» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
配偶: 单身
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]楼上的误会了,小玛没说过法师比剑圣强/
lionel兄:光女不加命中。
小玛:禁百斩是规则,不是我为了克制法师而说的,再说禁百斩是艾兄提出,再经过大家同意的。 [/B][/QUOTE]不好意思 搞错了。

[240 楼] | Posted:2003-09-04 12:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

4剑圣,王骑士,流南,萨沙,霍母资,,4神官。
这个12人阵容是很普遍的,没有一个法师,你要上法师,必定上述几人要下去几个,实力当然打折扣。
还有,艾兄,你的阵容连守护杖也没有,怎么打,请教。别告诉我到时候禁对手用。

[241 楼] | Posted:2003-09-04 18:21| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 无双命 发表
[B]知道的
如果这样是没什么可玩的了.
这样只是怕法师得了便宜还卖乖.好象还有板有眼的了..

法师上限不如剑圣,移动不如剑圣,武器不如剑圣,特技不如剑圣(实战中有些好象很强的东西是花瓶.),支援勉强打平剑圣.有什么好叫板剑圣的资本.这个又不是系谱,强的几个星魔.[/B][/QUOTE]射程能比吗?

法师这些都比剑圣强那还玩个P啊

[242 楼] | Posted:2003-09-04 21:36| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]4剑圣,王骑士,流南,萨沙,霍母资,,4神官。
这个12人阵容是很普遍的,没有一个法师,你要上法师,必定上述几人要下去几个,实力当然打折扣。
还有,艾兄,你的阵容连守护杖也没有,怎么打,请教。别告诉我到时候禁对手用。 [/B][/QUOTE]我真是怀疑你对对战的研究了!

霍母资这种对战完全垃圾的家伙你也上

莎萨和琉南对战还能当当替补而且琉南命中绝对有问题!

5剑圣你出4剑圣

你到底这么想的??????

我跟你说了人家都用法师就你不用

说明了是你自己对法师有偏见,还反驳啥?

[243 楼] | Posted:2003-09-04 21:42| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]莱昂内尔〉金王骑(变身男)>剑圣(室内战除外)=贤者
注意,不要先自己小看了贤者,要有自信啊。
不然你永远想不出办法的。[/B][/QUOTE]你是不是神话了莱昂内尔!!!
你真的对战用过了才说出这句话的吗? :o 剑圣实力只跟贤者一样!!
莱昂内尔变成最强 :o :o :o

[244 楼] | Posted:2003-09-04 22:20| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]射程能比吗?

法师这些都比剑圣强那还玩个P啊[/B][/QUOTE]我至少说了4个剑圣强的地方
有人只能说出1个法师强的地方.

还有,这里是个公共游戏论坛,请不要说脏话.否则可能会被人认为是气急败坏.

[245 楼] | Posted:2003-09-04 22:48| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我至少说了4个剑圣强的地方

还有,这里是个公共游戏论坛,请不要说脏话.否则可能会被人认为是气急败坏.[/B][/QUOTE]我说过剑圣比法师强吗?

自己自做多情

我不坊告诉你我认为TRS最强的职业是剑圣

但是我要说句我1~2你无法反击是绝对的优势你懂不懂????????????

金骑没有1~2射程都比不上剑圣,强又不是一个“地方”一个“地方”

这么简单能说的~

我至少说了4个剑圣强的地方

就你能说出这句话我听着对你无语

[246 楼] | Posted:2003-09-04 22:59| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

[B]我说过剑圣比法师强吗?

自己自做多情

我不坊告诉你我认为TRS最强的职业是剑圣

但是我要说句我1~2你无法反击是绝对的优势你懂不懂????????????

金骑没有1~2射程都比不上剑圣,强又不是一个“地方”一个“地方”

这么简单能说的~

我至少说了4个剑圣强的地方

就你能说出这句话我听着对你无语[/B][/QUOTE]1-2格也不能秒杀剑圣,即使由法师先攻,但不能追击,能死几个剑圣?但如果剑圣先攻,因为能追击法师.所以两下月剑就能形成秒杀.高下立判.

1-2不是万金油.剑圣移动力高于法师,法师武器射程高于剑圣.两者的有效攻击距离是一样的,也就是两者的出手机会是相等的.在这样的情况下,利用机会的能力突出者就是强者.虽然同样是1-2格,但法师却无法于金王骑同日而语.

一场比赛上的人数是有限的,那么在同样极需要集团作战的剑圣团和法师团中做出选择的话.选择能力更强的剑圣团相信是个更为理智的决定.

请先注意一些最基本的框架再来讨论问题,否则讨论不可能的问题是很让人苦恼的.这就是我的观点.

[247 楼] | Posted:2003-09-05 01:07| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]回避剑也限制,那么对战就不用打了,什么叫限制了月剑和回避剑,剑圣怎么混?那么对战禁止萨枪,金王骑怎么混?
你自己想想这句话对不对?不要不讲道理。
剑圣+金王骑士+变身的已经接近8个,再加上神官,哪里有法师的位置?对战的绝大多数地图是12个人的。小玛你说话前考虑多一些,别把一些不完全对的东西,就用很肯定的语气讲出来。
楼上的艾兄从来就是以为剑圣一个照面就会死的,没有出手的机会,剑圣机动力7点(算地形特技),比大多数骑士少1点,哪里不能配合?就算是你先攻,你怎么可能一个回合打完剑圣,必定有反击的机会。 [/B][/QUOTE]萨枪就一把,你要禁吗?
回避剑拿那么多有什么意思?
我又不是没有,那和一起拿月剑有什么两样?你不要又和我说什么要让剑圣的回避达到多少多少的。
什么什么?你有地形特技我就没有吗?你7格那么我自然就有9格了。
我杀剑圣当然是从格利西努开始了咯,然后是尤达,再来是朱利亚,虽然你会排在后面,但是由于射程优势,那3个活不到第二回合。再来就是灭掉士员了,最后维加。方法和次序我早就想好了。就是没那时们多力气来打字。

[248 楼] | Posted:2003-09-05 09:08| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]8个加2个神官才10个

你不要跟我说我你派4个神官的

对战职业无非就这么几个你到底是在反驳法师职业还是反驳我的小玛?

如果反驳法师对战地位的话我劝你别白费力气了

这里都是对战老手,该派什么不该派什么我们都有经验..........

还有艾尔文

莱内尔的地位有这么高吗?[/B][/QUOTE]呵呵呵呵,以前在这里是老手大部分都知道他的实力的。
既然你们不那么清楚,那我就小说一下了。
首先莱昂内尔有见切这是众所周知的,有的见切想要打倒他不用月剑的话,要打倒他可不是一两下的事,正因为生命力强了,又有了死生加上剑枪斧通用,也就是说,拿萨枪和圣斧的攻击都能上40,必杀80,骑士以外的职业必杀。
再来,他的移动力成长是很高的,要O到12 不是难事,有了见切,那就保证了他必定先攻击了。有了萨枪又是先手,那有谁能吃的消他呢?
虽然他可以说是没有支援,但是我的队伍本身就有人工的支援网很好的弥补了这点,说实话,就算没有什么支援,他单枪匹马冲,就算命中只有50被围攻的话,对方还是要付出不小的代价的。
其实最重要的确实还是实战,自己试试就能拨云见日了。

至于对战老手,实际上这里没有几个的。我也只能算马马乎乎吧。

[249 楼] | Posted:2003-09-05 09:19| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]克的支援又没什么好的。5剑圣的支援你总知道吧。克是最差的,我一般士元配小猪 [/B][/QUOTE]格利西努你最还是上,省得到时候支援不够。

[250 楼] | Posted:2003-09-05 09:21| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]我们的阵容几乎包含一半职业了

一半职业?有了?

就金骑剑圣变身和神官法师就叫做一半职业有了?

我绝倒

总之法师的能力对战是很强

对战的4个神官不是说不行人家一回合群K你一个人

4个神官有个鸟用?守护和力量够了

破邪你说重要?晕~传送你传送去那里?一个人你飞到敌人阵容里秒主将?

还有你自己说沉没杖重要吧

你不怕法师你用光之圣女干什么?自相矛盾啊[/B][/QUOTE]光之圣女他是用来加10点支援的,全面支援,小玛说话欠考虑啊…………
破邪一次传2个的话,我想至少派王骑突击一次至少杀一个。
守护我没有,我不用,没什么大关系的,我上梅尔都还能加上几点支援又能加魔力,魔法的威力一下就提升了。
守护杖一次也就只加一个,我根本没怕的必要。

[251 楼] | Posted:2003-09-05 09:27| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]知道的
如果这样是没什么可玩的了.
这样只是怕法师得了便宜还卖乖.好象还有板有眼的了..

法师上限不如剑圣,移动不如剑圣,武器不如剑圣,特技不如剑圣(实战中有些好象很强的东西是花瓶.),支援勉强打平剑圣.有什么好叫板剑圣的资本.这个又不是系谱,强的几个星魔.[/B][/QUOTE]光说直接的实力,你说的没错,但是有没有想过,剑圣的一次性的攻击力是不足以杀掉骑士的(月剑当然不能算)
生命力强的人挡在前面,然后魔法师在后面用魔法,实用程度不言而喻。
一向被喻为命中低,重量高的MAP魔法我也用的哦,但实战的时候你们自然就知道不能忽略了,命中有50就够了,剑圣根本不能单独行动,必须站一起,那么就好好尝尝这味道吧。

[252 楼] | Posted:2003-09-05 09:35| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]我真是怀疑你对对战的研究了!

霍母资这种对战完全垃圾的家伙你也上

莎萨和琉南对战还能当当替补而且琉南命中绝对有问题!

5剑圣你出4剑圣

你到底这么想的??????

我跟你说了人家都用法师就你不用

说明了是你自己对法师有偏见,还反驳啥?[/B][/QUOTE]流南,萨沙,霍姆斯是我说的
你有意见?
请自己看看他们为部队带来什么?再看看他们自己相互间的支援,再加王骑,自己是很好想的问题,自己好好考虑吧。
流南实力当替补?自己掌嘴吧。
流南的支援就不说了,好的很啊。
技能见切,上限步兵最高,飞龙保证了攻击力,连续有23的速度还是好用的。
有了见切,剑圣和他就等于少了半条命,加上不能追击,力防和流南相差甚远,小玛,你和老手的距离还很远啊…………
霍姆斯的支援比起士员不会差,总值比不上,但是支援霍姆斯上场的机会大。

[253 楼] | Posted:2003-09-05 09:42| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]你是不是神话了莱昂内尔!!!
你真的对战用过了才说出这句话的吗? :o 剑圣实力只跟贤者一样!!
莱昂内尔变成最强 :o :o :o[/B][/QUOTE]莱昂内尔的实力不知道吗?不知道现在老论坛还能进去不,自己去看吧,我很懒!

4贤者的综合实力不在剑圣之下,不要光看单独的那几面,把眼光放远点。

[254 楼] | Posted:2003-09-05 09:45| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-05-08

魔法的消耗是很快的,不命中照样消耗,这是一个问题。法师的上限不高,支援没剑圣好(最强的雷神竟然没支援),最主要剑圣大多有飞龙,攻击力有保证,所以相对剑圣的地位要高。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[255 楼] | Posted:2003-09-05 09:55| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一战耗不了那么多时间的放心吧,这些魔法的持久足够了。
有飞龙又怎么样?发动率先看看吧,魔法师靠必杀也足够了。
自己算吧,你一战究竟能用多少次数。

[256 楼] | Posted:2003-09-05 10:04| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不练百斩,魔法应该是够的。
指望飞龙太勉强了。
魔法师的必杀也不能指望,剑圣的支援高,必杀回避高。(除了死生)

[257 楼] | Posted:2003-09-05 10:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

第一句话,好象有点不对。
因为剑圣的回避是很高的,所以还是要实战看看。

[258 楼] | Posted:2003-09-05 10:20| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

回避就在于支援,我先抹杀你教弱的单位,然后再用魔法,这才是上策,好了我要下了,下次再聊吧(我还有去看看大叔的回复呢)
[259 楼] | Posted:2003-09-05 10:47| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区