» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

安装完VC++ Redistributable Package仍然出现这个错误吗?

已解决 谢谢

[200 楼] | Posted:2009-01-05 05:38| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14476
发帖: 58
配偶: 单身
火 花 币: 32674 HHB
最后登陆:2012-02-09

苍炎和晓月 同等机器配置的情况下
是美版(欧版)比日版的模拟的速度快吗?

[201 楼] | Posted:2009-01-05 08:44| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95854
发帖: 146
火 花 币: 15395 HHB
最后登陆:2012-04-25

下面是引用shwb于2009-01-04 21:04发表的:

动画也有效,可能你那里播放动画已经达到全速(30FPS)
.......

没有全速,从未超过15帧。

[202 楼] | Posted:2009-01-05 10:48| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

下面是引用啊啊啊哈哈哈于2009-01-05 08:44发表的:
苍炎和晓月 同等机器配置的情况下
是美版(欧版)比日版的模拟的速度快吗?

FE9的速度应该是一样的
FE10不清楚,没具体测试过
不过模拟器针对欧版加入了game hack,欧版的速度应该会快一些
不知道能否通过上面说的修改游戏设置提高速度了
日版里的游戏设置原来没有Speedhacks(自己加进入不知道是否有效)

[203 楼] | Posted:2009-01-05 12:10| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用hhowiill于2009-01-05 10:48发表的:

没有全速,从未超过15帧。

把那个数值再改大点就可以看出来了,不大到一定程度后效果就不明显了
而且动作会变得超快(FPS变化不明显),所以还是建议不要改得太大

[204 楼] | Posted:2009-01-05 12:12| 顶端
啊啊啊哈哈哈

该用户目前不在线
编号: 14476
发帖: 58
火 花 币: 32674 HHB
最后登陆:2012-02-09

下面是引用shwb于2009-01-05 12:10发表的:

FE9的速度应该是一样的
FE10不清楚,没具体测试过
不过模拟器针对欧版加入了game hack,欧版的速度应该会快一些
不知道能否通过上面说的修改游戏设置提高速度了
.......

game hack这个是什么?   在哪里啊?

[205 楼] | Posted:2009-01-05 13:29| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

前面有人提到修改game hack,我个人是不推荐这样做的。

拿苍炎来讲,500这个数值是开发人员经过大量测试得出的最优值。上调这个数值虽然可以加速,但是会出现频繁崩溃的情况。

话说我最怨念的就是,为什么晓女只有欧版有game hack呢?

下面是引用啊啊啊哈哈哈于2009-01-05 13:29发表的:
game hack这个是什么?   在哪里啊?

就是开发者预设的,针对每个游戏独立的优化。文件在\User\GameConfig目录下。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[206 楼] | Posted:2009-01-05 17:33| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线

因为无法通关了,又重新玩了一次,换用推荐的r1590版,没有什么提速,动画部分更是减速了(比较相同硬件配置下的r17xx),不过似乎稳定性有提升(我最早是从r1697开始玩的,所以没有什么依据),除了序章死了几次,之后2、3、4、5章都很顺利,特别是即时存档比较快,也很少假死。

大家似乎都说很快,这是和个人的电脑配置有关?

(Dolphin网站上提到最近若干版本都不太稳定,就是说r1713以及更早放出的版本在编译者看来是比较稳定的吧)

[ 此贴被hhowiill在2009-01-06 12:32重新编辑 ]

[207 楼] | Posted:2009-01-06 11:31| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用o_sharp于2009-01-05 17:33发表的:
前面有人提到修改game hack,我个人是不推荐这样做的。

拿苍炎来讲,500这个数值是开发人员经过大量测试得出的最优值。上调这个数值虽然可以加速,但是会出现频繁崩溃的情况。

话说我最怨念的就是,为什么晓女只有欧版有game hack呢?
.......

修改Speedhacks值的确会造成模拟器出错,尤其是用新版本的

[208 楼] | Posted:2009-01-06 13:39| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

请问一下.
用r1590版玩苍炎,在山寨分经验凹点时用X+B+START复位会弹框,但按掉可以继续,如此重复好几次后,
会出现升级全升的情况(物理系就是除魔力外全升),这是不是模拟器出错造成的?

[209 楼] | Posted:2009-01-06 13:43| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用hhowiill于2009-01-06 11:31发表的:
因为无法通关了,又重新玩了一次,换用推荐的r1590版,没有什么提速,动画部分更是减速了(比较相同硬件配置下的r17xx),不过似乎稳定性有提升(我最早是从r1697开始玩的,所以没有什么依据),除了序章死了几次,之后2、3、4、5章都很顺利,特别是即时存档比较快,也很少假死。

大家似乎都说很快,这是和个人的电脑配置有关?

(Dolphin网站上提到最近若干版本都不太稳定,就是说r1713以及更早放出的版本在编译者看来是比较稳定的吧)

不知道说的是FE9还是FE10,FE10我这里没有一一测试过
FE9的话,1590之后的版本速度明显是下降了(10%~20%)
刚刚进入游戏时的那个画面(播放动画前)更是降了50%左右的速度
1509及之前的版本速度慢的话,可以参考之前帖子
下面是引用shwb于2008-12-16 15:57发表的:
除了特别提到有速度提升的版本外,其他版本均无明显的速度变化
感觉到速度有明显变化的话,那大概就是之前提到的问题了...
每次进入游戏的时候,双核功能有可能不能完全发挥作用,导致速度下降
双核功能完全发挥作用的时候速度就会正常
所以就算是同一个版本同一个游戏,也会出现有时候FPS较高,有时候FPS较低

经过我试验,有个比较好的解决方法
如果进入游戏的时候FPS比正常情况下较明显的降低了
那就说明双核功能没完全起效,这时可以调出任务管理器
右键点击Dolphin的进程,选择“关系设置”
将两个CPU核心的勾去掉,然后再勾选回来,之后确定退出
90%的机率可以使双核发挥正常,FPS明显提高(有时候要等1、2秒)
如果速度还是来样子的话,那就重复以上步骤,多次试验还不行的话
那就说明进入游戏的时候速度已经是正常的了,这样做也不会有速度提升了

1590之后的版本也许是对game hack支持不好,所以速度明显下降了
刚刚测试了1800,结果还是与1595~1783一样,速度不如1590及之前的版本(13XX开始)

[210 楼] | Posted:2009-01-06 13:51| 顶端
hembar

该用户目前不在线
编号: 95949
发帖: 1
火 花 币: 15076 HHB
最后登陆:2009-02-14

我用的是笔记本,酷睿双核P7350 2.00GHz,2G内存,1G显存的3650显卡,模拟玩苍炎,过场CG有22帧,开头画面60帧,进入战斗后人物在地图上移动时38帧,交手进入俩个战斗动画时32帧,我想问这个速度正常吗?
感觉进行游戏是可以的,但有什么办法能提升看CG动画时的帧速呢?
请各位赐教,谢谢!

[211 楼] | Posted:2009-01-07 00:47| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-01-06 13:51发表的:

刚刚测试了1800,结果还是与1595~1783一样,速度不如1590及之前的版本(13XX开始)

我刚用过r1800,speedhacks=2500的设置,玩fe9的前几关时(还没玩到后面的关卡),除了会和其他一些版本在相同的位置处问题外,感觉很好用,明显超过我用r1590时的情况,或许还是和电脑配置有关,我的电脑有些老了,用新版本可能改进更明显吧。

另外,似乎dolphin所在的分区可用空间过小,比如不到100M,会加剧模拟器不稳定。

[212 楼] | Posted:2009-01-07 10:04| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用hhowiill于2009-01-07 10:04发表的:

我刚用过r1800,speedhacks=2500的设置,玩fe9的前几关时(还没玩到后面的关卡),除了会和其他一些版本在相同的位置处问题外,感觉很好用,明显超过我用r1590时的情况,或许还是和电脑配置有关,我的电脑有些老了,用新版本可能改进更明显吧。

另外,似乎dolphin所在的分区可用空间过小,比如不到100M,会加剧模拟器不稳定。

我这里1800比1595~1783快一些,比1590慢10%左右
进入游戏的第一个画面,1590可以达到60FPS,1595~1783只有38FPS左右
1800在40FPS左右,这个画面差距是最大的(全都没改speedhacks)
我的电脑也不好,X2 4000+超2.5G而已...

我的模拟器所在分区还有200G空间,修改speedhacks太多的话
在新版本里会频繁出错,在18关了,几乎每2个回合就出错一次...
多的时候一回合都出错几次,1590相对来说稳定些...

[213 楼] | Posted:2009-01-07 10:59| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线

我是没改时也会频繁出错(包括用1590),所以感觉1800稳定些

不知道大家注意没,用1800前不需要安装VC那个,我是在用影子,所以一直都要先装VC,以前直接运行肯定会提示配置错误,这次直接用1800无论开模拟器还是进游戏都很顺利。

[ 此贴被hhowiill在2009-01-07 12:10重新编辑 ]

[214 楼] | Posted:2009-01-07 11:14| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线

用模拟器运行FE10,提示“Missing filename of dynamic library to load",和”Couldn't init the core“,我的是双核的,请问如何解决呢?谢谢。

上面的问题是运行1800时出现的,用1590顺利进入游戏,好奇怪。

(有幸用到一台高配置电脑,Intel 6400 2.1G,2G内存,Nvidia Quadro FX 550,创新SB X-Fi,用1590玩FE10日版,动画没超过30帧,战场上只有15帧,战斗画面从15至25一直在变,用1713和1813时,整体上帧速接近1590时的三分之一,1590在FE10的运行上还是有很大优势的)

[ 此贴被hhowiill在2009-01-07 13:26重新编辑 ]

[215 楼] | Posted:2009-01-07 12:00| 顶端
shwb

该用户目前不在线

好像14XX开始就要安装那个VC++,否则运行模拟器的时候就会提示
“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动”

模拟器对WII的模拟度还比较低,所以很多游戏速度很慢,设置玩不了
这个只能等模拟器慢慢完善了,所以FE10现在我都懒得测试了...

[216 楼] | Posted:2009-01-07 14:15| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线

用1590模拟FE10,经常会出现键盘按键失灵的情况,Z、E、C三键的功能常常互换,有谁可以解决吗?谢谢。

EZ那里提到用1813需先去掉Projection before R945前的勾...
之后依然没装VC,1813可以运行...

似乎插件也会更新的(我是看文件大小不同)。我试过用1590的主程序和1813的插件(包括OGL)玩FE10,速度不比1590的“原版”差。而用1813运行1590的插件(只有OGL用1590的),和1813“原版”的一样慢。

[ 此贴被hhowiill在2009-01-08 11:11重新编辑 ]

[217 楼] | Posted:2009-01-08 09:53| 顶端
giantwt

该用户目前不在线
编号: 28381
发帖: 87
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2024-05-16

楼上的就别指望了,这个问题我都报告n年了
[218 楼] | Posted:2009-01-08 11:05| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线

那你是怎么应付的?只能换用手柄?
[219 楼] | Posted:2009-01-08 11:18| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区