» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [旧图]惨不忍睹的这两年
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [旧图]惨不忍睹的这两年 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[旧图]惨不忍睹的这两年

……雷翻乃们!雷死乃们!我自己都被雷的外焦里嫩了!!

我现在画画还是很雷,但是虽然雷,还是要坚持下去!总有不雷的一天吧~

XD以上是吐糟啦。

主要是这两三年以内的一些破烂……有的可能放到过这上面过,有的可能在群里贴过,最近我也在寻找过去的坑……小硬盘的悲哀,找到这些给我自己雷了个半死,放上来再雷雷你们吧(ノ- 皿-)ノ

ORZ高二的时候画的,那时候我没电脑,还是网吧党……ORZ用钢笔描线,用彩铅笔上色……

ORZ对人体结构完全没有任何理解而且天不怕地不怕啥都觉得自己能画的巨雷时代

ORZ临摹的也不像样

ORZ永恒的游戏里面的插图真的很漂亮

囧囧囧这俩是当时给同学画的貌似,普通海报那么大……ORZ那么大画起来很不舒服只记得。

ORZ高考结束那个假期画的,现在看还是囧囧囧
ORZ啊ORZ手工画的还很投入的说……

ORZ因为太雷了所以我只放几张上来吧

ORZ这帖子我是爬不起来了

囧RZ这个是去年要画的漫画的设计图囧

ORZ看着好囧
还有那个龙

ORZ样稿一页

我在填这个坑,想把这个弄完,估计改动会很大ORZ

囧,这个是刚入乡的时候米拿帮我改我才勉强做完的两张现在看起来这颜色纯的……

ORZ我要集中力啊……

ORZ某人要插画……我尝试了很多……下面的都是……可是ORZ最后都不行……

ORZ接下来两张是最雷的,能够把人雷到冥王星去的东西……

印度阿三女……囧囧囧囧囧囧囧!

囧囧囧囧囧囧遗像嘛!

后来买了板子……WACOM非凡F630妇科版……谢谢群里的米拿桑帮忙……

ORZ上来就是猥琐的叔叔……

ORZ后来还有接着画……这个也是……

尝试着这种……可是好囧,结构好囧,脸的结构囧翻我了

ORZ这张明明很有爱的,可是不知道怎么才能细化

这个顺手涂的……有半年了……

尝试PT失败

囧囧囧,雷翻了吧,米拿,ORZ我的进步其实就是从渣渣渣囧囧囧变成正常人的过程……
ORZ这个过程能坚持能进步也是靠大家帮忙……
拜谢……

55555我要努力啦……芙蓉妹子……乃表后悔选择了我哦……(捂脸奔)

[ 此贴被cless888在2008-08-24 12:09重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-08-24 10:27| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
配偶: 单身
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

我是雷着雷着就变成核弹了=_________________________,=
其实第一张的很可爱,要是当时走着那种路线现在就是萌系了哎~~

[1 楼] | Posted:2008-08-24 11:03| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

黑历史啊

倒数2,3张很有爱^ ^

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[2 楼] | Posted:2008-08-24 11:14| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

我還是喜歡純色那幾張-v-尤其是印度女

倒是板子上色的筆觸看起來太細碎了

[3 楼] | Posted:2008-08-24 11:31| 顶端
Cinderella

该用户目前不在线
编号: 15001
发帖: 664
配偶: Yrret
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

冰之大晶灵那张真YY

[4 楼] | Posted:2008-08-24 20:55| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

那个アフロ头的胡子黑人不是一般的美丽..........................
[5 楼] | Posted:2008-08-24 21:05| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

旦那这些图都好赞T V T
这地图跑放的我都湿了

蘑菇姐我会等你的> 3 <

[6 楼] | Posted:2008-08-25 10:49| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

更新了?

这甩哥够酷。。。。。。。。。

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[7 楼] | Posted:2008-08-25 11:26| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

男的身材很好,我闻到了美味的肉。他有名字吗?会有续作吗?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[8 楼] | Posted:2008-08-25 12:07| 顶端
cless888

该用户目前不在线

ORZ这些图大部分都不堪入目……

又鹤姐:ORZ我一直喜欢萌系……可是……ORZORZORZ结果变成这个样子了

アゼレア桑:那两张是很有爱……

礼服:ORZ我画画似乎没过去认真了

Cinderella桑:其实……当时临摹的时候没看到她穿内衣,所以……

ロディ桑:ORZORZ那个……我还是画猥琐的东西……强点。

艺谋都:乃不是都看过了么……

星野桑:ORZ我是甩哥

lucio桑:囧,这个其实原型是TOA里的GUY……

[9 楼] | Posted:2008-08-25 12:41| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

_,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

hi~hi~hi~hi~!

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[10 楼] | Posted:2008-08-25 16:43| 顶端
cless888

该用户目前不在线

ゆっくり的颜文字!
[11 楼] | Posted:2008-08-25 17:34| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

- 3 -.......... 第二句话很感动, 我曾经这么做过但可耻地失败了...
[12 楼] | Posted:2008-08-25 21:07| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

。。。。老實說我覺得已經很強了= =,進步也很大
另外那個龍+墜落的天使+大叔的故事真的建議完成。。分鏡非常有感覺(比一指

そして焰は消え、歌は空に流れる
[13 楼] | Posted:2008-08-25 22:16| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区