带一提,凛是绝对反对这个计划的......
“找我有什么事呢?远坂家的小姑娘?”
忽然传来了干涩苍老的声音
......是间桐脏砚
间桐家的老妖怪,果然在间桐家里无处不在......
一面这么想,远坂凛一面说出了这次拜访的意图
“间桐家的当主还是你吧,间桐脏砚”
并不是人的声音
那是,只有魔术师才会有的,缺乏感情的声音
“呵呵呵,是我又想怎么样呢?”
“我们想请您协助我们!”
抢在凛之前,士郎回答到
老人眯起了双眼
“哦?协助你们?”
“没错,我想,身为创始御三家之一,间桐家当主的您应该很了解圣杯吧?”
提到圣杯,间桐脏砚的声音瞬间变得充满了生气
“是又怎么样?”
这改变令人发寒.......
......压抑住自背部传来的恶寒,卫宫士郎继续说道
“那么,圣杯的内容物想必您也是知道的吧?”
.......空气为之冻结,指的就是这种气氛吧?
仿佛光与暗般对立的两个人,干枯的老人以魔术师所独有的声调回答
“你们就是为了这种事来找我?”
“正是”
“那么你们就请回吧,趁现在时间还早”
现在的时间当然不算早了
然而,老魔术师话里的意思,不用深思都可以理解
[不要再继续这个话题了,就这样回去吧!]
就是这个意思

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[86 楼] | Posted:2008-07-25 21:20| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

然而,士郎并不会这样就退缩,他,和间桐脏砚一样是魔术师,更何况......
“那么,能不能请你们的Master来谈呢?”
没错,士郎更加担心另一件事
间桐家的Master
上一届圣杯战争中,间桐家担当Master的是他的好友间桐慎二
然而,这一届中,间桐慎二已经死了,间桐家后继无人,那么会是谁成为Master呢?
老魔术师很愉悦似的眯起了眼睛
“你也已经猜到了吧?何必多此一举的问老夫呢”
“......”
士郎无话可说
他确实猜到了,但心里却一直不愿意承认
那是......
“嘿嘿嘿嘿,没错,间桐家的Master,除了樱还能有谁呢?”
......果然是这样吗.......
那个他不想让其卷入的人,本来只应当作为一个平凡的女孩子度过余生的人,间桐樱还是被卷入了圣杯战争的激流中
但是,他的感情里还夹杂有别的东西......
“......你......明知道圣杯是什么,还让自己的孙女参加圣杯战争吗!”
“哦?你以为你是在对谁说话?”
没错,士郎也明白......
对魔术师这种生物而言,亲情完全没有任何价值
“那......樱怎么想呢?”
虽然明知道没用,不过士郎还是这么问了
从自己来到这里之后的情况来看,就可以看出来了,樱一言不发,都只是怯懦的躲在一边
她肯定在这一连串事件中,都没有自身意指介入的余地吧......
所以,现在也......
话题忽然转移到了自己的身上,间桐樱不知所措的望着间桐的老妖怪:间桐脏砚,等待他的指示
然而,他却只是稍微瞄了樱一眼,却什么也没说
“我......我......”
这时,刚刚没说话的间桐脏砚却突然打断了樱的话
“呵呵呵,樱你要想放弃Master之位也不是不可以哦”
“......对不起,学长......”
说完之后,樱的头更低了
......果然......没用吗......
“所以我就说过了吧,士郎你太天真了,御三家不可能出现放弃圣杯的人,当然我是个例外就是了”
听到凛的声音,樱低垂的头忽然抖动了一下......
“......那么我们今天就告辞了.......”
无可反驳的士郎只能说出这种话......
“哦.......不会再来拜访了吗?那还真是遗憾呐”
愉悦的眯起双眼的魔术师如是说
......
“佟!”
响起了用拳头打击墙壁的声音
用尽全力打向墙壁的右手火烧般的痛
但是,这些都不要紧......
回想起刚刚的事
“可恶!”
那混蛋......
间桐脏砚
“所以说了,就算你这样想去说服其他的Master,也是没用的啦”
凛很无奈似的摊着双手这样说了
“......”
没有办法反驳......
怎么会!只要知道了圣杯的正体,他们就一定会停手的吧!
虽然想这样说.......
但.......
“......那么就都打倒他们好了,让Servant们会到英灵王座,将他们从Master之位中解放出来!我会拯救他们的!”
没错......
虽然可能确实有些自我中心,不过......
一定,要拯救所有人!
“喂喂,士郎,莫非你还没放弃你那个梦想吗?”
一直只以灵体化呆在身边的切嗣忽然出现并这么问
“当然了!大家都会得救的,绝对!”
“......是吗......”
不知为何,切嗣突然沉默了......
“我去办点事”
突然抛出这么一句意义不明的话之后,切嗣就灵体化消失了,他究竟是......
“卫宫君?就这么放任Servant不要紧吗?”
凛怀疑的这样问道
“不,老爸的话,没关系的”
然后,再度确认自己的理想,并向之前进!

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[87 楼] | Posted:2008-07-28 07:37| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

土狼还真热血
或者说,为了不让血冷掉在拼命的加热

万物争杀 诸罪如常
[88 楼] | Posted:2008-07-28 12:43| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

就是这样,他事实上已经了解自己的理想不可能实现了,只是不愿意相信而已

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[89 楼] | Posted:2008-07-28 17:36| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

Fate 就是多同人, 樓主加油了 -v-
[90 楼] | Posted:2008-07-28 18:14| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

“诶......”
会叹息也是理所当然的吧?
想不到士郎那孩子居然还没有放弃那个梦想啊......
算了,人生总是会给他挫折,让他认清现实的
刚刚和间桐家Master的商议失败了,现在可以对其进行狙击了吧
间桐樱,本名为远坂樱,是远坂凛的妹妹,在第四届圣杯战争一年前被过继到间桐家
以上就是我目前掌握的,间桐樱的全部情报
虽说如此,但那也只不过是在第四届圣杯战争时,调查远坂时臣的同时顺便调查出来的而已,
不过,也不需要更多情报了
甚至说,这些情报没有也没关系
反正,她马上就要死了嘛
这样想着的卫宫切嗣,将狙击枪的狙击镜瞄向了间桐家
透过狙击镜看到的景物有些许失真,不过这并不会影响切嗣的狙击
“抓到你了......”
小声念叨着的切嗣,在瞄准镜里,确实的扑捉到了间桐樱的身体
间桐樱在窗子旁,如果不是这样,切嗣也不可能如此轻易的发现她
不过......
“切......”
暂时还没办法狙杀......
至于其原因,则全是因为间桐樱身边的另一个人......
不,应该说,另一个生物
只为圣杯战争而生的生物
超出人类常识的生物
Servant:Saber
在目视到了对方的Servant后,切嗣也只有等待时机了
通过昨晚的行动,枪械对Servant无效这一点再次得到了确证
要想对Servant们产生效果,大概需要自己动用宝具吧
切嗣这么想着
偶然的是,二十年前的第四届圣杯战争期间,同一个结论,是经由同一个Servant得到的......
想到二十年前的第四届圣杯战争的结果,切嗣不禁浮现出一丝不详的预感......
或许,这一次自己也无法阻止灾难的发生......
然而,这只不过是自己的多疑啦
这样告诉自己,切嗣再度屏息静气的等待着时机的出现
......
“Master有什么在意的吗?”
自己的Master对其他Master很在意的话,自己也会非常困扰的......
这样想着的Saber,具现在了望着远去的两人的间桐樱身后并这样问道
“......”
没有回应
并非不想回答
只是完全没有注意到Saber而已
间桐樱全身的注意力,已经被远去的某人吸引了
意识到这点的Saber,也只得无奈的注视这自己Master瘦弱的身影......

刚刚Master的嘴角好像动了动?
难道Master她说了什么吗?
不会吧?以超越人类的Servant的听觉都无法听到,应该什么都没有说才对......
然而,间桐樱却清清楚楚的听到了,自己口中呢喃的话语
“为什么......为什么,连学长都要......”
......
“切......”
不满的切嗣收回了狙击枪
目标间桐樱的Servant,直到间桐樱从窗口离开都一直保持的实体化的状态
以至于切嗣一直无法狙杀间桐樱
这次的狙击行动又失败了
这已经是切嗣这次圣杯战争以来,第二次失败了
如果是以前的自己,会失败吗?
切嗣不由得扪心自问
“喔呀,我说是谁呢,原来是爱因兹贝伦家的那个卫宫切嗣先生啊”
!!
忽然从身后传来的苍老声音打断了切嗣的思绪
这个声音,再加上知道自己的身份,光是这两点,就足以让切嗣下杀手
在迅速转身并改变位置的切嗣背后的人,是......
“......间桐脏砚......”
咬牙切齿的切嗣,念出了那个人的名字......

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[91 楼] | Posted:2008-07-30 09:08| 顶端
赫萝

头衔:終っだ終っだ
该用户目前不在线
编号: 85296
发帖: 1239
配偶: 劳伦斯
火 花 币: 11975 HHB
最后登陆:2012-03-23

切嗣……应该没见过脏砚吧……

[92 楼] | Posted:2008-07-30 17:40| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

刚刚跟士郎一起见的啊..........

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[93 楼] | Posted:2008-07-30 17:59| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

刚想说以切嗣的行动风格,脏砚的情报应该早就弄到过的……
不过话说回来,切嗣既然身为ASSASSIN,气息遮断的能力应该有吧?怎么还会被老妖怪发现?

[94 楼] | Posted:2008-07-30 19:07| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

切嗣在第四届圣杯战争时期,也曾经调查过间桐家久负盛名的老妖怪:间桐脏砚的资料,在可以获得的资料范围了,切嗣得到了一个结论
那就是......
这个东西,不可以用对人类的常识去看待
明明在数届之前就曾经参加过圣杯战争,然而却活到现在还不死的真真正正的妖怪
这就是切嗣给间桐脏砚下的定义
直到第四届圣杯战争结束,切嗣都没有见过脏砚,间桐家的Master是间桐雁夜而非间桐脏砚
然而,刚刚作为Servant跟随士郎的时候,卫宫切嗣确认了间桐脏砚的存在
没错,明明已经是那么苍老了
但终究却活着
没有什么比这更加可怕了
如果说在言峰倚礼死去的现在,还有什么可以妨碍的切嗣的话......
凭直觉,切嗣知道那是眼前的老妖怪:间桐脏砚
“呵呵呵呵,别那么大反应嘛,老夫只是来听听作为见过圣杯内容物的你,卫宫切嗣的感想而已,可以把枪放下了吧!”
“......对危险生物我不会放下枪的”
虽然很想直接干掉这个老妖怪,然而,切嗣却无法肯定这个老妖怪已经做了防御魔术的设置
如果真的是那样的话,就只能使用宝具来干掉他了
切嗣无奈的这么想
切嗣使用的宝具,是名为Contender的魔术礼装
这种枪除了必备的扳机和撞针之外,从外表看甚至看不出纹路和枪膛,外形相当简洁.类似于中世纪末期的火药枪
然而事实上,这把Contender是一把单发式步枪.因为这原本是被用作射击比赛的.而切嗣为了使用特制的魔弹,更换了它的枪身,并在撞针上加持了魔术  
就这样,切嗣的礼装,名为Contender的魔枪诞生了
然而,若作为随身携带的步枪来看,只能说它的火力过于强大了  
所以,枪真正的威胁,不在于火药和弹头所发挥的物理破坏力.
切嗣的宝具,与其说是Contender魔枪,不如说Contender魔枪只是为了让那个宝具更有效的发挥效果而使用的
切嗣真正的宝具,是手中的Contender里装填入的,使用切嗣自己骨粉制作封装的魔弹
切嗣的根源非常特殊,大致上是来说的话,就是[火]与[土]的二重属性
如果要详细归划的话,应该说是[切断]和[结合]的复合属性
切、嗣——称呼为[破坏和再生]有少许细微的不同.因为切嗣的起源并不意味着[修复]
举个例子来说吧,切断之后又结合起来的线,结点的粗细会发生变化
也就是说,[切而嗣]的行为,会使对象产生不可逆的[变质]
在制作自己的礼装时,卫宫切嗣将自己拥有的极其特异的根源做了最大限度的利用:他将左右第一二肋骨都切除掉,将取出的肋骨研磨成粉状,然后用灵魂工程凝缩,作为弹芯封入六十六发子弹中
这子弹会对被击中的对象将切嗣的根源具现化
也就是说,如果命中生物身体的话,那里既没有伤口也没有出血,只是中弹的部位变得像是坏死的旧伤一样.虽然看起来像是治愈了,但是神经和毛细血管没有准确再生,丧失了原本的机能
而且拥有概念武装这一功能的这发子弹,对魔术师还会构成更加严重的威胁
在切嗣的魔弹被魔术干涉的场合,子弹中根源产生的影响会严重地反馈到术者的魔术回路上
把魔术师的魔术回路比喻成高压电流回线的话,切嗣的子弹就是一滴水.导电性的液体如果附着在致密的电气回路上会怎么样......
其结果是,因为回线短路导致电流破坏回路本身,造成彻底的故障
没错,使魔术回路发生[短路],就是切嗣礼装的恐怖效果
在成为英灵前的切嗣使用礼装时还有魔弹弹药数目的限制
然而,成为英灵后的切嗣使用宝具Contender时,消耗的就是魔力了
虽然对普通人而已,被命中也没什么,虽然实际上坏死了,但是伤口会恢复
然而......
对魔术师而已,被切嗣盯上就是致命的
要想防御切嗣的魔弹,方法说起来其实也很简单
那就是,不依靠魔术,完全使用物理防御的方法
然而,魔术师们多半都想不到这个方法
因为自身踏入了[神秘]的至高领域,却因此将自己馅在了多么狭小的空间里
能认识到这点的魔术师,实在是屈指可数
无论是多么强力的物理武器,只要在被命中前使用魔术破解掉就好了
自以为是的这样想,正是他们的败因
切嗣就是认识到了这一点,才选择了依靠现代武器来行动
切嗣礼装发动的条件,就是[被魔术干涉]这一点而已
也就是说,只要是从正面对魔术师打出这枚子弹,魔术师们的命运,就已经决定了
即使没有当场死亡,但魔术回路短路后的魔术师,和死人没有区别
对魔术师而言,切嗣是不折不扣的死神
然而,现在就使用宝具真的好吗?
切嗣同时也在犹豫
圣杯战争才处于序盘,第一战打响了没有都是未知数
现在就暴露自己最后的王牌:宝具,真的合适吗?
切嗣还在犹豫的时候,间桐脏砚已经说话了
“你还没有回答老夫的问题吧?对长辈说话的礼貌,没有人教你吗?”
......切
完全不会被对手的语言影响
能够冷静的判断对手的意图
真是个麻烦的家伙......
切嗣衷心的这么想着
“......”
与其回答这个老妖怪的话,切嗣选择了沉默
“不想回答吗?那就算了,本来老夫也没有想过一次就成功呢,不过卫宫切嗣,你最好想一想,圣杯的内容物到底有什么意义”
留下这句意义不明的话之后,间桐家的老妖怪有如影子一般的消散在黑暗中......
确认了间桐脏砚的气息消失后,切嗣的枪放了下来......
“可恶!”
这次狙击行动,可以说是完全失败了,不仅没有杀掉对象,还以Assassin的职阶被人发现......
不过,既然失败了,那么就抓紧时间策划下一次行动吧
沉浸于过去不是切嗣的风格
灵体化后的切嗣消失了
留下的,只有......
“呵呵呵呵......卫宫切嗣,也是个很有趣的人嘛,如果使用得当,说不定比雁夜那孩子更加可以拿来取乐啊......”
老魔术师干枯苍老的声音......

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[95 楼] | Posted:2008-08-02 07:09| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

那个……为什么僕觉得这次更新的部分里有一半以上都似曾相识?

[96 楼] | Posted:2008-08-02 09:06| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

对切嗣礼装的描述取自zero...........

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[97 楼] | Posted:2008-08-02 13:13| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

吉:现在唯一的原创人物是蓝瑟儿吧……

万物争杀 诸罪如常
[98 楼] | Posted:2008-08-03 22:56| 顶端
kawaks14

该用户目前不在线

很好,估计余要回老家结婚,连载暂停........

身由loli魂而生
历经无数推倒而无败绩
未曾注视过御姐
未曾与正太共舞
扪心自问,此身意义何在
[99 楼] | Posted:2008-08-04 19:44| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 文学区