» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 平行世界的五团之TBC版 (进度BT1)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 平行世界的五团之TBC版 (进度BT1) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-05-04
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
平行世界的五团之TBC版 (进度BT1)

首先,很坦白承认,包括上一篇《平行世界的五团》,都是照搬凉宫春日小说的创意。
  只不过上一篇是建立在现实基础上的平行世界,然后做出相反的行为博大家一笑。
  而这次,连大家在一起raid这点本身已经是平行世界,那么,让我脑内补完大家若聚在一起raid TBC,会是怎样的吧。
  为了模仿chatmod在姓名显示职业做多了不少多余活,不过个人兴趣,还是喜欢尽善尽美。大部分颜色都找得比较相似了,就是牧师的white,在这论坛背景色会很难看,所以用gray代替,其次是贼用yellow也比较刺眼,所以用gold代替了。
  那么,闲话休提,言归正文:

不知不觉,TBC已经开了将近一年。
  一年前的此刻,大家在痛骂,在垂诞。
  可是回想起来,让国服的时光永远停留在那一刻,又有何不可。
  很难说,对比一年前,我们改变了什么。
  但一定有什么已经改变了。
  至少,我曾经一开raid就泡一杯铁观音,现在已经换成普洱。
  胃有点吃不消了。
  手和肩那阵阵酸麻,也在诉说着它们吃不消了。
  脸上,心里,都一阵深深的倦意。
  全国有多少玩家处于这种状态?
  我无从知晓、肯定,却感觉得出,有很多很多。
  为什么我们还要玩?

请听,电视正在播国歌。又有中国运动员拿金牌了。
  为什么他们要玩?
  或许你会说,什么玩,他们是在比赛,是在为梦想拼搏,是在为国家争荣誉。
  可是粗识英文的人都知道,英文的比赛写作game
  某某拿金牌也就是某某wins the game.
  我们当不了运动员,或者说可能我们一部分人中曾经拥有成为某项比赛世界冠军的潜质。可惜,我们的少年时,已经浪费在书本上,浪费在大部分注定无用的知识上。
  我们是平凡人。
  无论我们是月薪一千还是月薪十万,我们始终是平凡人。平凡的出生,平凡的到达彼岸,直到能记住我们的人同样被后代遗忘以后,我们影响世界之微,就仿佛从来没有来过一样。
  可是我们照样有权利拥有梦想,拥有拼搏。
  同样可以去win the game.

总之,我上线了。
[公会][愛爾貝蕾斯]:来了
沃金邀请你加入一个团队
  确认。
[团队][愛爾貝蕾斯]:今天先打BT是吧
免费转服第七期开启,一区 国王之谷,山丘之王以及
[团队][Atgon]:都farm大半年了,还打……
[团队][飘零的殇]:因为我没有全服只有三对的蛋刀!
四区 血色十字军,通灵学院,霜狼,提瑞斯法,阿尔萨斯,寒冰王冠,巨
龙之吼服务器的角色

[团队][Atgon]:[大魔导师的洪流法杖]
现在可以免费转移到四区 达隆米尔 服务器
[团队][緋閃]:我也没有!
[团队][飘零的殇]:阿菊不要跟我争
[团队][尤歌朵拉]:[大魔导师的洪流法杖]哪里出的?
[团队][欣月伶]:阿菊让菲尔哒
[团队][冥顽不灵]:菊花台,蛋刀要让给MM
[团队][緋閃]:毛,我也是MM!
[团队][雅莉亚]:M你妹
[团队][Atgon]:你是QXZ
[团队][爱尔奎特]:菊花mm!
[团队][一条薰子]:今天贼有点多……
[团队][冥顽不灵]:菊花台,你再吵蛋刀今天你继续替补
[团队][GS]:嘿嘿
[团队][飘零的殇]:奴叔叔不会也要吧?
[团队][愛爾貝蕾斯]:放心,不会出的
[团队][红月卡莲]:我要弓
[公会][山珍海味]:快叫阿牛上线,麻痹全团在等他

Elbereth(***5231) 19:45:15
阿牛,上线了。
嘿嘿(***144135) 19:45:20
7点45了...
夏雨天(***20491) 19:45:22
?我上了啊
Elbereth(***5231) 19:45:27
你在哪里……
夏雨天(***20491) 19:45:31
哦,原来我上的是山丘囧
Elbereth(***5231) 19:45:33
……
阿牛阿牛我爱你(***5231) 19:45:36
阿牛真萌
BUG6(***02523) 19:45:45
阿牛……
赤道冰封(***157015) 19:45:47

[魅音]已经上线
[团队][愛爾貝蕾斯]:快拉阿牛
[团队][魅音]:牛你妹,继续太阳井吗?
[团队][愛爾貝蕾斯]:BT
[团队][魅音]:都不想开荒了?囧
[团队][愛爾貝蕾斯]:今天新CD……
[团队][緋閃]:BT门口在哪里!
[团队][Atgon]:233可怜的QXZ,一直在替补,没进过副本
[团队][愛爾貝蕾斯]:……我出去接他
[团队][魅音]:阿菊怎么不玩战士玩贼?
[团队][魅音]:哦,血精灵没战士
[团队领袖][沃金]:开桌子,搞
[团队][愛爾貝蕾斯]:知世,开桌子
[团队][Rachelchen]:没学面包书……
[团队][雅莉亚]:……
[团队][Atgon]:……
[团队][緋閃]:……
[团队][愛爾貝蕾斯]:……那发水吧,我扔恢复,不用吃面包了
[团队][Rachelchen]:我做了冰霜影纹和买了大鸟
[团队][许雪]:我开吧
[团队][管杀不管埋]:材料钱我等会给你
[团队][许雪]:多谢老公

设计BT小怪的人应该要打八十大板,因为实在太无聊了,又多又长。
  不过,在其位,则谋其事吧。
  毒灭了两次之后,我们到了BT1号前面。
  细想起来,一年是52周,我们打这个boss最多也就三四十次,可是我却有已经打了几万次的感觉。就好像玩天堂2,杀了一个怪,又另一个同样的怪。每天几百只,每周几千只,每月一万多只。
这种感觉跟当初打黑翼差很远,其他职业都抱怨想起黑翼就恶心,作为1队牧师我却每次打黑翼都觉得,下次我能打得更好,技能之间的掉血衔接我能更完美。
  矫枉过正。
  这就是我对TBC的最简短评论。
  一边脑里牢骚着,一边聊着QQ,RL已经分配好位置。
[团队][魅音]:风铃,你治疗,我是暗牧
[团队][欣月伶]:嗯><
[团队领袖][沃金]:小爱加好2队
[团队][愛爾貝蕾斯]:1
[团队][爱尔奎特]:1
[团队][愛爾貝蕾斯]:……
[团队][爱尔奎特]:……
免费转服第七期开启,一区 国王之谷,山丘之王以及
四区 血色十字军,通灵学院,霜狼,提瑞斯法,阿尔萨斯,寒冰王冠,巨
龙之吼服务器的角色

[团队][一条薰子]:……
现在可以免费转移到四区 达隆米尔 服务器
[团队][雅莉亚]:一个叫铁皮,一个叫怪兽
[团队][Atgon]:环形山常见它俩的合体
[团队][愛爾貝蕾斯]:滚
[团队][爱尔奎特]:不要!
[团队领袖][沃金]:菊花台上TS
[团队][緋閃]:啥
[团队领袖][沃金]:会不会拨刺
[团队][緋閃]:怎么拔
密[緋閃]:……看附近谁中了刺就去右键点他,有齿轮标志,等沃金喊扔时扔,别乱扔,因为大家会掉8500血
[团队][緋閃]:会了
[飘零的殇]:爱人加好我-3-
密[飘零的殇]:嗯
沃金开始就位确认
  拨刺,补血,扔刺,群刷……
  毕竟是BT的入门BOSS,我们还是轻松推倒了。
  一打完boss,GS肯定会发伤害和治疗。
[团队][Atgon]:阿牛你的DPS……
[团队][魅音]:切,我加血了
[团队][Atgon]:好了好了我知道了
[团队][愛爾貝蕾斯]:阿菊你伤害终于比MT高了!
[1.综合]部落牛一:卖卡!
[团队][緋閃]:毛!我没打过!
[团队][爱尔奎特]:阿菊要谦虚
[团队][緋閃]:我拨刺了!影响DPS!
[团队][Atgon]:我拨了3次了……
[1.综合][愛爾貝蕾斯]:刷你妹啊
[团队][山珍海味]:阿特刚刚才爆击多少了?
[团队][Atgon]:7%
  于是我观察了。
[团队][愛爾貝蕾斯]:不是30%吗
[团队][Atgon]:那是版面数字……
[团队][愛爾貝蕾斯]:差那么多……
[团队][Atgon]:服务器妒忌我英俊!
[团队][雅莉亚]:明明是脸丑
[团队][一条薰子]:明明是脸丑
[团队][爱尔奎特]:明明是脸丑
[团队领袖][沃金]:[海潮潜伏者之帽][海洋之怒长靴]
[团队][雅莉亚]:就知道
[团队][一条薰子]:……
[团队][Atgon]:叫你们带师兄来
[团队][欣月伶]:师兄在?
[团队][Atgon]:肯定在,不过我们也不知道哪个号是他
[团队][Behemoth]:我在这里
[团队][愛爾貝蕾斯]:……
[团队][一条薰子]:果然……
[团队][魅音]:好黑
[团队][緋閃]:师兄,我要皮甲
[团队][Atgon]:师兄只毒奶皮,奶锁
[团队][魅音]:阿菊把小德转过来吧
[团队][雅莉亚]:阿牛,那号是联盟的……
[团队][许雪]:阿牛阿牛
  雅儿的一句话猛然惊醒了我。
  菊花台那号固然是联盟的,可是雅莉亚本身也是联盟号,冥顽不灵是,一条薰子是,爱尔奎特是,甚至沃金也是!
  但是我们大部分人都是部落的!我,风铃,小雪都是血精灵牧师,阿菊,菲尔是血精灵盗贼。
  我们居然可以一起raid,而我们根本没人发觉不妥--除了我。
  这到底是怎么回事?昨天我们也是这样过的吗?
  我突然觉得,我完全想不起昨天的事,但我又很确定昨天我们在raid,上周我们在raid,上上周在raid,上个月在raid,上上个月在raid,整一年都在raid。
  只是,难道我raid了一年都没发现联盟和部落在一起raid是一件很奇怪的事?
  这世界……一定发生了一些扭曲。

[ 此贴被柳梦璃在2008-09-11 09:48重新编辑 ]

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[楼 主] | Posted:2008-09-11 02:01| 顶端
紫月美香

头衔:森羅万象森羅万象
该用户目前不在线
编号: 37928
发帖: 1269
配偶: 六角冰晶
火 花 币: 2218 HHB
最后登陆:2016-08-02

平行世界的阿牛也这么萌

森羅:新郎新婦入場で思いついだが
森羅:お前が私の馬になって、それで登場とかどうだ
錬:そんなレジェンドは作りたくありません
森羅:ふふ、冗談だよ

[1 楼] | Posted:2008-09-11 02:12| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
配偶: 单身
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

阿牛永远都是那么萌~
[2 楼] | Posted:2008-09-11 02:13| 顶端
Meltina

该用户目前不在线
编号: 194
发帖: 186
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2023-05-09

阿牛太萌了囧
[3 楼] | Posted:2008-09-11 02:16| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
编号: 37641
发帖: 242
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25

阿牛阿牛我爱你。。。。。。。。

最萌弱气小娘
[4 楼] | Posted:2008-09-11 02:22| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

为什么我又是这种提供笑料的角色
在平行世界里我要手持蛋刀穿着满身T6尽情DPS啊TvT

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[5 楼] | Posted:2008-09-11 03:36| 顶端
冰红茶

头衔:迷失者迷失者
该用户目前不在线
编号: 85370
发帖: 1524
火 花 币: 18980 HHB
最后登陆:2018-03-20

平行世界的阿牛也这么萌

[IMG][/IMG]

即使在没有约定的明天,也一定会降临到你所在的地方。

星星的希望化作细雨,在大地的边界,天空的彼岸,遥远的水面……
[6 楼] | Posted:2008-09-11 09:08| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

和爱人一起RAID拿到的双刀才是有意义的。

♥——意義在此——♥
[7 楼] | Posted:2008-09-11 13:30| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

搞笑艺人菊花台拟好

[8 楼] | Posted:2008-09-11 17:35| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

我竟然有很多戏,出乎意料啊。。。

[9 楼] | Posted:2008-09-11 18:10| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

怪兽世界

[10 楼] | Posted:2008-09-11 20:37| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

萌牛

[11 楼] | Posted:2008-09-12 13:06| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

萌牛酸酸乳

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[12 楼] | Posted:2008-09-12 18:01| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

很像真实发生的事儿 -w-

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[13 楼] | Posted:2008-12-27 08:59| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区