» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,174楼更新最终话:京都炎上)全文完
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 火花HHYY革新版KUSO文(65楼更新人物画像,174楼更新最终话:京都炎上)全文完 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
San

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94918
发帖: 1008
配偶: 单身
火 花 币: 13948 HHB
最后登陆:2012-03-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

众口铄金了 Orz
[60 楼] | Posted:2008-12-04 10:34| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

还是有明眼的群众知道这是造谣啊【泪目】

二期はよー!
[61 楼] | Posted:2008-12-04 10:36| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

2.5话(同人)

永禄元年 1560年

"日   也不问问价钱 这两个钱就敢来嫖老娘"
山城屋老板胖大的身躯滚落在妓楼的门前滚的满脸泥土 惹来路人一阵哄笑
"还不快滚"一个高挑的有两个象吊钟一样的巨乳的'艺妓'一边大声叫骂 一边熟练的给火枪上膛
"碰!"
刚爬起来一半的山城屋老板被这一声巨响吓的又一次摔倒在地 连滚带爬的跑掉了

"我的姑奶奶 我们也要做生意的 .........."妓楼的老板娘以好像是要哭出来的强调对着刚刚艺妓低头说
道.
"怎么 不欢迎我? 妈妈桑"
"也不是 可是你现在是大名了啊 所以 所以 再在这里接客 有点说不过去吧"
"那又怎么样 你看我的朋友都还没有什么异议呢"艺妓把视线转向坐在左手边的中年武士:"是吧 熊七"
"这个 怎么说呢"中年武士毛利熊七以明显就是有问题 而且问题很大的表情带着苦笑说到:"我是不想干涉你的生活了 不过......."
"馆样"突然房间中央的踏踏密凌空飞出一叠 正中老板娘面门 忍者"哦.....方便吗"
"说吧,杂贺秋大人是自己人"熊七看了看晕倒在地老板娘说道
"哈 今川浪在上金途中被织田东城袭击全军全部溃退 有风闻说 今川浪已于是役被讨取 另外 松平鲁斯已回军三河宣布独立"
"想不到那老家伙也有马虎的时候"
"一定是一直都在想着京洛祗园低等姑娘吧 听说最近有个花魁大会"杂贺秋接过话头:"纳 不管他们 咱们去京都看看吧 熊七"
"不了 我要回吉田郡山去 看来要忙上一阵子了"中年武士站起身来 向门口走去 有在门口回过头来:"秋啊 你怎么看织田东城这个人呢?"
"傻瓜"
"傻瓜?"
"傻瓜能做很多聪明人做不了的事情啊"
"对 比如很多事 你能做 我却无能为力"毛利熊七对着杂贺秋似有意味一笑
"你是在挖苦我吗? 啊啊 算了 反正我的萌点就是傻大姐 过段时间我会去见见山里的和尚 问问他的想法"杂贺秋站起身来夸张的转身甩掉身上的和服"变身!!!"在里面是一件裸露出大半肌肤的黑色连身忍服"就在这说再见吧 我预感..."
"我们还回在这见面的 在不久的将来"毛利熊七说"现在你要去那?"
"自然是上京了 花魁的名号可是专门为我准备的啊"

正如 这二人所言 她们的确是在界的土地上重逢 不过那已经是多年以后 石山合战的时候了 而她们的

对手就是今天她们口中的织田东城.

[ 此贴被彭秋在2008-12-04 11:16重新编辑 ]

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[62 楼] | Posted:2008-12-04 11:03| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

有风闻说 今串浪已于是役被讨取

串串烧,今串浪XD

[63 楼] | Posted:2008-12-04 11:14| 顶端
御堂アキラ

头衔:助っ人助っ人
该用户目前不在线
编号: 93446
发帖: 1504
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

这穿越的

裏表の無い真っ直ぐな性格。常に自分の感情に正直で、ついついカッとなってしまう事もある。
しかしそのあまりに素直な性格は、良い友人をまわりに
引き寄せている母親を数年前に無くし、今では父親と2人暮らし。
アキラ自身、あまり甘い物が得意ではないが、父親が如月市でも有名なSweetRingと言うケーキ屋を経営している。
[64 楼] | Posted:2008-12-04 12:58| 顶端
张东城

头衔:織田 東城織田 東城
该用户目前不在线
编号: 87443
发帖: 1978
配偶: 董秀兰
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2011-07-13

[ 此贴被张东城在2008-12-04 16:25重新编辑 ]

[65 楼] | Posted:2008-12-04 13:49| 顶端
彭秋

该用户目前不在线

画个偶

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[66 楼] | Posted:2008-12-04 13:49| 顶端
张东城

头衔:織田 東城織田 東城
该用户目前不在线
编号: 87443
发帖: 1978
配偶: 董秀兰
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2011-07-13

[67 楼] | Posted:2008-12-04 13:51| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

这个今川浪真是唯妙唯肖 =3=

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[68 楼] | Posted:2008-12-04 13:54| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

第三话:京都风云
火花历1563年,在尾张的织田东城暗自布置,准备一举拿下美浓。而在京都二条城,300多年来的名门,大将军足利家也快走到了尽头……

足利家当主足利小样年轻力强,野心勃勃,但是足利大将军家早已不是当年辉煌的时候了,目前大权掌握在原来的手下,现在三好家的家主:三好白狼的手中。但是三好白狼做事从来不走脑子,他最大的爱好就是偷看京都修道院里面的修女,其中一个叫做雪飘的修女据说远从米国西雅图来京都传教的,三好白狼一直缠着这个修女,结果被教训了好几次依然痴心不改。这天,三好白狼带着手下A:三好神杀,手下B,三好御风,手下C:松永二饼,一如既往的无所事事,在京都的修道院前面逛来逛去,对着修道院吹口哨,等着雪飘修女把他们赶走。这时候,足利小样出现了,正可谓路见不平,争相踩平,平时足利小样就对三好白狼这种流氓深恶痛绝,此时撞见,更是气上心头,立刻开踩。

足利小样从师于剑圣上泉大象,刀法出众,有着剑豪头衔,而三好白狼则是靠肉体抢横吃饭,三个手下更是在街头斗殴中身经百战,尤其是最近在修道院被修理,更让3人变得皮糙肉厚。
双方打得难解难分,京都奉行所的人赶来勉强将几个人分开。

分开之后双方还在相互问候对方女性亲属以及家族先辈,尤其是三好白狼,一边恶狠狠的咒骂着不开眼的足利小样,一边不断的用余光看着修道院,不过现实令他很失望,修道院大门紧闭,一点反映都没有。

就在双方骂骂咧咧的离开时候,一个黑影躲藏在角落里面一边看着三好白狼,一边看着修道院,若有所思。

夜晚降临了,在京都菊花会的夜店里面,三好白狼和手下ABC在喝酒,喝到正爽的时候,却听到小姓告诉自己,京都菊花会的老板要见自己。“到底什么事情呢?”本来就不爱用脑子的三好白狼求助自己的三个手下。

手下A:三好神杀:当然是看首领喝的太猛,把酒喝光了来求饶了呗
手下B,三好御风:当然是看首领玉树临风,不由得敬仰,来要签名的
手下C:松永二饼:来要求治愈的(?)

“哈哈哈哈,那么我来见他!”三好白狼不走脑子的说道。
“三好白狼,你不想报仇吗?”这时候一个声音阴森的说道。

“神仙!”
“妖怪!”
“鬼啊!谢谢,嗯?”
看着三个手下乱作一团,三好白狼三脚将他们踹飞,然后看着来人……圆滚滚的身子,脸上打着比艺伎还厚的粉,牙齿涂成黑色,正是号称卧床不起的今川浪!

“咦,你不是还在骏江卧床不起吗?怎么跑到京都逍遥快活?”三好白狼看着今川浪不解的问道。

“事事难预料嘛,而且我也是京都菊花会的老板啊,来自己店里面看看有什么不可呢?”今川浪微微一笑,露出两个黑黑的门牙。

“不愧是有名的风雅之士啊。”三好白狼看着今川浪黑黑的门牙和脸上厚得快要掉下来的粉,羡慕的说道。

“好了,不谈这些,说正事。”今川浪听到三好白狼的马屁,坦然受之,然后问道“当今足利家,三好大人有什么想法呢?”

“切,就那个小鬼?不过打架还是很厉害的。”三好白狼有些不屑一顾。

“但是今天在修道院,他妨碍了你了吧?”今川浪开始火上浇油。

“我考!对,要不是他,没准我就能溜进去偷看修女换衣服……嗯,说漏了= =”三好白狼恶狠狠的说着,不过说道原因声音突然小了起来。

“魔哈哈哈哈,同道中人,同道中人啊。”今川浪高兴的拍着三好白狼肩膀接着说“既然足利家小鬼碍着你了,那么把他干掉,不就可以……”

“对对!就可以接着去修道院了。”三好白狼兴奋的连连点头,但是转眼间脸色又暗了下来“可是我们打不过他啊。”

“笨蛋!”今川浪敲了一下三好白狼的头“谁说正面干掉他了,现在杀手遍地走,就看买不买。”

“姐姐都没有打过我的头。”三好白狼一边都嘟囔着,一边表示同意。“那么打算请谁呢?”

“听闻纪伊国杂贺村有高人,叫做杂贺秋,此人擅长火器,无论ak47还是awp都是易如反掌。”今川浪微微一笑,“就请她了!”

烛光下,两个人在房间内密议了很久,很久。

京都上空开始出现了阴谋的乌云

演出:
三好神杀:神杀
三好御风:御风
松永二饼:二丙
以上为三好三人众

足利小样:小样
今川浪:浪人
三好白狼:小狼狼
修女雪飘:雪飘
上泉大象:大象
杂贺秋:大队长

[ 此贴被茵塔希缇在2008-12-04 14:26重新编辑 ]

[69 楼] | Posted:2008-12-04 13:58| 顶端
San

该用户目前不在线
编号: 94918
发帖: 1008
火 花 币: 13948 HHB
最后登陆:2012-03-02
Re:火花HHYY革新版KUSO文(46楼更新第二话:川中岛! 龙虎斗)

我该说我这ID很应景么 Orz

[ 此贴被San在2008-12-04 14:08重新编辑 ]

[70 楼] | Posted:2008-12-04 14:00| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
最后登陆:2012-01-23

修女雪飘。。。名字都不改233

[71 楼] | Posted:2008-12-04 14:04| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线

姐姐把我安排在你身边吧

[72 楼] | Posted:2008-12-04 14:07| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用雾冰零华于2008-12-04 14:07发表的:
姐姐把我安排在你身边吧

我正在考虑呢= =+

[73 楼] | Posted:2008-12-04 14:11| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线

那就交给你了= =+

[74 楼] | Posted:2008-12-04 14:12| 顶端
玛丽安布鲁顿

头衔:Mary-AppletonMary-Appleton
该用户目前不在线
编号: 89995
发帖: 1152
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2017-06-22

上泉大象因为没正式出场就没进演出表?可是杂贺秋就有。

メアリー・アプルトン。
他人と打ち解けることが好きではないらしく、ほとんど口を利くことがない。しかし周囲の暖かい働きかけに、ごくたまにではあるが笑顔を見せるようになり、その笑顔はとても可愛らしいという。

[75 楼] | Posted:2008-12-04 14:14| 顶端
彭秋

该用户目前不在线

说起来没有九洲和四国啥事吧

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[76 楼] | Posted:2008-12-04 14:48| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用彭秋于2008-12-04 14:48发表的:
说起来没有九洲和四国啥事吧

没有

[77 楼] | Posted:2008-12-04 14:53| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

可以的话请安排一下我:黑田官兵卫夜枭(孝高)

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[78 楼] | Posted:2008-12-04 14:56| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

小茵快把我加上 我要当出云的阿国 233
[79 楼] | Posted:2008-12-04 14:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 文学区