» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 大蛇异闻录第二季:圣风姬的乱舞→30楼有吉黑子代为续写
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大蛇异闻录第二季:圣风姬的乱舞→30楼有吉黑子代为续写 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

嗯?(馒头脸)

不过剧情里都是把黑子当成同一个人描述的。

[20 楼] | Posted:2008-08-21 21:47| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

听你们黑子黑子的,老觉得是在叫我……

万物争杀 诸罪如常
[21 楼] | Posted:2008-08-21 22:40| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

书收到了,这算是生日礼物吗?0-0

[22 楼] | Posted:2008-08-22 09:15| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

那就好

现在,换上足环和霓裳,来取悦MASTER吧

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[23 楼] | Posted:2008-08-22 17:09| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

最终BOSS是黑球么 - -
[24 楼] | Posted:2008-08-22 19:42| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

这东西怎么能沉?

万物争杀 诸罪如常
[25 楼] | Posted:2008-08-22 23:50| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

其实我想问的是……
短发小麦色皮肤的那个不就是露娜了么?怎么还有一个?

万物争杀 诸罪如常
[26 楼] | Posted:2008-08-22 23:55| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

推荐你去看侍魂64的动画。

[27 楼] | Posted:2008-08-22 23:57| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

休息好了吗?

真可怜,差点连床都没精力下

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[28 楼] | Posted:2008-08-23 18:20| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

第二集我都写完了……要么我就发了?

万物争杀 诸罪如常
[29 楼] | Posted:2008-09-02 14:40| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

话说为什么从开始到现在一话半都是我写的……因为我被人统称黑子?

写本小姐,振作起来啊!啊!

“好啦,真吾君,送到这里就可以了。”金发的美少女站在一栋院落大的看不到头的豪宅门口,对面前的人端庄的鞠躬。

“啊……那好,回头见,四条小姐……”一脸纯朴的高中生红着脸回应道。

“那就BYE啦~不过,真吾君,我说的那件事还是请你在好好考虑一下哦!”作出认真表情,嘟着嘴嘱咐完后,身着贵族学校绛紫色校服的少女雀鸟般跳进高墙大院之中,消失不见。

“好好考虑……一下吗?”矢吹真吾感到及其为难:如四条雏子这般可爱女生的要求,是男人自然就应该尽力满足,但是……

“对不起,四条小姐。在下矢吹真吾乃是草稚流的大弟子,实在不能转投相扑门下!”真吾对着面前的巴洛克大铁门狠狠的低头谢罪。不过就算他再怎么下定决心,这句话也只有在这铁门内里空无一人的时候才说的出口。

只是想象四条雏子听到自己拒绝后那凄婉失望的神情,真吾就负疚的无地自容了。但是——只穿着兜裆布在几万观众面前和另一个大男人紧密接触推来推去?那还不如活埋了他呢!

“啊啊!怎么办!师傅也依旧失踪不见,这样下去可如何是好啊!”完全意识到“这样下去可就不行了”的真吾的后半天就是抱头惨叫中度过的。虽然自己的师傅——草稚京是个只在收了他买来的炒面面包后才会以最为糊弄事的态度给他作出一遍拳法示范,并且绝对不在他人面前承认自己和真吾的师徒关系的恶劣师傅。但是如果他在的话,真吾至少能找到一个实打实的借口——“四条小姐你看这就是我师傅我师傅是非常严厉的是绝对不允许我加入别的门派的所以我这辈子生是草薙的人死是草薙的死人您的知遇之恩我只能来生再报实在是故密码僧!”这样的话也就能说出来了吧。

然后真吾就陷入了那个叼着面包一脸不耐烦的师傅,和睁着大眼睛满是期待的大小姐这两个影响交替出现的纠结之中。

“受不了啦!搞什么啊!”对这大树挥拳三千次,蹲跳三公里,而且作了三个俯卧撑却仍然在半夜三点为了这种事情而辗转反侧的真吾瞪着一双血红的眼睛惨叫着。

“为什么那样的大小姐会偏偏找上我啊!为什么会偏偏拜托我去参加相扑社并且担负其发扬国技的使命啊!”

虽然如此困扰,但是那样的女孩子能够看得上自己这样的穷小子,这不是一般人做梦也会笑的,一般只发生在YY言情小说里的美事么?人家光是对你笑一下,对你就已经是祖坟冒烟的好运了,何况是这样恳求你……

是呀,那样的美少女……

一头柔软如雏鸟羽毛,明媚如午后阳光般的金色秀发;稚气未脱,而又已经完全具备青春之美的脸蛋;时时刻刻保持着淑女的矜持,而又拼劲全力努力的身姿。

“唔……四条小姐啊啊啊!”热血沸腾而无从发泄了一天的矢吹真吾,此刻完全被自己的妄想吸了进去。

“真吾君……为什么不答应么?是因为讨厌雏子么?”

当、当当当、当然不是!

“那么……真吾君喜欢雏子喽?”

那种说法……哈哈哈哈哈哈哈……

“呐……如果真吾君答应的话,雏子……”

啊?怎……怎么样?

“雏子就随便你啦……真吾君的话,可、以、哦~”

我靠!

“啊哈……啊哈!真吾君……请温柔一点啊……啊!”

唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

轰隆!——碰!

一阵耀眼的白光闪过……

“请问,阁下是在下的苟修金么?”

时间就在那个刹那停息。

如同瀑布般洒脱凛然的金色长发,以及如初学一般的肌肤,一位一身白衣、高洁俊逸的女武者傲然而立,手持长刀向保持着某种实在不能为外人看到的姿势呆坐在一片狼藉的被褥上的傻逼高中生行礼……

“啊……?”渐渐回过味来的女武者呆呆的看着沾了自己一脸一手的浊白色液体,然后满面绯红的扭过了头去,“实在不好意思,苟修金,能否借在下一些纸巾使用则个?”

矢吹真吾起身正坐,将一旁的手纸递了过去。

“啊,不胜感谢。”女武者将液体擦掉后也正坐下来,一字一句的说道,“在下名雪,此次以LANCER,啊,这是洋文,就是枪足轻的意思,在下以这个身份前来参见圣杯战争,还请苟修金与在下同心协力!”

当枪足轻·雪一叩首之后,发现对面的真吾还在面前呆若木鸡,又不禁面色一红:“苟修金不必在意,是在下出现的过于突然了。因为苟修金炙热的战魂启动了召唤的术式,所以在下以为您已经是准备万全,没想到——啊,不,作为一个少年男儿,这是非常正常的,枫那孩子也常常是如此啊,最后还是在下替他换洗衣衫,啊哈哈说的离题了……”

矢吹真吾,19岁的热血儿男,此刻在心中第十亿次呼喊,“你还不如恼羞成怒一枪捅死了我呐!”

嗯……因为这些无聊的琐事,一位古装成年女子(还手持大型管制刀具)突然出现在21世纪一位男学生的房间里这种匪夷所思的事情,反而无人去注意了。

万物争杀 诸罪如常
[30 楼] | Posted:2008-09-09 19:14| 顶端
玉藻の前

该用户目前不在线
编号: 47560
发帖: 173
火 花 币: 42963 HHB
最后登陆:2011-01-22

楼上可不要坑了- -
[31 楼] | Posted:2008-10-30 09:16| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

坂……坂崎小姐!
我一直很仰慕您哦!

但是……虽然您亲自督促……但是……我实在……

万物争杀 诸罪如常
[32 楼] | Posted:2008-11-12 22:28| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50048
发帖: 15
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2011-06-02

咦咦咦……第二部?
这是什么超展开啊!

[33 楼] | Posted:2008-11-30 22:25| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区