» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> CLICK
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: CLICK 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

火花有这个区域
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/thread.php?fid=13')

要么您换个ID来说中文 要么请去这区交流

就到这吧

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[40 楼] | Posted:2008-07-10 19:44| 顶端
天王遥

头衔:可恶的lenlen凯一...可恶的lenlen凯一...
该用户目前不在线
编号: 51736
发帖: 937
配偶: 海王みちる
火 花 币: 18039 HHB
最后登陆:2012-10-02

关键是什么吧,lz,你说的这玩意,我不承认是英语呀~~咱好歹是每天拿英语吃饭的人nya。。。

[41 楼] | Posted:2008-07-10 19:44| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

转下区就解决的问题

[42 楼] | Posted:2008-07-10 19:44| 顶端
◆自由骑士◆

头衔:火因木仓火因木仓
该用户目前不在线
编号: 407
发帖: 820
配偶: 单身
火 花 币: 17896 HHB
最后登陆:2011-08-10

``CLICK一下,LZ引来如此骂回``

无能是罪,弱小是罪,违法亦是罪。吾誓:绝不做罪人!
[43 楼] | Posted:2008-07-14 13:03| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-03-21
海蓝之钻(II)

高考时英语30分的路过
我看不懂=v=b

[44 楼] | Posted:2008-07-22 08:31| 顶端
MadScientist

该用户目前不在线
编号: 129397
发帖: 838
配偶: 单身
火 花 币: 838 HHB
最后登陆:2019-06-24
Re: CLICK

下面是引用银河勇音于2008-07-10 19:14发表的:
楼主的大概意思就是“我很好奇这里的人为何这么关心语法,谁能保证说出来每句话都完全正确啊,只要你明白我的意思就行,干嘛计较语法”

不过我要告诉楼主,这里只是水潭,只是一般人交流的地方,虽然这里也有擅长外文的人,但很少句句都用外语,除非是彼此间相互能够沟通的情况,或者是键盘坏了这类特殊时期。更何况你说错了语法弄得一些人也看不懂,还在一般的帖子里句句使用。要知道论坛还有个外语角,你可以在那边尽情地交流。

there is no people ,I'm sorry= =

----------------

DaXiv 电影:
cvurl('https','://daxiv.com')
MuXiv 音乐:
cvurl('https','://muxiv.com')
NoXiv 小说:
cvurl('https','://noxiv.com')

[45 楼] | Posted:2019-02-20 10:33| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 外语学园