» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to上电视了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: to上电视了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 men 发表
[B]以TO的图片看……和现在很多游戏比画面大概无法吸引新人眼球吧。 [/B][/QUOTE]所以这时精华贴的作用就体现出来了呀。

依靠出色的剧情来吸引人;
依靠详实的分析来折服人。

鄙人不才,如果有意为之,愿效犬马之劳。

当然方法不是我所说一种,我的看法多出于主官臆断,再次恳请各位阅后发表自己的建议,欢迎赐教。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[20 楼] | Posted:2003-06-19 17:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下午站内成员也讨论过。有些事情正是应予付诸筹备的了。
[21 楼] | Posted:2003-06-19 18:10| 顶端
疾风火

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

真的?太好了,静候佳音。我所能做的好像只有这些了。不过,还是那句话,倘用得着在下之处,愿听候差遣。

[22 楼] | Posted:2003-06-19 18:23| 顶端
thelast

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1682
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 32824 HHB
最后登陆:2005-07-01

给 CORE UESER看的CORE文章吧
[23 楼] | Posted:2003-06-19 18:35| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

不是啊,至少我希望是能够吸引新手的文章。

[24 楼] | Posted:2003-06-19 19:29| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

很想知道楼主所看的节目里对TO是什么看法
如今偏见还是很大的
不知这个节目的说法是否幼稚

都市神隐,海上送还
[25 楼] | Posted:2003-06-19 19:37| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

那期节目只是让我产生思考的触媒,具体内容我没有看全。抱歉。

请看前文。

[26 楼] | Posted:2003-06-19 19:39| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]以TO的图片看……和现在很多游戏比画面大概无法吸引新人眼球吧。 [/B][/QUOTE]那种“新人”……忽略掉好了……

提醒,签名超标。
[27 楼] | Posted:2003-06-19 19:50| 顶端
men

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7403
发帖: 43
火 花 币: 34727 HHB
最后登陆:2005-02-12

呵呵!可是国内最大的Z版市场还是在你所说“忽略”掉的那些“新人”身上啊!怎么能忽略呢。
目前但凡来买正版游戏的,尤其是小朋友和MM,开口问的就是:“这个游戏画面好看吗?”
希望认真理解我说的含义

[28 楼] | Posted:2003-06-19 20:06| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

谢谢楼上发贴。但如果能针对我的帖子发表意见就更好了。:)

[29 楼] | Posted:2003-06-19 20:09| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

我每次的强力推荐总是以失败告终

所谓的“新人”大都沉湎于星际、CS之中(活活,你那个游戏傻傻的,什么这和那的,玩着累,走,CS多爽)

但是我认为每个FANS都应该
庆幸与皇骑的相识

你玩到了一个以世俗眼光来看仅以游戏体裁本身难以承载的如此深邃精彩的杰作

想到《红与黑》里的最后一句话:To the happy few

很荣幸与诸位忝列其中

都市神隐,海上送还
[30 楼] | Posted:2003-06-19 20:10| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

大家有何建议可以提出来啥,出出点子之类的。

[31 楼] | Posted:2003-06-19 20:15| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

搞话剧

跑音乐学院
搞交响化(先不要告诉他们是游戏,就说是你自己做的曲,曲线救国。。。)

都市神隐,海上送还
[32 楼] | Posted:2003-06-19 20:37| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

楼上,你功虽!

[33 楼] | Posted:2003-06-19 21:21| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

倒是记得有位jjx01先生做过相关的公开演示课件,不知后来反响如何。
[34 楼] | Posted:2003-06-19 21:22| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

我私下认为在杂志上发表文章,借此宣传专题站的方法,影响力和覆盖面比较大。

[35 楼] | Posted:2003-06-19 21:27| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

[B]呵呵!可是国内最大的Z版市场还是在你所说“忽略”掉的那些“新人”身上啊!怎么能忽略呢。
目前但凡来买正版游戏的,尤其是小朋友和MM,开口问的就是:“这个游戏画面好看吗?”
希望认真理解我说的含义 [/B][/QUOTE]小朋友不适合玩战棋……

就象满分的放浪冒险潭决不是适合所有人的……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[36 楼] | Posted:2003-06-19 21:27| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]倒是记得有位jjx01先生做过相关的公开演示课件,不知后来反响如何。 [/B][/QUOTE]咳,那个算是课件吧……不过不是公开演示的,是当作业交的……

提醒,签名超标。
[37 楼] | Posted:2003-06-19 21:37| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[B]呵呵!可是国内最大的Z版市场还是在你所说“忽略”掉的那些“新人”身上啊!怎么能忽略呢。
希望认真理解我说的含义 [/B][/QUOTE]Z版出来再讲……

认为皇骑2画面不好看的根本不配接触游戏,有钱又怎样……游戏是为他们做的么,没他们皇骑混不下去吗……

提醒,签名超标。
[38 楼] | Posted:2003-06-19 21:43| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

哈哈
我有个堂兄是唱歌剧的
看他会不会红啦

都市神隐,海上送还
[39 楼] | Posted:2003-06-19 22:45| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团