» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> GBA 补丁(05.26 物理&魔法动画不干涉补丁)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: GBA 补丁(05.26 物理&魔法动画不干涉补丁) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93177
发帖: 1091
配偶: 单身
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

顶楼更新,多些支持。最近很忙,没时间做改版了,只能做些小补丁
[20 楼] | Posted:2008-12-17 19:20| 顶端
没有名字

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93180
发帖: 18
火 花 币: 17114 HHB
最后登陆:2017-05-24

为什么极限突破补丁是ups格式,我还没有见过这种格式。
[21 楼] | Posted:2008-12-17 19:43| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
编号: 94557
发帖: 269
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05

http://www.91files.com/?K6ECKRBI5KNYBDJU4FTF

这个是UPS补丁工具,用于打补丁和制作补丁

话说你不是说不做补丁吗?怎么又突然改变决定了

[ 此贴被Near在2008-12-17 20:05重新编辑 ]

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[22 楼] | Posted:2008-12-17 19:52| 顶端
没有名字

该用户目前不在线

打补丁总是fail,input file size and/or CRC32 invaid
[23 楼] | Posted:2008-12-17 21:21| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

这个可能是打在中文版上的,所以日版可能会不行。还有,打补丁时第二项是自己新取一个文件名字,加后缀.gba,不能两个都选原始文件。

话说L真是不负责任,要我来给他料理。

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[24 楼] | Posted:2008-12-17 21:33| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

多谢L大人的补丁~
楼上用未修改过的原版试试看,我开始就用的改过的出现一样的问题,用原版久没问题了

[25 楼] | Posted:2008-12-17 21:34| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

求可以打上楼主的圣魔补丁的ROM正确CRC32效验码[抡地]
[26 楼] | Posted:2008-12-17 21:56| 顶端
Near

该用户目前不在线

这个圣魔补丁不就打在火花的汉化版上吗?我刚刚打上。实在不行找个日版ROM,先打汉化补丁,再打L的补丁。楼上好厉害,竟然也会java

[27 楼] | Posted:2008-12-17 22:10| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我有日文原版ROM
也有打了火花汉化补丁的ROM
但就是打不上

因此我很迷茫地来求解,或者可耻地求楼主发个对应的IPS补丁

[28 楼] | Posted:2008-12-17 22:38| 顶端
Near

该用户目前不在线

看来还是得靠我,IPS版的补丁。(L,要不是明天你演讲,我才不帮你)

http://www.91files.com/?5ZM7809JDEZQNDGT9UAB 这个网我一直能用,不能用的大大用下面那个

http://rapidshare.com/files/174238188/1.ips.html 这个链接只能下10次,能用UPS的还是尽量下顶楼的

[29 楼] | Posted:2008-12-17 22:45| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

OK,先谢过楼主及楼上
[30 楼] | Posted:2008-12-17 22:54| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

另外问下 圣魔上限突破补丁 上限最大为多少 255 还是多少

还有期待楼主破解HP成功

如果可以的话 麻烦楼主连 封印和烈火上限突破补丁一并做出来吧

[31 楼] | Posted:2008-12-17 23:28| 顶端
Near

该用户目前不在线

L永远都是先做圣魔的补丁 - -

上限不可能是255,因为系统是用2进制记录的,使用补码255就会变成是-1,这个已不是回档掉数值的问题了。

这个补丁应该只是63,也就是2进制的111111,再大就要进位了。HP部分好像我的测试是中断回档正常,记录回档还是掉数值(我说的是L的测试版,顶楼的补丁我看了下,好像没有把HP部分放进去)

[32 楼] | Posted:2008-12-18 00:15| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

63 已经足够了 期待HP的制作 以及封烈的补丁

[33 楼] | Posted:2008-12-18 00:17| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

我UPS打了N多时间就是不行。。。。。弄到最后,甚至连原ROM都消失了。。

[34 楼] | Posted:2008-12-18 01:46| 顶端
没有名字

该用户目前不在线

谢谢楼主,不过为什么能力条被分成两条。

[ 此贴被没有名字在2008-12-18 17:12重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2008-12-18 17:06| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

要解决这个问题就牵扯到图像修改了,简单来说这一数据槽无法表示32(还是33?)以上的数值,所以溢出了
[36 楼] | Posted:2008-12-18 17:18| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

那个条长度貌似是42象素,所以感觉40比较合适……

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[37 楼] | Posted:2008-12-18 17:30| 顶端
Near

该用户目前不在线

改显示的确很难,若非达人改不了。一个是显示条42像素,另一个是魔法和物攻显示条分离。还有就是武器等级8项显示,像这张图

这个补丁即使把上限做到40也无法单行显示

[38 楼] | Posted:2008-12-18 18:24| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

这张图片太强了,看来可以实现魔武双修~
[39 楼] | Posted:2008-12-18 19:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园