» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 纱布,都是一群纱布!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 纱布,都是一群纱布! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80183
发帖: 971
配偶: 单身
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纱布,都是一群纱布!

话说我今天下午闲来无事,上了下WOW

正当我在沙城闲逛,忽然见有人喊:KLZ9缺一MT,SW毕业高端术士带队,保证一个半小时通

我见反正有空,不如就去打点牌子,就M人组了

哪知被拉过去一点那术士的装备,我就艹了,TNND身上蓝装都有,这也叫SW毕业么

再看看其他人的装备,都是些S系列和裁缝装,一件强力货都没有,我就想这下要糟了

但是反正也被组了,不好就这么跑路,我就勉为其难地打打

然后果然如我预料的一样,进门就在1B面前灭了一次!

我便骂了几句治疗和2T,重新抖擞精神搞过了1B

然后一看伤害就怒了,TNND有个盗贼DPS居然比我MT还低

当时我就想退队,但是被其他人劝了下,也觉得做事要坚持,于是又继续打

然后一路磕磕碰碰,打得极为不顺

治疗经常看到我开怪了,还在坐地上喝水,害我爱兰还没看见就死黄了

有个牧师自称打了一年多KLZ,却路都不会走

那战士做2T不拉怪,穿着一身DPS装

还有个纱布法师,打绿野仙踪深冰天赋风筝个铁皮居然直接被秒

还有那个DPS比MT还低的盗贼,一路就知道OT,死了不知道多少次

后来队里有个骑士看不过眼,中途退了,他们拉了个人过来替补

我一看怎么总跟随着不动,后来一问,居然是双开过来拿装备的

我真是彻底怒了,真是一群纱布!

好不容易忍住打完王子,直接下线了

可惜忘了截图,不然可以让广大耐F的玩家记住不要和这些人组队-_,-

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[楼 主] | Posted:2008-09-14 19:55| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

MT是个拉王子时会突然变回人型发呆然后被王子秒掉的纱布德

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[1 楼] | Posted:2008-09-14 22:06| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

MT被秒后:不是说变熊不能喝药的咩,咋咱一点到糖就突然变回人型了捏?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[2 楼] | Posted:2008-09-14 22:09| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

今天带着刚到70不到2小时的法师,刚到70不到2天的小德,从来没打过英雄副本只去竞技场和战场的萨满还有4月份到70的术士打通了英雄城墙

嗯嗯我是强力防骑

目前正在单刷黑上钥匙ing

ps:除了T没有人有资格说他可以带队

[ 此贴被XXX在2008-09-14 22:40重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[3 楼] | Posted:2008-09-14 22:33| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

下英雄平台
一个打2号上去奥爆小球的FS
一个小球尚未打,就已经开斗篷的贼
一个从头到尾只会刷闪现的QS,平均每次1200-1400左右
一个拉怪欲望比我这个T还强烈的LR
于是下一次YXPT,我修了30G

Love & Roll ?
[4 楼] | Posted:2008-09-15 10:59| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

一 一这么纱布的队伍。。。居然也可以过王子。。。。。这才是我觉得奇怪的。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[5 楼] | Posted:2008-09-15 11:21| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

实际的真相不是这样的!不是这样的!
你们都被阿菊骗了!!

[6 楼] | Posted:2008-09-15 13:21| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

真相是强力团9人打夜祸只用2分30秒,纱布的是MT
纱布MT经常拉怪不看治疗的蓝
这就是真相啊囧
除了1B前杂兵灭了一次,其他哪里算磕磕碰碰了?纱布菊花,那是你的错啊!你的错!
一共灭2次,一次杂兵前,一次打王子,纱布MT变人型被秒

[7 楼] | Posted:2008-09-15 17:29| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

谁见过用人型扛王子的德?就是菊花啊-_,-

另外我就是带队的非T职业-_,-

[8 楼] | Posted:2008-09-15 17:32| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

嗯嗯

这是罗生门公演么

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[9 楼] | Posted:2008-09-15 17:38| 顶端
Meltina

该用户目前不在线
编号: 194
发帖: 186
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2023-05-09

极品德鲁伊:
1.tank 王子的时候吃石头变回人被秒
2.同时拉两个的时候,只消一个flash heal,其中一个就会来找我

这个德鲁伊肯定是楼主说的强力党一员

[10 楼] | Posted:2008-09-15 17:40| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

菊花:我要做MT啊TVT!龙妈妈组个KLZ队让我来做T啊TVT
众人:渣贼你有坦克号么?
菊花:龙妈给我个坦克号用用TVT
龙妈:给你个T6的野德...
菊花:好!
菊花:大家都来KLZ啊TVT 我要让你们见识下强力MT的实力啊TVT
于是大家陪着菊花打了躺KLZ,当然MT依然经常会AFK,治疗空蓝了就冲进怪堆里去打然后被杀,之后我们没T直接AOE过,2T帮忙拉个怪时MT喜欢抢2T的怪结果自己的怪OT,同时拉了2个怪2T不去拉时MT也不拉结果治疗OT等等.
当然最后凭借高端的SW术师和众人强大DPS与治疗的碾压下顺利过了-v-

[11 楼] | Posted:2008-09-15 17:51| 顶端
アガット

该用户目前不在线
编号: 56618
发帖: 1023
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-20

下面是引用Malas于2008-09-14 22:09发表的:
MT被秒后:不是说变熊不能喝药的咩,咋咱一点到糖就突然变回人型了捏?

很天然很萌 -v-

[12 楼] | Posted:2008-09-15 18:25| 顶端
Meltina

该用户目前不在线

还有两幕关于战复的

骨头龙

夜祸上天阶段(75%)
环保法师stansomu已经死亡。
猫:快,快战复
环保法师:菊花,战复我
菊花:……(纹丝不动)
SW高端术士:来不及了,下次吧

夜祸上天阶段(50%)
菊花:……(纹丝不动)
SW高端术士:他还在找战复……

夜祸上天阶段(25%)
菊花施放了战斗复活
SW高端术士:终于找到了……

王子前的软泥怪*2(会流血dot)

猫:挂了,靠
环保法师:水货MT不会拉两个,唯一的治疗挂了
SW高端术士:没人复活了,前门跑尸体,拉你
菊花使用了战斗复活。
菊花已经死亡(DOT伤害)。
菊花:你们怎么可以这样对我!治疗呢!
环保法师:233
SW高端术士:治疗刚才还躺在地上……

[ 此贴被Meltina在2008-09-16 18:17重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2008-09-15 23:35| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:

有菊花参加的RAID从来都会充满欢乐

[14 楼] | Posted:2008-09-16 00:09| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

大上周老子破团圣女灭N次 直接退了
[15 楼] | Posted:2008-09-16 08:53| 顶端
Meltina

该用户目前不在线

那天圣女好像40多秒?
[16 楼] | Posted:2008-09-16 18:19| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

要知道,专业MT喝药吃糖都是有专门的快捷键的!
而在关键时刻会不会自救,更是一个MT意识优劣的重要表现!
所以!完全是小德这个2B职业影响了我的发挥!

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[17 楼] | Posted:2008-09-16 20:27| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-05-04
朱红之钻(I)

这是常识好不好……

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[18 楼] | Posted:2008-09-16 20:54| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用Malas于2008-09-16 00:09发表的:
有菊花参加的RAID从来都会充满欢乐

看完顶楼感觉都不知道如何吐槽是好
看完回复发现凯撒依然是凯撒……

[19 楼] | Posted:2008-09-16 21:00| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区