» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> PSP的梦幻之星。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: PSP的梦幻之星。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
輔助找全了

下面是引用EVA.00于2008-08-01 16:28发表的:

好效率...

感谢

.......

アグタール   灼熱の震角獣
デフバール  奪われた破壊兵器
レティアール  東方より来るモノ
ゾディアール 研究の代価

[140 楼] | Posted:2008-08-02 01:00| 顶端
锦麟

头衔:ただいまただいま
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7578
发帖: 5333
配偶: 单身
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2021-05-06
朱红之钻(I)

上来透气....13星的月华美刃随着坏档离我而去啊....我激凸一百遍啊一百遍,现在一个mission备份一次....

Numan FO进行中,礼服推荐点魔法....我觉得还是飞行道具比较美啊=3=

それは人間が人間の肉を食べ,血をのんだり,骨を食べる行為。

すみません。
[141 楼] | Posted:2008-08-02 09:56| 顶端
坦克

该用户目前不在线
编号: 59394
发帖: 3539
配偶: Nobody
火 花 币: 2337 HHB
最后登陆:2022-09-16
朱红之钻(I)

我明明选的男人为啥进游戏后是个女人的声音orz
第1次玩这个系列,很多东西完全不知道啊...
比如买个雷射炮根本不出现在装备里
买个弓还出现在装备里说不能装.?这是为啥呢....

[142 楼] | Posted:2008-08-02 10:14| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用坦克于2008-08-02 10:14发表的:
我明明选的男人为啥进游戏后是个女人的声音orz
第1次玩这个系列,很多东西完全不知道啊...
比如买个雷射炮根本不出现在装备里
买个弓还出现在装备里说不能装.?这是为啥呢....

有娘娘腔声音的= =.....男角CV里不是有朴璐美么...
装备要看能力要求以及职业

すみません。
[143 楼] | Posted:2008-08-02 10:19| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用锦麟于2008-08-02 09:56发表的:
上来透气....13星的月华美刃随着坏档离我而去啊....我激凸一百遍啊一百遍,现在一个mission备份一次....

Numan FO进行中,礼服推荐点魔法....我觉得还是飞行道具比较美啊=3=

所有初級法術和ラ系,都很好使
還有キ=レスタ

其實FO主要火力還是左手的射導器

如买个雷射炮根本不出现在装备里买个弓还出现在装备里说不能装

類似FE一樣不同職業有武器使用限制和使用的等級限制
詳細説明察看菜單的第一項下的最後一項

[144 楼] | Posted:2008-08-02 10:33| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

射导受法击加成么= =?30出头还没有很好的射导XD...

すみません。
[145 楼] | Posted:2008-08-02 10:44| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用锦麟于2008-08-02 10:44发表的:
射导受法击加成么= =?30出头还没有很好的射导XD...

嗯 攻擊類型算射擊但是傷害計算是法力

買デノラ社的

[146 楼] | Posted:2008-08-02 13:27| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

用带浮空技的单手武器+射导 —。—

抽起来打靶很欢乐……【继自杀榴弹中毒后又一病症】

鲤鱼N年不浮上!!钓起来切成刺身

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[147 楼] | Posted:2008-08-02 14:03| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用水月 兰于2008-08-02 14:03发表的:
用带浮空技的单手武器+射导 —。—

抽起来打靶很欢乐……【继自杀榴弹中毒后又一病症】

.......

= =+,腐肉不适合做刺身XD

同学家惊现备份...13星月华美刃回归T.T,立马抛弃FO..orz
肉搏系攻HIVE真是累....想打把S大剑哪,11星起板的,10星那把太丑了

礼服有掉落列表么?

すみません。
[148 楼] | Posted:2008-08-02 14:22| 顶端
leaf

该用户目前不在线

S11長劍在草原龍那裏 男人專用

掉落表暫時沒有

[149 楼] | Posted:2008-08-02 14:44| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

续 波特之星

三日目

我:礼服礼服,XXXX在哪打啊!
礼服:在XXXX

1小时经过

我:礼服礼服,XXXX在哪打啊!
礼服:在XXXX

1小时经过

我:礼服,XXXX呢
礼服:XXXX就有了

昨天几乎就这么过来的,辛苦礼服不厌其烦的回答我【拜谢】

自从知道机器类怕魔法轰,就开着浮游炮,手持单手杖冲同盟军基地

轰隆!【落雷】
我:木哈哈哈哈!你被雷到了【自信满满】

轰隆!【追踪雷球】
我:木哈哈哈哈!别以为站在我身后就不被雷,你也被雷到了【自信马克思】

轰!
浮游炮打爆的机器人自爆了,我被雷死了……

囧死之法 TURN2

其之一:踩陷阱后正好浮游炮射杀了敌机器人,原地自爆无法逃脱……

其之二:还是机器人,还是浮游炮,被撞倒后背靠墙浮游炮又一次把机器人射爆……

其之三:角落,煤球怪×3,我是人肉靶……【压根就没站起来过,活活被丢死了2条命……】

其之四:S级白龙,最后一击!那丫在1秒前正好放出光暗幽灵,在经验入手的同时把我轰杀了

看哟!卫星的上空波特之魂在烘烘的燃烧!!—————— 下去继续波

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[150 楼] | Posted:2008-08-02 14:59| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

看着自己的女角叹气.....

煤球怪没有牛地死的冰线怪牛X啊,5个一组....死的非常顺畅

谁说法师怕菜刀的.....囧rz

すみません。
[151 楼] | Posted:2008-08-02 15:13| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

替身娃娃是好东西...

卖替身娃娃

500HHB一只~~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[152 楼] | Posted:2008-08-02 15:13| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用锦麟于2008-08-02 15:13发表的:
看着自己的女角叹气.....

煤球怪没有牛地死的冰线怪牛X啊,5个一组....死的非常顺畅

谁说法师怕菜刀的.....囧rz

因为我穿的55%冰铠,所以不怕冰 —。。—

以前没冰铠则是华丽地冰雕然后碎尸 —皿—

反正会丢魔法的我都讨厌

[153 楼] | Posted:2008-08-02 15:17| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

肉搏女LV68找LV95双头龙玩果然是找干......娃娃在小杂鱼们身上全数用尽...苍天啊

昨天有朋友的GM帮忙打S任务都是轻轻松松啊,远程才是王道...嗯嗯

すみません。
[154 楼] | Posted:2008-08-02 15:20| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用EVA.00于2008-08-02 15:13发表的:
替身娃娃是好东西...

卖替身娃娃

500HHB一只~~~~

钱不是问题....就是要有人卖非常恶心.....

JS 踢飞

すみません。
[155 楼] | Posted:2008-08-02 15:21| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

—。。—

肉搏技术请请教旋风达人礼服君……【爆

双头龙【冰炎】就是压杀的威力大一点其他都好办,龙就一副衰样……
波特之星还是杂兵威胁大,一只大BOSS还不如3人组的大型杂兵……

[156 楼] | Posted:2008-08-02 15:25| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

跨级刷任务是不对的...

那天我58级RA(低级的那个连职业等级)去打S小佛,小怪还好猥琐的卡角落开狙击把几个法师干掉了

然而杀小佛..第一形态就废药无数200 200的射了20来分钟,第二形态...天上陨石下一次死一次..好吧偶只有1200血.好不容易磨掉,开箱..全是钱...靠直接读档练级去.

人畜无害(应该。。。)

不过

[157 楼] | Posted:2008-08-02 15:26| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

肉搏对防具等级要求还是比较高的...低级刷高级任务被摸一下就扑地板有时候连技能的打不出,
当然技能选择也是很重要的..比如双头第一下跳起来向下重击那个...虽然攻击高然而...也要放的出来啊,
练起来更是恶心到吐,话说 双小剑的范围旋风那技能无脑到爆啊,就是攻击低了点

人畜无害(应该。。。)

不过

[158 楼] | Posted:2008-08-02 15:30| 顶端
锦麟

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用水月 兰于2008-08-02 15:25发表的:
—。。—

肉搏技术请请教旋风达人礼服君……【爆

双头龙【冰炎】就是压杀的威力大一点其他都好办,龙就一副衰样……
.......

片手剑距离太小了,龙动动尾巴就是1/3血....,压杀直接2/3

配信交换任务的片手技能威力很霸道,就是太贴身弹力了囧....考虑转AM...

すみません。
[159 楼] | Posted:2008-08-02 15:32| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区