» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 狂犬的黑牙人物分析, 也发上来
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 狂犬的黑牙人物分析, 也发上来 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

因為自己覺悟的也並不一定適合所有人,
有時甚至會反叛了自己,
黑之牙到後來就是反叛了自己

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[20 楼] | Posted:2003-06-17 10:20| 顶端
flamesword

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4725
发帖: 36
配偶: 单身
火 花 币: 32717 HHB
最后登陆:2019-02-01

我觉得终章凶鸟的那个笑容实在有点那什么~~~有天半夜都被这个搞醒了,但又不是可怕,奇怪了~~~
另外,看了标题我还以为有介绍ウルスラ姐姐的,残念~~~

[21 楼] | Posted:2003-06-17 12:30| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

布兰丹是个混身都很矛盾的人````
[22 楼] | Posted:2003-06-17 13:00| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

---------黑牙不灭,很不理解为什么最后尼诺还要被通缉。

我是强力党!
[23 楼] | Posted:2003-06-17 13:07| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]看了过后很感动,虽然情节早已经了然于胸,但是形成文字,仍然是一种特别的激励

然后感动的同时也终于发现为什么我现在对于黑牙(可以更细致说是对于白狼三兄妹)一直都有点阴阳怪气,不冷不热的感觉了。
这个原因很不幸的来源于几位对这三兄妹崇拜到了极致的朋友。
我想阐述这个原因是,人多少有一些逆反心理,如果对某一个现象的描述,搞成文革时期跳忠字舞,背语录一样来讴歌毛主席,那就有点过了。就算是正确的东西,就算是值得讴歌的现象,如果像祥林嫂一样孜孜不倦地对别人讲,生怕别人忘记。又或许大搞言论封锁,绝对不允许任何污蔑甚至玩笑出现在这样的个人膜拜中(现在甚至到了讴歌都要分正统派和野史派了,连一般带调侃性质的讴歌也不能出现了。)只要有一句不对,就动辄是“制裁”,“不客气”一类的词汇,这样出现在这个言论自由的论坛,我认为只会引起反效果。
我本意上并不反感白狼兄弟,对于白狼在MAP25(似乎是那关)战后被偷袭,甚至会有一种虎落平阳的悲剧英雄的感觉。但是,这样的感觉,至少在这里我完全没有。我只有潜意识的抵触,我想和我有同样心态的朋友,肯定在个位数以上。
当然,这样的文章似乎又要引来满城风雨,不过只想说一句,这是我最真实的想法。
白狼很强大,很伟大,很高尚......但是我听到腻了......
如果要说根本不稀罕我这样的人来崇拜黑牙,来尊敬白狼,那就罢了。
以上。 [/B][/QUOTE]颇有同感,有些事过了就不好了。

[24 楼] | Posted:2003-06-17 13:18| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]我觉得这没什么不好的[/B][/QUOTE]电软自杀大法……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[25 楼] | Posted:2003-06-17 13:21| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

很感谢白狼的解说,我也很喜欢这悲凉的两兄弟

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[26 楼] | Posted:2003-06-19 08:59| 顶端

该用户目前不在线
编号: 5976
发帖: 230
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09

死神在网络中确实完全成为了“白狼”,其实在网络中这也没什么不好。
[27 楼] | Posted:2003-06-19 11:01| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 ヤシロ 发表
[B]很感谢白狼的解说,我也很喜欢这悲凉的两兄弟 [/B][/QUOTE]其实悲剧英雄给人的感觉有时还超过正剧角色:)
感谢阁下支持

思想决定一生
[28 楼] | Posted:2003-06-19 13:35| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

不用了,我没写你和你弟弟的BL就不错了
感谢我吧,我还记得你的白狼伏虎斩呢,呵呵 

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[29 楼] | Posted:2003-06-23 14:46| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区