» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> X档案
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: X档案 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
X档案

[Start.....]

明尼苏达,国家森林公园。
凌晨2点,一个男子在没命地奔跑着,虽然不时会回头看两眼,但他的身后其实并没有人在追赶。
不,准确地说,没有“人”,但有一团发光的东西一直紧跟在他后面,像是捉弄一般的跟着他,时而一下接近很多,时而又故意放慢速度让对方跑远。
“呼,呼呼......”
大口喘着的粗气和毫不掩饰的扭曲表情都表明他心底的恐惧,如果换了别人,可能早吓得跑不动了。
“别TM再缠着老子了!你大爷的!”
一句不经思考的发自肺腑的感慨仿佛激怒了那光团,就在他刚喊出口的瞬间,光团突然膨胀了好几倍,男子顷刻便被淹没在一片惨白之中。
“啊!!老子不要再来一次了啊!!”
男子的吼叫持续了不到20秒,随着声音的减弱,光团也逐渐散去,最后只剩下已经死去的男子趴在地上。
更高一点的地方,抄着件凶器的黑色人影将这一切看在眼里。

早上11点,一位略显肥胖的男子在明尼苏达当地警官的引领下来到了尸体发现处,法医正做着鉴定,尸体的照片也刚刚拍好。
“脑后有被打击的痕迹,但还不知道是不是致命伤,但除此之外没有任何其他打斗的痕迹,可能是偶然被袭击,但是被害人先前一定是在高速奔跑着,精神可能很紧张。他可能知道自己将要被攻击......”
“我看看他的脸。”
警官依胖男人的请求将男子的尸体翻转过来,露出一张痛苦的面容。
“White.Wolf。”
“你确定吗?”
“他前几天刚QJ了我朋友的女儿......”
说着,胖男人扭头就要走。
“等等,你确定他不是那个家伙吗?”
胖男人没有回头。
“老兄,你真的确定不是他吗?”
胖男人越走越远,警官无奈地摇了摇头,又看了尸体一眼。
尸体的嘴角,还挂着几片韭菜。

华盛顿 联邦调查局(FBI)总部。
清晨8点,一天的工作刚刚开始,大堂里人来人往忙忙碌碌。
一位黑发的高个女性快步穿过检验口,踏上几级台阶,又转过身看了看周围,随后像发现了目标一般,径直走到电梯间外的问询处。当班的小姐很有礼貌地拦住了她。
“Agent Nico.Robin.”
意识到自己冒失的女性这才报上自己的姓名,对方在电脑上检索了一下,将一张登记表递给了她。
办完了简单的手续,Robin搭上电梯来到了3楼,穿过略显杂乱的办公大厅,进到了偏于一隅的单间区,又经过一番打听,最后来到了一间被合金钢和优质木板环抱的单间门外。
门上没有特别标注房间的所属或用途,但Robin认得那编号:315。
“咚咚咚。”
“请进。”
推门进去,一位脸部有些消瘦的中年男子正在处理着公务--Robin是认得他的,自己的老上司Sailor Worm,FBI华盛顿区总管--离他稍远,百叶窗旁稍显违和地站着一位白衣女子,她怀抱着一只小熊猫,正抚摸着它的毛。
“Agent Robin, 感谢你这么快就决定接受我们的提议。”
Worm对着自己对面的一张椅子做了个“请”的动作,Robin立刻坐了下去。仿佛是对新进来的人有兴趣一般,抱小熊猫的女子也往这边挪了几步,红色的高跟鞋敲得地板“蹬蹬”响。
“我们在一起工作已经有两年了吧。”
“是的先生。”
“你是医学大学毕业的,但却没有当医生,为什么你会想加入FBI呢?”
“我毕业的时候,我的父母......”
正如Worm所说,他们已经相处两年了,但从未听他提起这件事情,Robin突然被问住了。
“简单的说就是家庭反对吧,其实从报考大学的时候就开始了,不过事实证明我的医学知识对个人发展来讲还是很有用处的,而进入FBI以后我更体会到这里就是我真正想来的地方,我觉得这里能实现我的价值。”
Worm若有所思地点了点头,接着话题一转:
“你认识Est.Orient吗?”
“我想是的。”
“到什么程度?”
Robin想了一下,说道:
“听过很多他的传言:他是格兰德帕穆交大的节操学专家,对婚外情很有研究,曾在2007年解决过著名的shikuma三角恋,他是最好的家庭暴力犯罪分析家。另外他有个绰号:姐控羚羊。”
在Robin罗列这些事情的时候,抱小熊猫的女子始终在认真听着,时不时点点头,仿佛比Worm还上心。而Worm却反而不那么关心她对那个古怪家伙的了解程度。
“Agent Orient还从事另一项工作——熟不熟悉X档案?”
“恩......是研究无法解释的事情的吧。”
Robin依旧是凭着以前的耳闻回答。
“Agent Robin,我们叫你来这里,是想让你去帮助Orient,将你的情况也写入报告。”
什么?
Robin看着Worm的眼睛,装酷用的平光镜片后一对深邃而认真的眼睛仿佛在对她说,是的,你没有听错,我也没有口误。
“你的意思是,让我去拆穿X档案?”
“不不,”看到可爱的原部下误解了自己的意图,Worm赶忙打了个否定的手势。“我们相信你的科学分析,Agent Robin,总之你尽快联络Orient,去报到吧,我们期待着你的报告。”
Robin半疑惑着点了点头。

据Worm所述,Orient在一个很偏僻的地方办公,地下1层资料库旁边的一间小屋,这里原本是当作仓库用的,既不透光也不怎么通风。用想的也知道不会是什么好地方——说不定就是在这里待太久了才会变成他的绰号那样?
又走了一段路后,Robin终于来到了目的地。
“咚咚。”
刚敲了两下,里面就以比自动应答更快更流畅的速度和更不讨人喜欢的口吻回应道:
“对不起,这儿没人,只有一个FBI最不想找的家伙。”
什么?这家伙在搞什么?
Robin推开了没有上锁的门,于是一个有史以来的最古怪的家伙进入了她的视线。那个男子坐在旋转椅上,背对着她在透台上研究着一堆像是CT片的东西,不过还是先看看他的打扮吧:明明是在温暖的室内,却穿着厚重的黑色风衣,头发不知是多久没有理过了,又长又乱让人完全分辨不出脑袋的轮廓。再看看周围,狭小的空间里摆满了东西,桌子上柜子上地面上,各种颜色的文件夹夹杂着不明内容的报告或资料,墙上也贴满了东西,除了日历、行程表、小贴士、看起来像是案件相关的各种照片外,还有张很醒目的海报,上面印着一台很假的UFO,还写着“I want to believe”的字样。
还真是不大一样的人呢,Robin一边想着一边走了过去,这个目中无人的家伙还是被Robin的高跟鞋声打断了手头的工作,回过头来打量着这个不速之客。
“Agent Orient?我是Nico.Robin,上头让我来协助你的工作。”
“很高兴你能来。”
Orient礼节性地伸出手来,虽然也微笑着,但从他漂亮但不会说谎的眼神里Robin能看出他完全没有嘴上说的那么轻松愉快。
“谁把你踢出来的?Agent Robin?”
“事实上,我很愿意与你合作,我也听过很多关于你的事情......”
“真的?我觉得你是派来监视我的。”
Orient没好气地说着,又坐回去继续研究他的CT片去了。
“如果你是怀疑我的资质......”
“你是医生,在学校教书,物理学博士,对爱因斯坦的相对论有全新的解释。”
说着,Orient拿出了一份她的高级论文的打印本,在Robin眼前晃了晃。
“Nico.Robin的高级论文,我看过,完全是将爱因斯坦的相对论重新写了一遍。”
“我很荣幸你读过我的东西。”
“在我的工作上,很少用到物理定律。”
一边说着,Orient一边把打印本送进了碎纸机。
哦天哪,你个该死的!
Robin强忍住没有吼出来,只是注视着这个目中无人的家伙摇头摆尾地晃着,从文件柜取出什么东西,放到了投影机上,随手关上了灯,周围立刻漆黑一片。
“不过有可能我会用到你的医学观点。”
说着,他将机器打开,墙壁上立刻映出一张照片来。
那是一具男子尸体的照片,尸体被白布盖住,只露出了脑袋在外面,脸上沾满了血迹。
“White.Wolf,21岁,明尼苏达人,五天前被人用顿器猛击后脑而亡,我们在他嘴边发现了一些东西。”
Orient切换到下一张照片,Robin随即靠近看了看。
“看起来像是食物残渣,似乎是中国食品。”
“你化学好吗?这是在里面找到的一些非食物成分的化学分子式。”
Orient再次切换照片。
“恩,这是聚乙烯泡沫,我想大概是一种落后的无法降解的快餐盒。”
观察过分子式后,Robin得出了自己的结论。
“换句话说,就是中国的盒饭对吧。”
“我想是的,有什么问题吗?”
“当然有,不过我们先来看看他的家吧。”
投影机将一间看起来很平凡的民宅的照片打了出来,这是间大开间的一居,没有厨房,装修简单,屋里东西很多,显得很杂乱。
“麻雀虽小五脏俱全嘛,这是死者住的地方?”
“真的俱全吗?你再看看。”
Robin又看了一遍,除了房间乱了些以外——单身男人的生活似乎都是这样——没看出什么问题。
“在他的房间里,你找不到任何吃剩的东西的包装,没有厨房的房间不少见,但没有冰箱的人家却很稀奇——他家里甚至找不到一个空啤酒罐。”
“这人从来不在这里生活吗?”
“不,相反是几乎没人见他从里面出来过。”
“也许他都是叫外卖的?不过我不明白,一个足不出户的人怎么会被人打死呢,他跟谁结怨了吗?”
Robin挠了挠脸,仿佛思考地很痛苦。
“据说是上礼拜好容易出一次门,路上QJ了一个少女,结果遭报复了。”
Robin心说了一句“活该”。
“已经埋了吗?”
“还没有。”
“案子还没结?”
Robin感到有些不可思议,听刚才的描述,感觉这人除了生活反常外没什么特殊的地方,死因也很清楚,凶手的动机也有,搜索范围也不会很大,而且已经过了五天,再怎么也该找到凶手了吧。
“凶手出境了?”
这是她目前能得出的最合理的解释了,不过如果已经确定了凶手那对于尸体的掩埋也没有影响的。
“再看张照片吧。”
Orient没给她更多的思考时间,又转到了下一张。比起先前的残渣和化学式来说,这张倒是直观了很多:一个中式快餐盒饭分明地摆在那里,连配菜是什么都一清二楚。
“三天后在教堂里发现的,经检查里面的东西和五天前死者嘴边的残渣是一样的。”
“这是凶手的挑衅行为?”
“不,事实上,三天前那个早上,‘凶手’这个概念大概已经不存在了。”
“什么?”
“White.Wolf的尸体消失了,从计划用来装他的棺材里消失了,在空无一人的教堂里,而这个就是白天我们在那里发现的唯一的东西。”
Orient镇定从容地说着,一副“一切尽在我掌握中”的样子。
“谁偷走了尸体?为什么要偷走他?”
“我不知道,不过我想也许你知道为什么局里不把这个归入X档案而只是搁置一旁。”
Robin感到脑袋很乱,一时说不出话来了。
“你相信神吗?”
“逻辑上,我不信。神源自人的愚昧未知,古人对很多自然现象无法解释,变用想象创造出了有着各种各样有着人类的特征却又超越了人类能力的神爱。而现在,科学几乎可以解释一切的东西,从宇宙大爆炸开始,地球形成,生物进化,人类出现......一切的一切。”
“恩恩恩。”
Orient不住地点着头,但表情看得出是比较失望的。
“很有常识的女子。事实上,20年前,在俄亥俄也发生过同样的事情,受害者是Black.Wolf,同样21岁。”
Orient又放出了一系列照片,除了环境外,其余的东西都惊人地相似,最令人惊讶的是,两个受害人的样貌几乎完全一致。
“这是......”
“事实上,更早的时候也有过类似的报道,不过那时候的资料已经不全了。不过有一件案子你一定听过。”
“什么案子?”
“大约两千年前,有一个很有名望的男人,曾经被钉死在十字架上,三天后他死而复生了......”
“Agent.Orient,那个人我们都知道,但那只是被神话了的故事。这两个男子,也许他们之间有什么联系,但他们的死显然没有什么疑问,只是尸体不见了,然后都有一个盒饭摆在那里,也许是有人想伪造成连环杀人呢,也许有人的工作有疏忽,调查太轻率了......可能出现的问题有很多。”
说话间,Orient一直面带微笑,不住地点着头,似乎有些轻视Robin的解释。
“你为什么要往这种古怪的方向去联想呢?Agent Orient,科学一定会给我们解释的,我想也许我可以客串一次地方警察去把尸体给你找出来,要知道在这里说空话是不会有什么用处的,The truth is out there[真相就在那里]。”
“这也是他们把‘我’加入FBI的原因。”
Orient微笑着说道。
“明早见吧,Agent Robin,我们8点钟去明尼苏达。”
送出逐客令后,Orient又坐回转椅上研究起什么东西来了。Robin看着他认真的样子,不由得微笑起来。
这算是肯定我了吗?还是把我当成了某种意义上的对手呢?
不管怎样,Nico.Robin不会这么简单就认输的,走着瞧吧。

5000米高空,华盛顿飞往明尼苏达的航班上,Agent Orient正在津津有味地欣赏着笔记本电脑上自己前天刚下好的电影,隔着过道,Robin则是在反复研究着那位“姐控羚羊”的资料和履历。一行行看下去,尽是自己已经知道的,并没有太稀奇的东西,直到翻过好几页,才看到一些意料之外的情报。
“母亲,Ravel.Orient......有一女一子,大女8岁时失踪......也就是他姐姐吧?没听他提起过啊。”
自言自语着,Robin突然想起昨日在X档案办公室的墙上,那张UFO海报的一角确实曾经看到过一张照片,一个小女孩的照片。
“难道就是她吗?”
突然,飞机一阵猛烈摇晃,似乎遇到了强大的气流,部分行李柜的锁甚至都被震开,不少行李砸了下来。Robin紧张地检查了一下安全带,确认牢固后便紧紧贴在靠背上,大气也不敢出。其余的乘客也很紧张,但秩序还算稳定,只有Orient一副轻松的样子看着Robin,像是要嘲弄她一般的说:
“看来到地方了。”
这男人,真是臭屁到想把他按在地上揍一顿!Robin心想。

走下飞机,开车前往出事地点的路上,Orient长时间保持着沉默,副驾驶座位上的Robin无趣地翻越着案件资料,随后惊奇地发现内容远比自己想像的详细。
“你没说过你已经调查过了啊?”
的确,手里东西的分量绝不是刚刚接手一个案子的人所能掌握的程度,几乎已经到了不用去现场就可以了解到你想知道的一切的程度了。
“案子发生后第四天,FBI接手了,因为尸体消失,而当地警察没有任何线索。然后三个探员去了,但两天后就被召了回来,接着就是昨天上班前它们被摆在了我桌子上。”
“我们的人有这么糟糕吗?”
“如果真的很糟糕就不会有你手里的东西了,他们只是无法从这里面得到任何结论而已。”
Robin想起了自己的“任务”,所谓提供科学的分析,其实就是说Agent Orient的结论始终无法让他们满意吧?
不久,两人在沉默中到达了森林公园——杀人事件的现场。两人刚一下车,就有当地警官迎了上来。
“你们的负责人在哪里?”Orient问道。
“我就是。”警官说。
“Special Agent Est.Orient,and this is Nico.Robin。”
Orient一边做着自我介绍一边友好地伸出了手,
“Nice.Boat,很高兴你们能来,我听说你们是这方面的专家。”
“他是,我不是。”
自称Boat的警官握着Orient的手,双眼中充满着希望,但Robin随即摆了摆手表示与传言己无关。
“恩,不管怎样,这事已经快把我弄疯了,你们能来实在太好了。”
“先带我们去第一现场看看吧。”
Boat于是带着两位探员穿过封锁线进到了森林深处。一路上,Orient不时仰头望天,有时还会扭头或者调整角度,仿佛在期待什么东西突然出现似的。但是一来树木都过于高大,二来能见到阳光的地方基本都被枝叶占据了,基本看不到一片相对完整的天空。
“想爬树吗?”
“好像是个不错的躲藏地点呢。”
Orient没有理会Robin的调侃,自言自语般说道。
“是的,以前有过QJ犯从看守所逃跑躲进森林的事情,因为没办法提供空中支援只能实行封锁,等他断粮了自己跑出来。”
Orient默默地听着,并没有什么表示,Boat认为他也许已经想到了什么,于是打探道:
“先生已经有线索了吗?你是不是觉得犯人有可能还没有离开这里?还是......”
Orient蹲下身,随手捡起几片落叶,观察了一下,又扒开地上的腐质,戳了一下泥土,又将落叶拿到鼻子前闻了闻,随后递给了Robin。
“你有什么看法吗?”
Robin接过叶片,瞟了几眼。
“好像是山毛榉?我不肯定是哪一种的,还没到落叶的季节......但从干燥程度来说似乎掉落了很久了?”
“应该是最近才掉的,你看看这地面。”
Orient指着刚才扒开落叶和腐质层露出的地表来,上面已经能看到一些轻微的裂痕了。
“这一带的水分流失很厉害,与外面很不一样,我想是最近有什么热量很高的东西曾从这里经过——与我原先想像的不太一样呢。”
“热量?火?”
“只是一种猜想,但一定不是火,火的热量如果要穿透到地表的话就需要燃烧了。Agent Robin,你想不到什么比火更可能的方式吗?”
“射线。”
“是光,或许是个发光体,发光面积很大,甚至与地面有直接接触。”
“你是说有人穿着一身的钨丝灯还携带着便携电源一路追着受害者吗?”
“很好的思路,科学依据很充分,不过为什么呢?装神弄鬼吗?”
“也许是为了伪装自己,万一他失手了也不会被认出来。”
“对一个QJ犯?”
一边说着,Orient扭头看了看Boat。
“死者身上只有后脑一处伤痕吧?致命伤。”
“是的先生。”
“那么,我无法想像一个穿成那样的人是如何追上这个可怜人,然后准确地一击致命的。”
“也许他并不是穿着一身钨丝灯,总之科学一定是能解释的,等我们找到那个犯人时。”
“那么请继续保持着这种探索务实的精神吧,Agent Robin。”
Orient微微一笑,示意Boat警官我们可以继续上路了。

随后在案发地点消耗的十三分钟并没能带来更有价值的线索,除了更明显的可能有光热体经过或滞留的痕迹外,就只有报告曾发现有少量的中餐食物残渣——这已经取证放在警察局里备案了。于是三人折返回警察局。
一路上一直很安静,甚至连车都看不到一辆,这似乎引起了Orient的兴趣。
“这里的人们对身边这大片森林的净化能力不够放心吗?”
“先生,尾气问题只出现在早晚上下班时间,这里不少人都是在邻城的电影城上班的,现在你当然看不到那些漂亮的小轿车了——本国的,德国的,少数日本的……当然你也可以在他们的车库里看到。”
Boat警官的语气中不无自豪感。
“哦?每家买两辆,一辆自驾用,一辆放仓库积灰吗?”
“你可能小看了那些演员的消费能力呢,先生。”
正说着,一辆阿斯顿马丁迎面疾驰而来,Boat赶忙回避,两车相错而过。虽然隔着厚厚的防弹玻璃,车里的人还是感觉到了那一瞬间可怕的风压。
“我猜那一定是他们新戏的男主角在耍大牌。”Orient长出一口气道。
“我很想知道这部电影的名字,这样就可以不花冤枉钱了。”Robin比较直接地宣泄着对豪华车主人的不满。
“哦不先生们,那不是什么男主角的车。那是这一带有名的大富豪Machine.Pig,他跟那些演戏的可不是一个级别的。”

[to be continue]

[ 此贴被公主小茉莉在2008-11-18 16:15重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-10-13 14:38| 顶端
白鐘直斗

头衔:Flowers for AlgernonFlowers for Algernon
该用户目前不在线
编号: 94076
发帖: 2031
配偶: 浪川大輔
火 花 币: 75645 HHB
最后登陆:2013-03-22
朱红之钻(I)

“听过很多他的传言:他是格兰德帕穆交大的节操学专家,对婚外情很有研究,曾在2007年解决过著名的shikuma三角恋,他是最好的家庭暴力犯罪分析家。另外他有个绰号:姐控羚羊。”

......

话说...我在你眼中的形象...似乎不论外在还是内在,都很kuso啊...

"嘘!"我也故意以嘘声回答他,"对不起,我会乖乖坐在角落里,远离每个人."--<献给阿尔吉侬的花束>
[1 楼] | Posted:2008-10-13 15:26| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

就是写到这里的时候我突然决定变更主角的

[2 楼] | Posted:2008-10-13 15:42| 顶端
白鐘直斗

头衔:Flowers for AlgernonFlowers for Algernon
该用户目前不在线
编号: 94076
发帖: 2031
配偶: 浪川大輔
火 花 币: 75645 HHB
最后登陆:2013-03-22
朱红之钻(I)

kuso的部分就由我来承担么-__,-

"嘘!"我也故意以嘘声回答他,"对不起,我会乖乖坐在角落里,远离每个人."--<献给阿尔吉侬的花束>
[3 楼] | Posted:2008-10-13 16:01| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
配偶: 单身
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

其实我想扮演莫德的角色啊,我是很相信有未知力量的
[4 楼] | Posted:2008-10-13 19:08| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

剛好電視台重播第一季, 細讀中。
[5 楼] | Posted:2008-10-13 19:45| 顶端
冰绿茶

该用户目前不在线
编号: 84588
发帖: 3407
火 花 币: 83508 HHB
最后登陆:2011-12-02
朱红之钻(I)

我说怎么剧情这么熟悉呢,连对白都几乎没变

一个人最要做的事是与众不同的事,而不是一辈子做了很多很多事。
[6 楼] | Posted:2008-10-14 00:52| 顶端
purple

头衔:越后の龍越后の龍
该用户目前不在线
编号: 68915
发帖: 1805
火 花 币: 18322 HHB
最后登陆:2011-03-18

因为公主就是边看边写的

[7 楼] | Posted:2008-10-14 01:35| 顶端
雅迪MK2

头衔:追随原型机追随原型机
该用户目前不在线
编号: 48266
发帖: 230
配偶: shdzzw1
火 花 币: 21480 HHB
最后登陆:2011-01-19

恩,的确很熟悉-3-

明尼苏达人,五天前被人用器猛击后脑而亡

是钝器吧。

秘密结社用原型的一根毛发所创造的アンドロイド………いやいや、ホムンクルスだったかな(言语システム混乱80%-3-)
[8 楼] | Posted:2008-10-14 09:50| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
编号: 18260
发帖: 12974
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
最后登陆:2012-05-28
海蓝之钻(II)

楼上的ID是谁……

[9 楼] | Posted:2008-10-14 11:16| 顶端
威利斯

头衔:节操白狼星节操白狼星
该用户目前不在线
编号: 45760
发帖: 2774
配偶: 久美华
火 花 币: 815 HHB
最后登陆:2019-11-13
朱红之钻(I)

怀特.沃尔夫...QJ....

自由気ままに生きる青年。いい加減な性格だが、剣の腕は一流。その剣すじは疾風のごとく素早く、敵兵からは、戦場に吹く『一陣の風』と呼ばれている。
[10 楼] | Posted:2008-10-14 11:19| 顶端
雅迪MK2

头衔:追随原型机追随原型机
该用户目前不在线
编号: 48266
发帖: 230
配偶: shdzzw1
火 花 币: 21480 HHB
最后登陆:2011-01-19

下面是引用雪之丞于2008-10-14 11:16发表的:
楼上的ID是谁……

见签名-3-

秘密结社用原型的一根毛发所创造的アンドロイド………いやいや、ホムンクルスだったかな(言语システム混乱80%-3-)
[11 楼] | Posted:2008-10-14 11:26| 顶端
御堂アキラ

头衔:助っ人助っ人
该用户目前不在线
编号: 93446
发帖: 1504
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

白狼吐盒饭传说

难道他强吻了绿豆吗[光速遁]

裏表の無い真っ直ぐな性格。常に自分の感情に正直で、ついついカッとなってしまう事もある。
しかしそのあまりに素直な性格は、良い友人をまわりに
引き寄せている母親を数年前に無くし、今では父親と2人暮らし。
アキラ自身、あまり甘い物が得意ではないが、父親が如月市でも有名なSweetRingと言うケーキ屋を経営している。
[12 楼] | Posted:2008-10-15 02:15| 顶端
プリス

该用户目前不在线
编号: 51190
发帖: 2001
配偶: 雅德莉安
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-03-17
朱红之钻(I)

韭菜。。。。。。。。。
[13 楼] | Posted:2008-10-15 13:12| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

真长= =

[14 楼] | Posted:2008-10-16 06:50| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区