» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,174楼更新最终话:京都炎上)全文完
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,174楼更新最终话:京都炎上)全文完 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用孤独的浪人于2008-12-09 10:22发表的:
毁我名节,织田东城你不得好死

你还有名节?

[160 楼] | Posted:2008-12-09 10:29| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
配偶: 单身
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

我又喷了

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[161 楼] | Posted:2008-12-09 10:30| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

下面是引用Kismet于2008-12-09 10:29发表的:
行文充满了淫靡的色彩

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[162 楼] | Posted:2008-12-09 10:35| 顶端
フローラ

头衔:婚姻诈骗受害者婚姻诈骗受害者
该用户目前不在线
编号: 95326
发帖: 112
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-16
Re:火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,157楼更新第六话:京都炎上[上]

在这文里面出现的大部分和名节无关吧
[163 楼] | Posted:2008-12-09 10:36| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

姐姐你又开始泥了?
另外。。。bl我同情你。。。。。。

[164 楼] | Posted:2008-12-09 10:38| 顶端
アゼレア

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恶梦竟然会同情白狼,是什么可怕的事的先兆吗

女王陛下

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[165 楼] | Posted:2008-12-09 10:41| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

不,那是两个斗士之间的情谊

[166 楼] | Posted:2008-12-09 10:41| 顶端
フローラ

该用户目前不在线
Re:火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,157楼更新第六话:京都炎上[上]

166楼的七夜居然看出真相了?!
[167 楼] | Posted:2008-12-09 10:46| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

7夜向往了

[168 楼] | Posted:2008-12-09 10:48| 顶端
フローラ

该用户目前不在线

原来他喜欢的是今川浪!
[169 楼] | Posted:2008-12-09 10:50| 顶端
roy.mustang

头衔:炎の錬金術師炎の錬金術師
该用户目前不在线
编号: 94788
发帖: 104
最后登陆:2013-02-11

行文充满了淫靡的色彩+1
[170 楼] | Posted:2008-12-09 10:52| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

烧吧烧吧

让你们搞基

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[171 楼] | Posted:2008-12-09 13:32| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

原来真祖殿开始波这个G了,难怪eve那里软了呀=0
[172 楼] | Posted:2008-12-09 15:50| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

玛丽你已经软了快半年了-。。-

这一阵加班加上游戏,好忙

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[173 楼] | Posted:2008-12-09 15:52| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

最终话:京都炎上(下)
前回回顾:
京都邸园,这个魔性的地方,一切从这里开始,一切又从这里结束。
织田东城和衰兰丸终于走进了这里,而隐藏在暗处的今川浪和三好白狼虎视眈眈,在外边,纵火犯黑田夜枭等待着实际,而通往京都的大道上面,三组人马在飞快的前进,他们的目标:京都!

火花历1565年10月,秋风吹过京都的街道,萧瑟的感觉让路人们纷纷裹紧身上的大衣。陆上的行人行色匆匆,但是街边的酒馆里面却热闹非凡。
“来来,再来一杯!”武田黑球一边将自己面前的酒一饮而尽,一边还和旁边的人勾肩搭背,而旁边的人却毫不在意,只是自己一口一口慢慢品着酒。
“力二,你真无趣呢,来来,再喝点。”坐在他旁边的俨然就是之前的死敌上杉力二。
“你也给我注意点!”上杉力二把武田黑球搭在他肩膀的手扒拉掉。
“55555~你真冷淡,好歹咱们还是兄弟呢。”武田黑球一边喝着一边哭道。
“你酒品太烂了!黑球!”上杉力二开始回忆两个人的那一幕幕……然后发现没什么可回忆的。在被织田东城痛骂一顿后,两个同病相怜的人走到了一起,然后进酒馆喝酒而已……
“兄弟,我仁你义,咱们以后就是仁义兄弟了,让天下都被你我仁义兄弟的威名颤抖吧!哈哈哈哈哈。”武田黑球显然性质很高。
“噢,那么兄弟,有一个很重要的问题要问你。”上杉力二把面前的酒一饮而尽,然后严肃的问道“你带钱了吗?”
“钱是什么东西?”武田黑球一脸的无辜状。
“那么听我一句话,准备跑路吧。”上杉力二不慌不忙的说道。“这可是咱们仁义兄弟的第一次合作哦。”
“跑!”
两个人不顾身后传来的“客人!还没有付钱呢!”的呼声,扬长而去。于是,仁义兄弟的第一次扬名是从吃霸王餐开始的,从此京都所有的餐饮业都将仁义兄弟列入黑名单。

天色渐渐暗了下来,但是在邸园的广场上,却热闹非凡,让来到这里的织田东城大为惊讶。
“衰兰丸,你去看看怎么这么热闹?”织田东城命令着唯一的手下。
只见衰兰丸突然在原地消失,过了一阵子又重新在原地现身。

“殿下,前面热闹据说是从出云来了一个歌舞团,她们在表演一种奇怪的舞蹈。”衰兰丸一边流着口水一边汇报着。

“噢?去看看。”织田东城不由得好奇了起来。然后开始接近舞台。

来到舞台附近,织田东城感觉到无比的视觉刺激,一股热流从腹部直冲鼻子,然后喷发出来。
“殿下,你怎么留鼻血了?”衰兰丸赶紧用手帕去擦。
“因为天气比较热嘛……”织田东城打着哈哈。全然不顾已经深秋10月,周围的萧瑟寒风。

舞台上,来自出云神社的巫女们,在出云爪雪的带领下,正在跳着一种很奇怪的舞蹈。她们将自己身上的巫女服装一点点的变得凌乱,然后若隐若现,并围着台子上的一根铁管转来转去,并不断的抬腿坐下站起……引来台下不断的往舞台上扔铜钱或者金判,偶尔夹杂着一道道鼻血。

织田东城饶有兴趣的看完了整个舞蹈,暗自盘算比自家斋藤弥生那个娘们跳的好多了。
“知道这舞蹈叫什么吗?”织田东城正打算把这舞蹈弄回家天天看,于是问旁边的人。
旁边的人还没有回答,后面传来一个女子的声音:“雅迪舞哦。喜欢吗?”

织田东城回头一看,发现是刚才在舞台上领舞的巫女。
“我叫出云爪雪,这雅迪之舞很不错吧?是不是看了就热血沸腾,我创新的哦,比之前的什么倾奇舞好100倍。”出云爪雪很得意的介绍到。“要不要上台跳跳看?”
“哦?不错的建议。那么衰兰丸,你上。”织田东城兴致勃勃的看着舞台对衰兰丸说道。
于是衰兰丸被迫去换了巫女装在台上跳了4个小时的雅迪舞,然而得到的金判和鼻血数量却是最多的,这一点让众多巫女羡慕不已,也让出云爪雪嫉妒不已。
“殿下的小姓跳的真好呢。别让他走了,就在我们舞团干下去吧。”出云爪雪微笑的向织田东城建议道。
“这可不行,衰兰丸我还有没有用够呢。”织田东城毫不犹豫的拒绝。
“那真是太遗憾了。”
“你们歌舞团下一个演出的地点在哪里?”织田东城接着问到。
“应该是界或者奈良吧,不知道殿下有什么建议吗?”出云爪雪微笑着。
“哦,如果你们能来美浓,我想应该可以获得空前的成功吧。”织田东城不动声色的邀请到。
“这是我们的荣幸,殿下。”出云爪雪得到了她想要的,转身离开,从此雅迪之舞将风靡全国。

夜渐渐深了,邸园的喧嚣逐渐的平息下去。就在大家准备入睡的时刻,突然一道黑影从小巷里面冲了出来,手里面拿着几个缠着布条的瓶子,布条已经被火焰所点燃,这正是被京都奉行所通缉的纵火犯——黑田夜枭。
随着黑田夜枭将瓶子扔到京都菊花会夜店里面,瞬间大火猛烈的燃烧起来,随着大风,风借火势,火借风势,开始四处蔓延开来。

“怎……怎么了!”京都菊花会首领今川浪猛然从房间里面跑了出来,和他一起出来的还有三好白狼,当然两个人依旧是衣冠不整,脸上还夹杂着汗水,喘着粗气,明显在做一项十分消耗体力的活动。

“这,怎么可能!”看到满眼的火焰,今川浪绝望了,他不能接受这个现实,“就差一步!距离天下人就差一步!”连日来的阴谋已经准备收网,眼看就要成功的前夕被火活活烧死,这种死法今川浪完全没有想过。但是残酷的现实,却在此时反复抽打着他耳光……
“你tm干抽我?”原来是三好白狼看着今川浪发呆,眼看烈焰扑身,顾不得别的,几个大耳光抽醒了今川浪。

“清醒了?赶紧跑吧!”三好白狼有些鄙夷的看着今川浪,心想:“你丫平时看起来不是挺行吗?要体力有体力,要智力有智力,还自称阴谋家呢,心理素质还不如我呢。”
“怎么跑?四面全是火?完了完了,我的霸业,我的酒池肉林……”今川浪绝望的看着四周逐渐逼近的大火。
“爷都没绝望呢,你绝望个啥?”三好白狼一脚将今川浪踹进屋内。但是从房檐上掉落下来的火星已经点燃了今川浪的衣服,随着一声声滋滋声,今川浪在房间里面满地打滚,企图扑灭身上的火焰,却越扑越多,火焰烧灼着他的肉体,散落四周的是他的体油。

随后冲进房间的三好白狼见事不妙,脱下衣服裹住今川浪,并不断的扑打着他身上的火焰,经过三好白狼的奋力扑救,今川浪身上的火焰终于熄灭了,但是他原来丰满的体形却也消瘦了不少,空气中弥漫着烤肉的味道。
“暗道!房间里面肯定有暗道,我还不能死,我还没有推过雪飘修女,我还没有进过修道院,我怎么能死在这里。”想到这里,三好白狼不顾身上衣服全没,就剩下一点点遮住重要部位
布料,进入了激昂状态,只看到他环视了一下周围,走到房间的中央,这时候火焰已经开始侵蚀着墙壁,没有任何地方可以躲避了。
“看我的利害!阿卡夏一式!”三好白狼突然将全部力气集中在右拳上面,“我的拳可以撕裂天空,我的拳可以击破大地,我的拳可以……”正当三好白狼还在念着台词准备的时候,旁边的今川浪气急败坏的喊道“别废话了!快点给我打!”
一道白光闪过,房间的中间出现了一个大洞,下面正是一条暗道,三好白狼看了一眼,就带着今川浪飞入地道内,随着他们进入了地道内,房间终于忍受不了火焰的侵蚀,坍塌下来。将地道入口堵得严严实实……

月夜。京都西郊外。
三队人马相互对峙着。
“六角辉!今天你划下个道,不能让弟兄们白来一趟。”说话的正是最近因为地盘冲突,而敌视六角家的浅井家家主,浅井明。
“就是就是,僕从越前赶到这里,要不给我兄弟一个说法,别怪我让你看看花儿为什么那么红!”说话的是越前家豪门,朝仓家家主,朝仓翻书。
“各位,我也不想独占利益,但是在这近畿地区,兄弟我说了不算啊,大头都让三好家吞掉了。要不是以前还有足利家的大将军足利小样压着,事情还会恶化,现在连足利小样都被迫远走美浓,三好白狼这斯更无法无天,现在连我都不看在眼里了。这次召集两位,就是为了讨伐这不义之贼,三好白狼!”六角辉气质昂扬的说道。

“讨伐三好白狼,我们能有什么好处?”浅井明大声问道。
“得到的地盘三家平分。”六角辉微微一笑,抛出来早就准备好的诱饵。

浅井明和朝仓翻书相互对视了一眼,点点头。“干了!”
“那么,根据我的情报,敌人,就在京都本能寺!”六角辉嘴角微微上翘,而浅井明和朝仓翻书却没有看出来。

在月夜下,三股人马合流后,浩浩荡荡杀向本能寺。

本能寺。经过了一天的游玩,身体疲惫的织田东城早已睡下。这时候外边突然喧闹了起来。

“殿下!请您速速起来。”说话的正是小姓衰兰丸。

“这么晚了,什么事情?”织田东城披着衣服坐了起来。

“殿下,北近江您的妹妹,织田茵来的EMS急件。”说着话,房间外走进一个人,却是应该留守在美浓的明智基猪。
“我怎么记得你应该留守在美浓的?”织田东城不满的看着明智基猪。

“殿下,你总得让我养家糊口吧,这个月你光顾着来京都玩了,连薪水都没开,我再不找点兼职,家里都揭不开锅了。” 明智基猪一本正经的说着,并递给织田东城一封信。
“嗯?我妹妹说浅井明和朝仓翻书偷偷摸摸去京都了,叫我小心。”织田东城低头看着信,却没有看到明智基猪眼中闪过的一道寒光。
这时候外边传来一阵喊杀声,分明有敌人开始进攻了,而外边的卫队已经开始进入战斗状态。
“怎么回事?!”织田东城大步走出房间,明智基猪和衰兰丸立即跟上。
“殿下,是六角朝仓和浅井联军!他们……”一个浑身是血的足轻跑了过来,一口气没上来就栽倒在地。这时候外边已经变得通红,京都方向,黑田夜枭在邸园放的火已经蔓延到整个京都。
正当织田东城等人走出房间后不久,房间中央的榻榻米突然翻了过来,滚出来两个人,正是火海逃生的三好白狼和今川浪,两个人狼狈的已经快看出来本来模样了,正当两个人以为脱险的时候,却听到外边一片喊杀声。
“莫要走了三好白狼!”
“杀啊,砍掉三好白狼赏金1000金!弄死今川浪赏金100金!”

“我靠!为什么我就这么便宜!”重伤的今川浪恼羞成怒,一怒之下冲出房间,却看到一个诡异的画面。

织田东城、明智基猪、衰兰丸站在一边,用不可思议的眼神看着自己,而对面则是六角辉、浅井明和朝仓翻书则用惊讶眼神看着自己。
双方沉默着。
只有六角辉心中暗喜,本来攻打这里就是个借口,没有想到却碰上了目标人物,嘿嘿嘿……

“怎么了?怎么都不出声了。”三好白狼很不识时务的出现在众人面前,所有人不由得倒吸一口凉气。

行了,所有人都在一起。六角辉用眼神看着浅井明的背后,而浅井明和朝仓翻书则看着对面的三好白狼。今川浪恶狠狠的看着织田东城,而明智基猪则在织田东城背后和今川浪相互使眼色。

“杀!”随着一声喊杀。局势顿时混乱起来,六角辉还是在浅井明后面捅刀子,而明智基猪也开始对着织田东城下手,就在这时候,天空中突然劈下一道闪电,将在场的所有人全部劈翻在地,然后又一道闪电……一切都安静了下来,只有那京都还在燃烧……

“还是来晚了……没有想到路上堵车……”山坡上,毛利三姐妹最后还是没有赶上……只能看着京都在燃烧。

全文完

后记:
上杉力二回到春日山城,同武田黑球结成了仁义兄弟同盟,威震东国,但是却不敢踏足京都一步,毕竟因为吃霸王饭被几百人追杀的经历不是什么值得炫耀的。

织田家在织田东城消失后,由斋藤弥生垂帘听政。他将织田茵嫁给了柴田七企图稳固家臣势力,但是两个女儿却萌发着反叛之心。

北条书虫仗着资本雄厚打价格战,终于挤垮了里见拉面,成为东国第一大船商。

德川鲁斯既然蛰伏在三河不动,他的哲理很简单,你们谁能活过我?等你们都死了天下自然是我的,何苦费劲呢。

…………

“这是那里?”织田东城缓缓的醒来……看着四周,并不是自己熟悉的地方。远处有一面黄色的大旗分外醒目。上面写着“黄天当立,岁在甲子”……

演出:
出云爪雪:爪子雪
今川浪:浪人
三好白狼:小狼狼
上杉力二:拉斯金
武田黑球:黑球
黑田夜枭:夜枭
织田东城:张东城
衰兰丸:衰仔兰
六角辉:S1
浅井明:六道明
朝仓翻书:翻书君
明智基猪:机器猪
柴田七:七夜节操
斋藤弥生:桂木弥生
北条书虫:书虫
里见拉面:拉面
德川鲁斯:墙角龙
小早川勇音:勇音
毛利鬼泣:D妹
吉川拉斯:麻拉丝
织田茵:黄晓茵

企划:黄晓茵、张东城
制作:东城会
赞助:水脉有限责任公司

[174 楼] | Posted:2008-12-09 17:25| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

……………… 吾妹就算了,为什么我要女装4小时跳雅迪舞!!!!!战!!!!!!!!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[175 楼] | Posted:2008-12-09 17:31| 顶端
アゼレア

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

衰兰也跳了

女王陛下

[176 楼] | Posted:2008-12-09 17:32| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

还好,我没有出场(习惯性的擦汗)

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[177 楼] | Posted:2008-12-09 17:33| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

之后咱们就都穿越了

还是说魔王降临 制造了一个新世界呢

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[178 楼] | Posted:2008-12-09 17:35| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用Kismet于2008-12-09 17:33发表的:
还好,我没有出场(习惯性的擦汗)

徐晓夜17:30:00
这个结局很不错
徐晓夜 17:31:10
观众要求看织田包围网篇
织田茵 17:32:27
续集?等我有空在写第二部

你逃不掉的

[179 楼] | Posted:2008-12-09 17:35| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 文学区