» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 黑历史【2006-2008】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 黑历史【2006-2008】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
黑历史【2006-2008】

都是些现在看来见不得光的东西T V T
饱含了我青春羞涩的回忆【羞
看的时候不许笑啊啊啊啊啊 T 口 T
=================================

06年
这个是给自己画的庆生图T V T
有爱的磨了两个礼拜
虽然现在看起来很奇怪啦T 3 T

然后暑假到开学前画的东西都让我就饭吃了!· 口 ·

一直到开学 T V T
当时第一次用SAI
画出了这个东西OTL
当时看鼻毛真拳太多
结果也开始想画KUSO物了,不过看起来好谜OTL

其实暑假期间恶补了淫糜的GL神作
少女革命乌蒂娜
没办法!里面的人物和系谱里的家伙们太像了!/口\
于是就有了这个...
玫瑰花变成了油菜花!

后来沉迷IIDX,就画了同人
现在看来真是惨不忍睹OTL

这个也是

还有这个,啊啊啊,好难为情 / 口 \

萌战腹黑石胜出!T V T
我的爱没有白费T V T
这个也磨了两个礼拜多 OTL
当时哪来的这么多爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊 = 口 =

然后是南瓜节,这图现在看来好傻OTL

后来日子介绍了SH给我T V T
ARAMARI我不会忘记你的 T 口 T
这也是我第一次无线稿的画图,为以后的懒惰打下了基础OTL

=====================================================
07年

冥土!
臀部丰满过头了,以至于明明改小了两圈还是丰满过头了 OTL
当时记得有人说这张明明什么都没有露却很工口 多谢夸奖啦T V T
这张第一次尝试了涂色之后再勾线的方法...不过看起来也是很谜T 口 T
ttp://i63.photobucket.com/albums/h129/frmn/blackhistory/20070101.jpg

从那以后就开始尝试摆脱线稿T V T
虽然很不成功OTL
不过当时画起来还是很开心的T V T

然后开始试着画不同的角度....

友人的生日OTL
画的贺图T V T

人权活动的图找不到了OTL
暑假画的啥都就汤喝了` 口 `
然后还丢了不少图T V T
然后就是10月份...
瓶颈期画不出东西
看什么都不顺眼T V T

还是IIDX的,懒得上色啦T 口 T
耐着性子上了线稿

这个也是硬着头皮画的
总不能一直堕落下去T V T
要找到窍门啊啊啊啊啊OTL
这张只有人物描线了
背景是直接画的,因为实在是太讨厌描线了
所以一定要找到适合我这种懒猪的方法OTL

这张开始我才开始重视人物的脸T V T
果然有一张漂亮的脸蛋很重要
不过我就是画不出啊啊啊啊啊啊啊OTL

继续低迷
净涂鸦了OTL
根本不想画啥正经的东西OTL

不行啊,要画些正经的东西
...虽然这么想,还是变成坑了OTL

帮别人画的
这图一点感觉也没有啊啊啊啊OTL
为啥OTL

后来索性就不上色了
单色吧,我不想上色了,我讨厌颜色T 口 T

==========================================================
08年
上课没事画了个草稿
回去也没扫描就凭着印象涂
结果5个小时下来,竟然磨出这么个东西
结果还是回归到不上线稿直接来
省时省力T V T

结果紧接着就涂了个千华留...当时刚看完惊爆草莓

后来无耻的节日到了,虽然当时我暂时性的脱团
结果又归团了XD

这个也是,忘了到底是年初画的还是3、4月份画的了OTL
总之是今年的啦T V T
POPN的3个角色OTL

然后是放假的第三天T V T
画了这个OTL

============================================
之前还做过这么个东西...

应该是06年暑假之前做的OTL
============================================

再往后的就是近期的东西了,没啥贴的价值啦T V T
最后谢谢大家观看 T 口 T

[楼 主] | Posted:2008-08-19 13:36| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

妹子啊TAT你这黑历史的完成度在鞭策着姐姐我啊

XD我要把黑历史坑都填上,我们要早日完婚!

[1 楼] | Posted:2008-08-19 13:40| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

姐姐我期待着我们的婚礼 T 3 T
[2 楼] | Posted:2008-08-19 13:42| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

越来越YD啊!

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2008-08-19 13:47| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一年比一年淫荡!
最后就只想画工口和猎奇的东西了 · 口 ·

[4 楼] | Posted:2008-08-19 14:00| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

婚礼前夕的地图炮清场TvT

芙蓉你真是一年比一年更YD 人家都不敢透过手指缝看你了啦啊啊啊啊啊啊啊(继续从手指缝里偷看)

[5 楼] | Posted:2008-08-19 14:05| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)
純真少年F的成長史

相同點是我也不喜歡描綫——雖然每次還是可恥的描了

不同點是更喜歡在紙上磨~

[6 楼] | Posted:2008-08-19 14:59| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

黑F黑F黑F%——%个别几张似乎看过,另外那个别忘了啊-。。-

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[7 楼] | Posted:2008-08-19 15:51| 顶端
我爱薯条zcy

该用户目前不在线
编号: 10072
发帖: 292
配偶: 单身
火 花 币: 33179 HHB
最后登陆:2013-03-05

人物画的一年比一年神!
颜色涂的一年比一年纯……

芙蓉啊彩色啊彩色啊,当年那厚重的上色再磨出来轰炸吧T - T

[8 楼] | Posted:2008-08-19 16:01| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

原来芙蓉姐姐主攻是女人...

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[9 楼] | Posted:2008-08-19 22:50| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

>菲姐
我只是为了我家相公卖身筹钱而已T V T

>礼服
现在我都不敢在纸上画东西了T V T
都是歪的OTL

>勇音
其实好多我都贴过啦T 3 T
那个我不会忘的,待我填完坑之后 OTL

>薯条
薯条君我想要你的上色和结构啊啊啊啊啊 T 口 T

>大狼狗
怎么画还是觉得女体画起来更劲一些【羞
其实男性的我也画过一些啦T V T

[10 楼] | Posted:2008-08-19 23:49| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

海历史[抽打
[11 楼] | Posted:2008-08-20 01:08| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

太强大了。。。。。。。这就是地图炮啊~

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[12 楼] | Posted:2008-08-20 09:31| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

从一开始背景就画的很好很丰富…………
换做是我的话……不管画多久,都是背景无能………………囧……

学习学习~

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[13 楼] | Posted:2008-08-20 11:01| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

F姐你转型画工口也很好嘛 哇哈哈哈
[14 楼] | Posted:2008-08-21 12:51| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

>哦哦
我从来也没海过,你这个海人T A T
>星野
这哪是地图跑,明明都是羞涩的回忆【羞
>riyan
我一直是背景无能的啊 囧
>狐狸
你太了解我了,画工口物便是我的目标呀 > 3 <

[15 楼] | Posted:2008-08-21 14:45| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区