» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sonail

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101284
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ellipsis于2010-03-04 02:09发表的:
既然轉職條件沒改,你怎會認為已達成轉職條件?

MP92,STR135,VIT122,INT144,MEN119,AGI122,DEX124,死亡时随机转职

哎呀 这个条件是写在哪儿的呢 我看的是随压缩包的XLS文件里面的条件 真晕呢

谢谢楼上哦我再去试试

[760 楼] | Posted:2010-03-04 12:22| 顶端
sonail

该用户目前不在线
编号: 101284
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-04-21

成功了 谢谢指点哈 呵呵
[761 楼] | Posted:2010-03-04 18:24| 顶端
quest791028

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35889
发帖: 257
火 花 币: 24596 HHB
最后登陆:2012-11-07

死宫的特殊怪物全部AGI成长+1就好了
现在毫无威胁力呢

[762 楼] | Posted:2010-08-21 03:25| 顶端
quest791028

该用户目前不在线
编号: 35889
发帖: 257
火 花 币: 24596 HHB
最后登陆:2012-11-07

建议把某些剧情关的骑士身上的加血魔法去掉
本来黑压压的骑士冲上来还有点威慑力,现在都互相加血去了,加得又少。

[763 楼] | Posted:2010-08-22 16:12| 顶端
lcychill

该用户目前不在线
编号: 91034
发帖: 51
火 花 币: 17155 HHB
最后登陆:2016-09-06

风使加入就是35级,实在太郁闷了
[764 楼] | Posted:2010-08-24 21:18| 顶端
whoam

该用户目前不在线
编号: 107604
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2016-08-28

有没有一个去掉等级补丁的版本,队伍入伙全部要重新修改等级和属性太郁闷了。
重开的新档,风使入伙没出问题,西比拉开始等级也正常,结果半路我发现风使的装备忘了换,重置模拟器,再读取进度后就悲剧了,西比拉,风巫女全成35级了,得用ROM修改器一个一个把数据调出来算初始数据。

[765 楼] | Posted:2010-08-25 12:25| 顶端
t0069964

该用户目前不在线
编号: 108862
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2010-11-21

我一开始玩才第二关的翼人加入他就35等
到下一关之后..对面敌人全都35等...主角色3等...练习也打不到35等的翼人
打他命中率百分之1
根本过不了第三关

后来换了模拟器重玩之后...翼人加入正常3等...后来又重载入一次..又变35等了
那个修改的ROM是不是不正常啊..
.

[766 楼] | Posted:2010-08-26 23:01| 顶端
fdh120

该用户目前不在线
编号: 109347
发帖: 4
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2012-01-03

楼主老大,这个版本只要一重启模拟器,剧情加入的伙伴直接35级。例如开始得到8小强之后,我记录关闭模拟器,在打开模拟器载入rom读取记录,然后不进行任何操作直接进入鸟人加入的战斗,这时鸟人直接35级,然后在下场战斗时加入的女巫不会转为35级,继而悲剧的被秒杀。其他人加入时也会出现类似的bug,这个应该怎么解决??
[767 楼] | Posted:2010-09-11 14:44| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

下面是引用fdh120于2010-09-11 14:44发表的:
楼主老大,这个版本只要一重启模拟器,剧情加入的伙伴直接35级。例如开始得到8小强之后,我记录关闭模拟器,在打开模拟器载入rom读取记录,然后不进行任何操作直接进入鸟人加入的战斗,这时鸟人直接35级,然后在下场战斗时加入的女巫不会转为35级,继而悲剧的被秒杀。其他人加入时也会出现类似的bug,这个应该怎么解决??

用即时存档即可,我玩的时候一直即时存取,根本没发现到有这个问题

[768 楼] | Posted:2010-09-11 15:52| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

用游戏本身生成的存档,原版存档容易出这个问题。
我自己玩时候没遇到过。这个似乎是用了相对化补丁后和敌方原来的内在等级设定有冲突时出现的问题

[769 楼] | Posted:2010-09-11 16:04| 顶端
NZQ_2008

该用户目前不在线
编号: 107543
发帖: 52
火 花 币: 8191 HHB
最后登陆:2024-04-26

XD 楼主辛苦了 好东西呀

来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光
[770 楼] | Posted:2010-09-11 19:37| 顶端
fdh120

该用户目前不在线
编号: 109347
发帖: 4
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2012-01-03

下面是引用aqaq于2010-09-11 15:52发表的:

用即时存档即可,我玩的时候一直即时存取,根本没发现到有这个问题

这样啊,谢谢

[771 楼] | Posted:2010-09-12 09:45| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

PSP 能玩的 MOD 也就 这个版本了 支持下LZ

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[772 楼] | Posted:2010-09-28 19:46| 顶端
freakzilla

该用户目前不在线
编号: 110468
发帖: 19
火 花 币: 8086 HHB
最后登陆:2011-05-16

jerry, there's some problem, I realise some of my characters lost their special ability since I left Hell Gate (which learned from the legendary swordmaster....!)....is this a bug?

我在使用英文操作系统,您可以使用中文回复我的帖子
[773 楼] | Posted:2010-11-30 17:21| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

这是技能习得扩张补丁老版本的BUG……无解

叔也有年轻的时候
[774 楼] | Posted:2010-11-30 17:27| 顶端
freakzilla

该用户目前不在线
编号: 110468
发帖: 19
火 花 币: 8086 HHB
最后登陆:2011-05-16

下面是引用李凌极于2010-11-30 17:27发表的:
这是技能习得扩张补丁老版本的BUG……无解

But for the skill I lost, do I able to learn again in HG?

我在使用英文操作系统,您可以使用中文回复我的帖子
[775 楼] | Posted:2010-11-30 17:40| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

金手指……

这个我也是改好后很久才发现的。

如果要用新版本的技能习得PATCH,要把很多工序重新做一遍,我实在没时间弄

叔也有年轻的时候
[776 楼] | Posted:2010-11-30 17:49| 顶端
lanyisishen

该用户目前不在线
编号: 110865
发帖: 185
火 花 币: 8356 HHB
最后登陆:2017-10-14

。。。很好很强大 不过现在PSP版还没有完美完成先放着吧
[777 楼] | Posted:2010-11-30 19:54| 顶端
alvingai

该用户目前不在线
编号: 112634
发帖: 9
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2013-11-07

對不起,把舊文推了上來
不過我想問的是3C決戰雷歐那場,雷歐用的寒冰之劍能否為戰利品而拿到呢?
看到樓主圖中的裝備都0/99或者1/99這個是改出來的嗎?
還是在死宮入面能無限拿到?
另外賣L魔物之後可買的加能力食物是不是都還是只可以買15次而且?

[778 楼] | Posted:2011-03-25 13:36| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

單挑能拿到,群毆好像不能

99是改的無誤

[779 楼] | Posted:2011-03-26 00:06| 顶端
<<  36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团