» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> PSP的梦幻之星。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: PSP的梦幻之星。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用星野于2008-07-31 09:36发表的:

你有心战我无所谓。。。。。。我就事实说话。。。。pc上的2000前后貌似我玩过pso。。。。好像是刚出来的第一作。。。。。玩起来有点晕。。。。。所以以后我再没碰过这游戏。。。。

现在看psu的画面跟从前pc上完全不同。。。。。pc上好歹还能看清背影。。。。。同样是移植。。。。。mh只有700M画面跟ps2上没有什么差别。。。。。人物比例还是那么大。。。。比ps2上相对缩小了背景的天地范围。。。。但是保持了人物的清晰程度。。。。。。psu呢。。。。。。背景全体缩小了。。。。。。人物也跟着全体缩小了。。。。。。还有1G多容量。。。。。比MH多了300多。。。。。多装了什么呢?。。。。。。造人的模型素材吗?貌似还没有过场动画吧。。。。去了这些MH还能更小。。。。。。有这么大容量的psu为什么就不能在掌机的实际效果上多下点功夫呢?

我不需要对pso什么的有什么知。。。。我只要知道在psp上psu做的不如mh。。。。我看过ps2和pc的画面。。。。。我针对同样是ps2的mh而言来说。。。。。作为移植到掌机的作品。。。。既然要牺牲那些细节是必须的。。。那就不要把那些大大小小的东西都加进去。。。。。有那些地方和时间还不如多干些适合掌机上的要素。。。。。看来SEGA出这个游戏诚意不足。。。。。。对它期待有点过高了.......

可不可以不谈马后炮

如果要谈的话我完全可以找出n n>200个缺点恶心点来战,然而这样互捏有意思么?

我无心战你挑起。。。。。。我也就事实说话。。。。pc上的2000前后貌似你玩过的pso。。。。没有好像不是刚出来的第一作(第一作是DC上的后面PC上的是V2)。。。。。你感觉玩起来有点晕是你个人脑垂题激素分泌的问题。。。。。所以以后你再没碰过这游戏 那是PSO的幸运至少不需要被您喷了。。。。

你没看到过场动画? VIVIAN出来那场 结局 大胸女变身 BOSS出场 甚至 PPT星系移动

都不是CG? 这几个加起来不占300MB也占400MB了 你的马后炮有那么多CG么?

马后炮多少场景? PSU多少场景?背景地图做的细致是PS系列一贯的传统,当年DC时代的PSO的背景地图就可以说在当时无可比拟了。

牺牲细节?你说的那么简单
PSU的乐趣就在与收集特武 和收集衣服 人物形象养成

都牺牲掉谁还玩

妖隼骑士 的话

小星你有句话说的一点没错。PSU就是不如MHP,PSU就是个让人一边玩一边骂的不折不扣的网游。觉得不好没兴趣了早早删了也不掉你几块肉。

回去你的马后炮吧 这里不适合你

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[120 楼] | Posted:2008-07-31 16:24| 顶端
domencasio

头衔:むねおおばいむねおおばい
该用户目前不在线
编号: 43589
发帖: 578
配偶: 单身
火 花 币: 4232 HHB
最后登陆:2016-01-20

好比当时FPS盛行的时候
很多人打着那个就呕吐
3D呕吐症
DC上PSO初代就能背后位
PC上V2用鼠标控制颇舒适
不明白你怎么会晕
只能说一些人不适合这游戏

難しい~~~~
[121 楼] | Posted:2008-07-31 16:53| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

打住打住,前面的提及到一些别的话题就算了,以下就不要再出现跑题和扯到别的东西之类

————————
————————
梦幻之衰   分割线 【例牌的,游戏过程中的笑料系列】
————————
————————

ISO运行顺利,电力接入确认,波特开始,SUV召唤,敌机扫讨
波特众一巴掌拍后脑“快开始!”

1日目

事件1

我:波黑【PSP群里面的GZ波友】,我开人了
波黑:你开什么?
我:机器人

波黑:嗯,不错,什么职业
我:FO

波黑:外道……

事件2

雷射炮,很好很强大,可以贯通目标哦
我:GJ
火龙:哎!?【鼻孔出气盯着衰仔的豆丁机器人】

我:SZ【衰仔】比目!!!
啪,跳1下血

摔机,这比目居然不能贯穿龙的全身!!!被骗了!!!!!【火龙奸笑并把衰仔烧成铁渣】

事件3

礼服:射导器【浮游炮】很厉害,光走着走着就能杀人,不过机器人的魔攻比较低,威力比较差一点
我:不要紧,用爱来补足!!

啪啪啪啪
摔机,不是一般的差…………乖乖的双枪手动打…………

事件4

我:礼服礼服!我打出了那个强力的榴弹炮技能啦!!
礼服:不错不错,扣血的那个吧

1小时经过
我:礼服礼服,榴弹炮好难用啊!!
礼服:嘛……注意下弹道,只要在怪物的后方爆炸就算攻击成功了

2小时经过
我:完败啊啊啊啊啊!!!!把自己炸死了
礼服:…………

事件5

衰仔用榴弹杀死火龙后,又把双头龙【冰炎】KO掉了

我:礼服礼服,自杀榴弹好厉害!!
礼服:…………知道厉害了吧
我:不过,每次都和BOSS殉情真衰
5小时候

衰仔已经完全榴弹中毒,开始自信满满地觉得自己很厉害

接任务打水道的BOSS
我:尽管放马过来!我有榴弹我怕谁!!

咚【落水声】
BOSS:咩哈哈哈哈!!小子榴弹都掉水里去了

摔机!!雪特……!!!这场BOSS战榴弹无用武之地

2日目

我:礼服礼服我开新人了,新人类!
礼服:GJ

半小时经过

我:礼服,第1战我就死2次了
礼服:…………躲在NPC后面丢魔法啊

我:一开始选的HU……没法杖……
礼服:外道……

事件2

我:新人类血太少了,不能行啊……
波黑:有魔法伤害就够了,把拉和基2个系的都学吧

轰火龙,辛胜后

我:波黑,魔法有没有多部位打击的
波黑:靠啊,有那HU还混个毛!

摔机!!然后转身拿其光波鞭和飞刃剑打火龙……

事件3

双剑华丽地舞动,空翻落地前奏
咔【被半空冰冻住了】

双头剑华丽地划船,划啊划
咔【锤地的过程中被冻住】

单手剑切切切切刷刷刷
咔【空中踢时被冻住】

摔机!!!!!

死得最惨的3次:

越级打怪,打的卫星S级第1个任务,被最后的那2只触手怪抽到我娘都不认得……8根触手轮流拍飞

自杀榴弹炮轰火龙,轰得正爽刚好没血,X+方向我吃 “当前武器PP回复”……雪特,忘了之前没把道具栏调好,活活炸死自己

双头剑切切切!!!扫地!跳起!锤地!一脚!!!———————— 踢中杂兵机器人放出来的追踪飞弹上

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[122 楼] | Posted:2008-07-31 18:28| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

我:礼服礼服我开新人了,新人类!
礼服:GJ

半小时经过

我:礼服,第1战我就死2次了
礼服:…………躲在NPC后面丢魔法啊

我:一开始选的HU……没法杖……
礼服:外道……

HUNL才不是外道~~

是王道!!!!

FOCL虽然有点外...但速毕竟可以用S鞭做暴力FO也没什么不好啊 防御和血还是FO里最高的

不过这作的CAST魔击力并不是太渣啊 我记得PS2里面野望单机版的CAST 转FO 160级魔击才200+这作 63就有800了很不错拉.

人畜无害(应该。。。)

不过

[123 楼] | Posted:2008-07-31 20:35| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

我只是在說臺詞而以-0-
[124 楼] | Posted:2008-07-31 21:23| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

双枪战最凶沙兽果然安逸-.-可惜掉率低啊低

[125 楼] | Posted:2008-07-31 22:11| 顶端
leaf

该用户目前不在线

你們拿什麽對付鱷魚和牛頭猩猩-。-
[126 楼] | Posted:2008-07-31 22:13| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

能告诉我那都是啥么....最好配图>..<

[127 楼] | Posted:2008-07-31 22:18| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

鳄鱼 那条陆行大蜥蜴   榴弹1S【爆

用飞刃剑

————
牛头猩猩

只有剧情的时候杀过,没杀过高级的…… 推荐发卡……【爆

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[128 楼] | Posted:2008-07-31 22:32| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2008-07-31 22:18发表的:
能告诉我那都是啥么....最好配图>..<

地上爬的大蜥蜴

兩足直立行走的牛頭怪

[129 楼] | Posted:2008-07-31 23:12| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用leaf于2008-07-31 22:13发表的:
你們拿什麽對付鱷魚和牛頭猩猩-。-

无敌踩死~~

[130 楼] | Posted:2008-08-01 09:25| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

大猫可以把整条鳄鱼吞了 —。。—

[131 楼] | Posted:2008-08-01 10:05| 顶端
leaf

该用户目前不在线

-0-大喵怒髮衝冠 亂拳打死老鱷魚
[132 楼] | Posted:2008-08-01 10:27| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

打到现在没有强攻强敏...降攻到有2本问题是降攻有咩用...强攻强敏怎么弄啊商店也米卖.5555

另外大家都什么结局也就是VIVIAN是多少属性的.30%想2周目的某人路过

人畜无害(应该。。。)

不过

[133 楼] | Posted:2008-08-01 15:53| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

刚自己开了下连机模式

打卫星协力任务小佛

只能达到920分

要人踩机关啊,最后个机关似乎一定要4人3人踩一人进..

上海谁能和偶连机口牙~~~~~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

[134 楼] | Posted:2008-08-01 16:04| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用EVA.00于2008-08-01 15:53发表的:
打到现在没有强攻强敏...降攻到有2本问题是降攻有咩用...强攻强敏怎么弄啊商店也米卖.5555

另外大家都什么结局也就是VIVIAN是多少属性的.30%想2周目的某人路过

強化攻擊 紅星的震角獸 任何難度的箱子
強化防禦 失落的破壞兵器 B難度的boss箱子
強化法力 東方來的雄飛 S難度的箱子
強化命中我沒找到 據説是列車救援同時出追雷和強化命中

嘎 其實乃有10個30lv的法術就贈送全能力上升的暗輔助

50%的火雙頭

順便問一下乃的降低攻擊哪打出來的 別説内側的時候-。=

[135 楼] | Posted:2008-08-01 16:05| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

波啊波啊波,片手和机枪和鞭子都一个没有.难道要转二刀流?

0号机在上海哪个角落捏

[136 楼] | Posted:2008-08-01 16:10| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用leaf于2008-08-01 16:05发表的:

強化攻擊 紅星的震角獸 任何難度的箱子
強化防禦 失落的破壞兵器 B難度的boss箱子
強化法力 東方來的雄飛 S難度的箱子
強化命中我沒找到 據説是列車救援同時出追雷和強化命中
.......

好效率...

感谢

这些任务都刷过似乎都没出RP...

降攻很早就有了

应该是低难度的蓝星任务小怪出的具体真不记得了 ,不是试玩版内测这是肯定的

4章前就能刷到了.

另外那个不应该翻译成是强化命中吧,似乎不仅仅加命中还加回避的

T0楼上

闵行莘庄 徐家汇 也可以也有老房子.

人畜无害(应该。。。)

不过

[137 楼] | Posted:2008-08-01 16:28| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

奥运开完一起波-.-志愿者辛苦哪.咱也离徐家汇不远.

[138 楼] | Posted:2008-08-01 16:32| 顶端
珐尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 38090
发帖: 667
火 花 币: 17204 HHB
最后登陆:2018-11-05

S机枪可以去蓝星的同盟军本部夺还S,最后的箱子里很大机率会有GRM11S机关枪
[139 楼] | Posted:2008-08-01 21:27| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区