» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kyo-012

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5500
发帖: 361
配偶: 单身
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NO 2就是楼主
这话我爱听极了哈哈~!~~~~~~~
不过我认为梅利艾尔要强于他哥哥,星光的一击必杀,用的我快感十足,高潮迭起~~~[/B][/QUOTE]不是吧~我认为兄的3格攻击是很占便宜的~嘿我经常用的~

[120 楼] | Posted:2003-06-17 12:36| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]不是吧~我认为兄的3格攻击是很占便宜的~嘿我经常用的~[/B][/QUOTE]所以4大贤者要综合评价
又不像其他职业人物实力差很远
4个贤者各有特色

[121 楼] | Posted:2003-06-17 12:56| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]我补充一句,雷神长的最漂亮^_^ [/B][/QUOTE]赞同~ :lol:

[122 楼] | Posted:2003-06-17 12:57| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

偶顶啊都到27页了~
成年老帖不顶不行~

[123 楼] | Posted:2003-07-14 13:14| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

你顶TRS的老贴偶已经习惯了的说~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[124 楼] | Posted:2003-07-14 13:39| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

这帖沉了一个月都被你翻出来啊

弓虽

[125 楼] | Posted:2003-07-14 13:59| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

甚弓虽口约!!!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[126 楼] | Posted:2003-07-14 14:03| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

多明显风魔道士较强!!
只要能力都长满,特技还是玛鲁修强,加上高必杀的专武,绝对强!!

[127 楼] | Posted:2003-07-14 14:04| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线

其实雷神MM和光MM都不错(指长相)~~~~~~~~~~~~~~~
[128 楼] | Posted:2003-07-14 14:05| 顶端
cloud-vv

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9657
发帖: 15
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2003-11-15

天啊~~………………

我还是觉得利吉艾尔比较好用,魔力,技,速,很容易练满
玛鲁修太废了,和艾利夏差不多(突击没啥实用的~~~也可能是我只打剧情模式~~对战就不知了~~)

本人从不修改,从不用药~~~

[129 楼] | Posted:2003-07-14 14:14| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线

我也不修改呀,我是用PS老老实实的L2+R2+SELECT+START凹的点,心疼死我了。
[130 楼] | Posted:2003-07-14 14:28| 顶端
maruju

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloud-vv 发表
[B]天啊~~………………

我还是觉得利吉艾尔比较好用,魔力,技,速,很容易练满
玛鲁修太废了,和艾利夏差不多(突击没啥实用的~~~也可能是我只打剧情模式~~对战就不知了~~)

本人从不修改,从不用药~~~ [/B][/QUOTE]未熟。。。。。。。。

[131 楼] | Posted:2003-07-14 17:14| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

恩恩
其实,雷神支援弱,也从侧面反映了她的单兵作战能力的强大。
女神啊.......!!!
风之贤者本来在fe的地位上本来就是不差的,看看以前的雷文和他儿子吧,恐怖的圣风..........!!!
光之贤者在trs中的地位始终让我感到困惑............!!!<br>至于利修艾尔嘛,帅gg啊,一贯的传统
ps:选美的话我肯定投雷神一票 .........!!!

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[132 楼] | Posted:2003-07-14 19:01| 顶端
シゲン

该用户目前不在线

对支援的重要性有些怀疑

莎夏的支援很好,可是上场人数有限,总不能舍弃主力吧?对她有支援的人上的少了又起不到什么太大效果。唯有4剑圣是个特例,因为他们自身就很强大,上场不会吃亏,再有支援就是如虎添翼了。而别的人很少有这种情况。

所以个人认为:一个神 比一群人要强

[133 楼] | Posted:2003-07-14 20:48| 顶端
シゲン

该用户目前不在线

对战中突击雷神的突击实在是没有用武之地的说

倒是王骑的比较有用,我让他拿吸血剑去突击别人,如果没有女神盾或见切则必杀加吸血,很强又没什么危险。如果再练个百斩就更好了。

[134 楼] | Posted:2003-07-14 20:53| 顶端
maruju

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 シゲン 发表
[B]对支援的重要性有些怀疑

莎夏的支援很好,可是上场人数有限,总不能舍弃主力吧?对她有支援的人上的少了又起不到什么太大效果。唯有4剑圣是个特例,因为他们自身就很强大,上场不会吃亏,再有支援就是如虎添翼了。而别的人很少有这种情况。

所以个人认为:一个神 比一群人要强 [/B][/QUOTE]更正一下是5剑圣

[135 楼] | Posted:2003-07-14 22:19| 顶端
シゲン

该用户目前不在线

这个么

女盗贼我是不用的

原因么......偶8喜欢成熟DI女人-_-

[136 楼] | Posted:2003-07-15 00:07| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

嘿嘿来了这么久总算有了个精华~

[137 楼] | Posted:2003-07-24 09:37| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

光与暗我的最爱!
陨石我用于偷袭~!
圣光雨感觉很爽
总之我的魔法师和剑士是主力
汗~~~~~~~~~!

[138 楼] | Posted:2003-07-24 10:11| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

不凹点的话。。。没有一个算得上强的。。。TRS成长率太变态,升空级是常有的事。。
[139 楼] | Posted:2003-07-24 11:49| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区