» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  26   27   28   29   30   31   32   33  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ianun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99662
发帖: 69
配偶: 单身
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-01-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

现在看来只在17章遇到频繁死寂,18~21章一路顺畅,嗯~心情大好,我对苍炎又有爱了!

[ 此贴被ianun在2009-07-18 10:20重新编辑 ]

[560 楼] | Posted:2009-07-18 10:09| 顶端

该用户目前不在线
编号: 100875
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-07-19

请教LZ..我用的3695 进入游戏可操作 有声音 就是一直黑屏 这是我设置的问题 还是机器配置的问题呢..??
[561 楼] | Posted:2009-07-19 15:48| 顶端
shwb

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

下面是引用ianun于2009-07-18 10:09发表的:
现在看来只在17章遇到频繁死寂,18~21章一路顺畅,嗯~心情大好,我对苍炎又有爱了!

多玩两关你又会无爱了,再继续下去可以不都想砸电脑了...
21关之后,只要出现卡死现象,以后每关都会出现卡死...
21关不出现的话,22、23出现卡死的情况也很大,只要出现一次,后面的关卡必卡死...

[562 楼] | Posted:2009-07-19 21:20| 顶端
jorks

该用户目前不在线
编号: 58040
发帖: 14
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2017-10-13

我用的2376EX玩 fe10
帧数35左右,不过模拟器出错这个问题还是存在,必须很紧张的即时存档

[563 楼] | Posted:2009-07-20 00:02| 顶端
ianun

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-07-19 21:20发表的:

21关不出现的话,22、23出现卡死的情况也很大,只要出现一次,后面的关卡必卡死...

这个,新一章初出现死机,则读档重进本章,绝对不能存档的!我在前几楼有说过。
貌似阁下乌鸦嘴,打王都一直很顺畅,神殿直接过关后在大桥出现死机。
阁下说中了。。。心情大坏!

[564 楼] | Posted:2009-07-20 10:44| 顶端
斩击皇帝

该用户目前不在线
编号: 100920
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-12-18

那位大大帮下啊
我用的是2925和3812版本其他都没问题游戏和战斗50-60FPS 动画30+FPS 就是动画的音乐呈抽搐状
要咋搞才能使动画音乐正常啊?

[565 楼] | Posted:2009-07-20 12:52| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用ianun于2009-07-20 10:44发表的:
这个,新一章初出现死机,则读档重进本章,绝对不能存档的!我在前几楼有说过。
貌似阁下乌鸦嘴,打王都一直很顺畅,神殿直接过关后在大桥出现死机。
阁下说中了。。。心情大坏!

不存档也没用,后面的关卡不是load就能解决的...
出现这种情况属于正常显存,与乌鸦嘴无关,没有问题才叫不正常...

[566 楼] | Posted:2009-07-20 20:19| 顶端
ianun

该用户目前不在线

下面是引用斩击皇帝于2009-07-20 12:52发表的:
那位大大帮下啊
我用的是2925和3812版本其他都没问题游戏和战斗50-60FPS 动画30+FPS 就是动画的音乐呈抽搐状
要咋搞才能使动画音乐正常啊?

阁下CG能有30FPS,羡慕中。。。我的Q8200跑CG只有15,阁下能报下配置吗?

[567 楼] | Posted:2009-07-20 22:40| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用ianun于2009-07-20 22:40发表的:

阁下CG能有30FPS,羡慕中。。。我的Q8200跑CG只有15,阁下能报下配置吗?

对于模拟器来说,低频四核比不上高频双核的,因为模拟器不支持四核
Q8200主频太低了,玩模拟器还不如E7,也许E5都比不上,所以慢也很正常...

[568 楼] | Posted:2009-07-21 19:39| 顶端
斩击皇帝

该用户目前不在线
编号: 100920
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-12-18

E7200 9800GTN 4G内存
[569 楼] | Posted:2009-07-23 09:42| 顶端
ianun

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-07-20 20:19发表的:

不存档也没用,后面的关卡不是load就能解决的...
出现这种情况属于正常显存,与乌鸦嘴无关,没有问题才叫不正常...

我F了你了!

LZ原贴:

常见问题集
Q:dolphin可以完美模拟fe吗?
A:
dolphin对fe9的模拟相对完善。图像声音基本完美,在主流PC上速度比较理想。不足之处是稳定性有待提高

建议改正一下,实际上FE9从大桥之战开始无法正常攻略,如shwb君所言,后面的关卡不是load就能解决的...是5分钟也无法稳定,对FE是致命的。

[570 楼] | Posted:2009-07-24 11:14| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用ianun于2009-07-24 11:14发表的:

我F了你了!

LZ原贴:
.......

我也F了你了!

LZ原帖:

Q:苍炎25章后遇到人物升级卡死怎么办?
A:如下可以保证在终章前不卡关:
1.选择一位据点升级不卡死的角色,比如艾克。
2.在据点把艾克的经验加到99。
3.上战场,一定要开启战斗动画,艾克先攻击,升级。
这一章就高枕无忧了。

Q:fe9最后一章无法进行?
A: 解决方法:首先要保证队中一定要有个20级未转职的人物,注意因为存在LEVEL UP卡死的情况,所以必须是20级,通过分配经验升到21后直接进入转职画面,转完后一切卡死情况全部解决.但特别注意不能再次存提档,如果再次存提档, 所有卡死问题可能会全部重新出现,建议进入终章地图后再存档!
(感谢kraretto和艾鲁巴特提供!)

至于这个问题出现的时间。。。似乎每个人都不一样,我也是从23章开始的
但是确实有些人是25章开始,而有些人更早

太阳最红
LOLI最伟大
[571 楼] | Posted:2009-07-24 11:18| 顶端
ianun

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-07-24 11:18发表的:

我也F了你了!

LZ原帖:

.......

大哥,我遇到的不是固定人物升级卡死,是不定时且频繁画面卡死,但死机时声音仍然正常。
具体就是进入新一章后在任何画面5分钟内都可能卡死。非常频繁。这种死机从大桥之战才开始。
以前在17章遇到的升级卡死,我提取上一章过关前存档,然后直接跳过据点剧情貌似就正常了。

[572 楼] | Posted:2009-07-24 22:49| 顶端
镜中梦幻

该用户目前不在线
编号: 46660
发帖: 44
火 花 币: 1935 HHB
最后登陆:2022-09-01

下面是引用shwb于2009-07-19 21:20发表的:

确实,从之前那个存档出问题后,我到今天为止都没再碰了,计划到明年年初再接着测试用这模拟器跑FE,被那内存错误和游戏内死机烦透了,继续在努力的兄弟们加油吧,我是不行了…… OTL

[573 楼] | Posted:2009-07-25 05:04| 顶端
sd2456089

该用户目前不在线
编号: 17447
发帖: 95
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2018-12-17

请教楼主 FIFO错误到底该怎么解决
我一直报这个错 一个回合就要报几次
然后就是一口气回车按到没有。。。
尤其是切战斗画面和从人物状态画面退出后
很崩溃~换了好多个版本了
XPSP3 E8400 8600GT 4G
3Q~

[574 楼] | Posted:2009-07-25 22:40| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用sd2456089于2009-07-25 22:40发表的:
请教楼主 FIFO错误到底该怎么解决
我一直报这个错 一个回合就要报几次
然后就是一口气回车按到没有。。。
尤其是切战斗画面和从人物状态画面退出后
很崩溃~换了好多个版本了
.......

1590左右的版本没这个问题,有些新版也行。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[575 楼] | Posted:2009-07-26 13:34| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

楼主图片挂了,可以更新一下吗,求你了,还有苍炎那个版本比较稳定啊
[576 楼] | Posted:2009-07-26 20:56| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

楼主,我等你两天了,你就不能回答我吗,我等你啊,
[577 楼] | Posted:2009-07-28 20:02| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用_0079_于2009-07-26 20:56发表的:
楼主图片挂了,可以更新一下吗,求你了,还有苍炎那个版本比较稳定啊

(惊!)国内看不到imageshack的图片吗?应该是个例吧,之前也没有人提醒我。

苍炎用15XX就好了。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[578 楼] | Posted:2009-07-28 21:39| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用o_sharp于2009-07-28 21:39发表的:

(惊!)国内看不到imageshack的图片吗?应该是个例吧,之前也没有人提醒我。

苍炎用15XX就好了。

imageshack最近出问题了。。。不知道什么原因被水产掉了。。。。
也就是说现在国内全看不到了

太阳最红
LOLI最伟大
[579 楼] | Posted:2009-07-29 01:45| 顶端
<<  26   27   28   29   30   31   32   33  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区