» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

以后打死我也不去抽勇者了囧
  4月7日晚23:15分归家,用刚充的64RMB加上剩余的40MB一共6440MB先换了34代币,结果抽22号扭蛋机消耗11代币出了个3强GP-01,就此住手改抽幸运扭蛋机。
  结果第15抽还真给我抽中了AR光束剑装百式囧
  我这是啥RP?抽个A死活不出,反而BR陆战G币秒抽,AR G-3 AR 铁奥 AR 百式先后入手OTL

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[220 楼] | Posted:2009-04-08 00:17| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我抽到一个勇者,不过是帮别人抽的,自己抽了n次,那个蛋连b机都没出过。

我准备耍些b,c机了,大d推荐几个吧,拳头不要。

[221 楼] | Posted:2009-04-09 17:52| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

C级机体如果不考虑拳头的话最好还是耍布,C级大部分剪刀机的伤害硬伤是没治了的。唯一还过得去的CR陆战型吉姆光束步枪装又不如有觉醒的BR陆战高达光束步枪装自动PASS。复杂地形战推荐吉姆狙击特装型,死亡模式推荐有五条命的白蛇,战舰模式推荐CR里奥。
  B级机体牛机挺多的,比如号称实弹系铁奥的蓝色宿命,攻防超牛的阿历克斯(一定要合成强化4HP才能体现其移动堡垒的价值),高达MK-II(幽谷式样),狙击型勇士,扎美卢,斗士,BR终战原祖,W里的重装高达。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[222 楼] | Posted:2009-04-10 00:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

陆战型吉姆(光束步枪装)也是布机吧。
br ez-8如何,我觉得挺厉害的,精密+防御指挥+全弹发射必杀。

其实我狙击也不是很行,个人主要用剪刀。

[223 楼] | Posted:2009-04-10 09:53| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

BREZ-8我个人有爱都涂装了,但实际表现让我失望,首先机动力太低移动属于较慢类型,而且推进也不高很难躲避剪刀的追杀,甚至某些推进高的拳头都能追上OTL
  而且3号武器的射程也并不远,但偏偏搭配技能武器基本打不光而且防御在B级布机中是数一数二的。总体来说给人高不成低不就的感觉

[224 楼] | Posted:2009-04-10 18:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我决定抽ar-尸装了,听说是死亡模式最好的a狙。
另外,f91开了。

[225 楼] | Posted:2009-04-13 16:07| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我神了,今晚回家第一抽,就抽到ar尸装了,
第三抽是铁奥,我已经快脱力了。

[ 此贴被Raffin在2009-04-13 20:19重新编辑 ]

[226 楼] | Posted:2009-04-13 19:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

既然韩服开了F91那么OP里的F97也就是X先锋海盗高达估计也快了。
  龙领你才是RP大爆发啊恭喜恭喜

[227 楼] | Posted:2009-04-14 07:56| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

X先锋海盗高达是不是x3?
[228 楼] | Posted:2009-04-14 20:10| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

X先锋海盗高达
  出处:漫画
  机体正式番号:
  F97-1:F91主角驾驶,后被F97-2的独眼龙叛变重创后改装成尸装F97-1
  F97-2:F91的原亲卫队长独眼龙驾驶,后叛变
  F97-3:漫画男主角驾驶
  因为核心逃生机后面的喷射器是呈“X”字型,因此也有了X1 X2 X3的别称
  为了与以卫星微冲炮为特点的X高达做区分一般称呼为海盗X1 海盗X2和海盗X3

[229 楼] | Posted:2009-04-14 23:00| 顶端
疾风の光

头衔:弑神の光弑神の光
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8893
发帖: 57
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2016-05-13

X1驾驶员金凯度也就是西布克
X2是扎比内
X3就是主角托比亚

[230 楼] | Posted:2009-04-14 23:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

阿历克斯合出来的那一刻我吐血了,居然不是四强而只是三强,三强的话我早就抽到了白忙活这么久OTL
  我看合成系统的设定是不论合成啥等级的机体都给三段强化才对吧--
  不过话说回来如此牛B的机体居然还不是最强形态太龌龊了,迟迟也不见韩服推出其FA形态的全装甲阿历克斯(应该是BS级),难道韩服设计者早就把此机体还有FA形态的设定遗忘了不成--

[ 此贴被ddbsa在2009-04-15 04:59重新编辑 ]

[231 楼] | Posted:2009-04-15 01:51| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

勝利永遠比不上和你一起奮戰的隊友
http://sdgo.olgame.tw/bbs/thread-2080-1-1.html

炫耀一下本群的战绩,闪人
当然,里面没我

[232 楼] 武汉 | Posted:2009-04-15 09:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用wangyiyun于2009-04-15 09:29发表的:
勝利永遠比不上和你一起奮戰的隊友
http://sdgo.olgame.tw/bbs/thread-2080-1-1.html

炫耀一下本群的战绩,闪人
当然,里面没我

你去tf了?

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

本版塊只有特定用戶組可以訪問。

您還沒有登錄,請填寫下面的登錄表單後再嘗試訪問。

[233 楼] | Posted:2009-04-16 20:24| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-04-15 01:51发表的:
  阿历克斯合出来的那一刻我吐血了,居然不是四强而只是三强,三强的话我早就抽到了白忙活这么久OTL
  我看合成系统的设定是不论合成啥等级的机体都给三段强化才对吧--
  不过话说回来如此牛B的机体居然还不是最强形态太龌龊了,迟迟也不见韩服推出其FA形态的全装甲阿历克斯(应该是BS级),难道韩服设计者早就把此机体还有FA形态的设定遗忘了不成--

你难道不知道b机最多只有3强吗?

[234 楼] | Posted:2009-04-16 20:26| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-04-14 23:00发表的:
  X先锋海盗高达
  出处:漫画
  机体正式番号:
  F97-1:F91主角驾驶,后被F97-2的独眼龙叛变重创后改装成尸装F97-1
  F97-2:F91的原亲卫队长独眼龙驾驶,后叛变
.......

x1,x2,x3我知道,我不知道的是原来f97就是crossbone。
另外尸装是什么意思?比如决斗尸装?

[235 楼] | Posted:2009-04-16 20:27| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Raffin于2009-04-16 20:24发表的:

你去tf了?

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

.......

没回TF,我最近时间不是很多,GF工会开了,现在高了个工会,你有兴趣进去不?
那个是KISS发的帖子,被删了,打了260多完胜的截图,然后不知道怎么就吵起来了,我也不清楚因为我很久没去了,后来听说是夏猪有天发神经说要上TF的刚弹娘这事被捅出去了,然后人家就进那帖子找茬连那个管理员都来帮腔(于是现在我们群几乎所有人的IP都被封了)
话说回来,台湾人口水的本事真不是盖得,P话半天,我说你们看着不爽就去把我的兄弟们推到,在这叫个鸟?切都不搭调就在那可劲的喷,又说区韩服我说去GF撒没代理限制欢迎全世界人民又说GF卡,后来还是1区漫猫的几个过来终结掉了不败记录,赢了KISS他们两次,输9次。只是那几个并不是漫猫那边的顶尖高手。当时很搞笑的,正在吵架的时候发生这事,我以为是那些台湾佬找来的大陆帮手,上去一顿臭骂,后来漫猫那个进了我们群解释了事情原委才知道是一场误会。

[236 楼] 武汉 | Posted:2009-04-16 21:20| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

大师任务送的B机都是四强而且我听说陆战高达设计图合成出的也是四强还以为同样是B的阿历克斯设计图合成出来的也是四强呢OTL
  尸装=机体受到重创后进行紧急改修后的别称。所以当F97-1被F97-2大破后进行的武装强化形态俗称尸装X1
  龙领看图对比就知:
  X1: ttp://www.78dm.net/02mg/m89.htm
  尸装X1: ttp://www.78dm.net/02mg/m94.htm

[237 楼] | Posted:2009-04-16 22:28| 顶端
caifreedom

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53399
发帖: 16
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2021-06-21

[s:5] 楼主您好米啊,全机体制霸.

不过俺还劝您放弃国服吧,9游黑的1B呀.

[238 楼] | Posted:2009-04-17 23:41| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

米心情了,工会战开得第一天,他们前面战绩都不错,我上去打了三场输了三场,复出战惨淡收场,还给网页上的战绩摸黑(那个去不掉与游戏战况同步更新),彻底米心情了
[239 楼] 武汉 | Posted:2009-04-18 15:14| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区