» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> GBA 补丁(05.26 物理&魔法动画不干涉补丁)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: GBA 补丁(05.26 物理&魔法动画不干涉补丁) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tysxych

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51383
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有一个问题,就是打了突破上限补丁后,移动和体格的附加值都变了,移动附加最多+3,体格最多+1,不知道这个能不能修正?
[40 楼] | Posted:2008-12-19 12:25| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

下面是引用tysxych于2008-12-19 12:25发表的:
有一个问题,就是打了突破上限补丁后,移动和体格的附加值都变了,移动附加最多+3,体格最多+1,不知道这个能不能修正?

先检查一下自己用的ROM有没有问题

[41 楼] | Posted:2008-12-19 12:37| 顶端
tysxych

该用户目前不在线

我重新用日文版打上主页汉化补丁,在打上N大人的ips补丁,在内存修改里把两项附加都变成+10,然后中断游戏再进入,都变回+2了
未打去上限补丁的汉化版中断后再进仍然是+10

[42 楼] | Posted:2008-12-19 12:56| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

果然还是不行吗。。。无聊大的程序很多我都没看懂,所以出现BUG是意料之中的事。Orz   我放弃了。。。

其实烈火美版的上限突破我已经做的差不多了,但是如果圣魔的这个有问题的话,那烈火也肯定不行了。我已经委托Nintenlord和Zeld帮我研究HP部分和42上限显示了,但是他们最近都忙着做自己的软件和修改器,不知道要等到何年何月。。。

[43 楼] | Posted:2008-12-20 20:01| 顶端
tysxych

该用户目前不在线

有劳L大人了,希望补丁更加完美~
42上限我看到BRUNIA大人有个封印boss加强补丁,不知能否参考下
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=125257

[44 楼] | Posted:2008-12-20 20:44| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

期待L大做出更好的补丁~~!!!

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[45 楼] | Posted:2008-12-21 20:06| 顶端
sssskkkk

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 62404
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2013-04-20

请问 那个8项武器熟练熟练 全部显示 要怎么改出来呢?(烈火)
[46 楼] | Posted:2008-12-21 23:10| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

别人说要显示某些东西的话,必须重新写段显示程序,,汗,,,我自己也不懂,,,郁闷..

[47 楼] | Posted:2008-12-22 00:09| 顶端
pingjihe

头衔:我是丧尸我是丧尸
该用户目前不在线
编号: 94085
发帖: 110
火 花 币: 4089 HHB
最后登陆:2015-11-14

先顶一下。
补丁不成功......下了个IPS WIN,就选择路径,开始,然后说IPS文件无效,就不行了。想请教各位,谢谢。

[48 楼] | Posted:2008-12-22 16:43| 顶端
kotoko

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93511
发帖: 74
火 花 币: 3422 HHB
最后登陆:2021-04-08

有了再玩一遍圣魔理由
[49 楼] | Posted:2008-12-22 17:27| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

期待早点把上限显示做好~~~

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[50 楼] | Posted:2008-12-29 19:32| 顶端
pingjihe

头衔:我是丧尸我是丧尸
该用户目前不在线
编号: 94085
发帖: 110
火 花 币: 4089 HHB
最后登陆:2015-11-14

很期待上限的显示和HP的上限...........
[51 楼] | Posted:2008-12-31 17:39| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用pingjihe于2008-12-22 16:43发表的:
先顶一下。
补丁不成功......下了个IPS WIN,就选择路径,开始,然后说IPS文件无效,就不行了。想请教各位,谢谢。

IPS不需要选路径新建,直接选补丁和原始ROM就可以了。

关于武器等级8项显示,是Nintenlord为一个改版设计的,而且他不想公布这些修改的具体程序。。。Though it's likely I won't release FE4A related matter to public for a long while.

所以我现在也不方便说,也不会去做补丁。

[52 楼] | Posted:2009-01-02 20:00| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

L,为什么我把格伦修改成敌人后,和他打,没有决战的那种音乐??而是用和普通杂兵交战的那种了..

还有没幸运是31,,其他最高可以到50数据也不会因为中断而恢复的EXE补丁吗???我最近在修改日版的圣魔...

[53 楼] | Posted:2009-01-02 22:41| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

顶楼更新。新年没什么礼物给大家,很久以前曾想用那两个圣魔、烈火的测试版作礼物,但是因为之前两个版本都已经发布了,所以没什么可以发的了。所以就很无耻的拿了BRUNIA的特技研究,做了个小补丁做新年礼物。
[54 楼] | Posted:2009-01-04 11:23| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用zacai275于2009-01-02 22:41发表的:
L,为什么我把格伦修改成敌人后,和他打,没有决战的那种音乐??而是用和普通杂兵交战的那种了..

还有没幸运是31,,其他最高可以到50数据也不会因为中断而恢复的EXE补丁吗???我最近在修改日版的圣魔...

PM我,我告诉你幸运的修改。顶楼的补丁可以63以下数值都不掉,所以你的50不会掉。

EXE补丁和ips有啥区别?自己动手打个补丁半分钟都不要,你也太懒了吧

我现在不用ups补丁了,还是改用ips。ips补丁你应该会打。

[55 楼] | Posted:2009-01-04 11:28| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

IPS我知道的,,只要把IPS文件的名字和ROM名字命名成一样,就会有效果了

UPS这东西,我一直没能成功补丁过...

[56 楼] | Posted:2009-01-04 11:36| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用zacai275于2009-01-04 11:36发表的:
IPS我知道的,,只要把IPS文件的名字和ROM名字命名成一样,就会有效果了

UPS这东西,我一直没能成功补丁过...

狂汗。。。难道你就不会把IPS补丁整合到ROM里用?

[57 楼] | Posted:2009-01-04 11:40| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

这个嘛,,IPS一直都是和ROM放在一起用的...不过这样也导致了,想要新的IPS补丁时候,老的又舍不得....

哎,,最近遇到的问题比较多..

[58 楼] | Posted:2009-01-04 13:39| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

圣魔特技随意设定职业补丁 用BRUNIA以前帮我做的那个补丁就好了
我给出做程序的空地址 绝对不会与火花中文版冲突 - -||| 因为我利用了汉化剩余空间

[59 楼] | Posted:2009-01-05 00:13| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园