» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 靠!原来山口山PAL还有那么段凄惨的历史……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 靠!原来山口山PAL还有那么段凄惨的历史…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18899
发帖: 13315
配偶: 单身
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

联盟的千G马任务可是无比麻烦,跟耍RAID似的

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[20 楼] | Posted:2008-07-14 12:30| 顶端
shdowswallow

该用户目前不在线
编号: 90375
发帖: 146
火 花 币: 17230 HHB
最后登陆:2012-11-11

在当年马要1000G的时候,PAL的战马性价比还是不错的,至少样子比普通人类马好看多了~而且5 PAL做完一起Show下很有成就感阿~
现在这些大都被遗忘了吧,感觉WOW越来越泡菜了,哎……

[21 楼] | Posted:2008-07-14 13:16| 顶端
风の隼

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

所以PAL们才忍着所有麻烦把那KG战马入手啊,不过还是有不少放弃的人。

愚かだ…
[22 楼] | Posted:2008-07-14 13:51| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

血骑士路过,话说为啥防御骑士那么少啊……人见人怕雷……再说了凭啥没PVP装备就被人BS啊……还有就是T5+海山毕业没大鸟就那么丢人!?

ORZ,没大鸟怎么了……我珠宝满炼金满我少花钱了么我……大鸟多个啥啊……【愤愤不平的路过……】

[23 楼] | Posted:2008-07-14 14:28| 顶端

该用户目前不在线

偶也是常年小白鸽偶尔还开个小飞机满地图逛的说……很丢人的么=。=
[24 楼] | Posted:2008-07-14 15:00| 顶端
cless888

该用户目前不在线

被人鄙视过很多次,下YX小破本,一组野人人家看你鸟先鄙视你一次,看你不是加血的骑士再雷一次,最后通了副本在震撼一次直接M你说加你好友了。
[25 楼] | Posted:2008-07-14 15:08| 顶端

该用户目前不在线

据说~野人队你不拿出T4他们是不会组你的~
[26 楼] | Posted:2008-07-14 15:24| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用shdowswallow于2008-07-14 15:24发表的:
据说~野人队你不拿出T4他们是不会组你的~

……额,我身上套着T5和海山的装备人家依然没等看就心有余悸,T4……我还真就只有头和手,格罗尔和玛瑟利钝都没去几次……

主要是人家一听防骑就囧了,你个骑士就是加血的,抗个P怪,让你抗你都扛不住。人家是这么看的。

[27 楼] | Posted:2008-07-14 15:35| 顶端

该用户目前不在线

。。。都什么年代了还BS防护骑?拉他们去A破碎100次~~
[28 楼] | Posted:2008-07-14 15:45| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
个人主要不爽在F骑需要坐地板

治疗是不用,DPS用也不多,M狂T喝水,很JIONG。
能A的副本倒是不少,不过不能A的也很多。
拉一拨怪喝一次水,愁人。
如果有F系技能快速回蓝就好了。

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[29 楼] | Posted:2008-07-14 16:01| 顶端
cless888

该用户目前不在线

TAT,站在海山的最前面的感觉和在校副本里人家一看是防骑退队的感觉两种感觉交织着形成了双重螺旋使得我在山口山里进退为难爱恨情仇交织出了更复杂的感情……爆炸,喘不上气了,果然不加标点是不好的行为。
[30 楼] | Posted:2008-07-14 16:05| 顶端
风の隼

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

坚信自己的路才是PAL,不过……别太盲目= =

愚かだ…
[31 楼] | Posted:2008-07-14 16:52| 顶端
cless888

该用户目前不在线
Re:个人主要不爽在F骑需要坐地板

下面是引用无底洞于2008-07-14 16:01发表的个人主要不爽在F骑需要坐地板:
治疗是不用,DPS用也不多,M狂T喝水,很JIONG。
能A的副本倒是不少,不过不能A的也很多。
拉一拨怪喝一次水,愁人。
如果有F系技能快速回蓝就好了。

……这没招,必须喝水。
不过有时候MT不给治疗喝水时间也很囧。

我是拉两波怪喝次……我装备不行。

有次同学和人下副本……MT是FQ……下XY城墙老一之前的怪一波拉,我在旁边看的直冷汗。

[32 楼] | Posted:2008-07-14 17:04| 顶端
アガット

该用户目前不在线
编号: 56618
发帖: 1023
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-20
Re:Re:个人主要不爽在F骑需要坐地板

下面是引用cless888于2008-07-14 17:04发表的Re:个人主要不爽在F骑需要坐地板:

……这没招,必须喝水。
不过有时候MT不给治疗喝水时间也很囧。

.......

穿T5去英雄副本碾压了所以要2拨喝次水,要解决的方法很简单:不控制直接A+不开神盾
联盟这边对防护骑士的接受度要高得多,至少每次我A卡拉赞这种休闲副本没人有意见
实际上不能A的英雄副本也就监狱法力和旧希丘陵啊

[33 楼] | Posted:2008-07-14 18:30| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

强力党只认识T4和牌子装

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[34 楼] | Posted:2008-07-14 18:53| 顶端
アガット

该用户目前不在线
编号: 56618
发帖: 1023
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-20

拉丝你漏了守备官
[35 楼] | Posted:2008-07-14 21:37| 顶端
cless888

该用户目前不在线

额……卡拉赞啊,一路A有人不乐意啊……这才叫囧呢,有次KLZ……打老一之前的马圈同学都默默唧唧的所以我说咱8个先打吧……我一说A不要紧,人家不乐意,说了个啥,没见过你这么下副本的……
我那个囧啊……
完事还还整个怕我拉不住……哥,我拿大草莓还拉不住你说啥能拉住。一个BOSS仇恨拉你100多W没看到啊……不过因为FQ被鄙视,我连一次ZAM都没下过。一去人家就说什么防骑抗不了ZAM,操,你是防骑啊,你用过防骑啊,你知道个毛啊,你知道防骑为啥抗揍么你,你知道防骑怎么拉怪怎么建立仇恨么你?无奈了,有些人吧,他就愿意用自己的观点来让你怎么怎么样,RAID是N个人的事,人家总是把事情弄的复杂无比,靠,我和工会的朋友下25人RAID当个MT啥的一点问题没有,操和同学一起下个破鸡巴小10人RAID或者T4RAID人家都嫌我抗不了,操,我上半年花两张卡转过来就为了跟他们一起玩完全是个傻逼决定,人不能太善良了看来。
话说……有次带朋友血色……我让小号先去……结果那丫半道被敌对势力法师杀了……我斯巴达了居然打过那法师了……我说实话,那法师姐姐真给法师丢人,哥哥我是防御骑士啊!你个法师PKP不过我还玩什么法师啊……居然愚蠢到羊我……我1W6的血你羊我是不是脑残啊……

无奈了,和身边的人一起WOW总是有这样那样的问题,这个今天不带我了又,那个怎么的又不给钱了,又不给东西了,又下副本出东西没给他了,天天净吊事,我欠你们的啊,我拿过你们1G么?我升级的EXP有一点是你们给我的么?我身上的装备有一件是和你们RAID出来的么?JJC也是,没治疗了把我个没PVP装的人弄去凑数,等有网友了,啊一脚把我T了,什么意思?我是说跟你们争过什么还是说过你们什么呢?我就不解了……我就不解了……

[36 楼] | Posted:2008-07-14 22:12| 顶端
cless888

该用户目前不在线

………………所以我离开了WOW,玩不下去了,而且现实中有更重要的事情等我要去做。

呵呵,我可爱的同学们,我在2区玩的好好的,你们弄个,转过来咱一起玩吧,正好我们没T,我就跟彼女说我要转区,彼女没说什么,劳资以为咱为了你们不配女人了算够意思了吧,行,我过来了,我才知道,我过来之前人家都半年没KLZ过了,装备都是半蓝半紫,我那时候装备不好,就是KLZ毕业FQ,行,带你们KLZ,人家好,KLZ毕业了,也因为我挑起的RAID热认识了很多人,等一个个的都KLZ毕业了人家就觉得我没用了,我说打ZAM人家说我抗不了,操,当时说KLZ你们咋没说呢,你们是没人,现在一个个的都有RAID的朋友了,不屑于和我这少数派FQ下副本了,人家觉得战士T稳战士T牛,开荒费药费金币,谁和你来啊,25人RAID?别开玩笑了,谁没事陪你玩这个,有那时间还不如多打几局那把我T了的55。
JJC?我就笑了,你们没治疗,行,我来凑数,我是没PVP治疗装,可是我PVE治疗起家,治疗不多也有个1900了,总比你们一身S0+守备强吧,打了一个月,人家找到牛逼人了,S装也上来了,T4都给他们换S1了,然后人家PVP装也起来了,我跟我这弄句,要分开打,啥意思?谁不明白啊,人家怕我上再给他们好不容易打赢的分打下来,……无语了,我为了不给他们拖后腿做了多少努力他们没看到,无语了。

我真是很不解,现实中的朋友怎么还不如网友,我珠宝冲上来的原材料都是网友提供的,图纸也是。
而现实的朋友,连T4副本出个破装备都能跟你气哼哼的。

行,我欠你们的,我不玩行了吧。

号给你们你们爱怎么地就怎么地吧,老子不玩了。

[37 楼] | Posted:2008-07-14 22:27| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)

所以现在我真的想玩一个值得追求的网游,独自默默在一个角落里farm完一天又一天。

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[38 楼] | Posted:2008-07-14 22:51| 顶端
风の隼

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

如果有个游戏可以独行无忧,买卖通过AH就OK,绝对是最受欢迎的— —~

愚かだ…
[39 楼] | Posted:2008-07-14 23:16| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区