» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 其中关于火焰内幕 BY 雷文·菲鲁赛迪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 其中关于火焰内幕 BY 雷文·菲鲁赛迪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

可能吧……
因为听到的版本实在太多了……先是GB,再是GBC然后是GBA,现在又是NGC,加上竞技场……头痛……
和马里奥的做法差不多。

[40 楼] | Posted:2004-03-03 18:31| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

[QUOTE]最初由 ct 发表
[B]好像重复次数也够多了吧:从第一次开始,就没觉得难过
重复了几年了[/B][/QUOTE]你第一次通关什么评价??

Let darkness guide me!

[41 楼] | Posted:2004-03-04 00:23| 顶端
Guyy鱼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7362
发帖: 40
火 花 币: 34914 HHB
最后登陆:2005-05-29

第一次玩系谱。。。评价肯定高不到那里去的。- -#
[42 楼] | Posted:2004-03-04 07:01| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 cityjim 发表
[B]你第一次通关什么评价??[/B][/QUOTE]难度跟评价没有必然的关联吧……在第一次玩游戏时,更是如此。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[43 楼] | Posted:2004-03-04 09:01| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

上次雷文不是发过一个关于加贺最新动向的贴子嘛.如果是真的话,那么系谱的遗憾就不会在重演了,加贺说自己终于在此次的作品中加入了一直想加但都为如愿的东西,而且这次也很可能是加贺的收山之作,.他一定会倾注全力的!他不会让fe迷失望的,虽然新作不是fe系列.让我们期待有史以来最强S.RPG的诞生!
[44 楼] | Posted:2004-03-04 15:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

游戏共和国的注册资金也没有那么多。

目前还不知道那个卡片游戏能不能做好呢。

加贺的精力不够同时分担两个游戏用的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[45 楼] | Posted:2004-03-04 16:10| 顶端
ct

该用户目前不在线

雷文啊,你那里还能不能托在日本的朋友买些火纹的书籍啊?有大用的说~~~

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[46 楼] | Posted:2004-03-04 16:11| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ct 发表
[B]雷文啊,你那里还能不能托在日本的朋友买些火纹的书籍啊?有大用的说~~~ [/B][/QUOTE]我也想要啊,但是很多都是绝版了.

[47 楼] | Posted:2004-03-04 16:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

她现在早就不在日本了。我怎么托她买啊?

她现在在落基山。我们好长时间没联系了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[48 楼] | Posted:2004-03-04 16:32| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 JuliusWoo 发表
[B]我也想要啊,但是很多都是绝版了. [/B][/QUOTE]其实只是比较难买到罢了。

但早期的资料集的价钱很多都翻原价的好几倍…… 以前买的一本纹谜的资料原价900, 卖价却是2900, 实在吃不消………… heng!!! heng!!!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[49 楼] | Posted:2004-03-04 16:46| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线

偶在amazon上也只买到四本,很多中意的都是缺货,或是二手的要高出原价好多!
[50 楼] | Posted:2004-03-04 16:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

555……如果当时我能多搞它两套现在转手肯定大赚啊!可惜当时偶实在太鼠目了,只想先解决自己的问题。现在是知道这些东西价值不菲,但就是舍不得转手啊!!

55555555555……

[51 楼] | Posted:2004-03-04 17:12| 顶端
ct

该用户目前不在线

没办法了……
我暂时只有托另外两位朋友帮忙买了……

[52 楼] | Posted:2004-03-04 17:45| 顶端
ngc

该用户目前不在线
编号: 1887
发帖: 34
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-05-01

其实任天堂自己的游戏开发成本并不低,游戏开发了一大半再重作的事也不少见
[53 楼] | Posted:2004-03-04 21:12| 顶端
Julius

该用户目前不在线
编号: 14561
发帖: 47
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2004-03-27

路过没钱的说
[54 楼] | Posted:2004-03-04 21:31| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区