» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 不良信息
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不良信息 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hello1z

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 89973
发帖: 3354
配偶: 单身
火 花 币: 21477 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不良信息

下面是引用かぼちゃくん于2008-11-17 00:14发表的:
[im]http://orz.gurochan.net/req/src/1159156653683.gif[/img]

怎么不换这个

[楼 主] | Posted:2008-11-17 00:34| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

BINGSHEN啊 你看图要仔细那图不是黄图 没露点 顶多有些暴力

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2008-11-17 00:45| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

哪露点?
哪有血腥?
哪有性暗示?

你到是说说啊 饼神

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[2 楼] | Posted:2008-11-17 00:46| 顶端
hello1z

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

首先,gurochan是一个限制级网站,作为普通级的火花帖来自限制级网站的限制级图是否不当呢?

gurochan.org

3. If you are under 18 years old, or it is illegal for you to browse these boards, please leave the site

我觉得这已经不是暴力的级别了,按照K岛的规则在表版放这种图也是要删的,要帖起码要到里版

这不是黄不黄的问题,而是是否能够接受的问题。比如说莲子娘事件,没有上车吧?但是出现了就要删,无法接受的东西就是无法接受

有些书在日版可以打一般向,台版就要加限制级就是这个道理

[3 楼] | Posted:2008-11-17 01:00| 顶端
一方通行

该用户目前不在线
编号: 94923
发帖: 113
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-03-07

你台巴子网站呆多了吧,少拿K岛什么别的地方的标准到这里来。再说了,难道你所谓的标准就只允许提高,不允许下降?

所谓不能接受,现在也就你一个在唧唧歪歪吧,照你这种双重标准的话,你时不时贴着露着内裤的萝莉图我都还没投诉你呢,一点都不懂自重。

[4 楼] | Posted:2008-11-17 01:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

BINGSHEN你不能接受不代表其它人无法接受 你的标准不是别人的标准 

另外这是火花 不是你口中的别的啥地方 别觉的你在别处待久了 就拿别处的规则来这当上帝标准 

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2008-11-17 01:20| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

这种情况下,当然是双重标准。
只要不是明确标记禁止转载、后果自负之类,其它什么都还好说。

你想想,一个没达到限制级内容的图,既使是出自限制级的网站,又有谁会去关心把URL的后缀去掉以证明这种事?如果都能了解这个站点的性质了,也不用别人贴,自己搜都能搜一把。

所以在水区,以前也出现过同人站点,GALGAME官网的连接之类,这些明显带有某种性质的怎么又不见你说呢?

饼神,你以前发的那些擦边图我就不说了,你的有些图,真要抓出处,那也是出自限制级站点。

多的话我就不说了,一切点到为止。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[6 楼] | Posted:2008-11-17 01:26| 顶端
hello1z

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

火花什么时候变成只要不上车什么图都可以帖了······囧以普遍标准要求有错吗囧

怎么双重标准了呢,这个图帖到天涯难道就可以被允许了么,火花的友情链接里面随便点进去一个都是不会允许这张图出现的吧

这图是没上车啊,但是绝对是限制级贴图,我坚持这一点。所以我不是举报色情信息,我是举报不良信息。

[ 此贴被hello1z在2008-11-17 01:32重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2008-11-17 01:27| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

火花的友情链接里面随便点进去一个都是不会允许这张图出现的吧

随便你把这图帖到哪个论坛的水区 结果想都不用想 行了 满口胡言 还连话都听下去了 那也没有再说下去的必要了 此帖锁

[8 楼] | Posted:2008-11-17 01:33| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

下面是引用hello1z于2008-11-17 01:27发表的:
火花什么时候变成只要不上车什么图都可以帖了······囧以普遍标准要求有错吗囧

怎么双重标准了呢,这个图帖到天涯难道就可以被允许了么,火花的友情链接里面随便点进去一个都是不会允许这张图出现的吧

.......

别老一个劲儿上车上车了 你先说转载这张图片究竟违反了站规的哪一条?那个所谓第3条是针对站点游客,而非转载方面的规定,最重要的是和这里没有任何关系。

上车就是巴哈那边搞出来的词语,你还真当是普遍标准了,直接就说你一直很向往那里的标准吧。拐那么多弯干啥呢。

[9 楼] | Posted:2008-11-17 01:50| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

普遍标准?你的标准吧?抱歉这里是火花不是饼神的小屋,这里不是以你的意志来运行的。图的内容要说问题,顶多是略有些暴力,所以没直接贴出,原贴者做的很正确。至于出处网站是啥的等等那不在我们所能管的范围内了。
再就是不要动不动就别处怎样怎样,再次很抱歉,这里是火花也不是你口中说的X岛Y岛还是啥岛的。你也不要以为你所认为的标准就是唯一的真理,或者别人就该完全的认同你所谓的一些标准。你的那一套上帝模式还是老实地收起来吧。

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2008-11-17 01:50| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区