» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 信长野望ONLINE再开
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 127 total )
本页主题: 信长野望ONLINE再开 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45189
发帖: 678
配偶: 单身
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用望远镜于2008-11-20 01:08发表的:
这是什么意思?你是想说吐人一口之后还可以再拍拍肩,然后说大家都是好碰友么?需要不需要帮你搬运S1的回复?

什么叫革新服的共识?革新的共识是合战多发地区没有哪一家哪一个小团体是干净的。你要意见,那么这就是我的意见。装傻是不对的,你能在上织德找到几个喷子我就可以在北武足找到同等数量的痞子。如此我表达的够清楚了么?

人员素质问题是你在第一页挑起的,那么为之买单是很合理的事情。
.......

革新的北条是上织德一边的,谢谢。
不了解革新的情况,不要来充老手。

有关游戏政治的问题,到此结束吧。

Love & Roll ?
[140 楼] | Posted:2008-11-20 08:59| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

上织德还是武XX的傻逼都一样多,谁以为谁代表的就比谁高尚?....游戏里的怨念有那么深么,哪里都有互喷的,别污染别人的眼球,傻逼不傻逼。
[141 楼] | Posted:2008-11-20 09:19| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

争论可以,别让我看到脏字,141楼用词注意点

[142 楼] | Posted:2008-11-20 09:31| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-04-30
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

真穿越orz

我承认我几乎6层楼都看不懂

[143 楼] | Posted:2008-11-20 10:24| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

我竟然能看懂orz
雖然對S1的事完全不知道....

[144 楼] | Posted:2008-11-20 20:27| 顶端
望远镜

该用户目前不在线
编号: 12337
发帖: 118
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2021-02-12

下面是引用李儒于2008-11-20 08:59发表的:

革新的北条是上织德一边的,谢谢。
不了解革新的情况,不要来充老手。

……哈
撑,继续撑。

想不到除了论坛资历,连信长的游戏资历也要被人怀疑一把。不过这种不能多长一斤肉的东西就随你说好了
那么,来,老手,来告诉我革新的那点破事你到底知道多少吧。

握有关键选票进而有能力影响国势走向的小团体原来是可以代表国家意志的。不愧是山大王,如此强硬的思维方式实在是太可爱了。
火花玩信长的不多,不过还不至于稀有。既然你觉得我不可信任,那么是不是有必要找人先给你上节历史课?

原来北条不是被上杉武田所引导的居委会级别的政治斗争生拉硬扯直致最后支离破碎的。原来北条内部是团结一致从来没有派系斗争窝里反的。原来北条是不存在出奔大潮的。等等等等。最神奇的是,被两大食腐动物集团车裂分尸到最后活人都没剩下几个的北条,他居然一不小心就成上织德一伙的了!
我边写都边在笑啊,老人家。上织德跟上织德北这个泡沫到底是怎么个微妙关联,您懂吗,啊?

大把大把的北条帐号一夜之间全成了武田户口,那一瞬间的充实幸福让阁下短暂性的记忆空白了么?
或者是,您这老资格老人家根本就是一无所知?

这个啊,他可不是什么政治话题,这些都是在信长游戏规则范围内发生的合理合法惟独就是有那么点缺德的陈年旧事。
这对新人是有好处的哟,早点认清信长OL扭曲纠结的真面目才能更好的确保自己的游戏利益。就算哪天被人卖了,也能算清楚卖了多少钱一斤。

[145 楼] | Posted:2008-11-20 21:55| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

穿越真可怕=.=
[146 楼] | Posted:2008-11-21 16:27| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

总结下一周下来的信长波特之旅

一日目:下好客户端,感叹下登录;做了个男阴阳师,上去没找到几个,然后感叹女阴阳师好看,下线

二日目:很快就上去[因为很早就起来波],做了个女阴阳师开始波特之路,任务和野外的修炼点很厚道
    晚上,和七夜、XP一起到处跑

三日目:开始生产魔之路,我要素材素材素材素材素材!!!——————因为小鱼带着打,但我扛不了怪被摸死N回 T AT
        晚上镇守,可耻的断线结果登了半小时,还好队伍还在里面OTL
        同上,被一闪大叔开场秒了…… 打朝廷时某个侍很纱布的砍错人导致我被铁炮射成蜜蜂巢……

四日目:生产魔之路快完了,上黑白狗的ID帮他波生产帮他补救吃错2本生产修炼书的大坑…… 居然很快就补好,我真猛,八八八!八八八八八八!!
    有了七夜的同事们加入,杀过镇守实在太爽 —。。—

五日目:生产魔之路完成,连家具都波完了所以最后2次的任务经验白吃了
    四圣啊!!!战完,出村!!!
    村子就交给天草、恶梦和悠久女王了 —。。—

六日目:无限的修书之旅……开始……从早到晚都是压级打狼打狼打狼打狼……

七日目:同六日目,光打一天狼满了3本书,还成;反正没生命危险XD
        终于和白狗狗搭上话,问了很多问题 —3—/   以后会有更多问题,我相信……

于是,就这样了

自报ID:水月有希

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[147 楼] | Posted:2008-11-23 08:09| 顶端
AZXC

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

修什麽書啊,以後無書可修很空虛的orz
32出氣2,35出唱2的偶也不是好好的嘛....

[148 楼] | Posted:2008-11-24 00:44| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

所以刚才我们都在波等级…………
一群人有大招没气放————准备,被揍,摇晃 三步曲 OTL

另,方匠3难修死了…… 出村了以后生产太痛苦了

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[149 楼] | Posted:2008-11-24 02:05| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

生产我还没修呢,看着那堆材料我就晕了orz
另外虽说忍得装备都自己能做,不过武器要材料都是攻击力相同的基础武器,不从店里买的话只能靠小草了orz

[150 楼] | Posted:2008-11-24 10:00| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

修完再出村啊,否则更痛苦……

我现在才觉得龟铁大叔很厚道 T AT

我现在看到难度10的那方匠就吐血……舍不得亏本生产

[151 楼] | Posted:2008-11-24 10:08| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

所以我镇守4s都做完了还窝在村里阿。。。。先把好修得都修了,顺便给小草挖挖铁orz

[152 楼] | Posted:2008-11-24 10:23| 顶端
AZXC

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

方匠3出了束帶千早[還是大乘來着]就天堂了....

[153 楼] | Posted:2008-11-24 11:22| 顶端
转生

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25673
发帖: 38
火 花 币: 28677 HHB
最后登陆:2010-08-17

已经波了2本难度10的生产书,还有2本10 2本7 OTL
头盔实在不想修了,等以后闲了再波吧

[154 楼] | Posted:2008-11-24 13:39| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

然则,某人1W个生丝捆才出1段………… 我没那么多资源XDDD

[155 楼] | Posted:2008-11-24 14:13| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

上不去啊上不去
快收费啊快收费

[156 楼] | Posted:2008-11-24 15:04| 顶端
瑠翁水薙生

该用户目前不在线
编号: 94982
发帖: 73
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-07-27

号建了

藤村静流

不知道那天软

反正今天挤不进去

[157 楼] | Posted:2008-11-24 17:46| 顶端
AZXC

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

衰仔7開挖炭啊!

[158 楼] | Posted:2008-11-24 18:40| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

………………我不能行,放过我吧

[159 楼] | Posted:2008-11-24 21:36| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 127 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区