» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 声优生日贺图集——克瓦特罗(12月2日池田先生生日)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 声优生日贺图集——克瓦特罗(12月2日池田先生生日) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用lizzydom于2008-12-02 22:42发表的:
好赞......................................

感觉到LZ好深厚的爱................................................

但是,都是男性噢

抱歉,我对女声优的爱远不如男声优来得激烈orz

不过我也有很喜欢的女声优(虽然不多),到了她们生日的时候可能也会画贺图的,虽然完全不要期盼我会画当红的……

其实真的没法把所有喜欢的声优都画贺图,因为喜欢的太多工程太大了。

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[60 楼] | Posted:2008-12-02 23:18| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
配偶: 单身
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

眼神和臉部好贊

不過 偶爾也來點顏色吧TVT
鐵甲姐的賽璐璐風挺美的TvT

[61 楼] | Posted:2008-12-02 23:32| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

LZ画的男性非常有魅力................................口水

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[62 楼] | Posted:2008-12-03 18:51| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用lizzydom于2008-12-03 18:51发表的:
LZ画的男性非常有魅力................................口水

多谢,你画的美少女也是超级有魅力………………口水

TO ロディ :不忙的话我会画彩图的^_^

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[63 楼] | Posted:2008-12-03 19:00| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

大尉的脸是不是短了点?面部表情很有感觉啊

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[64 楼] | Posted:2008-12-04 09:28| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

太有爱啦!!!
特别是多萌的拿紧身衣~
最重要的是裤子!!!裤子啊!!
多萌这名字就萌啊(疯

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[65 楼] | Posted:2008-12-04 11:46| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用辉二于2008-12-04 11:46发表的:
太有爱啦!!!
特别是多萌的拿紧身衣~
最重要的是裤子!!!裤子啊!!
多萌这名字就萌啊(疯

多蒙确实很萌xD
紧身衣爱好者(尤其是裤子)快握手!

头像签名档头衔三体合一
[66 楼] | Posted:2008-12-04 15:08| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区