» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 脱离DNF,重新回归WOW。一区还有活人么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 脱离DNF,重新回归WOW。一区还有活人么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2765
发帖: 1038
配偶: 单身
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
脱离DNF,重新回归WOW。一区还有活人么?

DNF的45白手和红眼的时装都到期了也不想再买了。召唤的永久时装在PK场一点用都没。谁要的就来找我拿去玩罢。
WOW在一区还有活人不?有的话拉我入会,生活自理。

↑火花受保护动物↑
[楼 主] | Posted:2009-01-13 08:58| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

山丘还剩西西了
卡扎克我afk了

现在软泥怪都在1区耐萨里奥了吧

[1 楼] | Posted:2008-10-08 15:07| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用飞杨于2008-10-08 14:33发表的脱离DNF,重新回归WOW。一区还有活人么?:
DNF的45白手和红眼的时装都到期了也不想再买了。召唤的永久时装在PK场一点用都没。谁要的就来找我拿去玩罢。
WOW在一区还有活人不?有的话拉我入会,生活自理。

某羊也被GUA郁闷了?。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[2 楼] | Posted:2008-10-08 18:19| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

腾讯的游戏就是外挂满天飞.......他们为了省钱 不影响他们赚钱的挂是不会封的   倒是刷装备刷材料之类的外挂基本没有撑过一星期的

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[3 楼] | Posted:2008-10-08 18:44| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

挂这个问题我还是看得比较开的,致命的是网速罢了。作为一个压制型的白手经常见对面突然瞬移几步实在郁闷。忍无可忍,就不玩了。还在一区的露个脸报下名,我要投靠组织。

↑火花受保护动物↑
[4 楼] | Posted:2008-10-09 00:06| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

自己在wow群里问人
[5 楼] | Posted:2008-10-09 00:21| 顶端
兰心葵

头衔:蓬莱.上海.蓬莱.上海.
该用户目前不在线
编号: 30798
发帖: 2876
配偶: 木霊響声
火 花 币: 18027 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 舞娘
最后登陆:2019-05-10
朱红之钻(I)

-0- 老羊我都可以坚持住为什么你就软了! 你个虚人!
[6 楼] | Posted:2008-10-12 02:58| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

自己在wow群里问人

[7 楼] | Posted:2008-10-14 12:13| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

靠,来玩WOW居然不找我.....

来四区基尔加丹,赤砍和霞山都有不少人都在这个服务器。

你玩MS的话我可以包带到60。

[8 楼] | Posted:2008-10-14 16:40| 顶端
白鹭 泉

头衔:伊势神宫的清泉伊势神宫的清泉
该用户目前不在线
编号: 19228
发帖: 156
火 花 币: 24088 HHB
最后登陆:2010-04-05

1区山丘之王还有女神在。

毋贪、毋忿、毋急。贪则多失,忿则多难,急则多蹶。夫审大小而图之,乌用贪;衡彼己而施之 ,乌用忿;酌缓急而布之,乌用急。
[9 楼] | Posted:2008-10-25 14:29| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

正确的说是应该我全家都在。

家族式的KLZ。家族式的战场。家族式的任何小副本活动。

最近被女婿同事排挤ing。。。

太可耻了太可耻了。。

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[10 楼] | Posted:2008-11-24 09:44| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

等明年国服开WLK估计会回去卡扎克玩下小副本,raid是不想再raid了,不是不喜欢,而是为了raid,失去的太多,被限制的太多了,每次一玩起来我都几乎全勤……
[11 楼] | Posted:2008-11-24 18:13| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

耐服的软泥怪集团现在软三国的三国,软信长的信长,软路尼亚的路尼亚,我在台服WLK软DK

BE猎人拿到蛋弓后就处于半软状态了

不过国服WLK开后还是会回去的

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[12 楼] | Posted:2008-11-24 22:21| 顶端
athlon7

头衔:开始像个小市民了……开始像个小市民了……
该用户目前不在线
编号: 20448
发帖: 9751
配偶: 松风
火 花 币: 199 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 菘蓝剑士
最后登陆:2022-01-07
赤血之心朱红之钻(I)

开了我把冈特转到卡扎克有人收留么…………休闲小号…………XD

老婆一直很漂亮…………嗯,好幸福的牛粪…………嗯
婚姻依旧有活力…………
就是太胖了点…………
价值,对于个人来说取决于两个因素:第一,这个东西能用来干什么,自己能拿它派上什么用场……第二,他必须要付出什么才能得到它,自己必须花多少。——《星船伞兵》
[13 楼] | Posted:2008-12-14 10:51| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

召唤那服的 给偶吧

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[14 楼] | Posted:2008-12-16 08:24| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

卡扎克属于无人状态……目前大部分集中耐服

[15 楼] | Posted:2008-12-16 10:53| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

耐服软泥怪们最近处于苏醒状态   精神大好

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[16 楼] | Posted:2008-12-16 15:53| 顶端
Meltina

该用户目前不在线
编号: 194
发帖: 186
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2023-05-09

3.0开了 耐服软泥怪都醒了
这几天连续风暴 毒蛇 昨天还一口气zam+klz
按照这个趋势 wlk的时候都会彻底活过来吧

[17 楼] | Posted:2008-12-18 11:29| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

话说软泥蒙古团连海山都通了

想休闲的话来耐服倒是不错

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[18 楼] | Posted:2008-12-18 20:06| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

0_0居然海山都通了么
等我回来能让我CL蛋刀吗-v-

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[19 楼] | Posted:2008-12-18 21:37| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区