» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to上电视了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: to上电视了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amapora

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1043
发帖: 400
配偶: 单身
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大家来努力写一点是好的啊

南京也有电视台做专门各种游戏的介绍,然而遗憾的是,现在的热门是CS和各种PK游戏

千里………………你居然奴家奴家个没完………………

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[40 楼] | Posted:2003-06-19 22:47| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

我觉得

实际上最好的办法也是最费时间也是最不可能的事情

是写一部非常感人的同人小说出来!!!这样才是把游戏最好市场化和受关注的吧??

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[41 楼] | Posted:2003-06-19 22:49| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

同人小说在哪发表?如果要出书,这是需要资金的。如果在网上,除非真的出类拔萃——同时宣传也到位,才有可能造成影响吧。请说详细点。:)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[42 楼] | Posted:2003-06-19 22:54| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

感兴趣的又自认形象不差的FANS可以自己跳出来扮扮啊
话剧啊

(一黑衣帅哥扮哈姆雷特痴情而上:生存。。。。。。。。。。。,还是毁灭。。。。。。。。

一美女跳出捣乱。。。。。。。。。。。。。

帅哥烦了:卡秋亚,你贞洁吗?

德尼姆!你!

你美丽吗?

你什么意思?!

要是你既贞洁又美丽,那么你的贞洁应该断绝跟你的美丽的来往

滚!我就是又美丽又贞洁!!

恩,真的吗?美丽可以使贞洁变成XX(净化环境,容我X掉),贞洁却未必能使美丽受它自己的感化。。。。。我确实曾经爱过你

恩,真的,德尼姆,您(看见没有,语气都变了)曾经使我相信您爱我

你当初就不应该相信我,因为美德不能熏陶我们罪恶的本性;我没有爱过你

你个大骗子!!(又改称你了,哎,善变的女人)
为什么你不是我所想的那样呢……?
(卡秋亚后退一步,用刀刺入身体自杀。)

(帅哥眼明手快,飞刀出手,例无虚发,美女自杀未遂)(更烦了。。。。)
进尼姑庵去吧,你为什么要生出一堆罪人出来呢?我自己还不算是一个顶坏的人;可是我可以指出我的许多过失,一个人有了那些过失,他的母亲还是不要生下他来的好。我很骄傲,有仇必报(LANCE,我饶不了你),富于野心(看来这人曾经准备玩隐藏结局,良心挽救了他),我的罪恶是那么多(看来走的还是L路线,刽子手!),连我的思想也容纳不下(卡仆诺什、基哥、米而汀一行在幕后暗叫:不要自责,德尼姆,我们支持你!我们是你的FANS!!。。。。。。)(千里斑竹好象也是L路的FANS吧?在下面打鼓ING。。。)。。。。
你父亲呢?

不是在坟里吗,DENIM

把它关起来,让他只好在家里发发傻劲。再会!(帅哥下,准备叫人去群扁Dolgare)

哎呦,天哪!救救他!(华伦在后面暗语:好姑娘,我会去救他的,(嘿嘿,顺便到魔界去玩玩)

为什么你不是我所想的那样呢……?
(卡秋亚后退一步,再次用刀刺入身体自杀。)

(结果发现有人喊:女王!!)
哎,来了!!
(丢下刀,跑 了)

哎,打的累死我了

都市神隐,海上送还
[43 楼] | Posted:2003-06-19 23:35| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

感人的?
写塔尔塔罗斯和哈米尔顿的BL吧,保证感动万千少女
关键词:同个名字,失去独眼,偷剑,囚禁……

提醒,签名超标。
[44 楼] | Posted:2003-06-19 23:40| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

剧情小说投到“游戏人”,回顾投到游戏机,要做势就做大一点,问题是做了回顾把TO炒热了,别人要玩的途径还是局限在找模拟器,PS的碟难找,SS和SFC就更难了。而且难免有一知半解跑去买GBA的外传玩的,感觉好像有点误人子弟,那些JS又可以偷笑着把仓底货掏出来了

渣3A你们全公司都给我三红啊
[45 楼] | Posted:2003-06-19 23:52| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

做回顾把TO炒热? 感觉不可能... ...

从95年一路走来的玩家, 现在没30也有20好几了吧, 应该都上班了, 游戏时间越来越少, 要娱乐的话, 踢两盘实况足球, 切两盘魂之利刃来的更轻松一些... ...彻夜的攻关,
不眠不休的死者之宫殿探秘, 对于我们已经是奢望了, 只能偶尔从温一下... ...

对于从PS那华丽的画面起步的玩家, 习惯了美伦美幻的画面后, 还有多少人能喜欢这部朴实的经典老片呢? 就如同我, 在看惯了欧美大片后的今天, 偶尔看到80年代的国产电影, 第一感觉就是: 这 什么呀。

想起在堂弟家玩FF10的事情,当时我感慨道: 就这么个玩艺, 竟然卖了几百万本, 难道他们的脑袋都秀逗的吗? 堂弟回答: 你也太落伍了吧! 这么精美的画面, 难道你没看见吗? 对于他的回答,我只能无语... ...

因此, 并不指望TO的Fans, 如同FF迷一般多, 只希望TO的同好们就自己的游戏心得, 对于剧情的理解, 大家互相交流吧!

让我们把对TO的深爱, 深深的埋藏在心中吧!(这句纯属YY)

[46 楼] | Posted:2003-06-20 02:05| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

很久没来了,不知道说什么了.

开始玩皇家是96年,和几个朋友一起打的.

在死者宫殿的攻略还没出来时,我们打出来了死者宫殿,但没下过3以下...

后来书上开始写死者宫殿时,就是不眠不休的100层..............

[47 楼] | Posted:2003-06-20 02:13| 顶端
疾风火

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

越来越恶搞了 :ph34r:
大概是我表达能力的问题,不然,
为何大家的回贴跟我所期待的不同呢?

[48 楼] | Posted:2003-06-20 08:25| 顶端
叱卢

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 68
发帖: 643
火 花 币: 24024 HHB
最后登陆:2019-12-27

旅游卫视听说是个自娱频道
-_-b

[49 楼] | Posted:2003-06-20 08:29| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

其实这个好游戏一直有人在宣传,例如《游戏人VOL2》星夜就直接引用了一段精彩台词
楼主也不用急

[50 楼] | Posted:2003-06-20 09:23| 顶端
harrylau0809

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6905
发帖: 41
火 花 币: 34778 HHB
最后登陆:2008-06-10

[QUOTE]最初由 菲奥欧尼鲁 发表
[B]做回顾把TO炒热? 感觉不可能... ...

从95年一路走来的玩家, 现在没30也有20好几了吧, 应该都上班了, 游戏时间越来越少, 要娱乐的话, 踢两盘实况足球, 切两盘魂之利刃来的更轻松一些... ...彻夜的攻关,
不眠不休的死者之宫殿探秘, 对于我们已经是奢望了, 只能偶尔从温一下... ...

对于从PS那华丽的画面起步的玩家, 习惯了美伦美幻的画面后, 还有多少人能喜欢这部朴实的经典老片呢? 就如同我, 在看惯了欧美大片后的今天, 偶尔看到80年代的国产电影, 第一感觉就是: 这 什么呀。

想起在堂弟家玩FF10的事情,当时我感慨道: 就这么个玩艺, 竟然卖了几百万本, 难道他们的脑袋都秀逗的吗? 堂弟回答: 你也太落伍了吧! 这么精美的画面, 难道你没看见吗? 对于他的回答,我只能无语... ...

因此, 并不指望TO的Fans, 如同FF迷一般多, 只希望TO的同好们就自己的游戏心得, 对于剧情的理解, 大家互相交流吧!

让我们把对TO的深爱, 深深的埋藏在心中吧!(这句纯属YY) [/B][/QUOTE]我也是这样认为的,现在低年龄层的玩家注意的只是华丽的效果
完全不在意故事中深一层的东西
从初一到现在,我估计现在家里还有能用的SFC的玩家已经不多了吧

[51 楼] | Posted:2003-06-20 12:38| 顶端

该用户目前不在线

很荣幸我们属于那个属于SFC的时代
至今我的SFC还没有退休,PS对我来说真的快=WE啦

[52 楼] | Posted:2003-06-20 12:40| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 harrylau0809 发表
[B][QUOTE]最初由 菲奥欧尼鲁 发表
[B]我也是这样认为的,现在低年龄层的玩家注意的只是华丽的效果
完全不在意故事中深一层的东西
从初一到现在,我估计现在家里还有能用的SFC的玩家已经不多了吧 [/B][/QUOTE]不要把抵龄等同与不会思考不会判断……

提醒,签名超标。
[53 楼] | Posted:2003-06-20 12:43| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

XenoGears最初和TO处境相差无几,在02年UCG连续三期的深度研究加上增刊的全剧本俨然被炒成了白金般的神作,这大概算一个典型例子。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[54 楼] | Posted:2003-06-20 12:44| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

说正经的……

对专题站成员们来说,暑假有两个月时间,在这期间能做成什么事心里都是明白的。

话就先说到这儿了。

[55 楼] | Posted:2003-06-20 12:44| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]说正经的……

对专题站成员们来说,暑假有两个月时间,在这期间能做成什么事心里都是明白的。

话就先说到这儿了。 [/B][/QUOTE]那就期待你们的精彩演出了! :P
PS:阁下的签名呢?

[56 楼] | Posted:2003-06-20 12:46| 顶端
men

该用户目前不在线
编号: 7403
发帖: 43
火 花 币: 34727 HHB
最后登陆:2005-02-12

我倒是认为与其写一些文章吸引同好不如尽快想办法将这游戏完美汉化......
毕竟日文对很多玩家来说是无奈的悲哀。
这样保证能吸引无数眼球!

[57 楼] | Posted:2003-06-20 12:48| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]PS:阁下的签名呢?[/B][/QUOTE]早就自删掉了……

[58 楼] | Posted:2003-06-20 12:50| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]不要把抵龄等同与不会思考不会判断……[/B][/QUOTE]我修正我的错误
低年龄层不等于不会思考不会判断.........

犯了以偏概全的错误.....哈哈

[59 楼] | Posted:2003-06-20 12:51| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团