» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yangtu3166

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94191
发帖: 109
配偶: 单身
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

原先是人少35 人多25 战斗画面25-30
[120 楼] | Posted:2008-12-07 13:21| 顶端
cjchbd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93923
发帖: 9
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2017-10-14

帖子附带的更新该怎么用
[121 楼] | Posted:2008-12-07 14:16| 顶端
cjchbd

该用户目前不在线
编号: 93923
发帖: 9
火 花 币: 17105 HHB

金手指不会用啊,楼主教教我啊
[122 楼] | Posted:2008-12-07 18:58| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线
编号: 87582
发帖: 108
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2012-11-26

总结这几点:
DOLPHIN模拟器对CPU依赖是80-90% 对显卡是10-20%

小生自己PD805+7600GS
菜单和对话里31~32FPS
大地图上, 打FE9一般20多FPS 远景是18-19 近景是22-23
战斗是19.5左右(看完一场战斗要2分钟, 掐表算的)
这点在640x480 最低特效 和 1680x1050 开4xAF 和8x锯齿 毫无变化.

在学校里的E7200(dhu的钱真多啊)+级成显卡(叫什么X3100来着)
菜单和对话55~57FPS!!!
大地图一般10~20, 开大分辨率到5左右.....(被BS了)
战斗8~9FPS, 但是速度和流畅度比自己机器的提高(重甲对重甲的战斗时间也就30秒不到), 3~4倍左右, 简直是一个天一个地!!!!

I am a IORI
[123 楼] | Posted:2008-12-07 19:14| 顶端
dailu888

该用户目前不在线
编号: 93503
发帖: 5
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2010-02-07

我用1369的模拟器战斗记录没问题~提取记录就死了~请问下有什么方法解决~
我配置是E4600 9600GT P45主版~FE10在39帧左右~是不是慢了

[124 楼] | Posted:2008-12-09 17:13| 顶端
1984spider

该用户目前不在线
编号: 73090
发帖: 12
火 花 币: 19112 HHB

我玩第一章就死机了,第一章一开始把光标移到オスカー那里就死机了,模拟器版本:1449win32,我机器配置如下:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5800,NVIDIA GeForce 9200M GS;模拟器设置参照本帖的,不知道是什么回事
[125 楼] | Posted:2008-12-10 11:43| 顶端
fe2008

该用户目前不在线
编号: 95416
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2010-01-24

r1471 Fire Emblem Wii speedhack. Today (2 hours ago) hrydgard
[126 楼] | Posted:2008-12-10 19:59| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用fe2008于2008-12-10 19:59发表的:
r1471 Fire Emblem Wii speedhack. Today (2 hours ago) hrydgard

我下午也看见了,貌似只针对欧版。

现在刚回来,马上测试。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[127 楼] | Posted:2008-12-10 20:28| 顶端
snmmsn

该用户目前不在线
编号: 87582
发帖: 108
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2012-11-26

我玩第一章就死机了,第一章一开始把光标移到オスカー那里就死机了,模拟器版本:1449win32,我机器配置如下:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5800,NVIDIA GeForce 9200M GS;模拟器设置参照本帖的,不知道是什么回事

可能是Nvidia县卡驱动落后了,不过9200GS是底端显卡;笔记本专用的92gs比一般的92GS还要落后

I am a IORI
[128 楼] | Posted:2008-12-11 08:37| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线

楼主快去测下 我的AMD U跑FE10只有17-19帧 郁闷的
[129 楼] | Posted:2008-12-11 10:47| 顶端
sawachikaeri

该用户目前不在线
编号: 92641
发帖: 14
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2009-02-12

请问我下了几个版本都没有KB/X360pad插件的选择
另外选手柄配置设不了键位,是不是手柄有什么要求啊?

我等不应按照背负的罪孽去选择道路,而应该根据选择的道路来承载罪孽
[130 楼] | Posted:2008-12-11 21:46| 顶端
piousndw

该用户目前不在线
编号: 91859
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2023-05-08

1369用的好好的。。。换成1501就进不去仓炎了。。。
[131 楼] | Posted:2008-12-12 17:05| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线

最新报告 激动ING   1501版测FE10多语言版2D画面50FPS   大地图战斗画面30FPS   以前用日版都是20FPS   1501版大提速啊   注意最新版有错误的朋友把Plugin_nJoy_SDL.dll文件替换成1475前的任意一个一样的文件 这样就可以解决问题了   祝大家玩的愉快
[132 楼] | Posted:2008-12-12 20:22| 顶端
giantwt

该用户目前不在线
编号: 28381
发帖: 85
火 花 币: 27818 HHB
最后登陆:2016-09-23

下面是引用yangtu3166于2008-12-11 10:47发表的:
楼主快去测下 我的AMD U跑FE10只有17-19帧 郁闷的

amd的u果然不行啊我试了下1449几乎全速了,我用的e7300
晓女卡在99.9% [s:6]

[133 楼] | Posted:2008-12-13 08:36| 顶端
piousndw

该用户目前不在线
编号: 91859
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2023-05-08

下面是引用yangtu3166于2008-12-12 20:22发表的:
最新报告 激动ING   1501版测FE10多语言版2D画面50FPS   大地图战斗画面30FPS   以前用日版都是20FPS   1501版大提速啊   注意最新版有错误的朋友把Plugin_nJoy_SDL.dll文件替换成1475前的任意一个一样的文件 这样就可以解决问题了   祝大家玩的愉快

问题解决了,可以进去了,谢谢。。。

[134 楼] | Posted:2008-12-13 10:59| 顶端
sawachikaeri

该用户目前不在线
编号: 92641
发帖: 14
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2009-02-12

还是放弃继续观望好了...AMD 3000+,7300GT,1G内存...怎么换版本最高地图战斗平均12F.....

我等不应按照背负的罪孽去选择道路,而应该根据选择的道路来承载罪孽
[135 楼] | Posted:2008-12-13 12:52| 顶端

该用户目前不在线
编号: 87138
发帖: 6
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2008-12-14

请问这是什么意思弹出一个框
Failed to load PAD plugin plugins/plugin_padsimple.dll
然后是Could`t init the core
      Check your configuration

[136 楼] | Posted:2008-12-13 22:34| 顶端

该用户目前不在线

那位好新人告诉下谢谢
[137 楼] | Posted:2008-12-13 22:45| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用125373038于2008-12-13 22:34发表的:
请问这是什么意思弹出一个框
Failed to load PAD plugin plugins/plugin_padsimple.dll
然后是Could`t init the core
      Check your configuration

键盘插件出错,是个本已灭绝的错误。我不知道为什么现在还会出现。

下面是引用sawachikaeri于2008-12-11 21:46发表的:
请问我下了几个版本都没有KB/X360pad插件的选择
另外选手柄配置设不了键位,是不是手柄有什么要求啊?

你也有上面那个键盘插件错误吗?

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[138 楼] | Posted:2008-12-14 00:57| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用o_sharp于2008-12-14 00:57发表的:

你也有上面那个键盘插件错误吗?

请问有办法可以解决吗,我用的是R1369模拟器

[139 楼] | Posted:2008-12-14 09:06| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区