» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最终还是幻想

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90767
发帖: 140
配偶: 单身
火 花 币: 17252 HHB
最后登陆:2011-08-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还有个问题,提高了法术威力后,没有装备穿的L型,会不会被法术直接秒掉。。。。。。
[280 楼] | Posted:2008-08-01 14:33| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

净血术還真有人用……原本想悄悄修正的,那是我不小心吧HP回復設成HP傷害所致,
下版本這個魔法就變成毒咒術了,這魔法存在感稀薄
L型皮比較厚,物理RES比較高,應該不會吧

2.尼巴斯对拜斯施展恶梦,扣一半血(44),中毒后扣光所有血,连吃药都没机会
基本上这关必须小心谨慎,不要让魔防弱的队友往前冲,会死得很惨……
或者也可派一些送死的小兵上去诱敌,浪费敌方的MP争取攻击机会…

這招絕對沒戲,暗之指輪有MP回復功能……

[281 楼] | Posted:2008-08-01 14:40| 顶端
xyzaaa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91290
发帖: 56
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2009-07-22

> 1.20C的救西比亚的那版,对方用梦魔带毒直接搞死了西比亚,
> 连接近的机会都没就毒死了......
> 当时没人能解毒,来不及接近给药解毒。

1. 西比拉中毒后会往后退,我方成员就可以帮她解毒啦
2. 但不建议马上解毒,因为死灵下回合会对西比拉施展第二次恶梦
3. 赶紧将骷髅兵KO,西比拉就会对死灵用除灵(之后就简单了……)
4. 本关要带小兵,可带道具帮忙补血或解毒,或是吸引死灵施展恶梦

> 还想问问,梦魔睡上同时又中毒,好象会被毒醒?

昏睡被攻击有一定机率会醒来

> 這招絕對沒戲,暗之指輪有MP回復功能……

我的意思是敌方会把魔法浪费在无用的角色上,我方就可借机进攻

ps.果真不是大家都喜欢这个设定,但我觉得很不错
  战略性提升,连看似无用的小兵都能上场支援~建议保留这个设定~~

[282 楼] | Posted:2008-08-01 14:44| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

噩夢帶毒么……不太合適
因為第二個狀態是必中的,這樣打BOSS太厲害了,
所以還是把毒去了
我把水系解毒改成施毒了,不過AI不會用,只能把已經有這個魔法的敵人呢換掉成別的,
這個成玩家用的,主要作用是毒死BOSS回避經驗

[283 楼] | Posted:2008-08-01 15:08| 顶端
xyzaaa

该用户目前不在线

> 噩夢帶毒么……不太合適因為第二個狀態是必中的,這樣打BOSS太厲害了,所以還是把毒去了

好可惜啊~那这个版本我留作纪念吧~XD
因为恶梦加毒让救援西比拉与对决尼巴斯一战变得好有趣啊~

[284 楼] | Posted:2008-08-01 15:17| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

可惜不知道怎么改能讓敵人的AI把那個水系毒回復識別為攻擊魔法,不然會有趣的多……
遺憾

[285 楼] | Posted:2008-08-01 15:32| 顶端
泥兒

该用户目前不在线
编号: 91403
发帖: 60
火 花 币: 17144 HHB
最后登陆:2010-07-09

想问下到第四章有人的AGI偏低的吗? (主角)
[286 楼] | Posted:2008-08-01 15:43| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

最新版本沒有,主角AGI高的不可一世……

[287 楼] | Posted:2008-08-01 15:45| 顶端
泥兒

该用户目前不在线

一直忍者?

有没有推荐路线?

[288 楼] | Posted:2008-08-01 15:49| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

L劍圣
N龍騎兵
C恐怖騎士

想另類可以轉領主

[289 楼] | Posted:2008-08-01 15:54| 顶端
xyzaaa

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2008-08-01 15:32发表的:
可惜不知道怎么改能讓敵人的AI把那個水系毒回復識別為攻擊魔法,不然會有趣的多……
遺憾

猜想每个魔法都会有ID鉴别所属类型吧
把回复系的判别ID改为攻击系的就好了

以上纯粹猜想,实际状况不知……@@

[290 楼] | Posted:2008-08-01 16:04| 顶端
youxiwang

该用户目前不在线
编号: 85780
发帖: 75
火 花 币: 19199 HHB
最后登陆:2020-04-30

Jerry,我刚打到收3L两白骑士的地方,米尔汀加入20级STR只有60?汗,我玩的版本是1.20A还没有修正吗,修改的话用什么工具比较好啊.另外我使用刚下的1.20d的IPS的时候,把原汉化ROM改名,读取进度之后死机花版,一定要把IPS打入ROM才能使用吗?
[291 楼] | Posted:2008-08-01 16:10| 顶端
泥兒

该用户目前不在线

敵方驱魔师不会净化

装三个咒文 会先补血 然后 用光之弓 最后才是净化
PS没看他用过
神殿一样 会优先用物理攻击(射击)和补血

[292 楼] | Posted:2008-08-01 16:11| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用youxiwang于2008-08-01 16:10发表的:
Jerry,我刚打到收3L两白骑士的地方,米尔汀加入20级STR只有60?汗,我玩的版本是1.20A还没有修正吗,修改的话用什么工具比较好啊.另外我使用刚下的1.20d的IPS的时候,把原汉化ROM改名,读取进度之后死机花版,一定要把IPS打入ROM才能使用吗?

謝謝,這個是我的失誤

下載旁邊有寫著,要用v1.2的日版ROM

敵方驱魔师不会净化

装三个咒文 会先补血 然后 用光之弓 最后才是净化
PS没看他用过
神殿一样 会优先用物理攻击(射击)和补血

這不在我能力范圍內……
另外這版骷髏也沒那么強了

這版如果沒有什么需要改動的問題,回頭就分流之……

[ 此贴被Jerry在2008-08-01 17:44重新编辑 ]

[293 楼] | Posted:2008-08-01 16:24| 顶端
xyzaaa

该用户目前不在线

新版还未下载,请问西比拉初登场的”死亡台词错误”修正了吗?谢谢。
[294 楼] | Posted:2008-08-01 18:04| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

修正了

[295 楼] | Posted:2008-08-01 18:18| 顶端
ostrich001

头衔:AG (阿吉)AG (阿吉)
该用户目前不在线
编号: 87552
发帖: 178
火 花 币: 17786 HHB
最后登陆:2023-06-09

轉貼心得

作者 TMWSTW (半心不遂)                         看板 OgreBattle
標題 Re: [情報] TO的私人修改版 -___-+
時間 Fri Aug 1 16:35:18 2008
───────────────────────────────────────

繼續這個版本的大戰,在打巴西尼亞城之前先去死者宮殿!

其實一路上並不特別困難(我承認我有時為了偷賴用了奧茲的斧,不過那只是
時間問題),不過令人印象深刻當然是尼巴斯啦。暗黑召喚叫出的不是什麼死
靈、骷髏,而是整團的暗黑騎士團!(團長除外),更麻煩的是,除了巴巴斯
之外,每個人都會用全範圍攻擊……

基本上我過了兩次,第一次是比較穩定的方式,第二次是比較靠運氣的方式,
在第二次我幹掉了所有暗黑騎士(對了,我的等級是28)。其實第一種方式的
重點也有點運氣,在於主角轉忍者,穿傳送裝備,雙持兩把神聖劍(一把是塞
爾鮑斯的,另一把是死者宮殿拿到的…

一開始先用莉提(代替拉多姆的小姐),全身裝至福聖石,衝到前面引誘敵人
因為只有他能在尼巴斯之前行動(我自己讓他學魔破拳…用其他技也可以,不
過好像有些問題,沒有時限…太imba了),反正重點是讓尼巴斯不要後退,用
法術一招轟死莉提(反正會復活)。

接下來是全員(死人軍團加上有回復杖以及聖石的Lich們)撐過離譜的全範圍
攻擊,重點是主角要前進(主角的位置要排右前第一個),順利的話第二次行
動就能到尼巴斯身邊,由於尼巴斯血只有28x,而神聖攻擊是他唯一的罩門,
尼巴斯。如果運氣好的話,其他人可能還能幹掉一兩個暗黑騎士,拿到一、兩
件暗黑騎士的裝備。

至於要全員幹掉…那需要運氣,總之我之前讓密爾汀學了龍牙烈風劍,而這一
版的龍牙烈風劍極強,可以秒殺任何人。劍聖用神鳴明王劍,拿一把小刀,其
他都用聖石(集的夠多是有用的),骷髏一隻用霸王獄炎波(這招只有讓骷髏
用合理……),總之打他們不用必殺技是不可能的!

至於補血的問題,基本上忽略,反正補血員一定自顧不暇,要補的話就用回復
之杖(當然是給骷髏裝,不然Lich也可以),而且回復之杖能用霸王獄炎波!

但不管如何,運氣第一,如果主攻擊手能連閃三次全範圍攻擊的話,下一回合
就能讓敵人少三分之一的數量!然後就打順風仗(不過其實這都要調移動力的
),但運氣不好的話,連中幾次掛了……花掉一個聖石很慘,而WT重算更慘…
…保證被打的抬不起頭。不過好運總之會來,總之就是聖石+必殺技+運氣…
其實死者宮殿的兩雙鞋子也很重要,移動力+2 在這一仗中也很重要,能不能
這回合抓到敵人是生死的問題(然而鞋子會佔掉一個聖石的空間……只能自己
想辦法了)至於鎧甲那些…當做沒有吧,武器也多少意義(龍牙烈風劍需要一
定攻擊力的武器),重點是必殺技啊。

總之過了,而且沒有用到什麼全範圍攻擊(反正也沒用,人家轟的人數過多…
那可能轟贏),等打完巴西尼亞城再走第二次吧。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

[296 楼] | Posted:2008-08-01 18:36| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

哇嘎嘎……終于有人被這個地圖虐了
我黑暗的心理得到了滿足……
誰試試拿齊裝備看看……

[297 楼] | Posted:2008-08-01 18:41| 顶端
cl0710

该用户目前不在线
编号: 90180
发帖: 26
火 花 币: 17154 HHB
最后登陆:2022-01-21

请问更新结束了吗?这几天只要一打开这个板块就可以见到新的版本放出,眼花缭乱啊。
希望最终完美版尽快放出,Jerry辛苦了。

[298 楼] | Posted:2008-08-01 19:02| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

那還不是要修正BUG,現在修正的差不多了……

[299 楼] | Posted:2008-08-01 19:14| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团