» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to上电视了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: to上电视了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 men 发表
[B]我倒是认为与其写一些文章吸引同好不如尽快想办法将这游戏完美汉化......
毕竟日文对很多玩家来说是无奈的悲哀。
这样保证能吸引无数眼球! [/B][/QUOTE]以现在汉化组那边的进度来看,不出意外大概是今年内有希望出现公开的测试版本。

[60 楼] | Posted:2003-06-20 12:55| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

想想XG啊……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[61 楼] | Posted:2003-06-20 12:56| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

来估计一下吧
中国那么一大票玩家中
有SFC的,加上有PC而且会去玩SFC摸拟器的有几人
这些人里没玩过皇骑的又有几人
所谓的宣传皇骑,究竟是推广这个游戏,还是为自己贴金,真正能起到的究竟是什么作用

提醒,签名超标。
[62 楼] | Posted:2003-06-20 12:56| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

就是应当给没玩过的人宣传啊。

鄙人不才,从未想过给自己贴金,不知阁下所指为何?

2002/12/09 --- 2012/12/09
[63 楼] | Posted:2003-06-20 13:04| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这样有内讧意味的话不要再说了。

有些问题,试着翻阅一下To2C章节译文的结尾语段吧。

[64 楼] | Posted:2003-06-20 13:11| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

是指DB,猜测
[65 楼] | Posted:2003-06-20 13:11| 顶端
疾风火

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

不懂得现实,难道只因为我还是个孩子吗?

是指这句话吗?

[66 楼] | Posted:2003-06-20 13:22| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]真正喜欢SRPG的肯定不会没听过这个游戏……

让该感受到的人感受,该获得的人获得就可以了 [/B][/QUOTE]同意.
而且认为PS=WE的人会去翻<游戏机>这种杂志吗?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[67 楼] | Posted:2003-06-20 13:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]不懂得现实,难道只因为我还是个孩子吗?

是指这句话吗? [/B][/QUOTE]不。是指在城内和莱欧纳尔的对质。

[68 楼] | Posted:2003-06-20 13:34| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

吓死。还以为是什么意思呢。
那你是要我选N还是选C啊。:)

[69 楼] | Posted:2003-06-20 13:39| 顶端
thelast

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1682
发帖: 40
火 花 币: 32824 HHB
最后登陆:2005-07-01

[QUOTE]最初由 十字军 发表
[B]小朋友不适合玩战棋……

就象满分的放浪冒险潭决不是适合所有人的……[/B][/QUOTE]再次以我自己为例说明:我10~12岁玩火焰 14岁玩的皇2 都算是小孩子了吧
画面相当重要的 画面能忽略 内涵最最关键的说法是相当理想化 我当年怎么开始玩火焰外传的 也不过是一眼瞟到它的画面 马上就喜欢上了 画面并不只是简单的带给人视觉上的震撼 享受 最重要的信息是它究竟怎么个玩法 其次人设 明白我的意思了么 画面能透漏很多游戏的信息 游戏制作的水平也大致看到个4~5成 大家想搞宣传的话 我建议 用PS搞个漂亮海报 这个我比较有信心可以吸引很多新LIGHT USER(至少当处我自己是这样的)的“眼球”

[70 楼] | Posted:2003-06-20 15:15| 顶端
thelast

该用户目前不在线
编号: 1682
发帖: 40
火 花 币: 32824 HHB
最后登陆:2005-07-01

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]来估计一下吧
中国那么一大票玩家中
有SFC的,加上有PC而且会去玩SFC摸拟器的有几人
这些人里没玩过皇骑的又有几人
所谓的宣传皇骑,究竟是推广这个游戏,还是为自己贴金,真正能起到的究竟是什么作用 [/B][/QUOTE]这句话有点攻击性。。。呵呵
介绍给更多人去玩皇2 同时也得到成就感 让大伯级的人也玩玩 他们的理解能力应该能玩懂剧情(懂日文的话)和感受到这款游戏的高制作水平

[71 楼] | Posted:2003-06-20 15:24| 顶端
巴尔

该用户目前不在线
编号: 162
发帖: 494
火 花 币: 35025 HHB
最后登陆:2008-06-05

搞话剧是FF的专长
出同人小说隔壁的FE文采非凡
......
最近这段时间看T2想复活难 毕竟隔壁的可是佳作不断

[72 楼] | Posted:2003-06-20 20:23| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]想想XG啊…… [/B][/QUOTE]请问XENOGEAR怎样了?
意义不明? :unsure:

[73 楼] | Posted:2003-06-20 22:55| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]请问XENOGEAR怎样了?
意义不明? :unsure:[/B][/QUOTE]我之前也说了,
游戏价值炒作的典型例子。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[74 楼] | Posted:2003-06-21 15:10| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

宣传和炒作是有区别的吧,毕竟XG也是一款经典之作。

[75 楼] | Posted:2003-06-21 15:30| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

皇骑2出来的时候是SFC最流行的时候,游戏好玩自然玩的人多
可是现在SFC已经成为过去,谁能指望现在的玩家在玩其他大型游戏之余来眷顾模拟器游戏,即使是经典的皇2
皇2是不能调难度的,不花大量时间练是很难过关的,而且那么多日文,

我同意上面几位的看法,现在的新玩家是几乎没人会来玩皇2的,大伯级的更是不会,他们或许念念不忘的是:大嘴巴,大蜜蜂,魂斗罗1,每个时代都有自己的经典,何必强求别人呢

[76 楼] | Posted:2003-06-21 18:18| 顶端
刹那五月雨

该用户目前不在线
编号: 608
发帖: 228
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2020-08-12

那期的游戏东西我看到了 没介绍什么 只放了会战斗画面 粗略的介绍了下 最经典的剧

情只字未提 新生代的玩家看了不会有多大兴趣

补充一句 海南台的T台秀场我常看 我RPWT

手酸了 不签了
[77 楼] | Posted:2003-06-26 05:38| 顶端
jimmyh

该用户目前不在线
编号: 992
发帖: 38
火 花 币: 36794 HHB
最后登陆:2017-10-14

楼主,我在这里只想泼一盘冷水,希望你不会介意。

我只想说一句:不要努力做一些费力不讨好的事了。

每次我看到国内的网络游戏的兴旺情形,我就觉得TO这类型的游戏是不可能在中国流行起来的。

现在的游戏消费层大多数是在一种浮躁的心理下驱选择游戏的。这个游戏的多人玩,我就玩;这个游戏画面漂亮,我就买。对着这么一些人介绍TO,和对牛弹琴有何区别?

[78 楼] | Posted:2003-07-01 02:11| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

不介意。:)
我只是希望能有:有力之士出来做一些事,若有用得着本人的地方,也愿意出一份力。
其次,我并不觉得那些人是牛,我并没有比他们高明之处,故不存在对牛弹琴一说。

不过现在想来,我的想法毕竟有些强人所难。如果是我一人可为,我为之,别人也无可厚非;但如今,此事非我力所能及,却想让旁人做一些吃力不讨好的事。于我,情理不通。
因此有作罢此贴之意。

[79 楼] | Posted:2003-07-01 16:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团