» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  27   28   29   30   31   32   33  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sd2456089

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17447
发帖: 95
配偶: 单身
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2018-12-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看了二十一章后的一定要用傀儡转职才行啊~
推荐用FPE2001修改
方法(相信不是每人个都会吧)找个没转的人 比如村姑LV12 EXP20 先搜索20 再加个几点经验给她 比如加个5点 再搜索25 下面出现二个地址 然后点左下角编辑 因为地址是16位的 所以经验的那个是19 前面那个0C 就是等级12 把0C改成14 分配经验 转职~战支度卡死问题解决~!

另外弱弱问下 欧版苍炎全是E文吗?我英语过敏啊。。。

[580 楼] | Posted:2009-07-30 14:15| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

楼主更新设置图,我等你啊,图片可以上传这个站点http://photobucket.com/(要用IE才能正常上传)
谢谢

[581 楼] | Posted:2009-07-30 14:16| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用sd2456089于2009-07-30 14:15发表的:
看了二十一章后的一定要用傀儡转职才行啊~
推荐用FPE2001修改
方法(相信不是每人个都会吧)找个没转的人 比如村姑LV12 EXP20 先搜索20 再加个几点经验给她 比如加个5点 再搜索25 下面出现二个地址 然后点左下角编辑 因为地址是16位的 所以经验的那个是19 前面那个0C 就是等级12 把0C改成14 分配经验 转职~战支度卡死问题解决~!

另外弱弱问下 欧版苍炎全是E文吗?我英语过敏啊。。。

都说了是欧版。。。不是E文你还指望有中文出现么。。。。。。。
DOLPHIN的动态修改没试过。。。。看样子跟金山游侠很像的样子啊

太阳最红
LOLI最伟大
[582 楼] | Posted:2009-07-30 14:39| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

欧版是多国语言的,不单是英文
美版才是只有英文的^_^

[583 楼] | Posted:2009-07-31 20:34| 顶端
_0079_

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼主,我求你了,你更新设置图吧,图都挂了,我等着你的,我不会设置啊
[584 楼] | Posted:2009-07-31 22:50| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用_0079_于2009-07-31 22:50发表的:
楼主,我求你了,你更新设置图吧,图都挂了,我等着你的,我不会设置啊

其实。。。。图没挂。。。
那网站被河蟹掉了。。。。大陆看不到。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[585 楼] | Posted:2009-07-31 23:28| 顶端
_0079_

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用eyee于2009-07-31 23:28发表的:

其实。。。。图没挂。。。
那网站被河蟹掉了。。。。大陆看不到。。。。

那不就是等于看不到嗎,我挂代理也看不到啊,还是求楼主再上传一下设置图啊,这个问题不是我一个人的问题啊,谢谢.

[586 楼] | Posted:2009-08-01 09:48| 顶端
dagej1986

头衔:comingcoming
该用户目前不在线
编号: 82132
发帖: 156
火 花 币: 19288 HHB
最后登陆:2017-10-17

为什么我玩的时候CG都是黑屏 但是有声音???
[587 楼] | Posted:2009-08-01 14:56| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用_0079_于2009-08-01 09:48发表的:

那不就是等于看不到嗎,我挂代理也看不到啊,还是求楼主再上传一下设置图啊,这个问题不是我一个人的问题啊,谢谢.

挂代理不行?我这儿可以上那网站
但是速度慢得不行。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[588 楼] | Posted:2009-08-02 14:56| 顶端
风之羽翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101141
发帖: 27
火 花 币: 12090 HHB
最后登陆:2011-11-12

下面是引用永远de圣骑士于2009-07-14 14:31发表的:
我用1590的是时候打开的游戏的时候跳出Warning,写着Can't create opengl renderer. You might missing some required opengl extensions,check the logs for more info
是什么原因?

你的操作系统是不是win7? 我也遇到了,这才发现win7目前还不支持opengl……
还好装了双系统

[589 楼] | Posted:2009-08-09 20:29| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用风之羽翼于2009-08-09 20:29发表的:

你的操作系统是不是win7? 我也遇到了,这才发现win7目前还不支持opengl……
还好装了双系统

并不是windows7的问题,而是显卡驱动不能正常工作。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[590 楼] | Posted:2009-08-09 22:29| 顶端
replaysss

该用户目前不在线
编号: 100595
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-08-10

本本带不起来,很囧
[591 楼] | Posted:2009-08-10 11:43| 顶端
pptingting30

该用户目前不在线
编号: 101521
发帖: 20
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2011-06-02

问个问题啊~~~"玩FE10尽量选择欧版,只有欧版的FE10有加速Game Hack".可是我在ADVENCED的下拉表里没发现有FE10的选项,都是别的游戏的.麻烦你能分享下吗?谢谢~~~~
[592 楼] | Posted:2009-08-10 16:37| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

下面是引用pptingting30于2009-08-10 16:37发表的:
问个问题啊~~~"玩FE10尽量选择欧版,只有欧版的FE10有加速Game Hack".可是我在ADVENCED的下拉表里没发现有FE10的选项,都是别的游戏的.麻烦你能分享下吗?谢谢~~~~

那个文件(如果存在的话)会自动被加载,不用手动配置的。

顺便再次说一下,游戏不稳定和模拟器崩溃多半是这个文件造成的。理解的话,改一下就可以;不懂的话,没关系,多存档也可以。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[593 楼] | Posted:2009-08-10 17:24| 顶端
pptingting30

该用户目前不在线
编号: 101521
发帖: 20
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2011-06-02

终于找到了,是这段吧,果然是只有EUR的才有.看来用欧版果然是对的
[Core]
[Speedhacks]
0x80006e00=800
#Values set here will override the main dolphin settings.
[EmuState]
#The Emulation State. 1 is worst, 5 is best, 0 is not set.
EmulationStateId = 0
[OnFrame]
[ActionReplay]

[ 此贴被pptingting30在2009-08-10 20:33重新编辑 ]

[594 楼] | Posted:2009-08-10 19:34| 顶端
游戏菜鸟

该用户目前不在线
编号: 10788
发帖: 18
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2019-06-03

楼主图挂了,再发图好吗,我没学会呢
[595 楼] | Posted:2009-08-15 21:45| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线
编号: 94368
发帖: 183
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24

下面是引用dagej1986于2009-08-01 14:56发表的:
为什么我玩的时候CG都是黑屏 但是有声音???

这是模拟器的问题 大概3000以后的都是CG黑屏

换个1000多的就可以看动画 但速度不如3000+的
而且有时还会弹出些窗口 。 [s:6]

[596 楼] | Posted:2009-08-19 15:04| 顶端
风之羽翼

该用户目前不在线

现在玩到17章出现问题了 一选择攻击目标就卡死 查看敌人资料也卡死
只能把自己人送上去等敌方回合敌人主动攻击 太痛苦了……
Dolphin版本是3940 之前玩一直都很流畅战斗动画 CG都能看 看剧情和据点内都是满速
游戏是欧版 电脑是笔记本 CPUT7250 A卡移动版 VISTA32位
如果过了这关还这样就惨了……

[597 楼] | Posted:2009-08-21 18:43| 顶端
风之羽翼

该用户目前不在线

火星了 用在另一个帖子里看到得方法解决了--
还有就是发现使用上一章没有出战的角色也没问题

[598 楼] | Posted:2009-08-21 20:02| 顶端
diablo_zzy

该用户目前不在线
编号: 35980
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2017-10-13

过场的CG动画没有声音是什么问题呢?其他都正常
[599 楼] | Posted:2009-08-22 16:11| 顶端
<<  27   28   29   30   31   32   33  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区