» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 报到
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 报到 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95289
发帖: 2198
配偶: 单身
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

二十号不是被某占掉的么

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[80 楼] | Posted:2009-01-23 22:33| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线
编号: 95395
发帖: 295
火 花 币: 8435 HHB
最后登陆:2011-09-04

剑魔卡雷尔---------1
拉加尔特-----------2
伏地魔-------------3
狂战士-------------4
闲龙一号-----------5
疾飞的天马---------6
闲龙四号-----------7
司马光砸光---------8
妮可罗宾-----------9
贤者潘多拉---------10
弓天使--------------11
齐天大圣骑--------12
大军将-------------13
以上为剑魔13号

[ 此贴被血手屠夫在2009-06-17 11:34重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2009-02-21 19:55| 顶端
离笑

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 93650
发帖: 145
火 花 币: 17165 HHB
最后登陆:2018-11-05

主ID:离笑。。。
[82 楼] | Posted:2009-02-22 13:18| 顶端
行星

该用户目前不在线
编号: 60532
发帖: 63
火 花 币: 362 HHB
最后登陆:2024-03-15

下面是引用water_master于2009-01-23 18:12发表的:
是啊,不过老麦干嘛跟二十号过不去?

因为那个是别人抢注的产物吧……

曾经以为是19,原来是20啊

以上

在迷茫中寻找归宿……
——————好吧……——————
什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
[83 楼] | Posted:2009-02-22 20:29| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线

什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
好无耻的家伙.....

[84 楼] | Posted:2009-02-22 20:37| 顶端
崛起d菜鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97210
发帖: 13
火 花 币: 13087 HHB
最后登陆:2009-03-11

报道:唯一ID:崛起d菜鸟(贤者)
即将注册:拜金d菜鸟(刺客)忽悠d菜鸟(蛇龙)

你知道你被打了多少次了吗,十万零六次,这不过是又一次而已,今年的第一次被打,一定归你
[85 楼] | Posted:2009-03-06 18:33| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线
编号: 93037
发帖: 103
火 花 币: 17199 HHB
最后登陆:2016-10-22

sola
aria
shiki
tsukasa
ciel
......共14个女性职业号

[86 楼] | Posted:2009-03-11 20:27| 顶端
浅语风吟

头衔:湮
该用户目前不在线
编号: 97542
发帖: 201
火 花 币: 13271 HHB
最后登陆:2013-02-09

原来Tsukasa在这里 -3-

名字都很ACG嘛

且听风吟       且与风吟       且为风吟

[87 楼] | Posted:2009-03-12 01:20| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线
编号: 93037
发帖: 103
火 花 币: 17199 HHB
最后登陆:2016-10-22

=.=来得迟只注册到TSUKASA,KONATA和KAGAMI早被注册了
[88 楼] | Posted:2009-03-12 16:06| 顶端
浅语风吟

头衔:湮
该用户目前不在线
编号: 97542
发帖: 201
火 花 币: 13271 HHB
最后登陆:2013-02-09

下面是引用停止的时间于2009-03-12 16:06发表的:
=.=来得迟只注册到TSUKASA,KONATA和KAGAMI早被注册了

=3= 其实我很后悔的的是当初怎么没把Tsukasa这个ID一起占掉……

且听风吟       且与风吟       且为风吟

[89 楼] | Posted:2009-03-12 16:13| 顶端
山田二郎

头衔:叫我大豪寺凯!叫我大豪寺凯!
该用户目前不在线
编号: 97230
发帖: 318
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2016-03-16

这里还有报道贴么- -

古代炎龙一只路过

盖亚
谢多
巴拿罗西亚
约拿
塞可邦勒
贝克威

其他暂时还么注册- -

如果能坚持燃烧到500贴就申请改名叫大豪寺凯!

梦想在呼唤明天
这是灵魂的呼喊
终有一天用这双手夺回和平
ler's go! 激钢人3
知道吗? 地球的宝藏就是你们
想保护 这份自由和光辉
天空 大海 大地 大家的力量
一人为众
鼓起勇气 站起来吧
Lef's Geki Go In!
抱紧梦想吧
只需要在意前方的道路Lef's go passion
打到黑暗的宇宙魔王
Lef's go! GekiGanger3
[90 楼] | Posted:2009-03-14 14:09| 顶端
mhlolita

该用户目前不在线
编号: 99009
发帖: 6
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2013-09-24

作为一个虽然玩得有点早但是几天前才有80HP号的玩家来报道吧,虽然记忆中好像来报道过,不过怎么也找不到帖子……
mhloli 最早的女剑豪,因为体格原因满属性后仅仅作为魔兵购买者在塔港蹲着……偶尔为了点小事四处晃。
mhlolit 最大容量的DLY,从刷塔到挖沙以及刷甲片都是主力,现在有了5000的混沌后在矿山蹲着刷甲兼练兵。
mhlolita 最无聊的天马,作为搬运工和后勤存在。
mhlolitb 最易死的刺客,为了那梦幻般的S每一次都是H到死……
mhlolitc 最郁闷的圣女,虽然技能够了,但是体格使得拿B光都还要配体格指环M
mhlolitd 最闷骚的狙击 本来是为了打那个40速弓和夏南而练的号,结果发现其他职业做得更好……现在挖沙子
mhlolite 最奢侈的勇者 仅仅是为了领三日抽奖练的号。之后获得了几个特效武器却只刷塔4……
mhlolitf 最近练的蛇龙 成长很渣。本来打算是专职丢过去当支援的,结果选错了属性。。
炎龙b   最强壮的龙统 曾经“绯闪应援团”的一员,因为HP到了28就练起来了。莫名其妙的学了格挡,于是防御到了35……现在也是在当搬运工中
另外还有部分mhlol……后缀的一级号,是在做魔兵任务时的支援。貌似还没有被绞肉机发现。

[91 楼] | Posted:2009-05-14 11:48| 顶端
oooo

该用户目前不在线
编号: 99286
发帖: 9
火 花 币: 12076 HHB
最后登陆:2010-06-06

oyoyo ocha ocena oops ooxx ococ chanel rain ring xiarr cassius enmf enme enmjoshua enmjoshuaa enmjoshuaz enmjoshuaf magic lucia lucera 悠玛 恋音 齐天大忽悠 闲龙二号 闲龙三号 温泉企鹅

爱好:cos ID 、练兵、百斩、吃碎片。

oyoyo ocha ocena oops ooxx ococ chanel rain ring xiarr cassius 悠玛 恋音★ 齐天大忽悠 闲龙二号 闲龙三号 温泉企鹅 enmf enme enmee enmjoshua enmjoshuaa enmjoshuaz enmjoshuaf lucia lucera magic ringe ringl rings ringx
以上是忽悠 31号
[92 楼] | Posted:2009-05-14 12:51| 顶端
衣之天使

该用户目前不在线
编号: 47298
发帖: 36
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2020-02-09

原来楼上有这么多阿,这下全爆出来啊。。。。

[93 楼] | Posted:2009-05-14 14:41| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线

下面是引用oooo于2009-05-14 12:51发表的:
oyoyo ocha ocena oops ooxx ococ chanel rain ring xiarr cassius enmf enme enmjoshua enmjoshuaa enmjoshuaz enmjoshuaf magic lucia lucera 悠玛 恋音 齐天大忽悠 闲龙二号 闲龙三号 温泉企鹅

爱好:cos ID 、练兵、百斩、吃碎片。

原来齐天大忽悠就是你么

[94 楼] | Posted:2009-05-14 15:37| 顶端
ネミッサ

该用户目前不在线
编号: 26886
发帖: 703
火 花 币: 39 HHB
最后登陆:2014-05-13

遗产卡雷尔不是么,真意外....
[95 楼] | Posted:2009-05-14 16:05| 顶端
oooo

该用户目前不在线

忽悠你把闲龙一号和四号送我吧,让我凑齐1桌麻将

oyoyo ocha ocena oops ooxx ococ chanel rain ring xiarr cassius 悠玛 恋音★ 齐天大忽悠 闲龙二号 闲龙三号 温泉企鹅 enmf enme enmee enmjoshua enmjoshuaa enmjoshuaz enmjoshuaf lucia lucera magic ringe ringl rings ringx
以上是忽悠 31号
[96 楼] | Posted:2009-05-14 16:08| 顶端
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
编号: 94531
发帖: 296
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-08-06

那啥,我听别人说闲龙2、3是缺德,原来不是么。

原来是蛋蛋皮埃丝。

ローズオブメイ
[97 楼] | Posted:2009-05-14 16:36| 顶端
oooo

该用户目前不在线

看来缺德背了不少锅子啊。。。

以上是忽悠 31号
[98 楼] | Posted:2009-05-14 16:40| 顶端
joe5294

该用户目前不在线
编号: 96412
发帖: 13
火 花 币: 13079 HHB
最后登陆:2024-04-07

游戏不能上,来这里自爆了
路易斯、维他命cc、月牙儿、南风、林伽伽、柩の如、水树奈奈、纲达鲁夫
还有SR系列   播磨拳儿、花井春树、今鸟恭介、麻生广义、波摩泉尔
号虽然不少,但是目前能进庙的也就5个

[99 楼] | Posted:2009-05-14 17:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> FEB讨论专区