» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
o_sharp

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75673
发帖: 935
配偶: 单身
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用zhoujian1226000于2008-12-01 09:18发表的:
我使用1325版,在游戏中使用了即时存档后,再读取即时存档的话会出现全部控制失效的情况,全部无法控制

即时存档有问题。

真想存的话,FE10美版可以任意存档。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[80 楼] | Posted:2008-12-01 10:48| 顶端
giantwt

该用户目前不在线
编号: 28381
发帖: 85
火 花 币: 27818 HHB
最后登陆:2016-09-23

为什么不是最终章也会出现升级卡死的情况,难道除了转职就没有避免的方法吗
我想尽了办法才成功避免了升级,多亏了神使亲卫队,不过我的经验就
全是眼泪阿
问题已解决,谢谢楼主
游戏已进行至24关
23关太猥琐了,用了我两发睡眠杖才保护好舞男

[ 此贴被giantwt在2008-12-02 19:15重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2008-12-01 13:26| 顶端
kraretto

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 83958
发帖: 195
火 花 币: 19511 HHB
最后登陆:2018-11-05

每章开始时先进一次战斗画面就行了.
[82 楼] | Posted:2008-12-01 13:40| 顶端
zhoujian1226000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32067
发帖: 9
火 花 币: 25641 HHB
最后登陆:2009-07-31

Wii的记忆卡文件是放在哪里的??我想在更换新版本模拟器的时候直接把存档转过来

[ 此贴被zhoujian1226000在2008-12-01 14:36重新编辑 ]

[83 楼] | Posted:2008-12-01 14:16| 顶端
kraretto

该用户目前不在线
编号: 83958
发帖: 195
火 花 币: 19511 HHB
最后登陆:2018-11-05

\User\Wii\title\00010000\5246454a\data\FE10_JP.dat
688KB

[84 楼] | Posted:2008-12-01 15:01| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用giantwt于2008-12-01 13:26发表的:
为什么不是最终章也会出现升级卡死的情况,难道除了转职就没有避免的方法吗
我想尽了办法才成功避免了升级,多亏了神使亲卫队,不过我的经验就
全是眼泪阿

通关最多只需要灌一个人的经验,详见主帖。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[85 楼] | Posted:2008-12-01 19:29| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

过场动画声音有问题(断断续续)正常吗···
[86 楼] | Posted:2008-12-02 13:52| 顶端
giantwt

该用户目前不在线

FE10的下载太慢了,我想买光盘自己制作iso
楼主能给出制作方法吗
ps 1349真是太爽了地图上最低速度都有50fps,战斗画面更是超过45fps.赞

[ 此贴被giantwt在2008-12-02 19:31重新编辑 ]

[87 楼] | Posted:2008-12-02 19:07| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用路赛亚于2008-12-02 13:52发表的:
过场动画声音有问题(断断续续)正常吗···

一般都是这样,全速的话就正常了。

下面是引用giantwt于2008-12-02 19:07发表的:
FE10的下载太慢了,我想买光盘自己制作iso
楼主能给出制作方法吗
ps 1349真是太爽了地图上最低速度都有50fps,战斗画面更是超过45fps.赞

很多抓iso的工具都可以制作啊,比如Alcohol120%。

[88 楼] | Posted:2008-12-02 20:20| 顶端
deen33

该用户目前不在线
编号: 14326
发帖: 56
火 花 币: 19157 HHB
最后登陆:2017-10-13

game hack的选项在哪里?没找到,我还是30FPS没提速啊
[89 楼] | Posted:2008-12-02 23:21| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用deen33于2008-12-02 23:21发表的:
game hack的选项在哪里?没找到,我还是30FPS没提速啊

没有选项,game hack放在ini文件里。

不过可能的确有问题,你试试r1369。我用r1369玩美版苍炎几乎可以全程全速了。

[ 此贴被o_sharp在2008-12-03 17:06重新编辑 ]

[90 楼] | Posted:2008-12-03 09:23| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

美版和日版有差别的么? 为什么我的也就30啊   可能CPU不好 AMD的
[91 楼] | Posted:2008-12-03 13:33| 顶端
炎魔道士

该用户目前不在线
编号: 42906
发帖: 151
火 花 币: 24138 HHB
最后登陆:2018-11-02

我用的是R1369, 速度只是在40FPS ,战斗只有20FPS .我的机配置是AMD5000+ 双核 2G内存 9500GT为什么还是卡,玩FE9现在用哪个最好啊?
[92 楼] | Posted:2008-12-03 16:38| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线

下面是引用yangtu3166于2008-12-03 13:33发表的:
美版和日版有差别的么? 为什么我的也就30啊   可能CPU不好 AMD的

从实际效果上来看,不应该有区别。
但是从内部看,美版和日版是被当做两个游戏处理的,所以它们的game hack使用单独的ini文件。

AMD的CPU是要慢不少。

下面是引用炎魔道士于2008-12-03 16:38发表的:
我用的是R1369, 速度只是在40FPS ,战斗只有20FPS .我的机配置是AMD5000+ 双核 2G内存 9500GT为什么还是卡,玩FE9现在用哪个最好啊?

现在就是这一版最好了。要有更好的我会更新。

以前有人说用5000+只有30FPS,其实还是进步了啊。

[ 此贴被o_sharp在2008-12-03 17:06重新编辑 ]

[93 楼] | Posted:2008-12-03 16:59| 顶端
炎魔道士

该用户目前不在线
编号: 42906
发帖: 151
火 花 币: 24138 HHB
最后登陆:2018-11-02

唉 只能等新版了...过场CG只有12FPS左右,基本没法看 希望以后的版本能对AMD的CPU有优化
[94 楼] | Posted:2008-12-03 17:26| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

突然发现玩苍炎的时候,速度有时候慢有时候快的(同一个地方)
初步判断是因为某些时候某些加速功能没起作用
这个问题似乎在日版里比较明显,美版里就算突然慢了,过一会(什么都不做)也会恢复
日版的过多久都是这样,只要是突然慢了就不会恢复
而这种突然慢了的情况好像和游戏本身没关系,有时候关了模拟器重开就会恢复
只要进入游戏的时候是正常的速度,就不会突然变慢

现在是测试了前两关,序章开始的时候速度也慢一些的,大概30~35FPS上下
然后进入战斗后,对话结束突然就加块了,回到地图上有40FPS左右
之后也不会在变回到30~35FPS的速度了
第二战,速度还是正常(没之前快),保存(游戏存档和即时存档都试过)后退出模拟器
然后重新开启模拟器进入游戏,就会有一定机率速度变慢一些(就和前面说的情况差不多)
但此时不能再变快了(特指日版,美版一定机率会变快,不用做什么,与前面说的情况差不多)
只能关闭模拟器再开,反复重试...
使用的是1380版本,之前的1368也有类似的问题...

到了第一章后更是明显,一开始的时候,速度正常的话有30~32FPS左右
不正常的话只有20~22FPS,感觉就是上面说的“某些加速功能没起作用”

[95 楼] | Posted:2008-12-03 20:39| 顶端
ayu78102

该用户目前不在线
编号: 33940
发帖: 23
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2012-01-15

1369版本不错

E5200 超频道 3G

日版 苍炎

动画有27FPS

大地图有57FPS 接近满速

战斗有40 - 50FPS

已经比较流畅了

再把纯档问题解决下,就比较完美了

[96 楼] | Posted:2008-12-04 00:24| 顶端
giantwt

该用户目前不在线

我这里也出现了加速不稳定的现象
1369 在第22章的加速可达地图上55fps 战斗45fps的效果
在第25章就都只有40-45fps的效果了 不解
我用的日版
e7300的配置,未超频

[97 楼] | Posted:2008-12-04 05:36| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

1“过场动画声音一卡一卡的问题”我的意思是这到底是模拟器原因还是硬件原因(我amd的cpu)
2战斗动画有点粗糙啊···绝对不是ngc真机上的效果···
3 1369版能解决“过场动画声音一卡一卡的问题”吗···

[98 楼] | Posted:2008-12-04 12:54| 顶端
玛丽安布鲁顿

头衔:Mary-AppletonMary-Appleton
该用户目前不在线
编号: 89995
发帖: 1152
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2017-06-22

楼上的签名超了。

签名规定
1.尺寸不超过400*240(长宽都不能超)。
2.大小不超过100k。
3.签名图只能使用一张图片。
4.签名档行数不要超过15行(包括空行)。

メアリー・アプルトン。
他人と打ち解けることが好きではないらしく、ほとんど口を利くことがない。しかし周囲の暖かい働きかけに、ごくたまにではあるが笑顔を見せるようになり、その笑顔はとても可愛らしいという。

[99 楼] | Posted:2008-12-04 12:58| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区