» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉ID:阿萨基姆
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉ID:阿萨基姆 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿斯塔洛特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89021
发帖: 635
配偶: Roseblack
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉ID:阿萨基姆

此人在论坛各处屡次白水顶贴
一些收集的他的白水顶贴
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=175500
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=175493
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=175464&fpage=&toread=&page=3
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=174212&fpage=&toread=&page=3

并且在签名超标,被人明确提醒签名限制后,他修改的后签名图依然超标
他人反复数次对其提醒,他在多次修改后才修改到签名图限制标准之内
个人感觉其超标是有意为之
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=175475&fpage=&toread=&page=2

综上所述,个人希望管理员对其进行必要的警告

[楼 主] | Posted:2008-10-25 15:44| 顶端
阿萨基姆

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

要不是有人提醒我还不知道 进来一来简直笑死人勒   LZ连什么是水艺术和白水都分不清 你还出来卖弄什么?难到你那点积分都是靠打打小报告凑出来的 您爹娘把你养成会打小报告还真不容易啊 嘴里牙的还全不全呀 你每天吃的真是粮食吗?真浪费啊~~~~~~看看你那些所谓投诉的字句简直就是【[无知+无能]×愚蠢】的孳生体 您翅膀那么ING啊 那快PM我 我们出去私了 别在这里浪费人家的缓存 看看LZ那种程度的投诉我就能知道你有多丑陋勒 LZ你长的丑没关系 但您爬出来吓人就是您不是勒 也许LZ是"唾弃"名词的源头 也许LZ是人类历史上最强的废材 但是大家都能肯定的是如果LZ的丑陋可以发电的话那 全世界的核电厂都可以停工勒 ハハハ!ハハハハハハハハ!!

[ 此贴被阿萨基姆在2008-10-25 18:19重新编辑 ]

[1 楼] Unkown | Posted:2008-10-25 18:06| 顶端
赫萝

头衔:終っだ終っだ
该用户目前不在线
编号: 85296
发帖: 1239
配偶: 劳伦斯
火 花 币: 11975 HHB
最后登陆:2012-03-23

这里都不需要楼上所谓的“水艺术”

想学真正的水艺术你还差得远呢=_,=

[2 楼] | Posted:2008-10-25 18:12| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

你看到死兆星了吗

[3 楼] | Posted:2008-10-25 18:16| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

抱歉,没注意到。
已有人劝告依然如此,就其在水潭的白水,禁言5日吧。

[4 楼] | Posted:2008-10-25 18:22| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

很少见到脑残+狂妄到这般程度的人了

以其1楼的发言,5天禁言我认为过轻,建议追加加重处罚

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[5 楼] | Posted:2008-10-25 18:26| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

本来是警告其乱水没错

不过现在在这里骂街人身攻击算什么……

[6 楼] | Posted:2008-10-25 18:27| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

这里的等勇音处理吧……
[7 楼] | Posted:2008-10-25 18:36| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

五帖看完,其实单纯按前面顶的四帖来说,也仅限于警告的范围。
但是第五帖就明显态度不端正了。

已经闹腾成这样了也不接受教训,还跑到投诉区来骂街,我想没什么可说的了吧?
经以上理由,追加1楼处罚,ID 阿萨基姆直接九星。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[8 楼] | Posted:2008-10-25 19:17| 顶端
精灵使的劫难

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

LS比我想象中的更2!! 也够废的 不如试试看关闭论坛注册怎样?!ハハハ!ハハハハハハハハ!!
[9 楼] Unkown | Posted:2008-10-25 19:28| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

连我都看不过去了。。。。。。管理员封他IP吧。。。。。。
[10 楼] | Posted:2008-10-25 19:30| 顶端
加贺城太郎

该用户目前不在线
编号: 94150
发帖: 2973
火 花 币: 13110 HHB
最后登陆:2013-05-17
朱红之钻(I)

还不断注册来骂。。。商业间谍也没这么麻烦,直接封IP吧~
[11 楼] | Posted:2008-10-25 20:12| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

老实说.......这家伙的发言倒也算有才 看来挺会损人

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[12 楼] | Posted:2008-10-25 21:39| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区