» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 大蛇异闻录第二季:圣风姬的乱舞→30楼有吉黑子代为续写
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大蛇异闻录第二季:圣风姬的乱舞→30楼有吉黑子代为续写 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大蛇异闻录第二季:圣风姬的乱舞→30楼有吉黑子代为续写

这个世界是真实的吗?

无比荒谬的,无比不合常理的事情随处可见。

但是,那些回忆也确实的印刻在了灵魂之上。

那就承认它是真实的吧。

夕阳余晖将孤儿院染成朱红,真是让人安逸的温暖光景。不过,这样的美景对于坐在轮椅上的她来说,依旧也只是一片黑暗而已。

两只眼球完全破碎,一只手臂筋脉尽断然后双腿也彻底废掉,这就是那将不不属于自己的罪过神经质似的揽到自己身上的盖妮子,现今凄美的姿态。

不可逆转的双目失明还在其次。身为风的化身,却几乎完全失去了行动能力或许才是令她更为痛苦的惩罚。

而这惩罚又正是自己执意施加在自己身上的。如今品尝着这惩罚的苦果已经有了一年,女牧师的心中是否感到了悔意呢?——如果,当时没有那么选择的话?

“呐,妮子酱。晚饭已经都做好了,我就先回道场啦~”额头上传来轻快的一吻,那个活泼如燕雀的声音从身边飘过。

“嗯,今天也多谢你了,由莉酱。”

不会后悔的,一切都是受到神的指示而由自己选择的命运。虽然痛苦,但是也有了无上的奖赏依偎在身旁。夕阳的余晖虽然看不到,但是却能感受到它的温暖;虽然视网膜一片漆黑,内心确实光明的,这样就足够了。

不用再为过去的噩梦所折磨,不用再背负那些莫名其妙的仇恨,救赎的价钱只不过是双眼双腿和一只手而已,太便宜了。

便宜的让她感到有些害怕,这安详的日子是否又会突然失去……

盖妮子这样想,并非是杞人忧天。这三天来,本来已经彻底是去知觉的那只手突然传来被烧红的刀子划刻一般的痛觉。

按理说恢复知觉是件好事,那疼痛也是转瞬即逝,并不让人过于痛苦。但是盖妮子却在这感觉中体会到了某种熟悉的不安——如同她一年前遇到遇到克隆草稚京的那个早晨一样的不安。

“又要有什么事情吗?神对我的考验,还没有结束啊……”有了这样的觉悟,也决定逆来顺受的去迎接,但是唯一担心的就是自己身边的人。

坂琦由莉在黑色诺亚上那失神的眼神在盖妮子漆黑的视野上挥之不去。

而且,现在还有如此之多的孩子在自己周围……

独自负担着越发膨胀的担忧,盖妮子度过黄昏,直到孩子们都上床睡觉后,她才驾着轮椅来到自己小小的房间。

能够缓解这种不安的,应该只有祷告一途了吧。既然是神的试炼,自然只有祈祷神高抬贵手。

“主啊,您强大而永远。”

已经死去的手上,又传来那不安的炽痛。

“先于太初之道,今在、昔在、永在。”

面前有什么东西渐渐浮现。是吗?就要开始了吗?盖妮子默默的继续祈祷下去。

“我们不可在您面前言自己无罪,因那便犯了自大的罪。”

四周有风,聚集在了浮现出某种神秘的空间。

“但若我们忏悔自己的罪,您便必定赦免我们的罪。”

风,充满了能量的风,柔和而有力,凝聚起来了。

“我不求赦免自己的罪,只期望能够维护那爱我的人。
即使这份愿望乃是自大,这自大的苦果我也祈愿一人吞尝。”

有什么东西渐渐成型。

“无限光辉的,无限仁慈的。我以生命歌颂您。我愿成为羔羊,盼望着献祭的刀与火。”

一个实体,从遥远的地方被拉来了,塞入了那成型的容器之中。

“所以,请拯救他们吧!”

契约,完成。

此刻,在孤儿院外,一双男女正好看到一束强光从那建筑中爆发而出。

“哼,已经完成了么?快点进去吧。”颇具威仪的少女一甩自己及膝的长发,头也不回的对身后的红发青年说道。

“死丫头,你在跟谁说话啊!”背后画着一弯斜月的男子凶恶的表达出自己的不满。

“对不起,我对你可没有遵从礼貌的耐心。”少女毫不示弱,“我也没工夫和你在这里进行低级的斗嘴,进不进去随你便。”

就这么说着,少女径直向孤儿院走去。在她的身后,男子狠狠的“哼”了一声,跟了上去。

“你……是谁?”

在房间里的盖妮子虽然做好了种种准备,但是还是无法想到这种状况——一个活生生的人,突然出现在自己的面前。

那不是高速移动的体术或者精神传送之类的技术,而是真真正正从“无”中生出“有”来的奇迹。

“莫非是……天使么?”盖妮子只能作出这种推测了。

回答她的,是一双抚上脸颊的小手。那是一双比自己还要年轻许多的豆蔻少女的手,但其上却布满了战斗所留下的伤痕与老茧。

“……主人……吗?……”那个从虚无中现身的“天使”问道。

“呃?”盖妮子完全不明白这句话的意义。

“……受伤了……”那是如同梦呓一般的声音,纯洁无垢,令人心醉。

随后,盖妮子体会到了至今为止最为舒畅的一种感觉——整个天地间的风,不,应该是“气”,轻柔而源源不断的向自己的身体里流去,死去的经脉被这神奇的气流再度打通,每一个细胞都开始苏生,空空的眼窝里也有一双熟悉的东西膨胀起来,无比充实。

“啊…这是…啊……啊!”

断裂的骨头清脆的作响,从新拼接起来。筋肉在欢快的跳跃着,早已坏死的左乳也如同复苏的泉眼一般,渐渐鼓胀了起来。

“啊……啊啊啊!”

重生的快感伴随这轻微的痛觉流通在盖妮子本来残破不堪的全身,最后一阵轻风喷发而出,吹走了体内所有的旧伤。

“哈……哈……”盖妮子难以置信的睁开了眼睛,并且发现倒在地上的自己已经可以轻松的自行站起来了。

“……请问,您是我的主人吗?”

那是盖妮子在新生后看到的第一个生命,正如同救赎苍生的圣母一般,那样一位身着红边白衫,脑后束着一个大红色蝴蝶结的淡雅幽美的少女静静的注视着她。

“你……你是……?”

“我乃是阿伊努族的娜可露露,现以狂战士之职降临现世。”

这是奇迹吗。但这事实却可以接受。盖妮子本人体感到的是大自然的鼓动,那么眼前作为自然的触媒的这位少女娜可露露,是人类吗。

这时盖妮子不知为何想起了由莉读给自己听的某本小说。

“难道……你是被圣杯招唤来的?”

“圣……杯?”

娜可露露一脸茫然。

“你是从过去的时代来的吧?”

“是的。”

“那么是英灵?”

“不是的,我是阿伊努的圣灵。”

“…”

看来弄错了。……这也是理所当然的事。

“那个,难道我有做错甚么吗?”

“啊,不用放在心上,只是确认一下。”

“这样啊。”

松了口气的娜可露露露出满面的微笑,真是个好女孩。

“谢谢你治好我的伤。”

“不用谢。……您不吃惊吗?我是从过去的时代来,而且不是人类这种事…”

“吃惊多少还是有的,但既然已经发生了就直接接受比较好,真正让我吃惊的反倒是…”

“?”

“不,果然还是没有甚么。你来是观光?还是学习?”

娜可露露摇摇头,神色严峻的回答。

“我是来战斗的。”

“战斗…”

“您手持的WAKUWAKU球,把我叫到这里来了。”

盖妮子这才注意到,自己恢复知觉的那只手上,不知何时紧握着一只圆球一样的东西。拿起来一看,那只球正闪耀着神秘的光芒。

“这就是……”

“我来这里的理由,主人。”

“这之后的事就请让我来说明。”

“?!”

完全没有察觉,甚么时候出现的,这第三个人。事实上这个全身黑衣的人现在也没有任何气息的站在房间的一角,简直像是空气一样与周围同化了。如果不出声的话也许在这里待上一年盖妮子也不会察觉这个人的存在。

“请不用紧戒,我是黑子,只是这舞台上的一个龙套。”

黑衣人的脸也用黑布盖住,从声音上听不出男女老幼。

“龙套…吗。你如果想的话,从主角到最终BOSS都能胜任,我这么感觉。”

“哈哈哈,请不要取笑。黑子终究是不能上前台的。还有就是…久违了呢,娜可露露。”

“是的,很久不见,您还好吗?”

“还是老样子呢。”

看样子这个叫黑子的人真的没有敌意,而且和娜可露露是相识。
“我可以进入本题了吗?”

“请吧。”

“简单的说,这个世上有七颗WAKUWAKU球,把它们聚齐时妖精会出现,满足持有者的所有愿望。而这七颗WAKUWAKU球的持有者,现在都聚在南镇了。”

“也就是说我们这些持有者互相抢夺WAKUWAKU球,最后的胜者可以实现自己的愿望吗…”

“正是如此,不肖我黑子,此次有幸来担任裁判一职……哦呀,来得真快。最初的挑战者已经出现了。”

两个人的脚步声,一男一女。然后是敲门声。

“请进。”

“突然的造访失礼了。”

陌生的少女有礼的一鞠弓,跟她一起的男子却是熟人。

“嗯?跟我听说的不一样,你这不是挺有精神的吗。”

“八神……庵。”

少女上前一步。

“我是远野秋叶,开门见山的说,您能把手上持有的WAKUWAKU球让我吗?我知道这是很无理的请求。”

盖妮子看看娜可露露为难的表情,只能摇摇头。秋叶对这反应也不意外。

“明白了。那么,就请两位和我们一决胜负吧。”

“远野…秋叶小姐,你看上去并不是喜欢争斗的类型,是有不得不实现的愿望吗?”

“是的。”

“娜可露露也是吗?”

“是的。”

两位女孩的眼神都很坚定。

“八神,你呢?”

“无聊,我才不相信他人赐与的愿望。”

“啊……单纯是陪女朋友来的吗。”

“女朋友?”

“这边是你的女朋友吧?”

“她才不是我的女朋友!”“我才不是他的女朋友!”

八神和秋叶同时吼起来,然后互相瞪了一眼,再一起把头扭开。

……原来如此,真是一目了然的关系。

“咳,总之,接不接受挑战?”

秋叶轻咳了一声。

“既然这一战是避不开的话。……不过可以先用晚餐吗?孩子们都还等着呢。如果可以的话,几位也请一起吧。”

“谢谢了,这个时代的料理吗…真想让玛玛哈哈也尝尝呢。”

“我也算在内吗?”

黑子问。

“当然了,龙套也是要吃饭的吧。”

“如果有肉的话…”

“有的,虽然不知合不合你的口味。”

“味道无所谓。”

八神也答应了。

剩下秋叶。

“好意多谢了,不过我…”

这么说着的秋叶肚子却咕咕叫了起来。盖妮子忍住笑,拉着脸红的秋叶往饭厅走。好久没有脚踏实地感觉了,很是新鲜。

————————————
“咖喱吗。”

“是的,由莉最拿手的料理。听说是跟她母亲学的。”

“……咖喱。”

“啊,秋叶小姐讨厌吃咖喱吗?”

“不,只是想起了某个讨厌的人。……放心,和你的朋友没关系。”

这么讨论着,本人就出现了。

“盖妮可酱——”

轻快的脚步声。

“没出事吧?刚刚在路上看到这边巨大的白光……啊哩?”

“一起吃饭吧,由莉酱。”

“呃~~~~?!”

约好明天比试的时间和地点,送走八神和秋叶,再安排娜可露露在客间睡下,盖妮可的小房间再一次恢复了宁静。

不好的予感落空了,的确发生的事很不可思议,但却并没有威胁到自己的生活。

盖妮可松了口气。

妖精,愿望吗。就算真的可以实现,大蛇选择了沉睡,几千年间没必要呼醒它。那么,自己没有愿望了,为了娜可露露努力一下吧。

结果不放心自己的由莉决定今晚留下来一起睡,真是拿那孩子没办法。

这么想着,盖妮可发现自己在笑。

由莉还在洗造,无聊之余,拿起WAKUWAKU球端详起来。

不经意间,却看到自己的手背上印有血色的花纹。……这是甚么?回想起来,那段时间的刺痛是怎么回事?和WAKUWAKU球有关吗?

“呵呵,没有关系的。”

“娜可露露?你不是睡了吗…”

“没错,她睡了,所以我醒了,很简单的道理吧?”

“……?”

不对,细看之下,眼前的人虽然长得跟娜可露露一模一样,但小麦色的皮肤,紫色的发结,还有那煽情而挑逗的笑容,都与白天见到的清纯少女大不一样。

“你……不是娜可露露?”

“不,我也是娜可露露,白天我们不是还一起用餐谈天吗?这么快就忘记了?”

“……多重人格……连外貌一起变化的话,是相当严重的精神疾病了。”

“这个时代的医学是这么定义的吗。不过没错,这孩子的心染有严重的病,所以白天没办法好好给你说明情况。”

“……”

“重新自我介绍一次,我是娜可露露,追寻圣杯而来的英灵,如今狂战士格的从者。然后,你手背上所印的是令咒,有带着我一起进行圣杯战争的义务,也就是我的MASTER。”

“那,WAKUWAKU球是?”

“这方面的事就不知道。刚才也说了,这孩子心染有严重的病,所以我也不知道全部的情况,另一个人的话,也许…”

“总共有多少人?”

“三个,并不多吧?”

“……明白了。总之今晚先休息吧。我已经充分了解状况的复杂了。”

“不,今晚正是从现在开始呢。”

“……呃?”

“契约的时候,我看到了一部份你的记忆,同是女性之间居然可以这样再那样,呵呵这让我很有性趣呢。”

“难道……”

“放心,这有补魔力的大义名份,没有人责怪你的。”

这么说着娜可露露将盖妮可摁倒在了床上,这孩子外表上柔弱,怪力却不输给由莉。(能和地震之流拼刀的人…)

骑在盖妮可腰间的娜可露露开始伸手拔她的衣服,这个时候由莉推开房门。

“盖妮可酱久等了!今晚我们change_getter再CROSSO……咦?”

“由,由莉救我!”

“啊,来了来了。一起3P吧?”

“…………”

——————————————————————

要求我写续作的人多,但我一直没灵感……好在这次吉黑子帮开了个头,我就续着写下去了。

开头那段的文风明显不一样,将就了。

[ 此贴被マコト写本在2008-09-09 19:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-08-21 15:04| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

第2季!

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2008-08-21 15:18| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

新作!
[2 楼] | Posted:2008-08-21 15:44| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

MAKOMAKO,书呢?

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[3 楼] | Posted:2008-08-21 17:33| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

明天去看看

[4 楼] | Posted:2008-08-21 17:37| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

改好了啊!那我就全程膜拜加转播吧!

第三个……?难道是利姆露露?!

WUKAWUKA球出场我就笑翻了,原来有七颗还……银桑是不是也要出来啊?他的从者难道是佛里扎!?

最后,转帖博客申请

万物争杀 诸罪如常
[5 楼] | Posted:2008-08-21 17:45| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

随便转吧

不过WAKUWAKU球是出自以前NEOGEO上的一个游戏。资格老点的格斗迷会记得的。

[6 楼] | Posted:2008-08-21 17:50| 顶端
NIS

该用户目前不在线

7个WAKUWAKU球是用来封印传说中的魔界大帝费尔南迪斯的

MAKOTO爬过来,乖乖

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[7 楼] | Posted:2008-08-21 17:51| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

明天才回家0-0

娜可露露的多重人格,第三个是雷娜

她和由莉也有关系

[8 楼] | Posted:2008-08-21 18:09| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

大黑球(BBB)费尔南迪斯!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[9 楼] | Posted:2008-08-21 18:16| 顶端
柊要芽

头衔:心,回归原始心,回归原始
该用户目前不在线
编号: 48314
发帖: 3169
火 花 币: 17217 HHB
最后登陆:2017-05-12
朱红之钻(I)

Wakuwaku当然就是黑球的出处了

虚空文艺大理论
个人Blog,胡言乱语最多
[10 楼] | Posted:2008-08-21 19:25| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

火热火热七的主角爆皇雷是个可爱的热血小正,死后会以扭曲的姿势向后倒去,也是印象深刻的角色。

这个第二季还是一贯的大象轻松余裕风格,等待第二季审稿改字和未来的第三季。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[11 楼] | Posted:2008-08-21 19:59| 顶端
柊要芽

头衔:心,回归原始心,回归原始
该用户目前不在线
编号: 48314
发帖: 3169
火 花 币: 17217 HHB
最后登陆:2017-05-12
朱红之钻(I)

我特喜欢那个龙猫似的大家伙

虚空文艺大理论
个人Blog,胡言乱语最多
[12 楼] | Posted:2008-08-21 20:00| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

change_getter再CROSSO

很好.......

黑子 是豪血寺相关吗?

[13 楼] | Posted:2008-08-21 20:33| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

黑子是现实存在的职业,很多游戏里能看到这些裁判的身影。

不过这里的黑子,从身手来看明显是来自侍魂里的两位幸存下来的参加过上一次大战的黄金圣...战士之一。。

不算越位吧..

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[14 楼] | Posted:2008-08-21 20:37| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

舞台上穿黑衣负责各种道具的就是黑子,福星小子里可以看到,也就是究级的龙套

侍魂的黑子是个十项全能的怪人,会八种飞行道具(算上天下一里有十四种了)包括霸王翔吼拳,八级圣拳这种不外传的绝学,连八神家的暗佛都应用自如,这些都不提

而且还精通锻怡和医术,河豚毒断了,黑子花十秒就能让它完好如新,娜可露露被砍成两截,黑子也能把她医活(所以侍魂里人常被砍翻,但就是没人死)

在侍魂64里甚至暗示了黑子也有可能是女孩

总之这是个甚么都可以做到的人

[15 楼] | Posted:2008-08-21 20:57| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

......下学期要继续补习格斗GAME
[16 楼] | Posted:2008-08-21 21:03| 顶端
NIS

该用户目前不在线

黑子可以有好几代的

想想玄田哲章声音的女孩,太倒胃口了

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[17 楼] | Posted:2008-08-21 21:34| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

侍魂二里背景上坐着一堆黑子

[18 楼] | Posted:2008-08-21 21:37| 顶端
NIS

该用户目前不在线

MAKOTO你现在这样子,打扮打扮也成黑子了

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[19 楼] | Posted:2008-08-21 21:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区