» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉编号: 55086 梵天净音
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉编号: 55086 梵天净音 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33977
发帖: 705
配偶: 单身
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉编号: 55086 梵天净音

概率不是这么算的- -
我很自豪 这年头很少有人数学比我还渣了

以上是他对我说的原文,该段句子明显带有变相的恶意造谣,侮辱藐视我的行为.
致使本人昨晚一夜没有睡好,希望请有相关能力制裁的人封掉他的号,这种极端分子出现在火花是对火花的不敬.

[楼 主] | Posted:2008-09-23 18:53| 顶端
逢坂大河

该用户目前不在线
编号: 93413
发帖: 511
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-12

随便一点小事就要求封号

LZ也很极端啊-3-

[1 楼] | Posted:2008-09-23 19:21| 顶端
lincutt

头衔:FE & TO FansFE & TO Fans
该用户目前不在线
编号: 20280
发帖: 456
火 花 币: 18274 HHB
最后登陆:2018-12-12

就我看来
LZ比被告极端多了
Orz

[2 楼] | Posted:2008-09-23 19:35| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

投诉别人之前我建议楼主看下自己的帖子
[3 楼] | Posted:2008-09-23 19:37| 顶端
nova209

头衔:受不了香菜的味道受不了香菜的味道
该用户目前不在线
编号: 89719
发帖: 192
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2018-08-10

哎,你们哪,网上说话是看不出语气的,容易想歪了,钻牛角尖.
有时间在网上争论骂来骂去,不如在现实里多赚点钱,多多娱乐笑一笑.
想清楚哦:生气只会让自己身体产生大量毒素~~~可怜的人哪

[4 楼] | Posted:2008-09-23 19:42| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用fuzhuoya于2008-09-23 18:53发表的投诉编号: 55086 梵天净音:
概率不是这么算的- -
我很自豪 这年头很少有人数学比我还渣了

以上是他对我说的原文,该段句子明显带有变相的恶意造谣,侮辱藐视我的行为.
致使本人昨晚一夜没有睡好,希望请有相关能力制裁的人封掉他的号,这种极端分子出现在火花是对火花的不敬.

单纯就这句来看是完全正确的 不过目标偏角似乎出了点误差而已

[5 楼] | Posted:2008-09-23 19:53| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

致使本人昨晚一夜没有睡好,希望请有相关能力制裁的人封掉他的号,这种极端分子出现在火花是对火花的不敬

不是吧就这一句话楼主一晚没睡好.谁侮辱藐视你了.

那叫侮辱吗

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[6 楼] | Posted:2008-09-23 20:07| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这年头很少有人数学比我还渣了

这话我理解为调侃。而且梵天净音的数学水平比楼主高也好,比楼主差也罢,最多只能代表学术水平,并不涉及道德层面的问题,当然也就无所谓人身攻击了。

至于他的出现是不是对火花不敬,需不需要封他的号,就不劳楼主操心了。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[7 楼] | Posted:2008-09-23 20:29| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

不管你是不是线性,单次出手7%的必杀率,4次攻击就是28%而且只要4次里有一次出必杀将军该轮肯定就死.而你出手只有一次机会,只要不是必杀将军就输.而将军必杀率37%,故可以得出结论,将军只有37%的率.

他说错了。你的数学不是很渣,是非常的渣。连概率都没有学过就来讨论数据和指导别人是不是感觉搞笑了一些?
他只不过是说出事实而已。

Strygwyr
[8 楼] | Posted:2008-09-23 21:40| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

这算极端的话这世界还有不极端的么?倒是楼主的发言很极端。[Reply by WAP]
[9 楼] | Posted:2008-09-23 21:45| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

私人私事切勿上升投诉高度 你不过是讨论中暴露自己数学差而已 也用不着被理科生一两句就弄酸了

所以这还未上升到人身攻击的高度 锁帖

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[10 楼] | Posted:2008-09-23 22:58| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区