» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,174楼更新最终话:京都炎上)全文完
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,174楼更新最终话:京都炎上)全文完 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

偶忽然想起来啊

偶的这个图的脸怎么那么象武器屋人妻

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[140 楼] | Posted:2008-12-05 08:43| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

下面是引用shikuma066于2008-12-04 20:35发表的:
說到溇鬟@個名字

這是某在某某網遊中的id

难道是信长OL

[141 楼] | Posted:2008-12-05 09:01| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

下面是引用七夜志贵于2008-12-05 09:01发表的:

难道是信长OL

不是...是RO

[142 楼] | Posted:2008-12-05 09:04| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
配偶: 单身
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

织田家快乐的一天

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[143 楼] | Posted:2008-12-05 09:17| 顶端
片桐優姫

头衔:唉?唉?
该用户目前不在线
编号: 90155
发帖: 439
火 花 币: 2017 HHB
最后登陆:2012-04-16

下面是引用张东城于2008-12-04 22:31发表的:
某人不是要求作阿国么

感动的吧

嗯 感动的OTL

远去的背影最高大……
[144 楼] | Posted:2008-12-05 09:20| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-05-06
朱红之钻(I)

下面是引用茵塔希缇于2008-12-04 21:45发表的:
不是无视,是原来就设定好了的,大部分都按照hhyy的走

怎么说呢,除了“董白”这个名字以外妾身可不觉得“白”这个字能代表妾身哦
当然了,改不改是水公主你的事情,不过是否承认那就是妾身的权利了

[145 楼] | Posted:2008-12-05 13:45| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34331
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 310 HHB
最后登陆:2024-05-17
海蓝之钻(II)

那你就别承认好了 还这样追着要改算什么 蹭得累吗

[146 楼] | Posted:2008-12-05 13:47| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-05-06
朱红之钻(I)

可没说过放弃交涉啊,强行的蛮干可不是妾身的做法,把事情弄僵且不是妾身所希望的
[147 楼] | Posted:2008-12-05 13:52| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

今天去培训,没有泥棒时间,所以没写

另外小yi你说的这个我会考虑的

[148 楼] | Posted:2008-12-05 16:07| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
最后登陆:2012-01-23

果然是泥棒时候写的。。。。。。。。

[149 楼] | Posted:2008-12-05 16:09| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

只有泥棒才有灵感啊:(

不过我想要尽快结束这个了= =

[150 楼] | Posted:2008-12-05 16:13| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线

又烂尾。。。。。。。。。。。

[151 楼] | Posted:2008-12-05 16:13| 顶端
张东城

头衔:織田 東城織田 東城
该用户目前不在线
编号: 87443
发帖: 1978
配偶: 董秀兰
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2011-07-13

将ウンコ爆弾投向京都就可以直接结局了

[152 楼] | Posted:2008-12-05 16:15| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用雾冰零华于2008-12-05 16:13发表的:
又烂尾。。。。。。。。。。。

我的自尊不会允许我这么做的= =

[153 楼] | Posted:2008-12-05 16:18| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线

可是已经烂过了。。。。。。。。

[154 楼] | Posted:2008-12-05 16:24| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

下面是引用雾冰零华于2008-12-05 16:24发表的:
可是已经烂过了。。。。。。。。

是哪一个

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[155 楼] | Posted:2008-12-05 16:29| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线

烂尾和坑是不同的

[156 楼] | Posted:2008-12-05 16:29| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

第六话:京都炎上(上)
火花历1565年10月,京都聚集了天下人的目光……

京都邸园。在菊花会的夜店某VIP房间里面,摇晃的烛光下,两个身影叠在一起,只听见房间中充满着略带愉悦的呻吟和喘息声,许久……

“知道我厉害了吧。”今川浪一边整理着自己凌乱的衣服一边走了出来,而在开门的一瞬间,外边的小姓看到三好家当主三好白狼同样衣冠不整的喘着粗气躺在榻榻米上面,嘴里面还不断的喊着“爽,再来一次。”

“靠,以后再也不和切磋了,你就是一个靠身体吃饭的野蛮人!”今川浪恨恨说着。

“这次闯修道院就要靠你了。阿浪……”躺在地上的白狼突然用含情脉脉的眼神看着今川浪,让他不寒而栗。
“离我远点!”今川浪一脚踹飞三好白狼。同时小声的说着,“你又不是我喜欢的类型……”

阴谋家的生活也很快乐嘛[摊手]

第二天白天,在通往邸园的大门口,有两个人摆开架势相互对峙着。

“果然是冤家路窄,在这里居然看到你!”武田黑球恶狠狠的说道。

“你果然出现在这里,你的瓦纳已经被我看破了!”上杉力二微笑着说道“以后就叫我战术的力二吧。”

“我靠,就你那30的智商!还敢称战术?”武田黑球感觉到自己血气冲脑。

“明明45的!而且再低也比你高!”上杉力二仍然不着急的说着。

就在两个人大眼瞪小眼的时候,身后传来一声“让让,好狗不当道。”的声音。

“那泥!”“我靠!”上杉力二和武田黑球同时转过头,看着这个挑衅者。

“你是谁?”两个人同时问。
“大丈夫行不改名,坐不改姓,我就是尾张的织田东城!”织田东城微笑着看着面前的两个人。
“还有我,我就是跟随主人不远万里,而来的衰兰丸!”美少女兰丸从身后闪了出来,刚准备摆一个POSE,结果立刻被织田东城狠狠的敲了一下。
“5555,说好不敲头的……”衰兰丸抱着脑袋去阴影的地方在地上划圈去了。

“你就是那个尾张的大傻瓜?”
“你就是那个中了特等奖美浓的那个人?”
武田黑球和上杉力二同时喊道,然后两个人相互看了一眼,同时扭过头去。“哼!”

“真是有趣的两个人呢。不过你们在这里档着路,我进不去不要紧,但是你们想过没有,要是你们堵的时间长了,越来越多的人都进不去,邸园里面的店家就没有客人,在当今经济不景气的大环境下,店家就要破产,店里面的姑娘们就要失业,流落街头,悲惨的被冻死。你们两个就是杀人凶手!还有什么资格在这里档着我?让开!”织田东城开口就是长篇大论。让武田黑球和上杉力二目瞪口呆,然后泪流满面。

“原来是我们错了!”上杉力二抱着武田黑球痛哭流涕。
“我们原来是杀人凶手!原谅我们吧!”武田黑球一样抱着上杉力二哭着让出来道路。

织田东城大摇大摆的走进邸园,衰兰丸在身后听到织田东城低声说着“就这智商,跟我斗,哼。”

同一时间,在邸园的一个小巷里面,一个黑影正背着街道,鼓捣着什么……
“你在做什么!”一个穿着暴露的女性在他身后问道。

“纵火。”那个黑影头也不抬的直接回答道。

“那我可要报警的哦。”那个女性的声音却很轻佻。

“你还没有睡醒吧?这年代哪来的警察?而且奉行所的人我也不怕。”黑影仍然不抬头,但是手里面却依然没有停下来。

“奉行所你也不怕?”这个女性喃喃的说道“难道是我判断错误?你到底是谁?”

“我是黑田官兵卫夜枭,你就叫我黑田夜枭就可以了。”

“初次见面,请多多关照,我是出云大社的巫女,出云爪雪。”

“好了,既然认识了,你就别打搅我了,我在进行的是一个科技含量很高的工作。”黑田夜枭说道。

“我可以不告诉别人,但是晚上我们剧团表演的雅迪之舞,请你一定要来看哦。”出云爪雪邀请到。

“好吧,在我没有被烧死或者没有被人抓到之前,我会去看的。”黑田夜枭头也不抬的说道。

在得到肯定的答复后,出云爪雪就离开了。这时候,黑田夜枭终于完成了自己的杰作。

“哈哈哈哈哈哈!我终于完成了,这科技含量相当高的纵火工具。”黑田夜枭满意的看着自己手中的东西,一个灌满酒精的瓶子,瓶子口缠着布条。提前了数百年时间诞生的纵火工具,果然是科技含量很高呢。

“那么,找个地方试验下……”黑田夜枭邪恶的舔舔嘴唇,“听说邸园里面菊花会的夜店房子最大,嘿嘿嘿,试验的好对象呢。”

说完,黑田夜枭的身影就消失在小巷的深处。

演出:
出云爪雪:爪子雪
今川浪:浪人
三好白狼:小狼狼
上杉力二:拉斯金
武田黑球:黑球
黑田夜枭:夜枭
织田东城:张东城
衰兰丸:衰仔兰

次回预告:
黑田夜枭的火焰,今川浪的阴谋,织田东城的野望,这些都交织在一起,上杉力二和武田黑球,仁义兄弟!10月的京都,天下人所注视着的京都,明智基猪隐藏的背后?浅井明、朝仓翻书、六角辉,每个人的命运,毛利三姐妹,京都就在眼前,可是……这冲天的火焰是为了什么?敌人就在京都本能寺!
最终话!京都炎上

企划:黄晓茵、张东城
制作:东城会

[157 楼] | Posted:2008-12-09 10:20| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

毁我名节,织田东城你不得好死

二期はよー!
[158 楼] | Posted:2008-12-09 10:22| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

行文充满了淫靡的色彩

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[159 楼] | Posted:2008-12-09 10:29| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 文学区