» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  30   31   32   33  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yang_zida

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104238
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

用Dolphin模拟晓之女神,为什么启用即时存储之后,每关过关后就不给记忆卡存储了,而且游戏中中断也不能用了。
是不是即时存储和记忆卡存储只能二选一,不能同时用?

[640 楼] | Posted:2010-01-25 14:11| 顶端
chizhoufeng

该用户目前不在线
编号: 104308
发帖: 6
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2016-09-07

请问楼主,模拟晓女的话,除了推荐的r2767版本,现在有没有更好、速度更快的的版本?我试过新的r4771版本,速度反而要比r2767慢不少
[641 楼] | Posted:2010-02-13 12:14| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 104564
发帖: 160
火 花 币: 8335 HHB
最后登陆:2018-11-05

为什么我使用高级版本入3xxx进去会黄屏,低版本都进去了可以模拟!
[642 楼] | Posted:2010-02-15 07:47| 顶端
Lycoris

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 102024
发帖: 1377
火 花 币: 239 HHB
最后登陆:2024-03-27

楼上你这时进其它游戏应该也黄屏
[643 楼] | Posted:2010-02-15 08:12| 顶端
狗仔

该用户目前不在线
编号: 15592
发帖: 35
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2014-06-15

小弟用模拟器玩到第20章的据点时,想用奖励经验值升升级。总有点数加得不如意的时候吧,于是我就reset,再加。可是一读取据点的存档后再用奖励经验值升级,在“获取经验值”的时候卡了那么几十秒再出来加经验的横条,显示level up。再然后就没有出现人物加点的画面了。。。。而且读取在据点的存档的时候,连战支度都不能进去,一点进去模拟器就黑屏,但是模拟器还是在运行。。。请问是模拟器版本的问题么?我试了好几个都这样。。。之前也没出现过这样的问题。。。
[644 楼] | Posted:2010-02-15 19:24| 顶端
工业噪音

该用户目前不在线
编号: 57683
发帖: 11
火 花 币: 12410 HHB
最后登陆:2016-04-29

杯具啊!!!!!!!!!!!一直使用最新版模拟苍炎~~感觉是越来越完美~~但到了17章杯具了~~除了移动外,做任何操作,如查看属性,攻击等都画面凝固死机~~囧囧囧~~杯具啊~~
[645 楼] | Posted:2010-02-16 21:35| 顶端

该用户目前不在线
编号: 104656
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-04-18

为甚麽我用较新的模拟器玩苍炎总在开始画面卡住,用旧的却没事?
[646 楼] | Posted:2010-03-16 13:07| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线
编号: 95854
发帖: 146
火 花 币: 15395 HHB
最后登陆:2012-04-25

我基本上每天都下载EZ上的新版dolphin,到目前用4236模拟苍炎最成功(模拟晓女有些问题),之前的版本或卡或变色,之后的版本几乎都有画面渲染问题,不过5xxx播放片头动画有一定提速(唯一优点?)。
[647 楼] | Posted:2010-03-18 16:59| 顶端
xvimkiller

该用户目前不在线
编号: 99640
发帖: 34
火 花 币: 12113 HHB
最后登陆:2017-07-03

4635 速度画面 和声音 都能完美模拟晓女了 但是有个问题。。。就是方向键控制貌似有问题啊,不是没上要不就是没下。。。。。很困扰啊,有哪个用4635的大哥吧这问题解决了?
跪求解决方法。。。。。

[648 楼] | Posted:2010-03-20 18:59| 顶端
ycc1987188

该用户目前不在线
编号: 105535
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-09-04

好贴。。顶一下。。。。正准备玩。。。我还会关注的 。。。
[649 楼] | Posted:2010-04-21 09:04| 顶端
zkw3813882

该用户目前不在线
编号: 68417
发帖: 12
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2010-08-16

为什么我玩晓女一PLAY 就自动关闭程序啊,怎么设置都一样。请高手指点。如有可能请发个设置好的模拟器给我。

系统WIN7 64位   PC配置: I5 750 , H55, 2G, HD5770

[650 楼] | Posted:2010-06-04 09:10| 顶端
月天翔

头衔:被菲特萌的发疯的小翔被菲特萌的发疯的小翔
该用户目前不在线
编号: 105624
发帖: 33
火 花 币: 10093 HHB
最后登陆:2017-11-29

我在模拟苍炎的时候,一开游戏就跳出个WARNING:Can't create opengl renderer.You might be missing some require opengl extensions,check the logs for more info。
不知道缺了什么,求救中

[651 楼] | Posted:2010-06-24 15:30| 顶端
jeran

该用户目前不在线
编号: 24085
发帖: 32
火 花 币: 27098 HHB
最后登陆:2017-04-13

不好意思,我前几天才刚开始玩苍炎之轨迹

可是玩到第25章就进入不了战支度,也不能交换武器,人物升级卡死(这个貌似可以解决)

我想问的是从这关开始就要用身上的装备打到最终关么? (太有难度了。。。)

是否有解决方案?

[ 此贴被jeran在2010-07-03 19:36重新编辑 ]

[652 楼] | Posted:2010-07-03 19:24| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

看到大家这么有激情,真的很蛋痛。。。。。。。

钢吧带。。。。

[653 楼] | Posted:2010-07-03 19:58| 顶端
yoyo

该用户目前不在线
编号: 34536
发帖: 254
火 花 币: 24200 HHB
最后登陆:2019-07-26

這個既然上來

樓主有空更新一下吧

^_^

我很隨和

[654 楼] | Posted:2011-03-10 18:31| 顶端
春日結乃

该用户目前不在线
编号: 107230
发帖: 107
火 花 币: 8194 HHB
最后登陆:2011-06-13

最新版本日版动画声音和帧数都没问题了,就是放魔法时还是严重掉帧。

[655 楼] | Posted:2011-06-13 08:05| 顶端
q伯伯

该用户目前不在线
编号: 114737
发帖: 2
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2016-01-02

fe10我用的是欧版的镜像,模拟器对欧版的镜像比美版和日版都要好,我是用欧版的镜像通关的,动画音乐都全速。建议大家用欧版····不过配音流可以忽略···我主要是为了看懂····
我模拟器版本是7689.欢迎交流。设置方面没改过啥···都是默认·····

[656 楼] | Posted:2011-08-18 00:57| 顶端
<<  30   31   32   33  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区