» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 我讲讲全部A级的重要关系.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [问题] 我讲讲全部A级的重要关系. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真阿里昂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题] 我讲讲全部A级的重要关系.

首先是生死!大家都知道如果死人肯定会不到A我讲的是生存不A所以不可以死人.第2游戏时间!这个大家都知道如果过以去打经验肯定在时间上的A就变啦!是吧!还有人物和NPS的打架也是很重要的.还有武器还有和收集的情况.
[楼 主] | Posted:2002-12-10 00:52| 顶端
真阿里昂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一:攻的评价!这个就是希望大家玩家要人物等级高!第2:经验评价:就是希望玩家在游戏时间上要快对情节认识.第3:生存!也就是说不可以死人这个大家都知道第4:就是战斗评价:这个顾名思义啦!就是在战斗上的被敌人砍的多少.话到这有什么不对大家可以讲嘛.
[1 楼] | Posted:2002-12-10 00:59| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说的是封印之剑么?
[2 楼] | Posted:2002-12-10 07:06| 顶端
ray

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 343
发帖: 63
配偶: 单身
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2004-10-09

死人也可以达到A的:事先复制好一个记录,死人后删去有中断纪录的那个,然后将另一个复制,再载入。
[3 楼] | Posted:2002-12-10 21:47| 顶端
传说

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用PC玩模拟器吗
[4 楼] | Posted:2002-12-11 13:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章