» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to上电视了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: to上电视了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无常矜持

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]還有音樂。 ;)[/B][/QUOTE]…………………………

直接从99楼往下跳。光田康典样,我以死向您谢罪。

[100 楼] | Posted:2003-07-05 22:01| 顶端
无常矜持

该用户目前不在线
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11

我就是想知道《异度装甲》的音乐哪里平庸了。
[101 楼] | Posted:2003-07-05 22:07| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 无常矜持 发表
[B]…………………………

直接从99楼往下跳。光田康典样,我以死向您谢罪。 [/B][/QUOTE]你……不會沒看懂我的意思吧……我的,意思,是說,音樂,很好。
011。。。

[102 楼] | Posted:2003-07-05 22:10| 顶端
ラクス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

除了剧情之外其余部分在我看来都很平庸

还有音乐

此话应这样说 除了剧情和音乐之外其余部分在我看来都很平庸

老头呀老头

[103 楼] | Posted:2003-07-05 22:12| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 无常矜持 发表
[B]……………………………………
……………………………………
……………………………………
这个你觉得该让我如何理解?[/B][/QUOTE]除了劇情(“還有音樂”插在這裡——編者按)之外其余部分在我看来都很平庸。

我真想不出第二種解釋法。

[104 楼] | Posted:2003-07-05 22:15| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]再灌水不客气了。 :unsure:[/B][/QUOTE]给我翻页!

这句才算是灌水吧:)

无知者无畏
无耻者无敌
[105 楼] | Posted:2003-07-05 22:18| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

呵呵,好像已跑题了。:)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[106 楼] | Posted:2003-07-05 23:27| 顶端
monkeyking

该用户目前不在线
编号: 240
发帖: 319
火 花 币: 21220 HHB
最后登陆:2012-11-23

诶……
打扰一下

请问商量结果是……?

[107 楼] | Posted:2003-07-06 02:08| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主估计是没有体会过一种感觉:
跑进一个论坛,经常遇不到几个人,帖子不过4、5页,但是如果仔细读一下,每个帖子都对自己颇有帮助。

坦白,我是又被猴子骗进来灌水的。

[108 楼] | Posted:2003-07-06 03:48| 顶端
monkeyking

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]楼主估计是没有体会过一种感觉:
跑进一个论坛,经常遇不到几个人,帖子不过4、5页,但是如果仔细读一下,每个帖子都对自己颇有帮助。

坦白,我是又被猴子骗进来灌水的。 [/B][/QUOTE]

[109 楼] | Posted:2003-07-06 05:26| 顶端
monkeyking

该用户目前不在线

[B]跑进一个论坛,经常遇不到几个人,帖子不过4、5页,但是如果仔细读一下,每个帖子都对自己颇有帮助。 [/B][/QUOTE]PS:

一般来说,这种论坛被叫做“精华区”……

[110 楼] | Posted:2003-07-06 05:35| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

针对同样讨论范围开的论坛平均水平可以天差地别,就像游戏论坛可以叫初中生来开,也可以由大学以上文化水准的人主管。

有的地方人虽少,但是平均水准高,小白过来根本受不了气氛立刻走人,留下的新鲜血液也都是身怀一技之长。表面上看论坛没多少人气,但是仅有的用户都非俗人,自然别人看来发贴精华率高。s1创办到以ff11论战成名之前,火花百人用户时代,又何尝不是这样?

不灌了,至少字数上太亏了。随便占了个坑就闲扯,不给别人点面子也要给版主们面子吧。

[111 楼] | Posted:2003-07-06 06:29| 顶端
monkeyking

该用户目前不在线

[B]表面上看论坛没多少人气,但是仅有的用户都非俗人,自然别人看来发贴精华率高。 [/B][/QUOTE]这个让我想起了“NGC的精品率最高,因为NGC的软件本来就少”的说法……

[112 楼] | Posted:2003-07-06 12:15| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]還有音樂。 ;)[/B][/QUOTE]音乐……
音乐啊……
终究也是一个因人的审美观而差异很大的因素吧

总之异度的音乐真的没给我留下很大印象,
还不如最近通关的魔神转生2

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[113 楼] | Posted:2003-07-07 14:24| 顶端
monkeyking

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]音乐……
音乐啊……
终究也是一个因人的审美观而差异很大的因素吧

总之异度的音乐真的没给我留下很大印象,
还不如最近通关的魔神转生2 [/B][/QUOTE]异度的音乐给我留下印象最深的
是作曲人的名字-_-b

因为这个名字=经典,所以……

[114 楼] | Posted:2003-07-07 16:25| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

以我自己而言,我是在多年前听《动漫时代》的磁带里XG的音乐而开始关注它的。说是受到其音乐的吸引也不为过。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[115 楼] | Posted:2003-07-07 19:15| 顶端
阿护

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95
发帖: 98
火 花 币: 33813 HHB
最后登陆:2011-05-24

打住吧,这里是to论坛,不是让大家来讨论这些东西的……

好久没有在这里发贴了,我说一下我的看法吧,相信我的经历能够代表很多人,以前sfc时代接触的是md(《梦2》),后来 ps ss dc 时代了,因为“买不起+家里不让”,所以只好到游戏机厅去玩,当时在意的也只是机战,梦战和街霸3.3,虽然可以从游戏杂志上看到关于sfc时期经典大作的介绍,但是连sfc都没有,那里有机会接触啊……再到后来,考上了大学,买了电脑,这才有机会接触到“模拟器”这种东西,然后才有机会接触 t o …………

而需要注意的是 ,我接触to不是看了什么书,也不是看了什么电视,而是因为gba上的“to外传”……

我想说的是,国内有sfc的少,有电脑而玩模拟器的少,尤其是现在都是ps2ngcxbox的时代了,要想大幅度增加to爱好者的数量----------难!

[116 楼] | Posted:2003-07-08 11:10| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 monkeyking 发表
[B]异度的音乐给我留下印象最深的
是作曲人的名字-_-b

因为这个名字=经典,所以……[/B][/QUOTE]猴子的话句句讽刺……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[117 楼] | Posted:2003-07-09 10:17| 顶端
newtypec

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10936
发帖: 59
火 花 币: 32771 HHB
最后登陆:2008-10-05

真正喜欢SRPG的肯定不会没听过这个游戏……

让该感受到的人感受,该获得的人获得就可以了

很同意这中说法,就连身边玩游戏的人我门都不一定能说服何况其他。己所不欲勿失于人,快乐同样

[118 楼] | Posted:2003-08-10 01:42| 顶端
贾贫嘴

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我贫两句。

我第一个接触的“战棋”类游戏叫“三国志英杰传”,这也是我第一个接触的所谓“斗智”类游戏。那是在1995年我上小学三年级在一个街机电玩混合厅里打B的时候听见有人喊“让马超先去送死!”,随之我被吸引。

96年或是97年,被老板推荐接触了系谱,受老板影响,对人员的数值毫不关心,关心的只是等级和斩数,无疑没有领会到该游戏的内涵。糊里糊涂糟蹋了这个游戏5年后,接触了曹兄的文章(在网上),当时就决定从玩,但是技术仍然很垃圾,但也起码会2种以上配对法:)……也同时对皇骑系列和火焰其他部有了更多了解。

90年代中后期我们这里的电玩房在被网吧蹂躏之前,SFC上看不到玩皇骑或是著名的776之类的。会玩“斗智”的9岁以上者主要玩三国4,银河战国群雄传,还有系谱。不会的就是忍者龟之类。换言之著名的东西在我们这边(可能是穷乡僻壤)不著名,导致抵触情绪的产生。

怎么看776的画面就是垃圾……音乐似乎也欠佳……皇2的剧情在当时上小学的我看来似乎应该是无法理解的。就是现在,我玩776也没过过第9关,皇2更是刚玩,对里面判定的不熟悉,剧情的陌生感到别扭,这正是我的局限性。话说回来,5年后在网上还能看到如此多喜爱火焰的朋友,我感到惊讶而且幸福。

(似乎跑题了?),所以,一个游戏占据一个时代(比画着),任何游戏都不能免俗,不能逾越。我认为,火焰和皇骑系列,至今还有众多追随者,说明了这些人的忠心和某种情结。这古老的系列,能够维持住如今的追随者就已经很完美了,又怎么能奢求将他推广呢?正如热爱汉堂的炎龙骑士团的爱好者疯狂向我推荐但我不屑,仙剑爱好者的乱喊让我反感,在这个图象为上的世界里,谁都不能免俗的排斥老游戏带给他们强烈的反差,所以他们在考虑到你的热诚和你的自尊心而且简单的评价了音乐和角色后极其礼貌的拒绝了你的推荐。相信谁都有这种经历。我高喊:让我们在窝里自己欣赏自己所爱的东西,努力将这份执着维持到死……(*0*,好象有点过了,嘿嘿)

[119 楼] | Posted:2003-08-10 20:20| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团