» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 多拉基亚776猥琐版v0.27 敌军AI强化 疲劳效果变更 诸般BUG修正 继续调整中……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 多拉基亚776猥琐版v0.27 敌军AI强化 疲劳效果变更 诸般BUG修正 继续调整中…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
burningblade

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91342
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 17145 HHB
最后登陆:2018-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还是不行……

穿别人的鞋走自己的路让他们找去吧……
[360 楼] | Posted:2008-11-30 19:36| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26736
发帖: 176
火 花 币: 17222 HHB
最后登陆:2015-03-08

下面是引用burningblade于2008-11-30 19:36发表的:
还是不行……

1.WINXP系统
2.相同文件夹
3.不能把ROM的名字(776X)改成其他
4.不要再乱打其他补丁

[361 楼] | Posted:2008-11-30 19:39| 顶端

该用户目前不在线

总算行了……
没事啦……

[362 楼] | Posted:2008-11-30 19:41| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

下面是引用burningblade于2008-11-30 19:41发表的:
总算行了……
没事啦……

请上贡解决过程……哈哈~

[363 楼] | Posted:2008-11-30 19:42| 顶端

该用户目前不在线

谢谢

[364 楼] | Posted:2008-11-30 19:43| 顶端
cpw

该用户目前不在线
编号: 55114
发帖: 26
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2013-11-15

0.25全破,除了卡琳外无修改,有努力凹点。
盗窃设定变更,以致盗窃用途大减,神偷提娜丧失了神技,所以基本上都要堂堂正正杀人或抓人,以致神器获得难度提升!基本上是弓箭手射到重伤再用迪恩或特效武器抓人。

11章外传BOSS虽然不杀村民,不过第1回合已经杀了奥尔艾恩,只好传送弓箭手秒杀。
0.20时终章我觉得最难是一开始敌人非常高指挥,而且祭坛内的暗魔都有远程魔法,所以我方容易死人。不过0.25我方指挥多了,而且设定变定那些魔法师都能轻松沉默,反而易很多。

新人/新特技/新职业感想:(和0.20比较)

帕蒂:绝对要转舞女,非常好用,还可以和拉拉用究极无限再移动大法,如果不怕无聊可以全部一回合过,瞬杀除了最初练功偶然出现外,转职后都甚少战斗。

亚瑟:熟练最高是风,父亲是雷文吗?觉得魔法战士不好用,转了大司祭练杖,不过转职后只有D,要练到C已经非常因难,C之后用祝福反而易很多,后期都几乎无战斗。

菲:在卡琳不错的前提下,如果她不是新人,真的不太想用,行动比卡琳少1星,不过内建2转可以较易练强。

迪妮:下级职业登场但能力很高而且立刻可以转职,转职后A雷很容易便能装圣雷。不过最重要是,竟然有5星指挥!(比塞亚斯还高!)

法巴尔:圣弓早了登场,有再移动,升级只需凹速度,装多些速度指轮可以轻松射死大部份BOSS。马克斯便是用他射死的。登场时如果有敌人站在他登场的位置便不会出现!

勇将塞比亚:不能用魔法盜武器下说得非常麻烦,我在19章用圣斧练到非常强,不过因为后期的BOSS都给法巴尔射死,所以勇将没有发动过,通常是装圣斧和装圣剑的利夫一同塞路。

极光、暗星:没怎么发动过,我都是用杖。

鸣动:完全无用过。

领主骑士利夫:早期移动高了,除此之外无其他感觉,都只用了光之剑和圣剑。

统骑南娜:突击感觉是被敌人远程武器用的。

巫女莎拉:虽然上限高了,不过不像圣者有连逐,感觉对BOSS反而弱了。

这些是Bugs吗?

5章右下的暗魔不断打石化的艾维尔,打爆魔法便撒退了,应该不是这样这设计吧!
6章帕蒂登场时对话是亚瑟说的?
10章boss 弓只有B用不了重弓
13章格雷德“行动”没有星星
15章拉尔夫 弓B用不了重弓
菲内建二转正常吗?
法巴尔登场如果有敌人站在他的位置便不会登场!!

[365 楼] | Posted:2008-11-30 22:43| 顶端
Mickyscat

该用户目前不在线
编号: 34375
发帖: 17
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2008-12-03

还要加上一个原本能力满的人物和某人对话加能力的话该项能力就褪色了
[366 楼] | Posted:2008-12-01 01:07| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

原本的BUGS还没有清除就因为有些人的YY要求而乱添加跨时空的人物~导致出现更多的BUGS~~不是我打击楼主~我一直都帮你测试0.24~直到你的0.25出现~我才不再玩~就是因为过多的不实在的添加导致776的变味~
[367 楼] | Posted:2008-12-01 23:39| 顶端
cpw

该用户目前不在线
编号: 55114
发帖: 26
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2013-11-15

下面是引用小小鱼缸于2008-12-01 23:39发表的:
原本的BUGS还没有清除就因为有些人的YY要求而乱添加跨时空的人物~导致出现更多的BUGS~~不是我打击楼主~我一直都帮你测试0.24~直到你的0.25出现~我才不再玩~就是因为过多的不实在的添加导致776的变味~

不是说停战吗?为什么你又挑战火呀?说点实质些吧……

回正题:
其实楼主一开始已经加入了跨时空人物,马克斯不是最好的例子吗!而且还是敌方,强横到你一定记得他,不喜欢想不用也不行(还有数个强劲boss),反而这次加入的,不喜欢可以拿去送死,你不必太在意,而且楼主其实很用心,加入的都设定了剧情。

[368 楼] | Posted:2008-12-02 01:01| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

缸哥,不是我说你,你也略偏执了点吧。

建议停止战火,否则社会不和谐,M兄也不愿意继续搞了。

[369 楼] | Posted:2008-12-02 08:25| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

到底大家期待什么样的猥琐版?是跨时空的系谱+776人物乱入版?还是在776基础上加新武器加新职业等更多元素的版本?

一开始猥琐版的定位应该是后者吧?楼主有空也该静下心来重新思考一下猥琐版接下来该走哪种路线了~

PS:测试发现~有对话加属性的人物,如果该属性已达到上限变色,但对话后该属性会变回未达到上限前的颜色。特别是24章外传的两次对话~~很猥琐的“提升”~

[370 楼] | Posted:2008-12-02 18:42| 顶端
chjimi

该用户目前不在线
编号: 32954
发帖: 22
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2020-07-21

好啦,鱼缸同学的怨念就到此为止吧,也没必要每次回贴就要发泻一次吧,这样子可是会讨人厌的啊.

另外,想问问LZ,以后还会加新职业吗?

[371 楼] | Posted:2008-12-03 17:26| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

下面是引用chjimi于2008-12-03 17:26发表的:
好啦,鱼缸同学的怨念就到此为止吧,也没必要每次回贴就要发泻一次吧,这样子可是会讨人厌的啊.

另外,想问问LZ,以后还会加新职业吗?

连旧有的BUGS还没有祛除就乱加不实际的东西只会让更多人失望~我不是有原年~忠言逆耳而已~每次更新每次都能发现旧版的错误依旧存在~
我不期望楼主会在意我提出的修正~
很多次我都比其他人早提出版本存在的错误可你却只在乎大天使那些人提出的新点子而不在乎那些顽固存在的错误~

可是相同的错误别人也多次提出了~
你至少要正视一下吧~

[372 楼] | Posted:2008-12-03 18:04| 顶端
chuzhaonan

该用户目前不在线
编号: 89178
发帖: 51
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2020-04-09

下面是引用小小鱼缸于2008-12-03 18:04发表的:
很多次我都比其他人早提出版本存在的错误可你却只在乎大天使那些人提出的新点子而不在乎那些顽固存在的错误~
.......

其实大天使兄也在这一点上和小小鱼缸兄持同一观点。
下面是引用大天使于2008-11-14 11:32发表的:
M兄,我觉得不要再把精力花到添加新系统上比较好,目前最重要的是怎么样更加完善此版本

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
[373 楼] | Posted:2008-12-03 21:07| 顶端
msforce

该用户目前不在线
编号: 809
发帖: 146
火 花 币: 36963 HHB
最后登陆:2018-11-03

下面是引用小小鱼缸于2008-12-03 18:04发表的:

连旧有的BUGS还没有祛除就乱加不实际的东西只会让更多人失望~我不是有原年~忠言逆耳而已~每次更新每次都能发现旧版的错误依旧存在~
我不期望楼主会在意我提出的修正~
.......

其实楼主的错误也就是点小的疏忽,自己都可以改正过来的。楼主既然放了专用修改器,就是让人自己修改编辑用的咯,再说游戏的设定毕竟不是一件轻松的事,有点小问题也是正常的,大家完善就是了。其实不妨换个角度,现在可以把这个版本当作776的SRPG工具版来玩。而这样相信也比玩别人设定好的一成不变的有意思的多。

[374 楼] | Posted:2008-12-03 21:08| 顶端
msforce

该用户目前不在线

另外楼主看见的话,能不能放出战斗指令的意思的列表呢?比如1是主动攻击,3是防守本地。还有几个指令同时存在是怎么执行的呢

[375 楼] | Posted:2008-12-03 21:11| 顶端
msforce

该用户目前不在线

下面是引用大天使于2008-11-14 11:32发表的:
M兄,我觉得不要再把精力花到添加新系统上比较好,目前最重要的是怎么样更加完善此版本

其实我觉得,完善的事情可以大家出点力气,毕竟是大家都做的到的。而楼主毕竟有相对比较高的编程水平,所以增加新功能才是最主要的研究路线。这是我的一点观点。

[376 楼] | Posted:2008-12-03 21:15| 顶端
日光,月光

该用户目前不在线
编号: 94398
发帖: 65
火 花 币: 17169 HHB
最后登陆:2010-12-07

有错是要改,但加新东西还不错嘛,个人认为这个还是不赖的,必定成功之路是遥远的,要慢慢进步才会有成果,
那个 小小鱼缸   也是好意指出漏洞嘛!不过是为了完善这个版本而以,看的出他还是很喜欢这个的,况且
大家也看好这猥琐版的776.所以我认为应该更好的去完善它,楼主应该去虚心改正而并不是放弃它,最好是
可以结合所有好的意见.

个人建议:追加一些暗,光的法以完善E.C.A级别 LZ也许可以看看 系谱达人版 和 系谱狮王版
      给敌军增加点战术(比如以靠拢来做到围攻一人来挂掉对方)

4.忘掉我过自己的生活,倘不那就真是糊涂虫
6.别人应许给你的事物不可当真
7.损着别人的牙眼,却反对报复主张宽容的人万勿和他接近
[377 楼] | Posted:2008-12-06 17:55| 顶端
feilong84

该用户目前不在线
编号: 23755
发帖: 40
火 花 币: 29061 HHB
最后登陆:2017-10-13

lz有没有考虑过改地图?要是能改地图的话,估计新增加关卡也有望实现
[378 楼] | Posted:2008-12-10 00:53| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

改地图就不是776了~~

PS:那个日本补丁网出了一个新职业补丁~这职业出现在疯狂系谱里~就是舞娘的转职=剑舞娘(==||)

[379 楼] | Posted:2008-12-11 19:07| 顶端
<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火花学园