» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13560
发帖: 992
配偶: 单身
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

正义其实并不比自由少,放仓库里不用的多着呢

还有就是近战只要一冲近身了屏幕就会卡1-2秒这种情况你们有没?有的话是怎么解决的...麻烦告知下
感谢

妄者心音
[280 楼] | Posted:2009-06-04 01:11| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

其实我觉得正义很烂,拳头暴种还需要反中子干什么,而且命运修改了暴种ex,正义还是原来的暴种似乎。。。
难道正义只是为了对付自由而存在的?

[281 楼] | Posted:2009-06-04 10:20| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有爆种的是圣盾,正义是1MS格斗术+2无限推进。另外国服今年之内最后一个开放的S机体刚好就是命运--
  抛开机体属性不谈,正义明显不如命运的一点就是武器搭配的不合理,正义MS形态就1格斗2跟踪飞镖,而且2的残弹才2发太少了,要想具有中距离火力必须变形为搭乘MA形态又偏偏就失去了近身格斗能力。命运的射击形态全部是中远距离的攻击方式,切换为格斗形态也有1斩舰刀2抽推进的光掌。
  而且身为一台拳头机,正义的无限推进其实作用最小,毕竟如果想要近身攻击,打够5下的硬直时间跟别的拳头一样还是要做靶子。最能体现无限推进的是神意这台鸡肋机,其次才到自由。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[282 楼] | Posted:2009-06-04 13:04| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

现在谁不说正义垃圾,做这机体设定的就是神经病,再说命运,动画里和SF一个级别的,到游戏里就是S,然而游戏里的机体实力算SS也不过分,这他妈不是脑残是什么,如果说做成S是因为败给SF,那么插爆福利蛋的剑脉冲又算什么?脑残到了极点
[283 楼] 美国 | Posted:2009-06-04 22:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

就设定而言是脑残了,对玩家而言是赚到了,别跟我说你宁可命运弄成SS来个全部机体都要强化1才给你。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[284 楼] | Posted:2009-06-04 23:43| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

这个游戏不会有ss的吧,我是说比s更高一个等级的。
重牛的那种ss相当于as,bs的s,属于五星级。
出六星机就不平衡了。

[285 楼] | Posted:2009-06-05 09:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

目前S有两种定义,分别是机体等级的C B A S中的S与及CS BS AS SS中的“S”
  前一个代表五星的机体,后一个代表只能通过设计图以某一等级的机体为核心合成的机体。
  比如二星CS机,核心机都是C机,三星BS机,核心机都是B机,四星AS机,核心机都是A机。
  以上也有特殊情况,比如韩服里AS百式的核心机就是B机,但在国服只要是AS机那么核心机全部被设置为了A机。
  顾名思义,目前的SS也就是核心机为S机体合成而成的S机,因此也应该是五星机体。

[286 楼] | Posted:2009-06-05 10:44| 顶端
akito

该用户目前不在线

但在国服只要是AS机那么核心机全部被设置为了A机。

WHY?

妄者心音
[287 楼] | Posted:2009-06-05 21:17| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

狗游改图纸啊,当时图纸的机体要求和等级全部比hf高。
现在狗游因为刷肉的太多,封不了,开始走rmb路线了,图纸不改,但是要rmb买,扭蛋机体提高,仓库花钱买吧。

[288 楼] | Posted:2009-06-06 18:38| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Raffin于2009-06-05 09:28发表的:
这个游戏不会有ss的吧,我是说比s更高一个等级的。
重牛的那种ss相当于as,bs的s,属于五星级。
出六星机就不平衡了。

不知道,在读取画面的时候都看过流星装的出现吧,那就是说这机体迟早会出现在游戏里,难说那玩意会不会是SS,也可能是SR
还有,既然有命运,强袭自由无限正义也应该有,怎么说也改比自由正义高一个档次,或许也会有他们的流星装,怎么个排法只有厂商说了算了

[289 楼] 武汉 | Posted:2009-06-06 21:58| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

2连了
[290 楼] 武汉 | Posted:2009-06-06 22:01| 顶端
akito

该用户目前不在线

布的精神力高达我已经抽了5W了................连影子都没见到.............

妄者心音
[291 楼] | Posted:2009-06-07 10:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用wangyiyun于2009-06-06 21:58发表的:

不知道,在读取画面的时候都看过流星装的出现吧,那就是说这机体迟早会出现在游戏里,难说那玩意会不会是SS,也可能是SR
还有,既然有命运,强袭自由无限正义也应该有,怎么说也改比自由正义高一个档次,或许也会有他们的流星装,怎么个排法只有厂商说了算了

你说的读取画面那个是gp-03吧...

[292 楼] | Posted:2009-06-07 13:36| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不是啊,流星装啊,不可能看错的
我知道了,龙领你说的是现在改版后一进游戏的那读取画面

[ 此贴被wangyiyun在2009-06-07 18:58重新编辑 ]

[293 楼] 武汉 | Posted:2009-06-07 18:51| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

你帖个图看看。
我也很久不打了,我说的是以前的,有张图是gp-03d。
我没看见流星装。

[294 楼] | Posted:2009-06-07 22:39| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

图我手上没有,你自己看游戏的片头动画吧,出来的,半秒不到,一闪而过
[295 楼] 武汉 | Posted:2009-06-07 22:58| 顶端
wangyiyun

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[296 楼] 武汉 | Posted:2009-06-07 23:44| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

这个是自由?
[297 楼] | Posted:2009-06-08 09:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

流星装自由出现过两次,还有一次就是跟绿螳螂直接对砍。

[298 楼] | Posted:2009-06-09 10:29| 顶端
akito

该用户目前不在线

出流星装的话那SF怎么办?

妄者心音
[299 楼] | Posted:2009-06-09 11:43| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区