» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dadaliandao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112945
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 4028 HHB
最后登陆:2011-04-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看到第13页坚持不住了直接来到最后,想请问一下TO_JR里面有四个下载文件。
176kb的(BNE2.RAR)和4mb的(TO_jr.smc)和4.3mb的(TO_jr相关素材.rar)还有4mb的(自用~TO_Jr.smc)
我都下载了,我原来有一个4096kb繁体中文的皇家騎士團II.smc。我用snes9x1.51模拟玩的4mb的(TO_jr.smc)感觉和以前的一样那?是不是要在TO_jr相关素材.rar里用各种工具打补丁才能玩到修改版的?
没发现这四个文件哪个有版本号呀,我看到13页好像该1.08了,看别人也都是下载带版本号的啊。

http://hiphotos.baidu.com/dadaliandao/pic/item/aefedde7f0980e7e2cf534f5.jpg
[780 楼] | Posted:2011-04-07 21:07| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

To_jr或者自用那个都可以直接运行
这两个好像没有不同,当初有朋友说效果不同才上传的
素材是给想知道怎么做改造版的朋友用的,只玩的话无视好了

[781 楼] | Posted:2011-04-08 08:43| 顶端
dadaliandao

该用户目前不在线

万分抱歉...刚才看到LS你的说明后又试了一下。是改版的,主角初期就试忍者,能上房。
最近几年我很浮躁,干什么都不用心,再也没有以前玩游戏的感觉了。这么明显的不同都没注意到....刚刚被自己的状态吓了一跳。
网络游戏玩的身心俱疲,一会不玩就被别人超过不好翻身,我以为我在家一天玩16小时不少了,还有朋友下班帮着玩。但现实中超人太多,我就没见他们下过线,而且都是活的。悲剧啊...努力到最后还是被虐的货。我朋友急了,花钱帮我买装备,后来知道了普通人就是普通人花了钱还是普通人...超人骂一天人一间80平米的房子就没了。不玩了爷我不玩了看你还怎么玩我!才知道网游的最高的境界就是被虐。
扯远了,羡慕 jerry 能这么长时间打理这个贴。有技术有耐心,这才是人玩游戏的最高境界,想怎么改就怎么改。感觉把你们的技术贴看懂了比玩游戏还有乐趣。
还想问问我用snes9x1.51自带的搜索金手指,搜到hp地址改了以后,背包头盔那栏里头盔都没了,主角的青光首饰摘不下来,买了个头盔放背包里可以有。用买的这个头盔把主角的青光首饰换下来首饰就没了。搜出来的地址和网上说的不太一样。网上现在hp是7E1826搜出来的是7E1828。两个都试了,情况差不多。我想知道自带的金手指搜索到底能不能用,要是不能的话悄悄告诉我点能用的金手指好不,金山游侠也试了,能用没意外,只是改的麻烦。我的邮箱daliandao@126.com谢谢谢谢哈~~~改一改过过瘾我就正常玩。

http://hiphotos.baidu.com/dadaliandao/pic/item/aefedde7f0980e7e2cf534f5.jpg
[782 楼] | Posted:2011-04-08 16:07| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

游戏嘛,不要玩得太累,快乐就好
改游戏纯粹是某些怨念作祟的产物
想改出装备不能改身上已经装备了的
要改仓库里德
比较高端的方法我也没搞明白,【反正是有个记录仓库已有物品种类的地址
然后仓库的道具要按类型排列代码,下方对应的位置是数量
已拥有的种类数要和上面那个记录相符合】
上面的看不懂无视吧
简单的方法回头说给你

[783 楼] | Posted:2011-04-08 16:58| 顶端
dadaliandao

该用户目前不在线

你的签名图够刺激,深藏爱与吾心 不吝言之于世人。莫名的有点感动,也做了个签名图,可是为啥不显示那?只好悲剧的贴个网址以突出有签名图的不是普通人了~(没文化没技术还要求社会主义-大家一样)
上面确实没看懂,看一会就累死了几百万脑细胞,趁回帖给脑袋散热。我想玩传说中的压级agi400+,应该锁血就行。正常打到agi400+太遥远了,急功近利,我想快点看到成果。
另外jerry先生 能不能改天空之城打出好装备以后可以出来爽爽.
随便丢个问题让你费心解答很不仁义,我准备好了你的千年一回矇。对小白不用客气~

[784 楼] | Posted:2011-04-08 18:30| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

貼簽名要用[img]圖片地址[這個刪掉/img]代碼

改空中庭院裝備其實很容易,然後買一把匕首,比如說你現在有兩把匕首,搜索2,然後再買一把,搜索3,再買一把搜索4,或者賣掉一把搜索2,反復進行能找到一個地址,右鍵,查看內存,能看到你所有道具的數量。往上移動一片地址(大概是BB79左右)你能找到你倉庫物品的排列,匕首的代碼01就在其中

【物品的代碼參考
http://bbs.fireemblem.net/read.php?fid=7&tid=94136
下面有】

把匕首代碼01改成你想要的,比如聖劍1A

[785 楼] | Posted:2011-04-08 21:42| 顶端
liuyc84

该用户目前不在线
编号: 90707
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2011-10-31

第一张图那个女的,感觉像是罗迪斯骑士里那个风系召唤法师?
[786 楼] | Posted:2011-09-16 21:25| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

Sorry! uushare.com has gone.

对不起!uushare.com(uudisc.com/uubox.net)已经关闭了。

[787 楼] | Posted:2011-12-11 16:51| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

靠……悲剧了还得重新找网盘

[788 楼] | Posted:2011-12-11 23:01| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线
编号: 112367
发帖: 41
火 花 币: 4066 HHB
最后登陆:2015-01-29

楼主,你的rom在哪,小弟下不来啊,急
[789 楼] | Posted:2011-12-20 18:38| 顶端
血手

该用户目前不在线
编号: 115207
发帖: 596
火 花 币: 4417 HHB
最后登陆:2012-02-27

下面是引用liuyc84于2011-09-16 21:25发表的:
第一张图那个女的,感觉像是罗迪斯骑士里那个风系召唤法师?

还有dota的装备呢

[790 楼] | Posted:2011-12-20 19:57| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

==============

我當初剛來到火花天龍劍 .皇家騎士團這討論版時

有事先將這位版友自己改良的TO_Jr 備份一份起來

此下載點只能撐31天 .想要的就下載吧

TO_Jr中文漢化改造版本

115網盤下載點:

http://115.com/file/e7hkcj5n# TO_Jr.zip

================

[791 楼] | Posted:2011-12-22 07:11| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线
编号: 112367
发帖: 41
火 花 币: 4066 HHB
最后登陆:2015-01-29

zwf你真的是,怎么说呢,我感觉你的太好了,只希望你哪天把CV2改成中文的版,还有这里的武器看起来不一样哦,只是比起现在的CV2差的远
[792 楼] | Posted:2011-12-22 09:42| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用xiezc2007于2011-12-22 09:42发表的:
zwf你真的是,怎么说呢,我感觉你的太好了,只希望你哪天把CV2改成中文的版,还有这里的武器看起来不一样哦,只是比起现在的CV2差的远

其實要是以技術面來說

我只是懂得如何操作BNE2調整工具 .大約一半的功能而已

這位版友的TO_Jr 改造版.不只是BNE2調整工具

還用到TO-DC .YY-CHR 這2種修改工具

(修改圖片.解說文字.以及敵人人物模組)

比我那些調整版還要花時間

而TO-DC .YY-CHR 這2種修改工具 .我並不會使用

以製作改造版的技術來說.我只能算是以BNE2調整工具為主 .其他全部都不懂........

若要真的說到 [改造] .其實TO_Jr 才算是改造

而我那些都只是拿原始版本.利用BNE2來調整出功能而已 (應該算是解放功能.以及加入許多資料)

而且目前調整的TO_CV2系列.作者KT 對於容量幾乎是吃滿

如果硬塞中文字庫進去.容量一定會超過4MB

超過4MB的話.TO_CV2就無法在PSP上面運行了

============

[793 楼] | Posted:2011-12-22 14:05| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

某某天,我用最原始(就是什么也没改)的汉化版本,打开了我自己练的TO_Jr中文改造版的存档(相当犀利。。)进入游戏,再一看道具装备。。我就耸了。。。
[794 楼] | Posted:2012-01-04 09:21| 顶端
devil840225

该用户目前不在线
编号: 29724
发帖: 16
火 花 币: 27680 HHB
最后登陆:2012-10-30

10年前读大学时候的寒假,用模拟器通了日文原版,10年间玩游戏无数,都没有发现能超越皇2和火纹的作品,今天无意点开这个许久未上的论坛,发现如此好的作品,感谢作者们,尽在不言中,体验游戏去了
[795 楼] | Posted:2012-01-20 21:15| 顶端
terence7673

该用户目前不在线
编号: 65946
发帖: 46
火 花 币: 2227 HHB
最后登陆:2012-06-08

看截圖實在好吸引人
尤其是中文版的..能充分理解對話..

[796 楼] | Posted:2012-02-04 22:19| 顶端
glyuhan

该用户目前不在线
编号: 76191
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用zwf于2011-12-22 07:11发表的:
==============

我當初剛來到火花天龍劍 .皇家騎士團這討論版時

有事先將這位版友自己改良的TO_Jr 備份一份起來
.......

0楼的地址是下不了了,我下的是这个帅锅发的,麻烦告诉下版本号多少啊。。。西比拉一出来就35级是啥版本。。看了10几页貌似都说西比拉是己方最高等级+1啊
突然来了个35级的,咋整? 不带出去打吧太浪费了,带出去吧敌方小兵也35级,BOSS36级,我平均等级2级。。。

[797 楼] | Posted:2012-02-11 14:37| 顶端
slam0504

该用户目前不在线
编号: 117766
火 花 币: 2016 HHB
最后登陆:2021-11-15

下面是引用glyuhan於2012-02-11 14:37發表的:

0樓的地址是下不了了,我下的是這個帥鍋發的,麻煩告訴下版本號多少啊。。。西比拉一出來就35級是啥版本。。看了10幾頁貌似都說西比拉是己方最高等級+1啊
突然來了個35級的,咋整? 不帶出去打吧太浪費了,帶出去吧敵方小兵也35級,BOSS36級,我平均等級2級。。。

剛找了一下硬碟,確定是當初下載的1.20k版本,空間是用我自己dropbox的,只要他還沒倒掉應該都會在,載去試試吧

JR1.20k-fixed載點

[798 楼] | Posted:2012-02-17 00:04| 顶端
kuky

该用户目前不在线
编号: 118019
发帖: 5
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2014-02-18

J大 你给的地址已经过期了 下载不了哦! 痛苦啊
更新下网牌 或者麻烦有的人给我qq传下 离线就行 8366310

[799 楼] | Posted:2012-03-05 22:09| 顶端
<<  37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团