» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [大概很杀猫]TOI六人组同人图上色练习帖,更新暂停中--54楼更新线稿一张...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [大概很杀猫]TOI六人组同人图上色练习帖,更新暂停中--54楼更新线稿一张... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
渋谷有利

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94869
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 17365 HHB
最后登陆:2010-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用lizzydom于2008-12-03 19:29发表的:

感谢楼上的指点!!!

简单地说,就是要买个手写板啦?正在计划中,明年吧!
.......

老牌WACOM或者國貨友基、金山畫王之類

[20 楼] | Posted:2008-12-03 19:39| 顶端
bwmk2

该用户目前不在线
编号: 58094
发帖: 278
火 花 币: 25615 HHB
最后登陆:2017-10-14

又被闪到了。。。。
话说SAI上色我觉得用板子还不如用鼠标呢,用了板子一涂那颜色淡的一点看不出。。。= =
要下笔很重,不好控制呢,容易涂脏了。。。。

[ 此贴被bwmk2在2008-12-03 20:30重新编辑 ]

SOMA得丢图区.

[21 楼] | Posted:2008-12-03 20:22| 顶端
渋谷有利

该用户目前不在线

大將乃是不是水彩的模糊筆壓開高了?

不過確實SAI的畫法很局限,就是日式動畫風那幾種適用

比如説我想多弄幾個漸變都要另外開PS- -

[22 楼] | Posted:2008-12-03 20:34| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

先随便学学SAI吧!
感觉OC难一点所以先学SAI......一个一个来......

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[23 楼] | Posted:2008-12-03 20:37| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

下面是引用lizzydom于2008-12-02 22:50发表的:

用了墨绿、墨蓝和灰色......

画彩图真的很没自信......
.......

泪流满面泪流满面...T T

话说搭车同问有用友基的没有...好不好用耐不耐用?

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[24 楼] | Posted:2008-12-03 22:12| 顶端
渋谷有利

该用户目前不在线

性能中中
[25 楼] | Posted:2008-12-03 22:36| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

TvT
竟然放出了全人物地圖炮...

板子的話 基友的沒用過不太清楚 據說比較便宜
老牌wacom用的人最多 效果的話
嘛............是不錯 不過價錢也常常會很糟糕就是了...

[26 楼] | Posted:2008-12-03 22:44| 顶端
lanfulide

头衔:混沌魔剑士混沌魔剑士
该用户目前不在线
编号: 15987
发帖: 210
火 花 币: 34685 HHB
最后登陆:2010-09-19

被。。。被闪了。。。

好吧- -。。刚才上传的图实在是太高了- -。。等有合适的在说吧。。。
[27 楼] | Posted:2008-12-03 22:56| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

顶楼更新强盗修女安洁!!!

强盗修女——安洁涂完了!

说实话......涂的真是烂...............................................
我承认,我是在赶时间上的色.........上的超级崩啊...........................

我错了...........................................................................泣

[ 此贴被lizzydom在2008-12-04 12:11重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[28 楼] | Posted:2008-12-03 23:09| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

好高速OTL

話說 忽然想起來...
其實手繪上色和PC上色可以共通的 所以這樣的話 也可以直接用水彩之類的顏料上色好了啊
怕失敗的話就去複印一張 在複印紙上上色還能避免鋼筆墨水滲出的問題= =+

紫色的嘴唇很有妖豔感 沒耍過這作 不知道是否符合原作角色特點就是了...

[29 楼] | Posted:2008-12-03 23:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用ロディ于2008-12-03 23:15发表的:
沒耍過這作 不知道是否符合原作角色特點就是了......

猪股睦实的原画非常萝莉,
我画的时候比较注意要符合这个修女20岁的年龄,所以画成熟了一点.......

另外,突出了胸部......安洁是大胸.........

[30 楼] | Posted:2008-12-03 23:18| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

下面是引用lizzydom于2008-12-03 19:26发表的:

线是用钢笔描的!

用手写板画图的人才是真正的神!
.......

玩游戏吧…………!

我哭了不止一次两次……三次四次呢…………

葉佩・皆守
[31 楼] | Posted:2008-12-04 00:07| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

哦哦 用了畫紙質感了啊

正好樓主的畫都是偏灰階變化
可以在上面再建一個圖層 屬性設成顔色 直接根據各個部分的色相塗上顔色
就是彩色的圖了

[32 楼] | Posted:2008-12-04 00:28| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

这速度也太快了TvT 女孩子嘴唇真可口

用单色上色也没差,不过楼主要不要下次用个鲜亮点的色系?这样和你的线条比较合

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[33 楼] | Posted:2008-12-04 01:28| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用leaf发表的:
正好樓主的畫都是偏灰階變化
可以在上面再建一個圖層 屬性設成顔色 直接根據各個部分的色相塗上顔色
就是彩色的圖了

好像很复杂///但我会试试看...............................

下面是引用kakyoi发表的:
用单色上色也没差,不过楼主要不要下次用个鲜亮点的色系?这样和你的线条比较合

因为第一张斯巴达练习时就用了灰色系,所以整个六人组就将错就错都用灰色系了......

感觉上画彩图好麻烦啊

下次想出网点纸一样的灰白黑效果,不知有没什么软件可以画出网点纸的效果啊?

[ 此贴被lizzydom在2008-12-04 12:15重新编辑 ]

[34 楼] | Posted:2008-12-04 12:05| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

CS!!!黑白强烈推荐CS!!!
[35 楼] | Posted:2008-12-04 12:18| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

LZ畫的人物感觉起来都很饱满的...反过来看自己的却是很肥的感覺...T^T

ネズミ三匹を溃す
[36 楼] | Posted:2008-12-04 13:08| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

第2张太美了!!!!TAT
请多画男性吧!!!T口T

[37 楼] | Posted:2008-12-04 14:09| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

友基的板子我用的……
普普通通,习惯了就好……舒适度和方便度方面比不过Wacom。
感应方面不好说……反正我的手部动作也没有细巧到能感受出那个差别来。不过似乎是没有Wacom的灵敏顺畅(不排除心理作用……)
优势果然还是在于价钱方面啊,个人觉得初学者又非专业画图的用友基的板子不错的。

修女那张。
单色用水蓝色会比这样的灰色好很多。个人感觉。
修女姐姐就是攻击力实在低,打连击倒是不错,可是基本上我还是让她拼命补血的……==b

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[38 楼] | Posted:2008-12-04 14:12| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

被大震撼了好萌阿阿阿阿阿阿LZTvT

上色你就成神了!!线稿无敌了阿阿阿阿阿好美T口T
虽然TOI我没有玩完。。。但是性格拿捏满到的啊!斯巴达和安吉尔都很赞(泪

另外和S同推TOA!!!!(滚到天边

そして焰は消え、歌は空に流れる
[39 楼] | Posted:2008-12-04 16:28| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区