» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
配偶: 单身
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]同意!
维加和士元很强啊!
TRS里剑士基本是无敌的
什么地形都混的开
特技又多
专用剑又厉害
支援也很不差
只有城外战金王骑还能封锁他们(也不排除其他人)
强啊~~~~ [/B][/QUOTE]支援何止不差,简直赖皮,看看雷神MM和比尔伏特,就知道剑圣简直不让别的人混么,别人真的很难摸到他们 :lol:
不过好象碰到有见切的,也头疼

[80 楼] | Posted:2003-06-15 14:31| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]支援何止不差,简直赖皮,看看雷神MM和比尔伏特,就知道剑圣简直不让别的人混么,别人真的很难摸到他们 :lol:
不过好象碰到有见切的,也头疼[/B][/QUOTE]我说的不排除其他人
就是指比尔老兄。。。。。。。

[81 楼] | Posted:2003-06-15 14:35| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]这句话好中听~ ;)
第一次写长篇的帖子
感觉还不错
以后写剑圣的
不过我对剑圣说实话研究的不怎么透彻
这里那位老鸟先写?写的回贴?不写我考虑过两天就写了
另:风雷先行动如果光火带上专用魔法,风精灵一下突击就死了,除非你带了3个护生幅加一瓶不死药[/B][/QUOTE]老哥你有仔细看我的话吗?怎么对付说的很明白了.连打都打不着.圣炎本来就不行.

[82 楼] | Posted:2003-06-15 16:04| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]说到支援就想到可爱的莎萨~ :lol:
支援TRS NO.1
全部支援的人都在一起最多WP可以达到多少?
谁试过?[/B][/QUOTE]忘了,现在TRS续行不能中.
都在1000以上.

[83 楼] | Posted:2003-06-15 16:06| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

女神盾基本上就是比尔的私有财产,装上可以到处跑,可靠得很!

变脸怪变个金骑王骑倒也不错,只是……谁知道丫的什么时候就怠工……那就不好玩了……

[84 楼] | Posted:2003-06-15 16:07| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]可以到0再修。星级武器与普通武器有差别。
我做过,不信自己去试试。[/B][/QUOTE]NOD
星级武器耐久0后不会消失
而且可以用修理杖恢复

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[85 楼] | Posted:2003-06-15 16:09| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

[B]艾利莎(雷魔道士) 
优点:1 专用魔法连续之雷是4贤者中最强!3格重量加特效2回连续攻击配合突击基本无敌!
2 也可以拿风精灵
3 特技很强就比小玛少了个天圣
缺点:1 成长4贤者相对最低~不凹就可惜了~ [/B][/QUOTE]真要挑刺的话,上面这段里面就有两个地方错了~~~
连续雷wt=4~~~
成长最低的是楼主,总和比雷神低1~~~(这个偶都说了N遍了)

说到对战,我觉得4贤者中玛露姣的实力最差~~~
突击,玛露姣和雷神是有差别的~~~
突击是战斗持续,不是你打别人别人不还手~~~
雷神可以打两下,玛露姣只能打一下~~~
所以雷神突击别人都是占便宜的~~~
而玛露姣就不一定占便宜了~~~
我说玛露姣突击玛利艾尔反而吃亏~~~
玛利艾尔就算什么盾牌都不用也可以吃一下必杀~~~
相反,没人挡的住星光的一下必杀~~~
玛利艾尔又有死生~~~
如果一个人没打死她后面的人就惨了~~~
何况对战和剧情不一样~~~
大家命中都只有30~40左右~~~
玛利艾尔又是四贤者中回避最高的~~~
她必杀一下就行了~~~
你要命中两下呢~~~
再退一步~~~
不考虑必杀~~~
星光也只要命中3下~~~
玛利艾尔不装备风盾的话~~~
奇迹风要命中5下才行~~~
装了风盾的话~~~
damage只有1~~~
得命中60下才行~~~ ^_^||
至于特技~~~
连续和死生那个更好还很难说~~~

和利修艾尔比到是不差多少~~~
支援是利修艾尔稍微好一点~~~
对打起来两个人半斤八两~~~
利修艾尔可以先出手但是下回和会被突击~~~
火盾比风盾难凹多了~~~
由于对战命中普遍低~~~
练成百斩的话~~~
40耐久的阳炎还是比16耐久的奇迹之风好用~~~

至于风精灵~~~
没什么好说的~~~
大家都能用~~~
所以就不比了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[86 楼] | Posted:2003-06-15 17:12| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

这是和楼主叫板啊,我等着看楼主什么反应……
[87 楼] | Posted:2003-06-15 17:40| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我对战贤者只上两个MM的,雷主攻,光主守。

[88 楼] | Posted:2003-06-15 18:21| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

晕死~~~
我说话了~
我的对战人物准备了30人~大家能想到的,我的都练到了百斩~杀的人大于500~
关于楼主说的~火魔的转用武器可以放在2对,对我来说~成长率不是问题~我只要上法师~
就上4个~对于魔女~我就是百斩吸血蛇+百斩死神~星级既然大家都喜欢那就练百斩~
我的意见是NO,1艾丽沙(大家没有意见吧)NO,2就是楼主(楼主喜欢听吧)NO,3火兄(百斩专用在学个死生也是很可怕的)最后就是光魔了~我不是说她弱~但光系魔法不是很好~有死生也不是很强呀~我估计能砍他的人就不能让她活到第2回合~
大家有什么意见尽管说~我玩TRS都1年半了~小在用PS2玩~(现在借朋友的PSONE来改人物~加罗我不知道他的代码~谁知道告诉我好吗?谢谢了~!)

[89 楼] | Posted:2003-06-15 19:51| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

为虾米大家改人物都对加罗下毒手捏~~~
可怜的大叔~~~

[90 楼] | Posted:2003-06-15 20:10| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这么热烈的讨论很少看到啊!我也来凑个热闹。
对战是有武器相克的,不过是默认,就是说可以改为不克。还有,好象和系谱不一样,风是克雷的。
必杀魔剑当然强!给剑圣,命中,回避都暴强,法师突击他只是在浪费魔法耐久而已。
楼主的文章并非没有漏洞,只是小漏洞也无所谓。

[91 楼] | Posted:2003-06-15 20:52| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]晕死~~~
我说话了~
我的对战人物准备了30人~大家能想到的,我的都练到了百斩~杀的人大于500~
关于楼主说的~火魔的转用武器可以放在2对,对我来说~成长率不是问题~我只要上法师~
就上4个~对于魔女~我就是百斩吸血蛇+百斩死神~星级既然大家都喜欢那就练百斩~
我的意见是NO,1艾丽沙(大家没有意见吧)NO,2就是楼主(楼主喜欢听吧)NO,3火兄(百斩专用在学个死生也是很可怕的)最后就是光魔了~我不是说她弱~但光系魔法不是很好~有死生也不是很强呀~我估计能砍他的人就不能让她活到第2回合~
大家有什么意见尽管说~我玩TRS都1年半了~小在用PS2玩~(现在借朋友的PSONE来改人物~加罗我不知道他的代码~谁知道告诉我好吗?谢谢了~!) [/B][/QUOTE]:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NO 2就是楼主
这话我爱听极了哈哈~!~~~~~~~
不过我认为梅利艾尔要强于他哥哥,星光的一击必杀,用的我快感十足,高潮迭起~~~

[92 楼] | Posted:2003-06-15 21:52| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]真要挑刺的话,上面这段里面就有两个地方错了~~~
连续雷wt=4~~~
成长最低的是楼主,总和比雷神低1~~~(这个偶都说了N遍了)

说到对战,我觉得4贤者中玛露姣的实力最差~~~
突击,玛露姣和雷神是有差别的~~~
突击是战斗持续,不是你打别人别人不还手~~~
雷神可以打两下,玛露姣只能打一下~~~
所以雷神突击别人都是占便宜的~~~
而玛露姣就不一定占便宜了~~~
我说玛露姣突击玛利艾尔反而吃亏~~~
玛利艾尔就算什么盾牌都不用也可以吃一下必杀~~~
相反,没人挡的住星光的一下必杀~~~
玛利艾尔又有死生~~~
如果一个人没打死她后面的人就惨了~~~
何况对战和剧情不一样~~~
大家命中都只有30~40左右~~~
玛利艾尔又是四贤者中回避最高的~~~
她必杀一下就行了~~~
你要命中两下呢~~~
再退一步~~~
不考虑必杀~~~
星光也只要命中3下~~~
玛利艾尔不装备风盾的话~~~
奇迹风要命中5下才行~~~
装了风盾的话~~~
damage只有1~~~
得命中60下才行~~~ ^_^||
至于特技~~~
连续和死生那个更好还很难说~~~

和利修艾尔比到是不差多少~~~
支援是利修艾尔稍微好一点~~~
对打起来两个人半斤八两~~~
利修艾尔可以先出手但是下回和会被突击~~~
火盾比风盾难凹多了~~~
由于对战命中普遍低~~~
练成百斩的话~~~
40耐久的阳炎还是比16耐久的奇迹之风好用~~~

至于风精灵~~~
没什么好说的~~~
大家都能用~~~
所以就不比了~~~[/B][/QUOTE]小玛拿风精灵突击拿星光的梅利,反正对战他的首拿武器基本都是星光,碰到我小玛就.........哦活活!!!!!!! :lol: 还有梅利艾尔她哥也是一样,必死无疑~除非你运气烂到家,或者他带了3护生副和一个复活药水(其实这话我说了N遍了了)
不过我说老实话,小玛要看怎么用,用的好都不比雷神差,用的烂就跟废物没什么区别
蛮有技巧性的,运气好出个天圣或连续什么都回来了
还有雷神的成长好象有点错误,就算有的话他成长的也不是法师该长的数值,职业不能用单纯的\"所有数值\"成长率来判定高低

[93 楼] | Posted:2003-06-15 21:55| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

找到了!!!

[QUOTE]偶们用实事说话~~~
四贤者中成长最低的是你~~~

姓 名 MHP 力量 技术 速度 防御 魔力 运气 武器等级
マルジュ 45 0 30 35 10 20 35 30
エリシャ 35 0 30 25 11 25 40 40

算一下,你总和成长205,雷神206,高了一点~~~
活活~~~

那是失误,把10写成11了吧?况且偶以为这两个人比较起来,Hp是很重要的,所以还是小玛好一点。我的两个人除了Hp和POW都满值,而Hp小玛50,小艾47,连的时间相仿,说明问题了吧[/QUOTE]
应该是错误的

[94 楼] | Posted:2003-06-15 22:13| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

还有就是我发帖的时候是以4贤者全部满值的情况下来写的

成长率我写的原因不过是凹起来轻松和困难的问题

[95 楼] | Posted:2003-06-15 22:21| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

风精灵大家都能用,我觉得不应把它作为考虑范围(既然楼主说了是大家数值全满),阳炎三格的射程,一定意义上也可视作反击不能,我觉得应该考虑。
说四人的专用魔法,我首推连续之雷。最轻,威力也可。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[96 楼] | Posted:2003-06-15 22:28| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]这么热烈的讨论很少看到啊!我也来凑个热闹。
对战是有武器相克的,不过是默认,就是说可以改为不克。还有,好象和系谱不一样,风是克雷的。
必杀魔剑当然强!给剑圣,命中,回避都暴强,法师突击他只是在浪费魔法耐久而已。
楼主的文章并非没有漏洞,只是小漏洞也无所谓。 [/B][/QUOTE]系谱中风也克雷

[97 楼] | Posted:2003-06-15 23:05| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[B]还有就是我发帖的时候是以4贤者全部满值的情况下来写的

成长率我写的原因不过是凹起来轻松和困难的问题 [/B][/QUOTE]凹起来没觉得玛露姣好~~~
而且不用书的话,我感觉玛露姣只会长agi和HP~~~
对战中要对付玛露姣也不难~~~带上风盾魔法盾~~~
他的伤害就可以忽略了~~~
雷神的话~~~
连续雷威力大一点~~~
而且打两下~~~
魔法盾很快就破掉了~~~
利修艾尔么~~~
阳炎威力比较大~~~
感觉火盾也难凹~~~

不过说到后来关键还是命中和耐久的问题~~~
风精灵要修2次才耐久41,不合算~~~
奇迹风修一次只有16的耐久,肯定不够的~~~

[98 楼] | Posted:2003-06-15 23:10| 顶端
kankan

该用户目前不在线
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]女神盾基本上就是比尔的私有财产,装上可以到处跑,可靠得很!

变脸怪变个金骑王骑倒也不错,只是……谁知道丫的什么时候就怠工……那就不好玩了…… [/B][/QUOTE]说起比尔,刚才在打斗技场,比尔竟然……!!!挂了,因为死生被暗骑见切了,武器刚好打完,然后大盾没出,护身符1次用了,然后我郁闷的关机了!

[99 楼] | Posted:2003-06-16 02:46| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区