» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]先说我最爱的小玛吧 :lol:
玛尔殊(风魔道士)
优点:1 技和速还有HP的成长相当高~
2 专用魔法奇迹之风重量为5相对较轻,必杀+20%,前期相当实用~后期突击也可以弥补本身攻击不够的缺陷
3 特技4贤者最强!(这是我最骄傲的~)
4 去2队拿的风精灵魔法实力也比较理想,可以防突击,1队就可以拿里贝之书
5 支援较强,梅尔和梅利艾尔都是有机会出来的角色
缺点:1 魔力成长是4贤者中最低的,不凹就有点垃圾了
2 专用魔法奇迹之风没有特效也就+必杀20%(第5话出现的星级武器你要怎么强?)
3 1队的里贝之书和2队的风精灵是个两难选择(我把雷神的那本给了他)
4 圣盾加魔法盾基本可以克制住专用魔法
梅利艾尔(光魔道士) :lol:
优点:1 所有数值成长率都很理想
2 专用魔法星光实力强劲,回避+30%并且没有专用的圣盾可以防
3 极光之雨就更为厉害了全屏攻击魔法
4 支援较强
缺点:1 专用魔法重量太重
2 极光之雨发动回合数过高,对战可能还没发动就被人给做了,耐久也不尽人意
3 15级魔道可以修得死生但是转为贤者可以修得风水,是个两难选择
4 初期HP太嫩2下就被人给做了,搞不好就一下,我死了好几次呢~
艾利莎(雷魔道士) :lol:
优点:1 专用魔法连续之雷是4贤者中最强!3格重量加特效2回连续攻击配合突击基本无敌!
2 也可以拿风精灵
3 特技很强就比小玛少了个天圣
缺点:1 成长4贤者相对最低~不凹就可惜了~
2 支援暴烂~
3 雷系圣盾加魔法盾基本可以克制住他的专用魔法
利修艾尔(火魔道士) :lol:
优点:1 成长十分理想~
2 专用魔法较强DEF+10可不是假的,并且射程1~3相对其他魔法有明显优势,耐久高,百斩好练~
3 支援马马虎虎也不算很差
缺点:1 加入时间太晚,为了拿极光之雨,要死去才能去2队深造,并且练百斩就有点难度了,因为去2队无法带上专用魔法阳炎
2 因为贤者证虽然剧情可以拿到4个但是最后一个拿到的时候已经是后期了,所以要练他不得不凹个贤者证出来
3 专用魔法比较重,即使有疾风之技对战仍占不到丝毫便宜
4 也可以用圣盾加魔法盾克制住专用魔法
总结一下
特技小玛最强 最弱的没有总之就是艾尔兄妹中的一个了

专用魔法雷神艾利莎最强小玛的最弱(虽然不愿意承认 :( )

成长率最强就是艾尔兄妹中的一个,是谁就不知道了,最弱的是雷神小玛比他高一点点~

最难防的是梅利艾尔的光魔法因为没有圣盾可以防,其他的3个相对的雷神最容易克制(因为雷圣盾不用凹,第8话直接可以拿)

支援最强嘛。。。。。。我实在不知道,不是艾利莎就对了

还有允许我说一下
4贤者的人气
本人感觉差不多

这里用小玛的头像的人很多,本人就是小玛的风弛电疾超级霹雳无敌究极神奇拥护!算是代表人物哈哈 B) ,用雷神头像的人我没看见过但是调查最喜欢的人物他也是强力人选之一(至少我喜欢 :lol: ),梅利艾尔十六夜右京喜欢相信喜欢的人也不少,喜欢利修艾尔的人也很多哦

就研究到这里还有什么遗漏大家来指出~ :lol: [/B][/QUOTE]明智选择:小玛学天圣,而美利艾尔血死生。小玛要用连续可能不大,美利艾尔一下子死不了,有了死生一出必杀必死!~小玛还是乖乖用精灵风吧。
技能还是美利艾尔好,实用~

[60 楼] | Posted:2003-06-15 08:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]个人觉得,如果就为了防法师要带什么风盾,雷盾加魔法盾,碰上别人的常规主力军————剑圣,简直在找死么,而且就算防法师,那么你有风盾的人我用雷神MM打,你有火盾的人我用小玛打,你有风盾的人我用火魔打,反正就是不值得带这些盾,
还不如拿别的 [/B][/QUOTE]这话没错,不过火盾最难O,所以,利修艾尔就有了上的价值了。

[61 楼] | Posted:2003-06-15 08:19| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]要我说,在4人都满值的情况下,雷神最实用(因为武器好)光魔道最霸道(武器百斩只要出必杀就要死人)剩下两人风魔道武器必杀高(百斩情况下)重量也过的去,特技不错;火魔道防御高(月剑无视)射程远,特技也不错,所以替补席应该有此两人的位置。(说了半天,等于白说)
另:我说个办法大家来看:前面说到复活名额有限,我认为光之雨就不要拿了,光的熟练度可以凹个光魔法出来,且光之雨对站大多是禁用的,所以不拿也罢。(只是两兄妹支援少了5)这样就可以在第二次分队时直接把两兄妹分的二队,武器百斩更不是问题,复活名额就让给维加,光之圣女和变脸怪3个人。
还有,必杀魔剑只要让熟练度满的剑圣用(我一般给加满支援的朱利亚),命中回避不是很差的 [/B][/QUOTE]啊?不给美利艾尔?那尔撒司上不了台面的,支援太烂。
光之圣女?

[62 楼] | Posted:2003-06-15 08:22| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]明智选择:小玛学天圣,而美利艾尔血死生。小玛要用连续可能不大,美利艾尔一下子死不了,有了死生一出必杀必死!~小玛还是乖乖用精灵风吧。
技能还是美利艾尔好,实用~[/B][/QUOTE]为什么说小玛连续发动不了?
还有你不要说突击没用雷神对战也有可能没有一个能突的
以上是我的言论有什么不对出来指教

[63 楼] | Posted:2003-06-15 08:46| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

zolo00d 该说的你都说了……

我想问一下:你们的光,火魔怎么对付风精灵的突击,缺陷很大呢

[64 楼] | Posted:2003-06-15 08:51| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]为什么说小玛连续发动不了?
还有你不要说突击没用雷神对战也有可能没有一个能突的
以上是我的言论有什么不对出来指教[/B][/QUOTE]本来就是的啊,雷神的用处一般不在突击。况且,TRS里面差1的速度就是天才和垃圾区别。

关于对付风精灵,和星光哪个命中高呢?
结果显而易见了吧。
圣炎当然对付不了风精灵,本来就不是为了风精灵而准备的~

[65 楼] | Posted:2003-06-15 08:56| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]还有,必杀魔剑只要让熟练度满的剑圣用(我一般给加满支援的朱利亚),命中回避不是很差的 [/B][/QUOTE]这个,被王骑拿月剑或者萨枪突击怎么办?

[66 楼] | Posted:2003-06-15 10:34| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 备前长船 发表
[B]只要见了梅尔,纳尔萨斯上对战就要小心了 [/B][/QUOTE]为什么? :o

[67 楼] | Posted:2003-06-15 10:35| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]啊?不给美利艾尔?那尔撒司上不了台面的,支援太烂。
光之圣女? [/B][/QUOTE]TRS里面支援烂的强人还不少呢

[68 楼] | Posted:2003-06-15 10:37| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]TRS里面支援烂的强人还不少呢[/B][/QUOTE]说到支援就想到可爱的莎萨~ :lol:
支援TRS NO.1
全部支援的人都在一起最多WP可以达到多少?
谁试过?

[69 楼] | Posted:2003-06-15 11:08| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]zolo00d 该说的你都说了……

我想问一下:你们的光,火魔怎么对付风精灵的突击,缺陷很大呢 [/B][/QUOTE]这句话好中听~ ;)
第一次写长篇的帖子
感觉还不错
以后写剑圣的
不过我对剑圣说实话研究的不怎么透彻
这里那位老鸟先写?写的回贴?不写我考虑过两天就写了
另:风雷先行动如果光火带上专用魔法,风精灵一下突击就死了,除非你带了3个护生幅加一瓶不死药

[70 楼] | Posted:2003-06-15 11:11| 顶端
lflm

该用户目前不在线
编号: 3978
发帖: 145
火 花 币: 32953 HHB
最后登陆:2022-01-11

[B]今天人真是少啊
我刚刚玩奇迹自己开了个组织名字就叫火花天龙(最多打4个字,郁闷ING)哈哈~
147级法师+7一身+9衣服名字嘛。。。。。。。玛尔殊哈哈哈哈哈哈哈
我在为火花做宣传啊~ [/B][/QUOTE]楼主自己都跑题了,我早翅膀咯 :ph34r:
4个魔法师成长都太烂了,升10级加3,4魔而已,防就更不用说了,大概是星级武器的缘故,发现除了4主角外只要拿星级武器的人成长都不怎么样,算算他们的成长总和值和职业限界,维加和士元的成长也是较低的

想当年我是王子马尔斯,而如今却变成了 海盗童话
[71 楼] | Posted:2003-06-15 11:22| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

……
这样一来我方几乎所有最有价值的的人都被你贬了……

[72 楼] | Posted:2003-06-15 11:27| 顶端
lflm

该用户目前不在线
编号: 3978
发帖: 145
火 花 币: 32953 HHB
最后登陆:2022-01-11

我说的好象没错啊,这样才平衡些啊,不过对战时有星级武器的上场率都很高吧,特别是星级杖!

想当年我是王子马尔斯,而如今却变成了 海盗童话
[73 楼] | Posted:2003-06-15 11:40| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

玛尔殊(风魔道士)的风魔法可以练百斩,可以弥补他魔力弱 的缺点
[74 楼] | Posted:2003-06-15 12:12| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

论外貌还是喜欢雷神mm
[75 楼] | Posted:2003-06-15 12:17| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 lflm 发表
[B]楼主自己都跑题了,我早翅膀咯 :ph34r:
4个魔法师成长都太烂了,升10级加3,4魔而已,防就更不用说了,大概是星级武器的缘故,发现除了4主角外只要拿星级武器的人成长都不怎么样,算算他们的成长总和值和职业限界,维加和士元的成长也是较低的[/B][/QUOTE]:lol: 我已经自暴自弃了哈哈
还有只要肯凹,带上2本圣书,成长怎么样根本不是问题(当然要排除某人。。。。。是谁我也懒的说了。。。。。。)
对老鸟来说,问题不是成长率而是上限~

[76 楼] | Posted:2003-06-15 12:43| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Lranst 发表
[B]玛尔殊(风魔道士)的风魔法可以练百斩,可以弥补他魔力弱 的缺点 [/B][/QUOTE]他魔力只要带上里贝书的话不会弱的主要就是
奇迹之风攻击力逊了点
我也就是那意思,必杀多个20%也不是阿猫阿狗都有的~ :rolleyes:

[77 楼] | Posted:2003-06-15 12:46| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

[QUOTE]最初由 lflm 发表
[B]我说的好象没错啊,这样才平衡些啊,不过对战时有星级武器的上场率都很高吧,特别是星级杖! [/B][/QUOTE]我是说你说的那些人成长都不低。

维加士元绝对是很强的,而且技、速的优势可以充分发挥。
成长率也不错啊,而且基本上和剑士的职业搭配。

魔法师不用升力的,像你说的算成长率之和就太吃亏了……
何况本作魔防很低,魔法师攻击上的优势很明显。

[78 楼] | Posted:2003-06-15 12:46| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]我是说你说的那些人成长都不低。

维加士元绝对是很强的,而且技、速的优势可以充分发挥。
成长率也不错啊,而且基本上和剑士的职业搭配。

魔法师不用升力的,像你说的算成长率之和就太吃亏了……
何况本作魔防很低,魔法师攻击上的优势很明显。[/B][/QUOTE]同意!
维加和士元很强啊!
TRS里剑士基本是无敌的
什么地形都混的开
特技又多
专用剑又厉害
支援也很不差
只有城外战金王骑还能封锁他们(也不排除其他人)
强啊~~~~

[79 楼] | Posted:2003-06-15 12:54| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区