» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 终于走到这一步了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 终于走到这一步了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天涯浪子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3769
发帖: 1093
配偶: 单身
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于走到这一步了!

90X达成(虽然知道后面的路仍然还很长),发帖小贺一下吧!觉得好累啊!打算暂时不练了,把商人号转了铁匠再说!

[楼 主] | Posted:2003-06-17 01:46| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

楼主果然能糟蹋东西呀........................
[1 楼] | Posted:2003-06-17 01:50| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

什么地方?表现在?说说看?
[2 楼] | Posted:2003-06-17 11:01| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

STR61需要94级,71需要97级

还需要的是搞点铝,等改版后吧……再搞把风灵+5打新地图和虎C人,再把火灵+5打监狱和史丁(这个要带牧师)。
你这个刺客用属性拳刃效果很不错的。比用卡塔快的多。

永恒の歌姬----何日君再来
[3 楼] | Posted:2003-06-17 12:10| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

风灵,我也想要啊!可是整个区确实找不出一把来!而且那把2倍不毛之地危机的拳刃就是专门为虎C人准备的!至于战俘没什么价值我不考虑作为练级的地方,而史丁嘛,拳刃去打的话是很费事的,即使是火灵也不例外,等我弄到2把两倍强悍火大马后去找它倒也无不可!
PS:其实大家都看的出来,我练的这个刺客是均刺!

[4 楼] | Posted:2003-06-17 12:57| 顶端
rocstidy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7217
发帖: 76
火 花 币: 33596 HHB
最后登陆:2012-11-21

很好的个性刺客,完全没被网络上的小白文章误导,那里都能混的刺客啊,不过最好的去处就是战俘营1楼
[5 楼] | Posted:2003-06-17 13:04| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

谢谢!能听到这样的称赞我觉得花那么大功夫也是物有所值了!
[6 楼] | Posted:2003-06-17 13:20| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

楼主加了VIT和INT啊

看不懂为什么

GOD Bless
[7 楼] | Posted:2003-06-17 15:36| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

vit22+2?...vit不是20倍数有加成嘛。。。

[8 楼] | Posted:2003-06-17 15:42| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

为了坐地板的速度吧
[9 楼] | Posted:2003-06-17 16:01| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

那搞2个摩卡夹子就行了。。。我们工会里某铁匠就这么用的。。。

[10 楼] | Posted:2003-06-17 16:07| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

加VIT是为了HP能更多些,刺客很怕被围,这样的话能坚持的更久一些!加INT是因为单数看起来太单调了,加到10的话那样看起来要匀称的多!
PS:刺客坐地板?这个是不可能的,我尝试过装1恢复战士长靴+2摩卡夹子,结果速度还是慢的可怜,最后害得亏了100W把那3个东西处理掉!

[11 楼] | Posted:2003-06-17 20:02| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线

还以为你准备玩音速呢,对低防动物这东西可是秒的
[12 楼] | Posted:2003-06-17 20:23| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]加VIT是为了HP能更多些,刺客很怕被围,这样的话能坚持的更久一些!加INT是因为单数看起来太单调了,加到10的话那样看起来要匀称的多!
PS:刺客坐地板?这个是不可能的,我尝试过装1恢复战士长靴+2摩卡夹子,结果速度还是慢的可怜,最后害得亏了100W把那3个东西处理掉! [/B][/QUOTE]因为你毕竟不是像铁匠一样vit高。。。这点vit的天生恢复率不够啊。。。+30%还是没多少

[13 楼] | Posted:2003-06-17 21:32| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

说的没错,刺客天生就是VIT废才!
PS:今天运气不错,只杀了一只幽波就出了个亡者,不过我却不喜欢这东西回头就与别人换了1S斗篷+7铝,最近我们那边物价跌的非常厉害唯铝和海葵卡还在暴长,然后我又看见有人在卖几乎绝迹了的四叶就又用1张海葵卡+1铝换了!哈哈,是不是很搞笑!

[14 楼] | Posted:2003-06-18 00:01| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线

你要兔耳干什么?
[15 楼] | Posted:2003-06-18 00:09| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]说的没错,刺客天生就是VIT废才!
PS:今天运气不错,只杀了一只幽波就出了个亡者,不过我却不喜欢这东西回头就与别人换了1S斗篷+7铝,最近我们那边物价跌的非常厉害唯铝和海葵卡还在暴长,然后我又看见有人在卖几乎绝迹了的四叶就又用1张海葵卡+1铝换了!哈哈,是不是很搞笑! [/B][/QUOTE].....我来说一下上chaos的物价吧,你听了表吐血
忘者,5kw+....基本都在6kw左右
1s斗篷是600w多点,好象差不多止跌了
铝是170w,也基本稳定了
海葵是80w...
4叶140w左右

[16 楼] | Posted:2003-06-18 00:20| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

呵呵!知道我们这边的物价吗?
王冠3000W 后冠2500W 天夹1500-2000W 亡者1200-1500W 斗篷700-900W 铝现在是65W,所以说我觉得亏不了多少

[17 楼] | Posted:2003-06-18 00:25| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白云狗煲 发表
[B]你要兔耳干什么? [/B][/QUOTE]谁说我要兔耳?我只是听说有四叶带在身上的话能增加运气!

[18 楼] | Posted:2003-06-18 00:27| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

北chaos的物价跟上chaos查不太多。
[19 楼] | Posted:2003-06-18 00:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区